Одним всё, другим ничего((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
так Вы его "увели" у той девушки, которую он всем этим осыпал?
Гость
Горе-то какое, шоколадку ей не подарили. Сходи в магазин да купи.
Если для тебя подтверждение любви заключается только в подарках, то немного ж тебе надо.
Если для тебя подтверждение любви заключается только в подарках, то немного ж тебе надо.
жвачка
есть девушки статусные, смотришь на них и понимаешь, что лапши на ушах им будет мало.
а есть добрые,милые одуванчики - мне ничего не нужно, люблю не могу, для таких и стараться нет смысла. сами себя донесут до постели еще и спасибо скажут
а есть добрые,милые одуванчики - мне ничего не нужно, люблю не могу, для таких и стараться нет смысла. сами себя донесут до постели еще и спасибо скажут
Гость
автор , это означает , что в первую он был влюблен , поэтому и дарил еи подарки , в вас нет . А, сколько вам лет , автор? если до 20 то, не переживайте ! будут у вас и конфеты и цветы и все прочее :-) а, если после 20 , то тогда мне вас жалко , здесь уже нужно задуматься ...
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что мужики - охотники по своей сути. Им интересен заяц, за которым побегать придётся, а не который сам к нему в руки идёт.
Алия
1. тебя не любит
2. тебя не нужно добиваться
2. тебя не нужно добиваться
Заюша-пони лошадка
автор с чего вы взяли про шоколадки...кто сказал?????? сказать можно все что угодно...
да когда любищь последнее отдашь
да когда любищь последнее отдашь
Белоснежка
Потому, что за одними девушками ХОЧЕТСЯ ухаживать, баловать их, радовать, вкладывать в них деньги... а на других жалко потратить 200 рэ за одну розочку. Почему??? Потому, что мужчина вкладывает деньги (я не имею ввиду несчастные шоколадки, которые привели Вы в пример, автор) в ту женщину, с которой хочет и видит своё будущее (хотя бы ближайшее), а на "одноразовых" и на "итаксогласныхнавсе" - тратиться смысла не видят. Моя бабуля говорила: "У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".
Заюша-пони лошадка
Потому, что мужчина вкладывает деньги (я не имею ввиду несчастные шоколадки, которые привели Вы в пример, автор) в ту женщину, с которой хочет и видит своё будущее (хотя бы ближайшее), а на "одноразовых" и на
это верно-чем больше вкладывается мужчина тем ему труднее будет расстаться
это верно-чем больше вкладывается мужчина тем ему труднее будет расстаться
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да просто мужчина не станет тратиться на девушку, к которой не испытывает хотя бы малейших нежных чувств и не хочет с ней полноценного развития отношений.
Гость
когда любит - тратится
Николай
автор,ты *****
Коварная Королева
это автор как себя несешь, такое отношение и получаешь. Есть девушки, на которых посмотришь и понимаешь, что на кривой кобыле к ним не подъедешь. А есть типо меня "мне ничего не надо, я такая жду трамвая".
Сообщение было удалено
"У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".
"Тратиться" не станет. Но уж цветочком-шоколадками любой адекватный мужчина наградит даже ту, от которой нужен чисто секс. А автора парень - ***** обыкновенное.
Класс! Запомню)
Класс! Запомню)
Гость
Сообщение было удалено
Парень просто пришёл к выводу, что это нецелесообразно. Воспринимается как должное или просто нет разницы. Уменьшает ненужные затраты, в общем.
Достаточно близкая аналогия с девушкой, которая наращивает продолжительность конфетно-букетного периода, прежде чем допустить к телу. Эти люди просто основываются на своём опыте.
Достаточно близкая аналогия с девушкой, которая наращивает продолжительность конфетно-букетного периода, прежде чем допустить к телу. Эти люди просто основываются на своём опыте.
Автор
Многие из вас возможно правы, поведение его понятно. А что мне делать? Послать его? Или...?
Белоснежка
Сообщение было удалено
Согласна, что любой нормальный мужчина даже "одноразовую" девушку поведет в кафе/ресторан, подарит цветы, купит вино и пр.,..... но эти меры для расположения девушки к себе..... но стОит не забывать, что сейчас мужчины не "те" уже и "методы" у них не те потому, что каждая вторая девушка сама готова и вино купить, и в постель спешит пуще любого мужика-кобеля. Вот и разбаловали мужиков. Но всё же, к нам относятся ровно так, как мы это позволяем . Всё в наших женских руках. Пусть мужик добивается, ухаживает, раскошеливается! не надо в постель бежать с тем, кто для этого палец о палец не ударил.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Послать!!!!!!! Имейте чувство собственного достоинства и знайте себе "цену".
