А вы бы пошли на свидание с прославленным пикапером?
При том, что человек отъявленный цинник без моральных принципов, чем и заслужил свою популярность. Имеет поклонников и пишет книги, по московским меркам богат. Внешне красивый, фигура спортивная. Есть ли надежда, что его можно влюбить в себя или все напрасно?
!! Это как у меня. У меня есть Зинка, но она по пятницам, а сегодня среда.
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
avtor,verit mogno tolko postupkam,a ne slovam...vse eto obichnaja pustaja boltovnja ne stojachaja absolutno nichego... bljadunov-mogno i nugno ispolzovat po naznacheniu,s nimi mogno spat ne v ucherb sebe,no stroit s takimi otnochenie-eto samoubistvo
gde-to chitala-chto u nix budget,na devuchku 200 rubl,esli dast potrogat-budget uvelichivaetsa do 400..vot i ponabludaite)))
i voobche...polovaja gizn 38 letnego mugika korotka..eshe patok let poprigaet..eheh..i use))))
Гость
[343847251]
Ваши шансы равны нулю. Объясню почему- Вы уже слишком заморочились, вы слишком этого хотите, вы проявляете эмоции. Все...вам в этом случае ничего , кроме одноразового перепиха не светит.
Гость
[2752113442]
К примеру, сказать, что отдамся после 5 свиданий. Одно в кино. Второе в театре. Третье в дорогом ресторане, к примеру "Пушкин". Чeтвертое в пафосном ночном клубе. И уже пятое в отеле "Марриот", где после ужина мы поднимемся в комнату люкс.
После такого списка будет несподручно меня бросить?
Гость
[3676504501]
Нет, я себя люблю)
Гость
[167763475]
avtor...esli to,chto ja seichas prochitala, pisal on...mogu vam sakazat...on polni mudak...stil -gopnika,kakie on tam knigi moget pisat,mne soverchenno ne jasno..xotja,Topol,toge pisal knigi..moget on iz tex ge.. koleni vashi na foto???? esli da,to on tochno mudak!!!
avtor,samoe ochutimoe dlja takix bljadunov--povodit ix za nos i kinut ne solo naxlebavchis..pust xot po 200 rubl,na vodu potratitsa paru raz i svoe vremja...))) i ostanetsa s nosom))) eto on tochno budet pomnit,no ne dolgo,,a ne brelochki kakie-to..
Гость
[2752113442]
Гость
Сообщение было удалено
Так это его философия! На первом свидании тратит только 200 рублей, на втором с перспективой на интим ведет в кино. А на третьем снимает квартиру в Люблино и покупает набор: вино, фрукты, сыр.
Гость
[343847251]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, хорошо если до кино дойдет:)
Гость
[167763475]
gospoda,tolko dochitalas,etot gopnik eche i genat...vot bljadiche to... avtor,ne svazivaites s takim...mugik-musorka...
Гость
[2752113442]
Колени мои, но он так просил снимок на память. Сказал, что раньше рыцари хранили локоны прекрасных дам и их платки, а сейчaс другое время и он будет вспоминать меня по фото, когда ему будет одиноко. Руки мне целовал. Правда лез под юбку и дышал в шею. Из минусов у него от голода запах был, причем не изо рта, а из носа. Но пока он говорит все эти комплименты, я ничего не замечаю.
Гость
[167763475]
vse eti komlemanti,ne stojat nichego... gopnik, on,ne stavachi genchinu absolutno ne vo chto...
Ну она с ним из-за денег и сама просит не появляться дома. Он назвал ее примитивной мещанкой, им даже поговорить не о чем. А с ней он из-за сына.
Гость
[2444687787]
Ради любопытства пошла посмотрела кто такой. Там в его журнале ссылки есть на его фотографии. Пролистала альбом Турция 2013. Ну и урод, *****. Сразу перестала верить автору темы. Автор темы - сам Фиксин, который пытается любым способом поднять свой рейтинг. Ну, никогда не смогу поверить, что этот вульгарный сморчок смог привлечь молодую привлекательную девушку, да еще так сильно,что она уж и не знает как ему в душу запасть.
Гость
[2752113442]
Книгу он пишет о своих свиданиях, у него уже было 160 девушек. Немного помешан на их подсчете.
Гость
[2752113442]
Но помимо свиданий у него очень интересные мысли, стихи пишет, правда матерные, но он не просто дуб дубом.
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
avtor,o chem on moget govorit?? tam v golove nasrano!!! vernee,sudja iz ego opisanijagovorit on moget ..o gopax,pes...x..i chlenax..vot i vse ego temi... ja bi na takogo ne klunula voobche,a rot bi esli b otkril,tak voobche ales...on ge TUPOI!!!!
v sled.raz,pust etot glob,sam vodizei davitsa, a sebe glintvein berite)))eheh!!! esli rechites eto prodolgat..
Гость
[2752113442]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, линк на наше свидание: http://fixin.livejournal.com/1406252.html?page Колени мои!!! И он не сморчок, занимается плаванием, играет на гитаре. У него голос мелодичный. А минусы я написала: запах из носовых пазух и искусственные зубы, которые слишком выпирают. Вы его голос слышали? А дерзкие комплименты? А креативность мыслей?
