Любовь измеряется только действиями?
Kajsa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только в действиях , и вообще если любят -женятся и детей просят) ну я как то по старинке думаю наверное но доляправды есть в этом ,заливать то проще чем делать так что*)
Гость
Вы попросили помочь не вам а сестре, это две большие разницы. Неужели в вашей семье больше некому было её встретить? Лучше не парьте парню мозг и уходите сами.
Алина
Автор, вам сколько лет, 16? И вы решили поделиться с нами вашей "мудростью"?)
Тут даже говорить не о чем. Слова - вода, судить об истинных чувствах и отношении только по поступкам. Всё, тему можно закрывать.
Тут даже говорить не о чем. Слова - вода, судить об истинных чувствах и отношении только по поступкам. Всё, тему можно закрывать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что право как из прошлого века. Дети сейчас не модно.
Гость
Да, именно так.
Гость
Сообщение было удалено
дети это навсегда,это родное ,глупо спорить модно или нет это не платье или жилет
Он говорит о своей любви только после того, как Вы делаете что-то приятное для него. Потому что проявлять благодарность в каких-то действиях ему лень. Скорей всего он эгоист
Гость, гость
По единичному случаю сложно судить об отношениях. Если ваши чувства, желания, тревоги, проблемы мужчину не интересуют, то да, о любви говорить наверное не стоит.
Kajsa
Сообщение было удалено
Алина, тему открыла узнать мнение и опыт людей, потому что в жизни иногда все по-разному. Может, в этом вопросе я лично вижу только одну сторону, а другие мне могут показать, что не все так прямолинейно. Вот, например, я и не подумала о том, о чем говорит Гость #2, действительно, ведь помощь же прошу для сестры, по сути дела.
Kajsa
Я боюсь начинать говорить с ним о том, что он только любит на словах, а на деле ничего нет. Он в два раза старше меня, у него свой бизнес и много интересных друзей и хобби. В каких-то определенных вопросах он действительно бы выразить эту самую свою любовь через действия, помощь. Но ничего нет. Может ему реально все равно..?
Греция
Да, фраза "я тебя люблю" попсовая больно. Люди, которые долго вместе вообще произносят ее на уровне "как дела", жаль нет другого аналога (
Гость
Я.т.л.
речевой этикет вроде здрасте.досвидания
в некоторых кругах.
успешный бизнесмен скорее даст денег на носильщика и такси для сестры, снегочиста для бабушкиного двора, и пропольщицы на даче будущей тёщи, чем сделает сам.
речевой этикет вроде здрасте.досвидания
в некоторых кругах.
успешный бизнесмен скорее даст денег на носильщика и такси для сестры, снегочиста для бабушкиного двора, и пропольщицы на даче будущей тёщи, чем сделает сам.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Жениться и детей просить любой мамин сынок может. Кто любит - докажет любимой, что с ним она может в достатке и безопасности детей растить. Для этого одного штампа мало.
Гость
небольшой опыт. но могу сделать выводы. когда любит помагает. после мужа мне помог только один мужчина по моему я ему действительно понравилась. и если бы не его возраст я бы его рассматривала. все остальное *****.
Гость
Если вы говорите что он старше вас в два раза,то понятно в чем причина,он избалован женщинами,эгоистичен,живет для себя.вам придется все жизнь себя ущемлять если решитесь быть с ним.
Гелла
Вопрос... Почему его об этом не спросить? И по ответу уже судить. Может он думает что пока она выйдет из самолета, пройдет паспортный контроль, багаж заберет, на это как раз минут 40-час обычно уходит. Если перелет международный.
Гость
Сообщение было удалено
Дети мешают любви, перетягивают внимание партнера, ***** оно надо, если люди реально друг друга любят? Если женщина/мужчина любит, они УЖЕ счастливы полностью, дети им для счастья не нужны. Их заводят как раз чтобы склеить разваливающиеся отношения, от скуки или потому что родители внуков требуют.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Автор всё равно поедет встречать сестру и САМА будет ворочить её нефиговый багаж.
Алина 2
Автор, вы правы абсолютно. Вы попросили о помощи, ваш мужчина вам отказал, значит, он не ваш мужчина. Чтобы быть уверенной - проверьте еще раз. Спровоцируйте ситуацию и попросите его о помощи еще раз. Откажет - все, 100% ни какой любви. 100 %. Таким образом всегда можно отличить истинные чувства от бал-бал-бла
Гость
Никогда ни у кого ничего не просите– сами придут и дадут)))
Гость
Только в действиях.
Человека - по делам, дерево - по плодам.
Зви здеть - не мешки ворочать.
Человека - по делам, дерево - по плодам.
Зви здеть - не мешки ворочать.
Гость
Автор, не знаю. Люблю я одну женщину. Уже больше двух лет. Крепко. Нежно. Проверенно. Планирую жениться в очень скором будущем. Но встречать её сестру и хотеть детей - это не моё, честно. Так что Вы наотмашь выводы про мужскую любовь не делайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Kajsa
Сообщение было удалено
А как Вы свою мужскую любовь выражаете?.. Когда любишь, хочешь облегчить жизнь любимого человека, хочешь помогать ей с мелкими и не очень вопросами и тд. Неужели, когда эта самая женщина, которую Вы любите "крепко нежно проверенно" попросит Вас помочь ЕЙ (неважно - встретить сестру, прибить гвоздь или найти работу) и если Вы знаете, что это в Ваших силах, Вы ей откажете?..
Kajsa
Сообщение было удалено
Я тоже всегда так думала, высоко подняв голову. Но с годами поняла, пока не попросишь, тебе ничего не дадут. Можно так жизнь прожить и ничего не получить, зато с гордым чувством, что ты ничего никогда не просил.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое...
У меня так было... мой МЧ всем подряд помогал, мы ездили даже вместе помогали его друзьям... когда помощь и поддержка понадобилась мне, оказалось он не может мне помочь и даже поддержать не считает необходимым, когда подобная ситуация возникла второй раз - я приняла решение и не жалею.
Мужчина все таки должен оставаться мужчиной и защищать и оберегать свою женщину и свою семью.
У меня так было... мой МЧ всем подряд помогал, мы ездили даже вместе помогали его друзьям... когда помощь и поддержка понадобилась мне, оказалось он не может мне помочь и даже поддержать не считает необходимым, когда подобная ситуация возникла второй раз - я приняла решение и не жалею.
Мужчина все таки должен оставаться мужчиной и защищать и оберегать свою женщину и свою семью.
Гостья
Словам, особенно словам мужчин, верить нельзя, как это не грустно... любовь измеряется поступкаи.
Kajsa
Народ, вопрос: а что если мужчина - иностранец, и не просто иностранец, а из Скандинавии, где женщины наряду с мужчинами ведут хозяйство, зарабатывают и вообще заботятся о себе..?
Kajsa
Может быть, глупо ожидать от него помощи, если менталитеты разные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 727 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?20 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%333 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?212 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?142 ответа
- Скучные мужчины131 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужиком, говорит, что любит довольно часто, в основном, после того, как я ему приготовлю еду, сделаю ему массаж, принесу небольшой подарочек и тд. Недавно попросила его помочь встретить сестру в аэропорту, у нее много багажа, он сказал, что только после 8 вечера, а сестра прилетает в 7. Я знаю, что в 8 у него не будет важных встреч или неотложных дел - он просто будет в тренажерном зале. Я, конечно, все понимаю, но неужели нельзя подвинуть на час свои планы, чтобы мне помочь?.. Мне кажется, это наглядное демонстрирование его реального отношения. Любовь действительно видна в действиях или в жизни бывает по-разному? Какой у вас опыт?