Некрасивые девушки
Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа (пожалуйста, не надо говорить про Клерасилы и т.д. - заболевание генетическое, с ним ничего не сделаешь). Раньше не так явно осознавала свою неполноценность, но сейчас подруги начали массово выходить замуж, все в отношениях, а я понимаю, что, скорее всего, в моей жизни не будет любящего мужчины. Не понимаю, за что мне это. Недавно еще одна подруга сообщила о своей скорой свадьбе. За нее рада, но задумалась о собственной личной жизни и с тех пор глаза постоянно на мокром месте, просто руки опускаются. Ушла с головой в работу/карьеру, раз уж с мужчинами ничего не светит, но только это не особо помогает. И да, понятия не имею, зачем все это пишу. Наверное, просто не могу больше - хочется какой-то поддержки.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Неее, мы тут все жирные в засаленных халатах, с бигудями и огуречной маской на лице)))
she-wolf
Максим, прочитайте внимательнее мой текст, я написала, что человек, далекий от ситуации, тоже самое говорил, но мозг выносил ОН мне, и еще как, я все тупо проглатывала и молчала, так как любила и потерять его было главным страхом в моей жизни. Ни о каком мозговыносе с моей стороны и речи идти не может, от куда такие выводы?
Гость 47, вы даже не представляете до какой степени все было с точностью наоборот)) я даже улыбнулась. Даже на то же такси за 150рэ, чтоб к нему приехать я никогда у него не брала. Сама приезжала, сама уезжала. За год, что мы были вместе на меня было потрачено...нууу, наверное, рублей 500 за коктейль, когда мы тыщу лет назад в клубе вместе были. Не знаете тонокостей ситуации - не делайте поспешных выводов, ок?
Гость 47, вы даже не представляете до какой степени все было с точностью наоборот)) я даже улыбнулась. Даже на то же такси за 150рэ, чтоб к нему приехать я никогда у него не брала. Сама приезжала, сама уезжала. За год, что мы были вместе на меня было потрачено...нууу, наверное, рублей 500 за коктейль, когда мы тыщу лет назад в клубе вместе были. Не знаете тонокостей ситуации - не делайте поспешных выводов, ок?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ой, какое ужасное пользовательское отношение к женщинам, как к куску мяса или предмету неодушевленному какому... Прям как лошадь на рынке выбирает
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
знаешь, я в бабах все-таки немного разбираюсь. читаю между строк. диагноз ясен как белый день. ты для него - энергетический вампир. с той другой бабой ему уютно и комфортно. вот и все. это не штамп на тебе и не значит что ты бракованная. возможно, по планете ходит кто-нибудь, с кем тебе будет уютно и спокойно :) а если нужен секс - обращайся ко мне :) если ты действительно стройная и красивая как тут себя описываешь :) Москва.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
однобокое представление :) "это не так", вот и все что я могу сказать :) с бабами у меня всегда все взаимно :) я просто пропускаю мимо ушей их лепет (или бурление) и даю им то что им на самом деле нужно :) поэтому ни одна баба какой бы она ни была меня еще в жизни не бросала :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Важно своего человека найти", вот это действительно бред. тут уже писали, про девушек ищущих своих принцев, т.е. "своего человека". Сколько бы не ждали и не искали, а своего человека не встретите, а знаете почему? потому что он существует только у вас в мозгах. А те кто жениться и выходит замуж, это те, кто понял истину, что человека надо принимать таким, каков он есть, вот тогда он станет твоим человеком. но до этой истины же надо дорасти. И выходят замуж как будто за своего человека, но разводятся уже через 23 года. А почему разводятся, казалось бы свой же человек. А потому что люди меняются и надо принимать их такими, какие они есть либо меняться вместе с ними. В общем ищите дальше своего человека:)))
she-wolf
Максим, благодарю, после вышесказанного вами "трахать красоток, конечно же, буду. зачем лишать себя удовольствия. но только трахать, без эмоционального залипания", мне с вами все стало ясно. Как и вам со мной, ведь в "бабах-то вы разбираетесь", ну и я в мужчинах тоже немножко кое-что понимаю)
