Жених хочет, чтобы я работала
Всем добрый вечер, не знаю, что мне делать. Я собираюсь замуж за любимого человека, сообщила ему о своем намерении уволиться с работы так как хочу заниматься семьей, пожить в свое удовольствие, заняться своим любимым хобби. Заботиться о финансовой стороне вопроса это прерогатива мужчины, для меня всегда так было, я никогда не платила за себя при мужчине, несмотря на то, что хорошо зарабатываю. Мой жених с этим категорически не согласен и не поддержал мое желание бросить работу, сказав, что как так, я же такая умная и образованная, я должна претендовать на большее и обязательно строить карьеру. Но я этого не хочу, в финансовом плане, он может очень достойно обеспечивать нашу семью, финансовых вливаний с моей стороны не требуется. Явных ссор и скандалов у нас пока не было, но он очень этим недоволен, обижается и я сама понимаю, что у нас слишком разные взгляды на жизнь. Свадьбу отменять не хочу, но с другой стороны, я задумалась о том, какая у нас будет жизнь с этим человеком если мы настолько разные... Кто-то был в подобной ситуации? Какой выход вы нашли?
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
муся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
пожалуйста, давайте ориентироваться на факты.
У меня была аналогичная ситуация еще в студенчестве, где жених тоже считал, что надо строить карьеру, рожать детей и все одновременно.
У меня была аналогичная ситуация еще в студенчестве, где жених тоже считал, что надо строить карьеру, рожать детей и все одновременно.
Easy
муся
Сообщение было удалено
Что значит зачем дети? У нас 1 дочка, и конечно, есть няня, т.к. бабушки и дедушки пока живут в другой стране, и помогать некому. Утром я или муж отвозим дочку в садик, а оттуда её забирает няня и сидит с ней дома 2 часа, пока мы не придём с работы. Кому от этого плохо? У нас всё замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что ли связывалась))
Фирме-то уж почти 20 лет, еще в 90-ых основали
Фирме-то уж почти 20 лет, еще в 90-ых основали
муся
Easy
Сообщение было удалено
в хорошей компании даже со специалиста требуют много. У нас, например, инженеров обучают от полугода до 2ух лет за границей. Там и контракт потом на 5 лет, согласно которому работаешь там, где скажут. Ну как это совместить с семьей для женщины?
муся
Но правда, инженер в нашей компании может себе за 10 лет работы построить дом 100 кв метров и не только дом.
Easy
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Что Вы собираете вообще? Не нравится женщина-карьеристка - дверь открыта. Моему мужу всё нравится, и он меня любит, и я люблю свою работу, у меня в приоритетах семья, карьера.
И кем Вы работаете? Что значит карьера в мужском смысле? Мы давно не в каменном веке, у всех равные права. Да, и покажите официальную статистику про карьеру.
И кем Вы работаете? Что значит карьера в мужском смысле? Мы давно не в каменном веке, у всех равные права. Да, и покажите официальную статистику про карьеру.
Гость
муся
Сообщение было удалено
Кто-то ездит, кто-то нет, вопросы больше с таможнями и это письменно решается, на них отгрузки, документы, вообще отдел логистики большой
Easy
муся
Сообщение было удалено
Да нормально всё. Я в Германии живу, в большинстве семей работают оба.
Easy
муся
Сообщение было удалено
Так Вы работаете, или в декрете?
муся
Easy
Сообщение было удалено
вы прочитайте еще раз мой вопрос.
У нас все руководство-немцы, сама жила в ФРГ более года. Все жены топов работают максимум полдня (у многих 3-4 детей), ни у кого там карьер из жен нет.
У нас все руководство-немцы, сама жила в ФРГ более года. Все жены топов работают максимум полдня (у многих 3-4 детей), ни у кого там карьер из жен нет.
муся
Easy
Сообщение было удалено
работаю.
муся
построить дом-это без кредитов и по ценам Мск.
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какая разница, работаете или нет, получается, у Вас такой же график, как у большинства работающих.
муся
Easy
Сообщение было удалено
покажите мне карьеристку, которая на работе с 10 до 17 :))
Гость
Да нормально всё. Я в Германии живу, в большинстве семей работают оба
В этой дыре без газа и света) не смешите меня
В этой дыре без газа и света) не смешите меня
Easy
муся
Сообщение было удалено
Оу, на столько детей я не решусь, поэтому времени хватает и на то, и на другое. У кого столько детей, конечно, нужно время на семью больше уделять.
Easy
[quote="Гость]
Я сама не работаю, естественно муж содержит (он не против), я дома отсутствую с 10 до 17.
Тогда какая разница, работаете или нет, получается, у Вас такой же график, как у большинства работающих.
