А вы бы пошли на свидание с прославленным пикапером?
При том, что человек отъявленный цинник без моральных принципов, чем и заслужил свою популярность. Имеет поклонников и пишет книги, по московским меркам богат. Внешне красивый, фигура спортивная. Есть ли надежда, что его можно влюбить в себя или все напрасно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Гость
Сообщение было удалено
!! Это как у меня. У меня есть Зинка, но она по пятницам, а сегодня среда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
avtor,verit mogno tolko postupkam,a ne slovam...vse eto obichnaja pustaja boltovnja ne stojachaja absolutno nichego...
bljadunov-mogno i nugno ispolzovat po naznacheniu,s nimi mogno spat ne v ucherb sebe,no stroit s takimi otnochenie-eto samoubistvo
gde-to chitala-chto u nix budget,na devuchku 200 rubl,esli dast potrogat-budget uvelichivaetsa do 400..vot i ponabludaite)))
i voobche...polovaja gizn 38 letnego mugika korotka..eshe patok let poprigaet..eheh..i use))))
bljadunov-mogno i nugno ispolzovat po naznacheniu,s nimi mogno spat ne v ucherb sebe,no stroit s takimi otnochenie-eto samoubistvo
gde-to chitala-chto u nix budget,na devuchku 200 rubl,esli dast potrogat-budget uvelichivaetsa do 400..vot i ponabludaite)))
i voobche...polovaja gizn 38 letnego mugika korotka..eshe patok let poprigaet..eheh..i use))))
Гость
Ваши шансы равны нулю. Объясню почему- Вы уже слишком заморочились, вы слишком этого хотите, вы проявляете эмоции. Все...вам в этом случае ничего , кроме одноразового перепиха не светит.
Гость
К примеру, сказать, что отдамся после 5 свиданий.
Одно в кино.
Второе в театре.
Третье в дорогом ресторане, к примеру "Пушкин".
Чeтвертое в пафосном ночном клубе.
И уже пятое в отеле "Марриот", где после ужина мы поднимемся в комнату люкс.
После такого списка будет несподручно меня бросить?
Одно в кино.
Второе в театре.
Третье в дорогом ресторане, к примеру "Пушкин".
Чeтвертое в пафосном ночном клубе.
И уже пятое в отеле "Марриот", где после ужина мы поднимемся в комнату люкс.
После такого списка будет несподручно меня бросить?
Гость
Нет, я себя люблю)
Гость
avtor...esli to,chto ja seichas prochitala, pisal on...mogu vam sakazat...on polni mudak...stil -gopnika,kakie on tam knigi moget pisat,mne soverchenno ne jasno..xotja,Topol,toge pisal knigi..moget on iz tex ge..
koleni vashi na foto???? esli da,to on tochno mudak!!!
avtor,samoe ochutimoe dlja takix bljadunov--povodit ix za nos i kinut ne solo naxlebavchis..pust xot po 200 rubl,na vodu potratitsa paru raz i svoe vremja...))) i ostanetsa s nosom))) eto on tochno budet pomnit,no ne dolgo,,a ne brelochki kakie-to..
koleni vashi na foto???? esli da,to on tochno mudak!!!
avtor,samoe ochutimoe dlja takix bljadunov--povodit ix za nos i kinut ne solo naxlebavchis..pust xot po 200 rubl,na vodu potratitsa paru raz i svoe vremja...))) i ostanetsa s nosom))) eto on tochno budet pomnit,no ne dolgo,,a ne brelochki kakie-to..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это его философия!
На первом свидании тратит только 200 рублей, на втором с перспективой на интим ведет в кино. А на третьем снимает квартиру в Люблино и покупает набор: вино, фрукты, сыр.
На первом свидании тратит только 200 рублей, на втором с перспективой на интим ведет в кино. А на третьем снимает квартиру в Люблино и покупает набор: вино, фрукты, сыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, хорошо если до кино дойдет:)
Гость
gospoda,tolko dochitalas,etot gopnik eche i genat...vot bljadiche to...
avtor,ne svazivaites s takim...mugik-musorka...
avtor,ne svazivaites s takim...mugik-musorka...