По поводу энергетического вампиризма - не знаю, не замечала за собой, я вообще довольно легкий и неконфликтный человек, не люблю ссориться, ругаться, клевать мужчине мозг, мне потом даже плохо от этого. Вот с ним как раз я была вся вымотана, никогда ничего не ясно, не определенно, сегодня - люблю, умираю, завтра - пошла *****. Чего хотел - никогда не понимала, хоть и очень силилась понять, чтобы соответствовать. В общем, кто еще энергетический вампир - большой вопрос. Но в том, что с ней ему просто легче и уютнее - охотно верится. Он на 15 лет старше, возможно, ему казалось, что не потянет и будет сложно со мной. Хотя я любые нюансы старалась нивелировать, быть тактичной и подстраиваться. Короче, черт его знает, что было у человека в голове, этот вопрос долго меня теперь будет мучить
По поводу энергетического вампиризма - не знаю, не замечала за собой, я вообще довольно легкий и неконфликтный человек, не люблю ссориться, ругаться, клевать мужчине мозг, мне потом даже плохо от этого. Вот с ним как раз я была вся вымотана, никогда ничего не ясно, не определенно, сегодня - люблю, умираю, завтра - пошла *****. Чего хотел - никогда не понимала, хоть и очень силилась понять, чтобы соответствовать. В общем, кто еще энергетический вампир - большой вопрос. Но в том, что с ней ему просто легче и уютнее - охотно верится. Он на 15 лет старше, возможно, ему казалось, что не потянет и будет сложно со мной. Хотя я любые нюансы старалась нивелировать, быть тактичной и подстраиваться. Короче, черт его знает, что было у человека в голове, этот вопрос долго меня теперь будет мучить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю толстую, хромую, выедающую мозги нудную девку, всё лицо в оспинах, внешне очень некрасивая, неопрятная, по дому ничего не делает и т.д. и т.п. - замужем, причём неплохо устроилась. Целыми днями спит или трепется в интернете, а муж вкалывает, за ребёнком следит и т.д.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
"Бабы" может и не бросали, а нормальная уважающая себя женщина вряд-ли и свяжется с вами...
Впр
Впр
Максим
she-wolf, ты так все жестко отрицаешь, как будто бы оправдываешься. загляни внутрь себя, сразу же увидишь истинную причину. я тебе ее уже объяснил. хочешь ли ты того или нет, она от этого истинной быть не перестанет. факт остается фактом: с тобой он тратил нервы, с другой ему комфортно и хорошо. всё. а по поводу "эмоционального залипания", я именно этого по жизни хочу избежать и успешно этого избегаю. и это хорошо. потому что от этого только вред. смотри что происходит сейчас с тобой. именно это и происходит: "эмоциональное залипание". всем от этого только плохо, и больше всего - самой тебе. что касается меня, я встречаюсь с двумя реально очень красивыми женщинами и у нас взаимно исключительно позитивный опыт и эмоции. очень яркий секс. всем хорошо. зачем это осуждать?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
это зависть? или реальная ситуация? уверен что первое. вероятность того что описываемый вами мужик - пипeц какое аленище и мазохист крайне незначительна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как ты поддерживаешь кожу в более менее нормальном состоянии ? Какие может процедуры ? Я тебя понимаю , тоже проблемная кожа , еще и не красотка, НО , как только на моем лице улучшения (такое бывает ) я просто взлетаю ! Сразу вижу что я еще ничего такая)) хочется и одеться красиво и все такое
she-wolf
Максим
Сообщение было удалено
Максим, да что вы, я вообще никогда никого не осуждаю, кто я такая-то, чтобы это делать? Если вас обоих (вас и еще какую-нибудь женщину) все устраивает, то никого это не касается. Просто обидно немного за эту женщину, которая любит. Да и эдакие Саманты из "Секса в БГ", которые просто спят с мужчинами без чувств в жизни редко встречаются, это вы можете думать, что вы с какой-то женщиной просто хорошо проводите время, а она может быть влюблена и страдать, и молчит, чтобы не потерять хотя бы и то, что есть. Это мне тоже жуть как знакомо.
Насчет моего мужчины, я так думаю уже, что не любил, вот, наверное, самая истинная причина. А то я могу тут думать "ну наверное ему с ней просто легче и уютнее", а на деле все намного проще. Так, влюблен, может, был, а потом остыл.
