Гость
Статьи
"Брак нужен женщине, …

"Брак нужен женщине, мужчине - нет" - мужской блеф???

Часто можно слышать это расхожее мнение. Особенно в контексте, когда утверждается, что-де женщина должна в одностороннем порядке вести хозяйство, даже если работает, и закрывать глаза на измены мужа. Мол, хочешь быть замужем - терпи, нет - свободна... брак-де нужен БАБЕ.. а так ли это на самом деле? Вопрос не из простых, потому что "бабы", как оказалось, бывают разные. Молодые, никогда не бывшие замужем, часто ведутся, когда их таким нехитрым образом, что называется, берут на понт. И действительно стремятся замуж...но почему - вот в чем вопрос. Аргументы чаще всего - "пора", "уже все подруги замужем", "родственники спрашивают: как, ты еще не замужем? " - т.*****. из-за ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА. А вовсе не потому, что якобы у женщины есть какая-то внутренняя потребность, чуть ли не инстинкт (в отличие от мужчин, разумеется - им это ну никак не надо)))) Но что же происходит потом? Половина браков разрушается, причем подавляющее большинство - по инициативе женщин (т.*****. тех, кому "надо" быть замужем), а их мужья (кому "не надо" быть женатыми) чуть ли не в ногах валялись, прося не разводиться с ними)))) Разведенные женщины, ежели самодостаточны и не бедны, второй раз замуж не спешат, ибо такового "инстинкта" - наваривать мужу щи и печь каждый день пироги, пока он развлекается с любовницей, - так вот, такого "инстинкта" они у себя как-то не обнаружили))) напротив, им нравится свобода, они заводят любовников. занимаются собой и с содроганием вспоминают время, когда они, будучи замужем, для себя практически не жили... так вот, не пора ли разрушить этот миф, что брак нужен якобы прежде всего женщине? не пора ли сказать, что это блеф, которым пользуются мужчины, чтобы давить на женщину?
Сindy
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
мама еврейка
Гость
Сообщение было удалено
Вас таки гугль забанил?
Гость-Скептик
Достойный
Сообщение было удалено
)))То есть женщина, зарабатывающая на себя и не стоящая мужчине ни гроша - дармоедка? И это мнение абсолютного большинства мужчин?..
За что ж вы мужчин так... жестоко...?
Гость-Скептик
мама еврейка
Сообщение было удалено
Отомстили за народ, который угнетал народ...
Глубокая мысль...)
мама еврейка
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Да пофик, вы же и изчезните, ваши белые мужчины педики, женщины феминистки, тупиковая ветвь. Отомстили белому населению.
Гость-Скептик
мама еврейка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь в вашем еврействе.)
Так провоцируют на жидосрач фашисты.
Евгения
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)))
Аццкий Одмин
мама еврейка
Сообщение было удалено
НичО-ничО, Ярош придёт - порядок наведёт :-)))))
Евгения
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Вы таки тоже сразу заметили)) Глаз-таки наметан)
мама еврейка
Народ вы чего совсем тут у себя на вумасру *** н у л и с ь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, тут уже молодая качать из него силы и деньги будет. А так - на что он ей сдался, старый пень?))))
папа еврей
мама еврейка
Сообщение было удалено
нет, они е б а н у л и с ь, завертуалились, посмотри кто тут сидит, например гость-скептик, женщина инвалид которая к тому же стоит на учете у психиатра и остальные...
гость
Аццкий Одмин
Сообщение было удалено
да ладно Вам, это элементарно: просто женщины не стесняются признаться, что их не хотят и не зовут. Вот и все.
гость
папа еврей
Сообщение было удалено
Не трожьте Скептика. Ее ай кью никоим образом не грозит Вашей микроскопической вселенной)) Че она так Вас уязвляет?....
гость
папа еврей
Сообщение было удалено
гость
Не трожьте Скептика. Ее ай кью никоим образом не грозит Вашей микроскопической вселенной)) Че она так Вас уязвляет?....
Откуда вы про психиатра взяли?)))

те ЕЩЕ меньше микроскопической вселенной? гыгыгыгы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скептик типа гуру? Самое настоящее применение высокого айкью, сидеть с дибилоидами на вумасру, и тешить свое я, точно психушка по таким плачет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы себя не любите(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я признаю что я дибилоид, раз сижу здесь. Как будто больше нечем заняться.
гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Как Вы можете достоверно ЗНАТЬ истинные подробности чужих жизненных ситуаций?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха если долго смотреть в вумен, вумен начнет смотреть в тебя))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скептик - Человек, и мирское ей не чуждо....у меня есть одна идея, и когда я ее все-таки воплощу - она будет посвящена Скептику. И еще двум форумчанкам.
Кэтрин кэт
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% Жаль, что это понимаешь иногда поздно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так здесь еще и виртуальные лесбийские романы? Воистину вам ребятки и девчатки нечем заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потребность в общении. Одна из базовых у человека. Что Вас так удивляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах-хах:):):). Если форумные мужчины меня не вдохновляют, а форумные женщины вдохновляют, то кто виноват?)) И потом, как знать, я ведь сужу только по нику..
пыс: с музами романов не крутят.
гость
гость
Сообщение было удалено
те состоит....... Вы так пишите о ней "человеческое не чужду" просто и смех и слезы, не молитесь на ее изо бра же ни е?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну мужики же наивные, цены себе не сложат, корона лоб жметь думать мешает... они то искренне уверены,что это будет очередной "пакетик" для их удовлетворения))) Это только потом они понимают, что их так же выпили и выбросили))
гость
Гость
Сообщение было удалено
п ля ть куда мы попали?)))) Интеллект, кстати, здесь у всех средние, за исключением парочки дэби лов
гость
й
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, не молюсь. Я молюсь в православной церкви от Московского патриархата....
ОДнако мы отвлеклись от темы браков и мифов))
гость
Гость
Сообщение было удалено
фув, не одержимая))!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не молится а вздрачивает, а это разные вещи
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу(((
Гость
папа еврей
Сообщение было удалено
Гостя-скептика не трогайте, она хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык в старости никто никому не нужен)
это был артур без рыцарей
Кстати, все браки разные. Их разновидностей множество. И я не о форме (гостевой, семья выходного дня, гражданский, церковный и пр.), а о сути, содержании - на основе чего построен союз.
Гость
Это ж как надо всю жизнь мучиться в браке, чтобы под старость лет не быть одной?
гость
Гость
Сообщение было удалено
если опустить момент с психиатром и тд, что болеет жалко ее и по другим причинам..... но все мы тут хорошие.....в чем она хорошая, только конкретно, пожалуйста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все мы хорошие, особенно когда спим зубами к стенке.
это был артур без рыцарей
Гость
Сообщение было удалено
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
)))
ЛедиVamp
Вот я стала встречаться с парнем (по его инициативе), так как он красиво и рьяно за мной ухаживал - согласилась на редкие встречи для отдыха и секса. Но он стал настаивать на моих ночевках у него все чаще и чаще, пока я полностью со всем гардеробом не оказалась у него дома. Замуж я не хотела и сразу ему об этом говорила (т.к. была уже в разводе и перекрестилась, хотела быть только любовницей) Но по-тихоньку все бытовые обязанности перелегли на мои плечи, потом начались скандалы - типа почему ты шторы не стираешь, не отодвигаешь диван, чтобы протереть там пол и т.д. Спустя полтора года я подняла вопрос об узоканивании отношений, т.к. от чего я бежала - к тому и пришла, стала домохозяйкой, только ещё и без штампа. Жениться он отказался. Я ушла. Сейчас встречаю его и мне его жаль, по-женски, он вечно голодный, в кафе еду заглатывает кусками, похудел, вечно недотраханный, я теперь за встречи с ним беру дорогими подарками. Выходит ему гораздо дороже, если бы женился. Но я у него спрашиваю, он говорит, что такой образ жизни его не напрягает. Так что девочки, не нужны им наша забота, теплота и внимание. Им уютно и с голодным пузом за дорогие подарки когда-никогда красивых девушек потрахивать. Это только женское сердце щемит от неуютного бардака в доме и пустого холодильника. Им комфортно. Может и не комфортно, но они не готовы расплачиваться за уют и теплый ужин - свободой.
молодая
ЛедиVamp
Сообщение было удалено
это с тобой так)
Гость
Женщины всегда преувеличивают свою роль, особенно в бытовом плане. Мужику каким нужно быть бестолковым, что бы при наличии магазина, плиты мультиварки и микроволновки ходить голодным. А может они друг дружку стоили бестолковый и разведенка. Каждой тваре по паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики как дети. Какие же бестолковые дети когда они так увлечены своими играми, что могут пробегать весь день голодными.
Не единым хлебом, как грится, жив человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну точняк вумансру
Гость
Женщины, вам что обидно, что мужики к комфорту и сытой жизни не стремятся?
Гость
Вы им и трусы постираете, и диван отодвинете, а он все жениться никак не хочет. Вот досада какая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того они такую демку устраивают, особенно рспешки, и борщ, и ***** по первому требованию, анальный секс... сказка
гость
мама еврейка
Сообщение было удалено
А до этого еврейский народ друг дружке глотки резал- ничего? Да, и еще они жестоко убили славного парня Иисуса...
Веснушка
Аццкий Одмин
Сообщение было удалено
Интересно, а подруг что, не любят? Почему никто не страдает от того, что расстался с подругой? :)
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Очаровательно! Великолепно!
Продолжайте в том же духе, мне нравится изучать психофизиологию тараканов.