Не можем договориться с мужем о имени для ребенка, из за свекрови!
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Мона
А что только один вариант имени ?
Гость
Вот пусть свекровь еще рожает и называет своего ребенка как хочет, в чем проблема? а вы хотите назвать СВОЕГО сына Никитой. И точка
Касма
Автор, Никита сейчас ооооооочень часто встречается. Зачем Вам шестой Никита в группе в саду и восьмой в классе в школе???? Мне, например, нравятся слава, вадим, ян, тимур. Жребий тяните))) или по святкам назовите.
Гость
Никогда не понимала желания назвать ребенка так же как зовут мужа или жену, как будто фантазии у людей нет. И как его буду звать когда вырастет? Никита Никитович? тьфу да и только...
12345
никита никитович?
12345
а фамилия какая?
Гость
есть поверье, что девочек нельзя называть как мать. одну из них Бог заберет. может с мальчиками и отцами также?
16 овечка
12345
Сообщение было удалено
никитин)
Гость
Решать только вам. Я мужу сказала, что раз он дает свою фамилию, то имя выбираю, если нет, то фамилия будет моя. Так что все честно. А свекровь никто, ее мнение не нужно никому.
18 овечка
Гость
Сообщение было удалено
***** никто,подумаешь, родила когда-то вам мужа и отца вашим детям. пффф, кому она нужна после этого)
Гость
Блин, это печально, когда женщина приходит в семью с уверенностью, что свекровь ей никто.
Послушайте ее, будущая мамаша, Никита Никитович и правда перебор.
Послушайте ее, будущая мамаша, Никита Никитович и правда перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защита свекровей от человека, который про будущую мать пишет "мамаша", выглядит сомнительной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. свекровь пусть со своими детьми разбирается. Время "Большух" в семье прошло.
Алиса
Мне еще нравится Владимир, но его нельзя, так как отца мужа так зовут, Николай, тоже нет потому что это дядя .
Свекровь только за имя Тор или Василий.
Свекровь только за имя Тор или Василий.
значит,свекрови можно сына Никитой называть,а автору нет?где справедливость?)))
Невидимка
ТОР???
Гость
Слышала интервью с Барбарой Брыльской. Она назвала дочь своим именем. Ее отговаривали - говорили, что в семье не может быть двух женщин с одним именем, одну судьба заберет. Дочь погибла, Брыльска очень себя корила...
Вероятно, свекровь слышала про подобное суеверие, беспокоится за сына или внука.
Вероятно, свекровь слышала про подобное суеверие, беспокоится за сына или внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно предположить. что старой ду ре втемяшилось в голову имя Тор и поэтому она давит на невестку. Тор Никитович. мама дорогая.
Что она там видела и о чем она беспокоится никто кроме нее знать не может.
Что она там видела и о чем она беспокоится никто кроме нее знать не может.
Гость
А, знаю, Тор Никитович когда-то был любовником свекрови, потом погиб, спасая ее от хулиганов.Так что теперь она хочет назвать внука в его честь, но открыть истинной причины не может, вот страшилки всякие и приводит как аргумент!
Лейла
*****, что еще за Тор? вибра Тор)))
Лейла
уже слово "*****" пикают!!!!
Лейла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лейла
кошмар
Алиса
У нее какой то предок был Тор, как она говорила.
Гостинец
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы как родите, регистрируйте в ЗАГСе ребенка сами. Была тут на форуме история, что родители хотели назвать ребенка так-то, а регистрировать поехал муж и свекровь, так свекровь промыла по пути сыну мозги и в ЗАГСЕ зарегили ребенка совсем по другому. Мама ребенка в шоке была.
Блин, свекровь бы еще Зевс предложила!!! Совсем уже что ли!!
Блин, свекровь бы еще Зевс предложила!!! Совсем уже что ли!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да-да, предок. знаем мы таких предков.
Иа
Как вам имя- Север?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, что конкретно Вас не устроило в слове "мамаша"? Может, я акушерка потомственная?
Elza
Почему мнение свекрови при выборе имени ребенку должно быть решающим? Пусть она сама еще одного сына рожает и называет его как ей вздумается.
Гость
18 овечка
Сообщение было удалено
Мало ли кого она родила когда-то! Вот сама родила - сама и назвала, как хотела. А в выборе имени ребенка мнение матери, его выносившей и родившей, главное! Еще не хватало - выносить беременность с ее "прелестями" в виде токсикозов, изжог, растяжек и прочего, родить, потерять "кусок" здоровья, подпортить внешность, а какая-то старая овца будет решать, как ТВОЕГО ребенка будут звать! Женщина - не инкубатор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, тьфу.
Гость
А называть нельзя не в честь живых, а в честь умерших, причем от тяжелой болезни или вообще с тяжелой судьбой.
Гость
Иа
Сообщение было удалено
как кличка для овчарки - отлично
Гость
Ваш муж Никита Никитич и вы еще и ребенка хотите так назвать? Извините, но я на стороне вашей свекрови. И не из приметы "называть в честь живых" - это чушь, а потому что фантазии у вас не хватает. Вы сами хотели бы быть одной из 3 Тань или Маш, и чтобы всю жизнь уточняли, "Таня старшая или Таня младшая? Таня или Танюшка?" Мне кажется, это в быту не очень удобно и может раздражать, к тому же наводит на мысли о том, что родители то ли тупят, то ли до других имен не додумались. Есть у меня знакомая семья, где мать Татьяна и дочь Татьяна, вот дочь как раз от этого всю жизнь и задалбывается. "Старшая или младшая" или "Таня или Танюшка" - а этой "Танюшке" уже 31 год и у нее своя семья!
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Ленка
Кстати, отчество "Никитович" звучит очень громоздко, на мой взгляд. Лучше "Никитич".
Но три Никиты в семье???
С "Никитичем" очень много имен будет хорошо сочетаться:
Олег Никитич (Олежек)
Алексей Никитич
Даниил Никитич,
Добрыня Никитич, наконец!
Но три Никиты в семье???
С "Никитичем" очень много имен будет хорошо сочетаться:
Олег Никитич (Олежек)
Алексей Никитич
Даниил Никитич,
Добрыня Никитич, наконец!
Лис
Данила Никитич неплохо) блин, я бы хотела если у меня будет мальчик когда -забеременею чтобы Артем звали) а если у мужа будет имя- Артем)))) ладно) придумаем)
Олимпиада-80
Никита Никитович - глупее варианта придумать сложно. Особенное сли учесть что само по себе имя Никита очень красивое и приятное. Добрыня - это супер. С отчеством изумительно сочетается. Если ваш муж крупный и высокий то есть вероятность что сын здоровяком в ппу пойдет, то это "богатырское" имя ему будет очень идти. Но если муж у вас худенький, щупленький, ну в общем мелкий, то лучше не надо. Тогда Даниил, лучше...
Гость
У меня знакомая с работы ребенка романом назвала. Так он Роман Романович романов! И ей, и мужу так захотелось))) так что Никита никитович тоже не так плохо
Горгона Б.
Лейла
Сообщение было удалено
Это такой чувак в древне-германской мифологии. По сути, все равно, что Зевсом ребенка назвать.
Елка
Три Никиты в семье? Ужас, понимаю вашу свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня с мужем фамилия одинаковая как быть😀?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели у всех такие сложности с выбором имени? Или только мой муж такой ....!?