Насчет "эмоционального залипания" - согласна. Зависимость сильная от него и плохо мне от этого, и что сделать - не знаю.
Насчет моего мужчины, я так думаю уже, что не любил, вот, наверное, самая истинная причина. А то я могу тут думать "ну наверное ему с ней просто легче и уютнее", а на деле все намного проще. Так, влюблен, может, был, а потом остыл.
Насчет "эмоционального залипания" - согласна. Зависимость сильная от него и плохо мне от этого, и что сделать - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж вам четко дал понять, что вы стройная, хоть и страшненькая)))
а вообще, такими фразами "лучше страшненькая но стройная, чем симпотичная толстушка" утешают страшненьких женщин и те ведутся, ибо выбора у них нет(
а вообще, такими фразами "лучше страшненькая но стройная, чем симпотичная толстушка" утешают страшненьких женщин и те ведутся, ибо выбора у них нет(
Алиса
хороший макияж из любой девушки может сделать конфету. ..Главное правильно нанести макияж и не переборщить ....а то любят некоторые кило теней туши помады.....я вот если стереть косметику или с утра на меня глянуть можно сказать что похожа на серую мышь....а с косметикой шикарная роскошная ухоженная красотка
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
а вот теперь внимательно прочти что я сейчас тебе напишу. да, любая баба склонна к тому чтобы надеть ярмо на мужика, с которым она отношается, загнать его в стойло. так природой заложено. это называется "инверсией доминирования". и здесь уже все зависит от мужика. и от того насколько он понимает суть вещей, в том числе. твой бывший - тщеславный малый. ему в кайф оттого что ты страдаешь, хочешь большего. к тебе он относился по-настоящему потребительски, наплевав на твои страдания и переживания. мне лично это не нужно для самоутверждения. чтобы баба по мне убивалась, любила-не-могла, страдала и хотела большего. вполне в моих силах сделать так чтобы ей было вполне в кайф и достаточно со мной легкого общения и хорошего секса. я собственно это и делаю, со всеми. за единственным исключением. потому что это исключение я возможно возьму замуж :)
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
взять себя в руки и перестать страдать. вариант забыться в умелых руках красивого парня я тебе предлагал, ты отказалась :) а зря, это лучшее лекарство. если своими силами, то тебе поможет капитальная смена обстановки, отпуск, или загруженность такая чтобы не было ни сил, ни времени на мысли и переживания. а насчет твоего бывшего... "неэкологичных" мужиков, которые оставляют влюбленных в них баб страдающими и убивающимися, я лично не уважаю. пидoры и то большего уважения заслуживают, по-моему. самоутверждаться засчет баб - гнилое дело гнилых людей.
Гость
Автор, надень маску, и никогда не снимай. Всем говори, что обгорела при пожаре. Смотреться будет по-любому лучше, чем некрасивая рожа.
Екатерина
У меня на работе женщина есть,ужасно страшная(уж извиняюсь).Она была замужем.И позиционирует себя как некую конфетку(хоть и не особо удается).Главное то,что мужчина у нее был и,кажется,сейчас тоже есть.Ставить на себе крест в любом случае нельзя.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Зря девушку изначально обижал, хороший она человек, просто запуталась и тратила свои душевные силы не на того мужчину.
she-wolf, очень надеюсь что Вы сделаете выводы из своего хоть и негативного, но жизненного опыта и в дальнейшем у Вас все сложится хорошо. Счастья Вам:)
she-wolf, очень надеюсь что Вы сделаете выводы из своего хоть и негативного, но жизненного опыта и в дальнейшем у Вас все сложится хорошо. Счастья Вам:)
Максим
Подкаблучница
Сообщение было удалено
типаж его бывшего понятен. вот где настоящий мyдaк. а вы на меня все тут пальцем тычете :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Жопистер
фото в студию
хочу поблевать
хочу поблевать
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие легкомысленные и непривязчивые как ты:) Что же ты девушке то предлагаешь по рукам пойти, ай-ай-ай)))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, я ее не обижал. даже попытался помочь, но без толку. есть такая поговорка: бабы ***** не потому что *****, а потому что бабы. бывают исключения, но she-wolf яркое подтверждение правила. трахать таких можно, и воспитывать, и внушать, и манипулировать (до определенного предела, чтобы вреда не нанести). а втолковывать что-то - бессмысленно.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Тьху на тебя! А я то было подумала проблески сознания и человечности приключились. О времена, о нравы..
