Хочу семью
Как подтолкнуть парня сделать мне предложение?И вообще как понять его намерения, собирается ли он в ближайшее время женится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
парня подходящего уже нашли?
Курочка
И меня интересует. Почти 3 года живём вместе, а позывов узаконить отношения никаких.
Может парень этого не хочет? Вы бы у него спросили. Обычно жен. строят планы, о которых муж.-парень даже думать не думал. Его и так всё устраивает, а тут ему предлагают одеть хомут на шею. Ну сами подумайте.
Гость
Все просто - если парень делает предложение то его намерения серьезные и он собирается жениться. А если долго не делает значит уже не жениться. В вашем случае если ваше приятное знакомство длится больше года то скорее всего уже никогда не женится.
Гость
Залёт....
Зачем жениться? Вы устройтесь на хорошую работу, купите себе квартиру, машину, дачу. Там, и желание жениться отпадёт.
Гость
Если имущество ваших потенциальнх наследодателей дороже на 2 евро, чем имущество его наследодателей, то Вы дождётесь предложения не раньше, чем всё потенциально наследуемое исчезнет. парни сейчас народ ушлый, сделать предложение можно только бомже или бизнес-ледИ с несписываемым долгом фирмы в 40 млн фунтов.
Гость
Зачем ему жениться- то? У него и так все есть без ЗАГСа.
Гость
Залёт....[/quote]
хаха, ну ты и наивная.
хаха, ну ты и наивная.
Гость
Моя сестра, когда ей надоело просто встречаться и захотелось определенности, прямо так и спросила своего теперешнего мужа:"Мы жениться будем? Если нет, то прощай." Правда, она действительно была уже настроена решительно. Мужчина тут же согласился жениться, при этом сказав, что он всегда был не против, просто ему в голову это не приходило. Счастливо женаты уже 22 года.
Может, и Вам, Автор, имеет смысл действовать вабанк и самой поставить вопрос, иначе так можно и 10 лет прождать.
Может, и Вам, Автор, имеет смысл действовать вабанк и самой поставить вопрос, иначе так можно и 10 лет прождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну ты и наивная.
Ну а как ещё,ни на коленях же его просить жениться,так хоть маленький шанс.
Гость
если он не хочет -толкайте, не толкайте- не сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он безграмотный и пропранолол с дизопирамидом подмешивать не умеет, ну или блокаторы прогестерона и прогестероновых рецепторов
а он безграмотный и пропранолол с дизопирамидом подмешивать не умеет, ну или блокаторы прогестерона и прогестероновых рецепторов
Гость
Что тут сложного-то? Начать надо с закидывания удочек в эту степь. Начать издалека. Для начала можно упоенно рассказать как парень мифической сотрудницы пришел и сделал ей предложение. Рассказывать с восторгом. Потом резко погрустнеть, добавив: - Какая же она счастливая, выходит замуж.
Замолчать, исподтишка наблюдая за реакцией. Если реакции будет ноль (хотя это только с виду будет ноль, в голове там мыслишки забегают), через время повторить еще какой-то рассказ где кто-то за кого-то выходит замуж. Снова рассказывать с восторгом, а потом грустнеть. Он не будет вечно молчать на такие рассказы. Он обязательно что-то скажет на эту тему, как-то обозначит свою позицию. Выскажется или задаст вам вопрос. Или глазки забегают и напряжется. Но в любом случае вы подтолкнете разговор к прояснению.
Замолчать, исподтишка наблюдая за реакцией. Если реакции будет ноль (хотя это только с виду будет ноль, в голове там мыслишки забегают), через время повторить еще какой-то рассказ где кто-то за кого-то выходит замуж. Снова рассказывать с восторгом, а потом грустнеть. Он не будет вечно молчать на такие рассказы. Он обязательно что-то скажет на эту тему, как-то обозначит свою позицию. Выскажется или задаст вам вопрос. Или глазки забегают и напряжется. Но в любом случае вы подтолкнете разговор к прояснению.
Елена
Милые девушки вначале соглашаются жить с мужчиной, а потом начинают "выпрашивать" предложение. Как тут уже сказали, ему-то это зачем? Он получил всё, не отдав при этом ничего. Ему ОТЛИЧНО, так зачем он это будет портить?
А теперь отвечу на вопрос. Я тоже считаю, что лучше сказать прямо и просто. При этом очень важно быть готовой уйти, если его ответ будет отрицательным. Конечно, разговаривать без грубости и давления. Просто объяснить, как вы видите свою дальнейшую жизнь, и выслушать его мнение.