Гость
Колени мои, но он так просил снимок на память. Сказал, что раньше рыцари хранили локоны прекрасных дам и их платки, а сейчaс другое время и он будет вспоминать меня по фото, когда ему будет одиноко.
Руки мне целовал. Правда лез под юбку и дышал в шею. Из минусов у него от голода запах был, причем не изо рта, а из носа.
Но пока он говорит все эти комплименты, я ничего не замечаю.
Руки мне целовал. Правда лез под юбку и дышал в шею. Из минусов у него от голода запах был, причем не изо рта, а из носа.
Но пока он говорит все эти комплименты, я ничего не замечаю.
Гость
vse eti komlemanti,ne stojat nichego...
gopnik, on,ne stavachi genchinu absolutno ne vo chto...
gopnik, on,ne stavachi genchinu absolutno ne vo chto...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она с ним из-за денег и сама просит не появляться дома.
Он назвал ее примитивной мещанкой, им даже поговорить не о чем. А с ней он из-за сына.
Он назвал ее примитивной мещанкой, им даже поговорить не о чем. А с ней он из-за сына.
Гость
Ради любопытства пошла посмотрела кто такой. Там в его журнале ссылки есть на его фотографии. Пролистала альбом Турция 2013. Ну и урод, *****. Сразу перестала верить автору темы. Автор темы - сам Фиксин, который пытается любым способом поднять свой рейтинг.
Ну, никогда не смогу поверить, что этот вульгарный сморчок смог привлечь молодую привлекательную девушку, да еще так сильно,что она уж и не знает как ему в душу запасть.
Ну, никогда не смогу поверить, что этот вульгарный сморчок смог привлечь молодую привлекательную девушку, да еще так сильно,что она уж и не знает как ему в душу запасть.
Гость
Книгу он пишет о своих свиданиях, у него уже было 160 девушек.
Немного помешан на их подсчете.
Немного помешан на их подсчете.
Гость
Но помимо свиданий у него очень интересные мысли, стихи пишет, правда матерные, но он не просто дуб дубом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
avtor,o chem on moget govorit?? tam v golove nasrano!!! vernee,sudja iz ego opisanijagovorit on moget ..o gopax,pes...x..i chlenax..vot i vse ego temi...
ja bi na takogo ne klunula voobche,a rot bi esli b otkril,tak voobche ales...on ge TUPOI!!!!
v sled.raz,pust etot glob,sam vodizei davitsa, a sebe glintvein berite)))eheh!!! esli rechites eto prodolgat..
ja bi na takogo ne klunula voobche,a rot bi esli b otkril,tak voobche ales...on ge TUPOI!!!!
v sled.raz,pust etot glob,sam vodizei davitsa, a sebe glintvein berite)))eheh!!! esli rechites eto prodolgat..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, линк на наше свидание: http://fixin.livejournal.com/1406252.html?page
Колени мои!!! И он не сморчок, занимается плаванием, играет на гитаре.
У него голос мелодичный.
А минусы я написала: запах из носовых пазух и искусственные зубы, которые слишком выпирают.
Вы его голос слышали? А дерзкие комплименты? А креативность мыслей?
Колени мои!!! И он не сморчок, занимается плаванием, играет на гитаре.
У него голос мелодичный.
А минусы я написала: запах из носовых пазух и искусственные зубы, которые слишком выпирают.
Вы его голос слышали? А дерзкие комплименты? А креативность мыслей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
shluxa on obichnaja..
Гостья
Ахаха! он сам о себе пишет, что у него член всего 14 см! А значит на самом деле 13 см! Мужчинки всегда 1 см прибавляют. Кому нужен такой пипеточник?! Тоже мне пикапер с пипеткой вместо члена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
jasno s nim vse...Edgar Topol on,double 2...maternie stixi i leksika,kak u cheloveka,kotori ne odnu xodku na zonu delal..
Гость
Он о политике много говорит. Потом, по профессии занимается программой 1С. Получает 120 тысяч рублей. Программисты люди умные, мне их науку никогда не понять.
Гость
ja toge programmist...
no na takogo gopnika,nikogda bi ne obratila vnimanie...
bljaduna i globa...
no na takogo gopnika,nikogda bi ne obratila vnimanie...
bljaduna i globa...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
автор, вам что нравятся вонючки с большими комплексами и маленьким членом? Автор, подумай почему от него воняет, может он заразный!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Кто знает, в городе Железнодорожный, в Подмосковье. Станция Кучино.