покажите мне карьеристку, которая на работе с 10 до 17 :))[/quote]
Я про большинство работающих. А что в Вашем понимании "карьеристка"?
Я сама не работаю, естественно муж содержит (он не против), я дома отсутствую с 10 до 17.
покажите мне карьеристку, которая на работе с 10 до 17 :))[/quote]
Я про большинство работающих. А что в Вашем понимании "карьеристка"?
Бурбулятор
306. Easy | 09.05.2014, 15:23:36
От тока не надо за совмещение "карьера" и "семья". Детей у тебя сколько? Кто их воспитывает - няньки?? Что значит "карьера" - название должности, регион и уровень зарплаты, будьте любезны. Иначе все это треп и твои фантазии. Совмещает она, *****: "Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." (с).
От тока не надо за совмещение "карьера" и "семья". Детей у тебя сколько? Кто их воспитывает - няньки?? Что значит "карьера" - название должности, регион и уровень зарплаты, будьте любезны. Иначе все это треп и твои фантазии. Совмещает она, *****: "Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." (с).
Гость
Я в Германии живу
вы с мужем наверно при зажигалке любовью занимаетесь)) чтоб не в темноте
вы с мужем наверно при зажигалке любовью занимаетесь)) чтоб не в темноте
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите?
Easy
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Вообще то, Вы про себя ничего не рассказали, карьерист Вы наш.
Живу в Германии, 1 дочка, воспитываем с мужем + няня, которая забирает её из дет.сада, и конечно, домработница 2 раза в неделю.
Я работаю хирургом, зарплата очень приличная, цифру Вам знать необязательно.
Живу в Германии, 1 дочка, воспитываем с мужем + няня, которая забирает её из дет.сада, и конечно, домработница 2 раза в неделю.
Я работаю хирургом, зарплата очень приличная, цифру Вам знать необязательно.
Гость
Что, простите?
Что в Германии так все плохо? Нищета тянет обратно в Россию?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Easy
И кстати, что "мужчина" забыл на женском форуме? На работу Вам не пора, карьерист?
Если женщина предпочитает заниматься детьми и домом, это её право. И очень много мужчин, которым нужна именно такая спутница жизни. Так что, не обобщайте.
Если женщина предпочитает заниматься детьми и домом, это её право. И очень много мужчин, которым нужна именно такая спутница жизни. Так что, не обобщайте.
Гость
муся
Сообщение было удалено
А она права, у наших западных коллег практически у всех жены работают, а у нас тут в России вообще цирк, жена владельца может работать, а жены его подчиненных дома сидеть. У нас как товарищ какой менеджер среднего звена или мелкий лавочник, так жену дома усаживает, вот он видишь ли какой крутой.
У мужу двоюродный брат директор строительный фирмы, его жена работает, а у его начальников отделов жены домохозяйки, что его всегда крайне удивляет
У мужу двоюродный брат директор строительный фирмы, его жена работает, а у его начальников отделов жены домохозяйки, что его всегда крайне удивляет
Гость
зарплата очень приличная, цифру Вам знать необязательно
Да знаем мы ваши нищенские зарплаты)))) перебезчиков
Да знаем мы ваши нищенские зарплаты)))) перебезчиков
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Я живу в Германии уже несколько лет.
Гость
Живу в Германии, 1 дочка, воспитываем с мужем + няня
уж не позорились бы н и щ е б ро д ы
уж не позорились бы н и щ е б ро д ы
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, надо же, Вы наверно долларовый миллиардер, не меньше, да?)
Посмотрите зарплату хирургов в Германии, если так любопытно.
Посмотрите зарплату хирургов в Германии, если так любопытно.
Гость
Собирайте пустые банки в своей германии, не смешите россиян
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Чего?
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Вам что надо то?
Гость
Easy
Сообщение было удалено
Она троллит и это видно, а вы ведетесь как маленькая)
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.) Что с ними разговаривать?)
Бурбулятор
321. Easy | 09.05.2014, 15:39:32
Хирург - работа в Фашистии хорошо оплачиваемая, но это НЕ карьера, это обычная работа обычного врача. Какие высоты в профессии достигнуты - должности, ученые звания, научные публикации, кардинальные отличия по зарплате от своих коллег-хирургов, мазоли удаляете в салоне красоты или полостные операции???
Хирург - работа в Фашистии хорошо оплачиваемая, но это НЕ карьера, это обычная работа обычного врача. Какие высоты в профессии достигнуты - должности, ученые звания, научные публикации, кардинальные отличия по зарплате от своих коллег-хирургов, мазоли удаляете в салоне красоты или полостные операции???