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым хочется дарить подарки.
Без обид.
Но вы, скорее всего, к числу этих женщин не относитесь.
Без обид.
Но вы, скорее всего, к числу этих женщин не относитесь.
Гость
Пусть мужик добивается, ухаживает, раскошеливается! не надо в постель бежать - кроме пельменя есть чего предложить ? Или просто задешево продаваться не хочешь ? ))))
вау
мне тоже ничего не дарил, даже бабло у меня брал и ничего)) сейчас у меня есть все, что пожелаю))
Автор
Никто в постель бежать не собирается!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мда...
Сообщение было удалено
А ты просто ВУМАНский неудачник или обиженный жизнью ***? )))
Автор
Сообщение было удалено
Вы вместе сейчас?
Гость
Сосешь видать плохо автор,вот и сидишь без шоколадки...
Гость
Если не олигарх, не мажор, не любитель кредитов на неуточнённые нужды под 13% в неделю, то ответ на вопрос "почему ей 3 часа покататься на лимузине и 5* на неделю, а мне только час на узкой тесной комфортабельной маршрутке и ночь в 2*?" - порой предельно прост: "зарезервированные средства кончились, а тебя вообще в моих планах не было.
И вообще, конфеты вон в супермаркете по 1 евро четверть кило, нормальные такие конфеты, вкусные даже, Незубодробильные, поди да купи". И на остальные вопросы могут ответить так же, мол я не в ювелирном бизнесе, чтоб покупать в семью больше 3,5 грамма драгметаллов, а семью детей - кровать вот, инструмент вот, раздевайся, состругаем после обмена семейными анамнезами, если преемлемы, ампиокс в аптечке, пачки на двоих достаточно .
И вообще, конфеты вон в супермаркете по 1 евро четверть кило, нормальные такие конфеты, вкусные даже, Незубодробильные, поди да купи". И на остальные вопросы могут ответить так же, мол я не в ювелирном бизнесе, чтоб покупать в семью больше 3,5 грамма драгметаллов, а семью детей - кровать вот, инструмент вот, раздевайся, состругаем после обмена семейными анамнезами, если преемлемы, ампиокс в аптечке, пачки на двоих достаточно .
Гость
Сообщение было удалено
меня вот какой вопрос интересует- почему это вдруг слова как с.у.к.а и к.у.р.и.ц.а не зазвездили?
Гость
Это из серии :" Почему одних тарабанят, а женятся на других"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Введите одну букву латынью и все.
Сообщение было удалено
У меня был такой парень, который никогда не делал никаких подарков. Разве только на день рожденья. И это была моя вина. Во-первых, стоит себя уважать. Во-вторых, выбирать нормальных мужчин.
Аня
Если вам не дарят ничего - значит не вызываете желание дарить. Точка. А уж почему - это вы сами в себе покопайтесь.
Гость
но а как узнать мужчина не дарит может потому что жадный или просто реально не любит именно тебя?
Гость
ненавижу завистниц! иди учись и работай!
Гость
Сообщение было удалено
У него кроме задрипанного корнишона нечего предложить - вот он и злобится...хаха
Мальвина
Сообщение было удалено
Вопрос сформулирован грубо, но верно. Автор, ответьте честно самой себе - вы добры? доброжелательны к людям? у вас легкий нрав? вы можете поддержать беседу? вы хорошая хозяйка? готовы ли разделить часть увлечений МЧ? вы аккуратны в быту, во внешнем виде?
Она
Мужчины любят стерв, потому что те не привязываются к ним
Стр@нный
Сообщение было удалено
потому что одни созданы для секса, другие для семьи
Гость
одним дарят Крым, другим право съездить в Крым с другим, третьих везут в Крым на свои или командировочные. что могут, то и дарят, от способностей женщины не зависит, какая под уй подвернётся, той и подарят, это лотерея.