Максим
Гость
Сообщение было удалено
если и по рукам, то только по двум :) а не по сотне. и то, чисто в терапевтических целях. придет в себя, приобретет настоящую уверенность, почувствует себя Женщиной с большой буквы Жо. у меня есть для этого и умения, и необходимый реквизит. и вперед, можно искать аленя, женить его на себе (сделав так чтобы он думал что это его решение).
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Кому в этом случае завидовать?
Максим
Подкаблучница
Сообщение было удалено
что значит "юзаешь"? я воздаю не меньше чем беру. чувства у них ко мне есть - позитивные, яркие. они ждут встречи, сами проявляют инициативу, расстраиваются когда встреча не удается. но это не жесткое эмоциональное залипание по сценарию she-wolf.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
во мне человечности и сознания побольше чем у вас тут, моралистов, вместе взятых. присмотритесь к себе получше, что стоит за этим морализмом? ханжество.
Гость
Считаю, что у каждого человека есть своя пара. Просто нужно не упустить свой шанс. Если у вас хорошая фигура, то пользуйтесь этим.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, мыслишь как мужик-мужлан и пытаешься свое мировоззрение неокрепшим умам навязать и еще представить как истину в последней инстанции))) Развращает тут мне народ, понимаешь ли:)
А если серьезно, каждый живет в своей реальности - для одного это циничное пользовательское отношение друг к другу, принцип "кто кого нагнет тот и сильнее"; для других - эмпатия, человечность и взаимопомощь. Нам выбирать
А если серьезно, каждый живет в своей реальности - для одного это циничное пользовательское отношение друг к другу, принцип "кто кого нагнет тот и сильнее"; для других - эмпатия, человечность и взаимопомощь. Нам выбирать
Максим
Гость
Сообщение было удалено
не понял, кому я тут народ развращаю?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Не понял он) Не всем предложный тобой вариант забыться и отвлечься подходит, не того склада ума девушка
Гость
Максим
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
так пиарить себя это ващееееее))))))))))))))))))))
"красивый парень с умелыми руками" ахахаха)))))))))))
так пиарить себя это ващееееее))))))))))))))))))))
"красивый парень с умелыми руками" ахахаха)))))))))))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
она как раз того самого склада ума девушка. если ее не того, она начинает тебя того - и прямо в мозг. за неимением партнера, она начинает трахать свой собственный мозг.
she-wolf
Максим
Сообщение было удалено
все отягчается тем фактом, что мы работаем вместе:( я не хотела уходить с работы, я ее люблю, но видимо, придется, ибо так невозможно уже. Я постоянно в курсе, что там происходит в его личной жизни с новой женой. Вот знаю, что сейчас они улетели в отпуск по Европе, в Париже сейчас и мне от этого очень больно. Так что придется, наверное, увольняться.
Также не могу сказать, что сижу и занимаюсь мазохизмом дома, слушая сопливые песенки и рыдая по воспоминаниям, я не закопалась дома, я работаю на 2х работах, отдыхаю, у меня есть увлечения, но не могу сказать, что сильно помогает. Как-то временно, пока занимаешься чем-то - не думаешь, стоит чуть отвлечься или просто перед сном - накрывает. Мыслями, анализированием, воспоминаниями и прочим. И утром также. Другие мужчины мне лишний раз напоминают, что ни в какое сравнение они не идут с ним. Пробовала я начать отношения, молодой человек очень хороший, но поняла, что клин клином не выбьешь. Должно время пройти что ли, короче, было как в кино, он целовал, я мне хотелось расплакаться, что целует не тот, и я стала сама себе противна.