Может кто-нибудь его знает оттуда?
Может кто-нибудь его знает оттуда?
Гость
Уже скучно становиться. Автор хорош петь себе дифирамбы, если такой умный придумай что- нибудь креативное.
Гость
У него из-за жены ипотека до 2025 года. Вот, что самое страшное. Она не работает. Не знаю, как быть. У меня съемная однушка. Пойдет ли он ко мне или так и застрянет там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, как его привязать к себе. Пишу я - женщина.
Неужели не виден стиль написания? Он совсем по-другому пишет.
Неужели не виден стиль написания? Он совсем по-другому пишет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
девушка, зачем тебе такой мусор с помойки в свой дом тащить? нищий мужик б/у с прицепом
Гость
Вообще обидно, что он написал, что групповуху мне предлагал. Я такого не помню, может мимо ушей пролетело, но все равно, некрасиво.
Хотя он называет себя дерзким, видимо такой характер.
Хотя он называет себя дерзким, видимо такой характер.
Гость
Тут на вумене была целая ветка про этого идиота. Автор, хватит разводить!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У него с почками какая-то ерунда и грыжа позвоночная. Но он плавает и делает зарядку по утрам. Не верит в спид, но постоянно ходит на анлизы, так как боится других болячек.
Справку даже показал со штампом, что мол чисто у него все.
Справку даже показал со штампом, что мол чисто у него все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Дайте ссылку.
Гость
Не разводка. Ну вот тянет меня доказать себе, что смогу его одной левой и уложить на лопатки. Ну неужели никто не питал чувств к странному человеку, не такому, как все?
Гость
Девушки с Кучино! Кто-нибудь знает Сергея Осипова?!
Может видели с женой? Так ли плохи их отношения? Как они смотрятся вместе?
Может видели с женой? Так ли плохи их отношения? Как они смотрятся вместе?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он не такой, как все. Да и жалко его стало. Ест по забегаловкам всякую дрянь, жена ему из принципа не готовит.
Спит на узком диване под пледом, так как жена не пускает в спальню.
Не нужен никому. Может поэтому и чудит с девушками.
Спит на узком диване под пледом, так как жена не пускает в спальню.
Не нужен никому. Может поэтому и чудит с девушками.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
жалостливая какая, ну давай всех старпёров, нищих и бомжей к себе собирай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с Алексом Лесли что ли?:)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕнщина со здоровым либидо никогда не захочет больного, старого жалкого мужика. Подумай что не так в твоих установках. Если тебя заинтересовал такой ничтожный старый и больной мужиченка, значит какая-то чревоточинка есть в тебе самой - надо выявить и устранить. Не трать время на этого сморчка, подумай лучше что полезного для себя можешь сделать.
Гость
Я бы с Алексом Лесли сходила бы ибо он мастер соблазна:)))
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Ага, скопировал, вставил. Что дальше делать?
А то сижу и как то не комфортно себя чувствую..
А то сижу и как то не комфортно себя чувствую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
eto ne derzki... eto glob i bidlo...
Гость
Нет. С такими общаться - себя пересиливать (для меня). Если бы и каким-то магическим образом оказалась на свидании с таким, то скорее всего высказала бы всё, что думаю, и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
takogo nado xlorkoi obrabativat,pregde chem v dom puskat..kakaj spalnja,vi o chem!!!!
Гость
IMHO это Сирожа сам себя здесь пиарит))) Судя по фотке в жж ни одна подруга с ним забесплатно не пойдёт
Гость
Девушки, ну неужели он такой болезненный на вид?
Тут свежее фото, у него конфликт с женой из-за бритья подмышек, любовница надоумила, а жена против.
fixin.livejournal.com/1407586.html
Тут свежее фото, у него конфликт с женой из-за бритья подмышек, любовница надоумила, а жена против.
fixin.livejournal.com/1407586.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он к примеру отверг симпатии плоной девушки на прошлой неделе.
Гость
Полной, извините.
Гость
Статья про него: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD
fixin
это не я и не эта телка. это фейк
Предыдущая тема