Это будет куда лучше достойнее, чем выпрашивать, намекать и ныть.
А незамужним девушкам - 100 раз подумайте, прежде чем соглашаться "пожить вместе".
А теперь отвечу на вопрос. Я тоже считаю, что лучше сказать прямо и просто. При этом очень важно быть готовой уйти, если его ответ будет отрицательным. Конечно, разговаривать без грубости и давления. Просто объяснить, как вы видите свою дальнейшую жизнь, и выслушать его мнение.
Это будет куда лучше достойнее, чем выпрашивать, намекать и ныть.
А незамужним девушкам - 100 раз подумайте, прежде чем соглашаться "пожить вместе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно, и так. Но как-то все это мелко, на мой взгляд.
Хитро, умно, заумно...но мелко. Как будто не семья создается, а интрижка затевается. А как начнется - так и продолжится.
Хитро, умно, заумно...но мелко. Как будто не семья создается, а интрижка затевается. А как начнется - так и продолжится.
Гость
Любовь-это духовная и физическая связь между мужем и женой.Печать поставленная в ЗАГСе-это юридическая связь.Почему в ней такая необходимость?
Гость
если парнем живет с девушкой и не зовет ее замуж но ему такой удобнее
Девчонка Маруся
А деток планируете???:) Если да -то так и сказать, что к "решающему" моменту должно быть все готово и чтобы не выходить замуж с животом:)
Гость
я тоже хочу семью, хочу с любимым каждую ночь засыпать вместе, а не раздельно, хочу заботиться о нем, готовить ему и все такое. и вообще знать,что у вас не просто прогулки-свиданки, а уже отношения, уже маленькая семья) но, увы и ах- мужчинам это к чертям собачим не нужно все) так что вариантов то не много,на самом деле. спрашивать в лоб и потом плясать уже от ответов( ну мало ли,может он скажет-чудненько! как у Шарлотты муж=)) или искать другого парня- у которого прям все естество будет кричать-хочу детей,жену,борщи.( есть же такие)
Гость
Все просто, парни обнаглели от того, что большинство девушек соглашаются на граждан.брак, отсюда весь корень зла. Девушки ну не будьте вы такими *** м и, сексом можно заниматься и просто на свиданках, не утруждая себя готовкой, уборкой, глажкой и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, вот вы правы с одной стороны- это так. ну да, секс, ну да какое-то время досуга вместе -все понятно. а представьте, вы так влюбились, так хотите с ним семью- и что? сразу в ЗАГС потащите его что ли? и потом выяснится, что он ест не то, или спит не так, или вещи не стирает свои, или любит спать ложиться в 3 утра, или наоброт в 9 вечера, а для вас исключения делал на свиданиях- да вообще в быту может таким оказаться чудиком- что мама не горюй? не не. я тоже бывало думала- гражданский брак-ужас, не женится потом никогда. а потом представила другую сторону- не знаю мужчину в повседневной жизни, именно то,каков он каждый день, а не в те дни,когда он на свидании с вами-весь из себя- не знаю его- как выйти замуж? типа кота в мешке,понимаете. тут в любом случае- какое-то время пожить вместе- нужно. просто обязательно. иначе романтика,до свадьбы ни ни, и окажется, что вы его замашки терпеть не можете- и что? на развод подавать потом?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конечно ,нужно с ним поговорить,да и все. дать ему понять- что вы настроены серьезно, что ждете и предложения и всего такого. я вот с мч так и сделала- издалека гооврила,что я хочу, и какие у мчты и планы- и из его ответов поняла,что для него все это чушь,что свадьба,предложение,кольца-все это не для него и ему ***** не нужно,что он не готов и забудь об этом) ну я и "забыла" как бы. обидно,досадно,зато знаю все теперь и не строю иллюзий лишних.
Гость
Не знаю как подтолкнуть парня сделать предложение, но догадываюсь почему большинство парней не спешат его делать. Для многих проблема в финансах! Ведь после предложения идет свадьба, а это колоссальные затраты, которые почему то в нашем обществе принято сваливать на потенциального мужа. Даже самая скромная свадьба в провинции обойдется тысяч в 300, а если парень получает тысяч 50 в месяц... Боятся бедные наши мужчинки что не потянут весь бюджет, вот и не заморачивают свою головушку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в аульной провинции раньше
деньги на свадьбу ребёнка
начинали копить едва зачав ребёнка :)
деньги на свадьбу ребёнка
начинали копить едва зачав ребёнка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в аульной провинции раньше