Также не могу сказать, что сижу и занимаюсь мазохизмом дома, слушая сопливые песенки и рыдая по воспоминаниям, я не закопалась дома, я работаю на 2х работах, отдыхаю, у меня есть увлечения, но не могу сказать, что сильно помогает. Как-то временно, пока занимаешься чем-то - не думаешь, стоит чуть отвлечься или просто перед сном - накрывает. Мыслями, анализированием, воспоминаниями и прочим. И утром также. Другие мужчины мне лишний раз напоминают, что ни в какое сравнение они не идут с ним. Пробовала я начать отношения, молодой человек очень хороший, но поняла, что клин клином не выбьешь. Должно время пройти что ли, короче, было как в кино, он целовал, я мне хотелось расплакаться, что целует не тот, и я стала сама себе противна.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
руки тут исключительно риторический оборот :) хотя, и в самом прямом смысле умелые руки - это немало :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы хотите? та которая отказала и не дала сразу переходит в ранг "баба-***"))))))
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
без стеба, это абсолютно правильное решение.
Гость
she-wolf
Сообщение было удалено
Маша, это Вы? Помню тему на вумане с похожей ситуацией, имя девушки Маша...
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
попробуй со мной. я абсолютно точно знаю что и как с тобой делать :)
she-wolf
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо за пожелание, вы правы, это опыт, хоть и негативный. Конечно, хотелось бы такого опыта не иметь, но зачем-то он, значит, был нужен.
she-wolf
гость 97, да, это я)
Максим
Гость
Сообщение было удалено
и тут мимо :) я предпочитаю обставлять все так чтобы девушка сама проявляла инициативу :) аккуратно и в правильном направлении ее к этому подталкивают :) именно поэтому последний раз мне отказывали когда мне было лет 18 :)
she-wolf
Максим, зачем вам женщина, которая "если ее не того, она начинает тебя того - и прямо в мозг")))
Максим
she-wolf
Сообщение было удалено
у меня стойкий иммунитет против мозготраха :) более того, я умею эту энергию утилизировать. например, для раскрытия новых граней сексуальности в женщине.
Гость
she-wolf
Сообщение было удалено
ну прям встретились два одиночества))))
слушайте, she-wolf, может вам и правда не плохо было бы пересечься с максом, вон как вы удачно присели ему на уши и душу изливаете в десятом посте?))))
а там глядишь и он передумает искать удобную, а сразу получит и красивую и хорошую в вашем лице, жениццо, будет вашим домашним психологом с "умелыми руками", так ему зapaзе и надо!))))))
слушайте, she-wolf, может вам и правда не плохо было бы пересечься с максом, вон как вы удачно присели ему на уши и душу изливаете в десятом посте?))))
а там глядишь и он передумает искать удобную, а сразу получит и красивую и хорошую в вашем лице, жениццо, будет вашим домашним психологом с "умелыми руками", так ему зapaзе и надо!))))))
Гость
she-wolf
Сообщение было удалено
Ничего себе! Маша, я Вам сочувствую конечно, но пора прекрещать страдать и взять себя в руки! "Другие мужчины мне лишний раз напоминают, что ни в какое сравнение они не идут с ним..." - да как Вы не понимаете, что просто идеализируете человеко жесткого, эгоистичного и абсолютно недостойного.
Все же Максим частично прав, Вам нужен кто-то кто б Вам постоянно выносил мозг и трепал нервы, без этого великая любовь невозможна.... Это ж так скучно когда тишь, гладь и взаимоуважение!
Маша, Вам нужно обрести внутреннюю гармонию, уверенность в себе и понимание того, что Вы достойны любви и главное УВАЖЕНИЯ. Что Вы ценны сама по себе как личность, как единица. Пока не поймете этих вещей, так и будете страдать и сохнуть по таким вот мудакам...
Все же Максим частично прав, Вам нужен кто-то кто б Вам постоянно выносил мозг и трепал нервы, без этого великая любовь невозможна.... Это ж так скучно когда тишь, гладь и взаимоуважение!
Маша, Вам нужно обрести внутреннюю гармонию, уверенность в себе и понимание того, что Вы достойны любви и главное УВАЖЕНИЯ. Что Вы ценны сама по себе как личность, как единица. Пока не поймете этих вещей, так и будете страдать и сохнуть по таким вот мудакам...
Максим
Гость
Сообщение было удалено
а вот это точно нет :)
Следующая тема
Предыдущая тема