Гость
Она троллит и это видно, а вы ведетесь как маленькая)
Посоветуйте ей приемные пункты пустых пивных банок германии, авось заживет получше))
Посоветуйте ей приемные пункты пустых пивных банок германии, авось заживет получше))
Easy
муся
Сообщение было удалено
Так если Вы работаете, как обходитесь без домработницы и няни?
Гость
Да, Вы правы.) Что с ними разговаривать?)
тогда макорон себе отварите себе и мужу поесть в своей германии))
тогда макорон себе отварите себе и мужу поесть в своей германии))
Гость
Вам что надо то?
банки пустые з под пива собирайте по германии, авось пожрать чего кукпите
Вам что надо то?
банки пустые з под пива собирайте по германии, авось пожрать чего кукпите
Easy
Бурбулятор
Сообщение было удалено
То, о чём Вы говорите, к хирургии отношения не имеет, это просто косметология и дерматология.
Я занимаюсь микрохирургией глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь как раскрутиться, умничка!
Easy
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Вы то кем работаете?
Гость
а г а немцам глаза на ж о п е фломастером рисуете, заработок бешеный))))
а г а немцам глаза на ж о п е фломастером рисуете, заработок бешеный))))
Гость
А чего тетки так убеждают автора работать? Вам-то что? Сдурели совсем? Какая разница, так жеппу дерет, что автор отдыхать в браке хочет? Вы-то со своими мужьями пашете как проклятые? ))))
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не убеждает. Зачем тогда учиться столько лет на нелюбимой и неинтересной специальности? Если работа нравится, то на неё и ходишь с удовольствием. Это здорово, мне кажется, иметь дело по душе.
Гость
Если работа нравится, то на неё и ходишь с удовольствием. Это здорово, мне кажется, иметь дело по душе
Дык оно ваше, вонючим немцам глаза выправлять на заднице
Дык оно ваше, вонючим немцам глаза выправлять на заднице
Гость
Easy
Сообщение было удалено
дело по душе можно и дома найти, не выходя никуда и не выскакивая из дома как подорванная в 7-8 утра, зачем? как бы работа не нравилась, все равно на нее надо ходить к определенным часам и отсиживать там положенные часы, это мрак, а дома можно много чем заняться, что в итоге принесет прибыль поболее даже чем при работе на дядю, тем более у автора есть задумки, чем заниматься, а во нужно для развития мозга и общего развития также, что ж теперь работать по нему, если не хочется? всю жизнь гробить из-за 5 лет учебы? ужас
Бурбулятор
341. Easy | 09.05.2014, 15:52:45
От то-то и оно... Нет у тебя карьеры, есть обычная, банальная, текущая работа. Поэтому не надо птицам местным вкручивать за "сочетание" семьи и карьеры. Назови вещи своими именами "работа" и "семья". Пусть и корявенькое (с моей колокольни), но какое есть.
А вот автор темы не хочет сочетать даже этого, а тупо прижать свою задницу на диване, удобно прикрывшись лозунгом "Семья", Дети (потом... может быть... если получится) ;)
От то-то и оно... Нет у тебя карьеры, есть обычная, банальная, текущая работа. Поэтому не надо птицам местным вкручивать за "сочетание" семьи и карьеры. Назови вещи своими именами "работа" и "семья". Пусть и корявенькое (с моей колокольни), но какое есть.
А вот автор темы не хочет сочетать даже этого, а тупо прижать свою задницу на диване, удобно прикрывшись лозунгом "Семья", Дети (потом... может быть... если получится) ;)
Гость
Да тут какая то *** типа по секрету работаю в германиях)))
насмешила убогостью )))))
насмешила убогостью )))))
Гость
Автор, так покажите мужу, КАК вы устаете на работе, КАК вас все достало, как вы приходите и валитесь с ног от усталости по вечерам, что даже на секс сил нет, болит голова неимоверно, все болит, и плохое настроние постоянно. Если же вы веселушкой прибегаете домой и мило щебечете, то откуда ж ему знать, что работа вас утомляет? А так он будет видеть изо дня в день ваше плохое настроение, усталость, а то и болезни от переутомления и учитывая, что он же не садист - САМ попросит вас бросить эту работу и отдохнуть дома, просто потому, что тогда вы станете веселая, красивая, добрая, ипливая, и готовящая салат оливье или борщ или что там он любит.
Гость
А кто орет автору про работу - НЕ засоряйте тему, автор спросила что делать ей с МЧ, она не собиралась выслушивать ваши сентенции, как жена должна работать или подтирать мужу зад или как еще пахать дома. Она вас не просила писать ей всю эту вашу ересь и плешь несчастных замучанных бабенок!!! Уймитесь уже, злыдни рабочие с мужьями-неудачниками!
Следующая тема
Предыдущая тема