Автор
Сообщение было удалено
Он своим друзьям и родственникам все время меня расхваливает, какая я хорошая, добрая и легкая в общение. Насчет внешности- природа меня не обидела)))
Lana
Моя бабуля говорила: "У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".[/quote]
у половины форума одна и та же бабушка с одной и той же фразой, как и бабушка нашей любимой розы сябитовой..
а вообще автор, действительно зависит от женщины.за мной ухаживали по разному.был сквалыга - ни одного цветочка, только интернет открытки в розах! капец. парень был нуден и скучен. и жаден.бросила.всё норовил на машинёшке (по другому такую"лошадь" не назовёшь)до ближайшего леска.фу.а будущий муж разбивался в лепешку. поскольку я ничего не просила и не ждала, то была ошарашена его напором и стремлением что то купить мне, куда то съездить вместе, каждый день звонил "что ела, и опять ты ***** без шапки?".в общем через полтора года я решила - надо брать, пока не увели). все они разные, когда действительно влюблены. это уже потом становятся одинаковыми)))
у половины форума одна и та же бабушка с одной и той же фразой, как и бабушка нашей любимой розы сябитовой..
а вообще автор, действительно зависит от женщины.за мной ухаживали по разному.был сквалыга - ни одного цветочка, только интернет открытки в розах! капец. парень был нуден и скучен. и жаден.бросила.всё норовил на машинёшке (по другому такую"лошадь" не назовёшь)до ближайшего леска.фу.а будущий муж разбивался в лепешку. поскольку я ничего не просила и не ждала, то была ошарашена его напором и стремлением что то купить мне, куда то съездить вместе, каждый день звонил "что ела, и опять ты ***** без шапки?".в общем через полтора года я решила - надо брать, пока не увели). все они разные, когда действительно влюблены. это уже потом становятся одинаковыми)))
Гость
Дорогуша, не спешите принимать решения с гореча, вы не знаете что будет завтра. А то что здесь вам пишут достойна или не достойна, даешь или нет, это лишь предположения людей которые даже понятия не имеют что на уме у вашего мч. Мой муж тоже мне ничего не дарил когда мы встречались, я его не могла послать потому что любила, через пять месяцев таких отношений, он пришел ко мне с кольцом и сделал предложение. Позвал меня, но не тех дамочек которых заливал подарками и цветами. Мы уже 7 лет вместе, все это время носит меня на руках, на подарки не жалуюсь, покупает все что захочу. Был момент когда я у него спросила, почему до свадьбы не было ни одной шоколадки? Ответ был прост:"Ещё в начале отношений я знал что подарю тебе самый главный подарок-кольцо" Девушка, я желаю чтобы и ты получила этот подарочек) Удачи тебе!
Эрин
Сообщение было удалено
Эх, вот неприятную я сейчас вещь скажу, но... Но стоимость определяется товарным видом. Делают вывод, что простушка быстрее даст, так как думают, что за ней в очередь не стоят... А за какую-нибудь сверхупакованную леди чувствуют конкуренцию и хотят на этом "аукционе" выйти победителем, предлагая соответствующую цену в пределах собственных возможностей.
Сама испытала...
Сама испытала...
Сообщение было удалено
я прям запишу, спасибо. гениальная фраза)))
Да, вы правы.. как себя поставишь.. мужчины это чувствуют очень, можно проверить на собственном опыте. "Лохушки" так и будут сидеть у окошка в ожидании цветов и подарков, пока "королевы" легко и просто получают все это. Причем ярлык обычно в голове у самой девушки и мало зависит от объективных параметров.
Гость
Да уж, бабы. Лишь бы продаться за подарки, а если не дарит ничего, то какая любовь? И не важно, дарит ли он любовь, тепло, заботу и хорошее настроение. Нет...
Какие же вы продажные все, наверное тут одни любительницы пылесосить за айфон собрались.
Какие же вы продажные все, наверное тут одни любительницы пылесосить за айфон собрались.
Гость
Гость 48 обиженный жизнью неудачник. Как же вас много)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Почему парень встречаясь с одной девушкой дарит ей цветы, подарки, шоколадки и т.д , а потом встречаясь с другой -ничего!? В данный момент у меня именно такая ситуация((( Многие сейчас скажут что не заслужила, но разве в этом причина? Хочу услышать ответ с мужской стороны и совет что делать от вас-девчонки, от тех у кого было подобное.