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
shluxa on obichnaja..
Гостья
[3069068355]
Ахаха! он сам о себе пишет, что у него член всего 14 см! А значит на самом деле 13 см! Мужчинки всегда 1 см прибавляют. Кому нужен такой пипеточник?! Тоже мне пикапер с пипеткой вместо члена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
jasno s nim vse...Edgar Topol on,double 2...maternie stixi i leksika,kak u cheloveka,kotori ne odnu xodku na zonu delal..
Гость
[2752113442]
Он о политике много говорит. Потом, по профессии занимается программой 1С. Получает 120 тысяч рублей. Программисты люди умные, мне их науку никогда не понять.
Гость
[167763475]
ja toge programmist...
no na takogo gopnika,nikogda bi ne obratila vnimanie... bljaduna i globa...
автор, вам что нравятся вонючки с большими комплексами и маленьким членом? Автор, подумай почему от него воняет, может он заразный!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2752113442]
Кто знает, в городе Железнодорожный, в Подмосковье. Станция Кучино. Может кто-нибудь его знает оттуда?
Гость
[1622586137]
Уже скучно становиться. Автор хорош петь себе дифирамбы, если такой умный придумай что- нибудь креативное.
Гость
[2752113442]
У него из-за жены ипотека до 2025 года. Вот, что самое страшное. Она не работает. Не знаю, как быть. У меня съемная однушка. Пойдет ли он ко мне или так и застрянет там.
Напишите, как его привязать к себе. Пишу я - женщина. Неужели не виден стиль написания? Он совсем по-другому пишет.
Гостья
[3069068355]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, зачем тебе такой мусор с помойки в свой дом тащить? нищий мужик б/у с прицепом
Гость
[2752113442]
Вообще обидно, что он написал, что групповуху мне предлагал. Я такого не помню, может мимо ушей пролетело, но все равно, некрасиво. Хотя он называет себя дерзким, видимо такой характер.
Гость
[2565622636]
Тут на вумене была целая ветка про этого идиота. Автор, хватит разводить!
Гость
[2752113442]
Гостья
Сообщение было удалено
У него с почками какая-то ерунда и грыжа позвоночная. Но он плавает и делает зарядку по утрам. Не верит в спид, но постоянно ходит на анлизы, так как боится других болячек. Справку даже показал со штампом, что мол чисто у него все.
Гость
[2752113442]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Дайте ссылку.
Гость
[2752113442]
Не разводка. Ну вот тянет меня доказать себе, что смогу его одной левой и уложить на лопатки. Ну неужели никто не питал чувств к странному человеку, не такому, как все?
Гость
[2752113442]
Девушки с Кучино! Кто-нибудь знает Сергея Осипова?! Может видели с женой? Так ли плохи их отношения? Как они смотрятся вместе?
Гость
[2752113442]
Гостья
Сообщение было удалено
Он не такой, как все. Да и жалко его стало. Ест по забегаловкам всякую дрянь, жена ему из принципа не готовит. Спит на узком диване под пледом, так как жена не пускает в спальню. Не нужен никому. Может поэтому и чудит с девушками.
Гостья
[3069068355]
Гость
Сообщение было удалено
жалостливая какая, ну давай всех старпёров, нищих и бомжей к себе собирай
ЖЕнщина со здоровым либидо никогда не захочет больного, старого жалкого мужика. Подумай что не так в твоих установках. Если тебя заинтересовал такой ничтожный старый и больной мужиченка, значит какая-то чревоточинка есть в тебе самой - надо выявить и устранить. Не трать время на этого сморчка, подумай лучше что полезного для себя можешь сделать.
Гость
[1702667825]
Я бы с Алексом Лесли сходила бы ибо он мастер соблазна:)))
Гость
[607192935]
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Василий
[1629377729]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, скопировал, вставил. Что дальше делать? А то сижу и как то не комфортно себя чувствую..
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
eto ne derzki... eto glob i bidlo...
Гость
[1492818466]
Нет. С такими общаться - себя пересиливать (для меня). Если бы и каким-то магическим образом оказалась на свидании с таким, то скорее всего высказала бы всё, что думаю, и ушла.
Гость
[167763475]
Гость
Сообщение было удалено
takogo nado xlorkoi obrabativat,pregde chem v dom puskat..kakaj spalnja,vi o chem!!!!
Гость
[2350615437]
IMHO это Сирожа сам себя здесь пиарит))) Судя по фотке в жж ни одна подруга с ним забесплатно не пойдёт
Гость
[645184158]
Девушки, ну неужели он такой болезненный на вид? Тут свежее фото, у него конфликт с женой из-за бритья подмышек, любовница надоумила, а жена против. fixin.livejournal.com/1407586.html
Гость
[645184158]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он к примеру отверг симпатии плоной девушки на прошлой неделе.
Гость
[645184158]
Полной, извините.
Гость
[645184158]
Статья про него: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD