Гость
Статьи
"Брак нужен женщине, …

"Брак нужен женщине, мужчине - нет" - мужской блеф???

Часто можно слышать это расхожее мнение. Особенно в контексте, когда утверждается, что-де женщина должна в одностороннем порядке вести хозяйство, даже если работает, и закрывать глаза на измены мужа. Мол, хочешь быть замужем - терпи, нет - свободна... брак-де нужен БАБЕ.. а так ли это на самом деле? Вопрос не из простых, потому что "бабы", как оказалось, бывают разные. Молодые, никогда не бывшие замужем, часто ведутся, когда их таким нехитрым образом, что называется, берут на понт. И действительно стремятся замуж...но почему - вот в чем вопрос. Аргументы чаще всего - "пора", "уже все подруги замужем", "родственники спрашивают: как, ты еще не замужем? " - т.*****. из-за ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА. А вовсе не потому, что якобы у женщины есть какая-то внутренняя потребность, чуть ли не инстинкт (в отличие от мужчин, разумеется - им это ну никак не надо)))) Но что же происходит потом? Половина браков разрушается, причем подавляющее большинство - по инициативе женщин (т.*****. тех, кому "надо" быть замужем), а их мужья (кому "не надо" быть женатыми) чуть ли не в ногах валялись, прося не разводиться с ними)))) Разведенные женщины, ежели самодостаточны и не бедны, второй раз замуж не спешат, ибо такового "инстинкта" - наваривать мужу щи и печь каждый день пироги, пока он развлекается с любовницей, - так вот, такого "инстинкта" они у себя как-то не обнаружили))) напротив, им нравится свобода, они заводят любовников. занимаются собой и с содроганием вспоминают время, когда они, будучи замужем, для себя практически не жили... так вот, не пора ли разрушить этот миф, что брак нужен якобы прежде всего женщине? не пора ли сказать, что это блеф, которым пользуются мужчины, чтобы давить на женщину?
Сindy
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
гадья
Гостья Я
Сообщение было удалено
гыггыгыг бггг))))))))))
гадья
хоккеист
Сообщение было удалено
по *** на мужиков:-)
гадья
особенно с гемороем хорошо ))
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Все - это кто?
Из моих знакомых ни одна не любит. Это больно, неэстетично и сулит проблемы со здоровьем с возрастом. Мне как-то не хочется потом в памперсах ходить из-за недержания кала, вызванного ослаблением сфинктера.
"Любят" только те женщины, которым надо срочно мужика удержать. А предложи мужику вставить страпон - сразу жопку свою прикрывает.
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Так а вам про женщин, которым нужно срочно мужика удержать и говорят, долго доходит, развели тут парад сексуальных меньшинств.
гадья
Гость
Сообщение было удалено
нормальным мужчинам извращения не нужны и ас в том числе. так что делайте выводы о СЕБЕ!
Гость
гадья
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам))) да, нормальному мужчине оральный и анальный секс не нравится, нормальному мужчине нравится куни, и еще ему нравится тебе шубу купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вставлять то в попку ты хочешь. Ну и кто *** после этого?)) Ты конечно))
Беги быстрее к мужичкам, они тебе тоже вставят по самые гланды)) Будете вставлять друг другу, отсасывать, устраивать групповухи и всё, о чём ты мечтаешь))
гадья
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
гадья
Гость
Сообщение было удалено
гадья
717, да. нормальному мужчине нравится купить шубу. прикинь?
гадья
717, нормальному мужчин енравится нормальный секс, а уж что нравится таким как ты)) никого не ***.
Гость
гадья
Сообщение было удалено
Не спорю, нормальному мужчине нравится тебе шубу купить, прикинул, причем он даже от тебя не то что миньета не требовал, он от тебя вообще никакого секса не требовал. А еще ему нравится тебе колечко с брюликом купить и на острова тебя свозить, нет не за секс, а за просто так, что ты такая есть.
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Наполовину?? ) Да если хотя бы 1% правда - то уже тогда полный швах...
Гость
гадья
Сообщение было удалено
Только сдается мне, что нормальный мужчина тебя стороной обойдет, и правильно сделает. Неизвестно, где и на каком ты учете стоишь.
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Печалька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж ты то, любитель анала, наверное стоишь на учете во всех КВД нашей страны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мне нравится шарится по виртуальным помойкам, и форум вумасру несомненно вне конкуренции, в жизни то женщины немножко другие, а здесь они более настоящие. Ибо анонимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так помойка это ты, любитель анала. Прямо противно от тебя.
А как ещё назвать любителя копаться в гов-не?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь призналась, что г а в н о в данном случае это ты
Теоретик
димон
Сообщение было удалено
димон
жена это как маяк, без нее никак. мужику нужно чувствовать что он делает что-то не просто так, а со стимулом.
Угу. Расскажите это Прохорову, братьям Саркисовым, Байбакову, Тарико... )))
Впрочем, наличие жены, конечно, может помочь карьере. Если у жены папа соответствующий.
Одна из классических бабских постанов. Вторая по популярности после "отец не тот, кто родил - а тот, кто воспитал". Типа, мужик должен жить для бабы. Зарабатывать деньги, чтобы на неё тратить. Посвящать себя ей в услужение. Дескать, в этом и есть его предназначение...
Мысль, что мужчина норм. зарабатывает и не имеет при этом жены, вызывает у многих (но не всех!) дам настоящий фимоз головного мозга. Как жеж так?? На что же он тогда бабло тратит, кроме как не на женщину??? Тот факт, что мужчина может тратить на свои увлечения и саморазвитие, просто не укладывается у данной категории дам в голове.

Впрочем, у вышеописанного мифа есть калька, с которого он срисован. Дело в том, что многие мужчины, долгое время проживших в семье и затем пережившие развод, действительно обнаруживают, что их доходов с лихвой хватает на те потребности, к которым они привыкли. Например, мой добрый приятель 10 лет жил с женой, и все эти годы мечтал о велопрогулках и катаниях на горных лыжах. Но - как-то не срасталось. Жена не была поклонницей ни первого, ни второго. И хотя на словах вроде не возражала, а по факту постоянно то денег не хватало (нормальная снаряга стоит недёшево), то вроде и деньги были, но вместо горнолыжного курорта ехали с подарками к тёще в Борисоглебск.
Но стоило хлопцу развестись, как всего за год он сумел осуществить обе свои мечты. Мужику реально для жизни немного надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты, любитель анала)) Иди долбись с мужичками с абф, они так же как и ты очень любят анал. К тому же на абф все хорошие, вот и анальте друг друга))
Гость
Роль женщины в жизни мужчины сильно женщинами же и преувеличена, миф

опять повторюсь своими же словами
Теоретик
димон
Сообщение было удалено
димон
я хочу женится, чтобы была забота о ком-то.
Не, это от алкашей просто все сбегают. Причина и следствие перепутаны.
А что, для того, чтобы о ком-то заботится, надо непременно жениться? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Очень часто алкашами становятся именно в браке
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
ну ты-то к нормальным не относишься), тебе-то какая печаль?) ***
Гадя
п идоры за е ба ли. гомосеки чертовы.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
А я думал что тема про брак, затронули немножко тему рспешек и их деморежим.
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Хотя я именно что браку не стал бы тут отводить ключевую роль. Скорее, второстепенную. Это примерное как с ослабленным иммунитетом: организм ведь всё равно подцепит какую-нибудь болячку, так как не в силах инфекции противостоять. Аналогично и тут: брак лишь спровоцирует то, к чему человек изначально имел предрасположенность.
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
ж о пой думал?))
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Знаю очень много мужиков, которые именно разводились с женами якобы изза пьянства, и совершенно переставшие употреблять, хотя любая разведенка про своего бывшего скажет что пил бил денег не давал вниманья не уделял
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Теоретик
Мысль, что мужчина норм. зарабатывает и не имеет при этом жены, вызывает у многих (но не всех!) дам настоящий фимоз головного мозга.[
У кого то уже нервы сдали )))
А вот и подтверждения слов Теоретика
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Ж о п а у тебя, заместо головы, а еще ты туда ешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешные мужички)) Это у мужичков нервы сдали, иначе зачем они приперлись на женский форум? Пердолили бы друг друга в анал и проблем не знали.
А женщины анал и всякие извращенич не любят, так что зря вы сюда пришли, здесь вашим извращенским мечтам не суждено исполниться))
Гость
Мужички может и смешные, только как они уходят с темы, тема сдыхает, я один такое заметил?
Гостин
Теоретик
Сообщение было удалено
Как женщина скажу - нет, она настаивает, так как желание мужчины жениться дает ей мощную психологическую поддержку - "я для него не временный вариант, значит он и правда любит меня и ценит, я Жена, я родственник, а не посторонняя"
Гость
Гостин
Сообщение было удалено
Интересно, что движет женщиной, когда она хочет развестись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме и так давно всё ясно. Это смешным мужичкам всё неймется, и они зачем-то искуственно её поддерживают,
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
шо задело, г о в н омес?)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Бедолага
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
п ид ор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Поддерживаю вопрос. Когда она жена -не посторонняя- родственник, что ее заставляет предавать? Что заставляет ее стебаться и глумится с подругами и коллегами на работе о своем родном муже? Я работал в женском коллективе и мало приятное слышал от них о своих мужьях.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Сколько несчастных женщин на белом свете((( всем не помочь
мальвина
Гость
Сообщение было удалено
сколько п идорасов на свете(((
буратино
мальвина
Сообщение было удалено
Очень интересный и содержательный ответ на вопрос что движет женщиной, когда она решает развестись. Глубина ответа меня поразила. Сколько умных женщин сидит на форуме.
мальвина
буратино
Сообщение было удалено
ты дурак или прикидываешься? читать научись для начала, а потом на форум лезь или шары протри))
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Действительно, что е б а т ь подтаскивать, что е б а н ы х оттаскивать.
Гостья Я
буратино
Сообщение было удалено
Усталость от быта и полного неучастия мужа в нём. Усталость от гулянок мужа или просто от того, что после свадьбы он перестал цветы дарить, романтику сооружать и т.п. Понимание, что в браке не так и хорошо, как думалось. Причин много.