Мне 34 года, ужасно хочется семью и детей, ни о чем другом просто думать не могу. Но вот незадача, никак не могу найти мужчину, чтобы как то мы друг за друга зацепились не захотели расставаться. Сижу на сайте знакомств, но не могу там найти нормального, где еще знакомится незнаю, а время поджимает. Что делать?
Я предлагаю поддержку от 250 000 до 500 000 рублей в месяц. Я бизнесмен из строительной сферы - моё дело это постройка типовых загородных поселков под ключ, со всеми коммуникациями, охраной и инфраструктурой. Также я строю через тендерные заказы - временные постройки для разных целей по стране. Девушка которая поговорит со мной и согласится на мои условия будет действительно хорошо обеспечена. И я не против с действительно достойной построить семью и отношения. Но не всё сразу.
Чем я отличаюсь от прочих "спонсоров"? Я делаю предоплату полной суммой еще ДО интима - в начале отсчетного месяца. Кроме того я заключаю договор няни (у меня сын малолетний) как ваше прикрытие - чтобы обеспечить частоту и честность выплат в форме договора оказания услуг.
Просьба не писать мне с просьбами скинуть на телефон. Отправить предоплату на карту (я плачу только на руки и наличными - видя девушку в глаза а не через сети).
Прокоп Ростин
[4117358619]
Начнём с разработки анала у профессионалов
Гость
[616935110]
Я зашла в 2022 вы оставили запись в 2014 сейчас вам 42 года, а мне 34. Вы вышли замуж нашли мужчину и стали мамой?
Гость
[1137486459]
Гость
Мне 33года не замужем,но хочу.Карьеры, денег, обеспеченых родителей нет. Стараюсь трезво оценивать себя и окружающих мужчин. Я спокойная домашняя, не пью не курю, рост168 вес52, ни чем не болею, слежу за здоровьем, работаю с 18 лет, все время, самостоятельная, в меру общительная. Мужчины вокруг меня, 95% пьющие (и женатые и холостые), 90% гулящие (и женатые и холостые), часто не имеют постоянного зароботка, как правило не имеющие ни целей ни желаний( так выпить пива за соседним ларьком и часто в долг). На кого смотреть, из таких выбирать можно только обузу, а такие мужчины мне не по карману. И такая ситуация уже лет 10. Мне не нужен богач или статусный, мне нужен мужчина что-бы быть с ним на равных и на равных строить отношения. И в замен заботы и внимания не получать, упреки и побоии. Может такие требования и завышены, но и я у себя одна.
Привет.мне34года.а как нам увидется.пиши.whatspp+7989943277
Гость
[2822462188]
Одиночки женского пола скорее всего таковы, потому что их никто не устраивает или не хотят. Если захотеть — можно в космос полететь. А мужиков одиночек сейчас полно, девать некуда(куча эмигрантов из Украины, стран Средней Азии и прочие)
Гость
[3291286811]
знаете мне 47 лет и моему м/ч 25лет. Я его нашла случайно в подворотне, когда шла выбрасывать мусор,в трико, он спросил нужна ли мне помощь так и закрутилось.
Гость
[3858272445]
Сергей
Девочки, вопрос. Тут много одиноких дам. А можно как-то с вами познакомиться поближе? А то сидим тут под разными никами, прячемся. Может так можем встретить тех, в ком остро нуждаемся... ???
так возраст рожать первого ребенка чревато последствиями, и для ребенка и для мамы . в лучшем случае родить можно только в 36 лет, и то не факт . после 35 лет повышается рис родить больного ребенка, так что про детей уже можно забыть.
Полный бред, не компетентного и ограниченного человека в этом вопросе!!!
Гость
[574190614]
Думаю поздно советовать автору.В 34 года не поздно выйти замуж. Главное знать зачем? В семье не будет Я,а будет МЫ. Меньше вашего свободного времени (у мужчин тоже).Если кто то начнет на себя одеяло тянуть или ожидать большего, то будут конфликты и обиды. Но и плюсы есть. Некогда будет скучать, будет кого любить и вас будут любить.
Гость
[3931594373]
Z
34 года это уже старость) а секс бывает у вас автор?
Старый твой мозг
Гость
[3931594373]
Прокоп Ростин
Я предлагаю поддержку от 250 000 до 500 000 рублей в месяц. Я бизнесмен из строительной сферы - моё дело это постройка типовых загородных поселков под ключ, со всеми коммуникациями, охраной и инфраструктурой. Также я строю через тендерные заказы - временные постройки для разных целей по стране. Девушка которая поговорит со мной и согласится на мои условия будет действительно хорошо обеспечена. И я не против с действительно достойной построить семью и отношения. Но не всё сразу.
Чем я отличаюсь от прочих "спонсоров"? Я делаю предоплату полной суммой еще ДО интима - в начале отсчетного месяца. Кроме того я заключаю договор няни (у меня сын малолетний) как ваше прикрытие - чтобы обеспечить частоту и честность выплат в форме договора оказания услуг.
Просьба не писать мне с просьбами скинуть на телефон. Отправить предоплату на карту (я плачу только на руки и наличными - видя девушку в глаза а не через сети).
Он уже 10 лет пишет всем подряд про секс с его сыном , видимо очень болен , не могу понять как еще его не посадили за сутенерство до сих пор.
Девочки, вопрос. Тут много одиноких дам. А можно как-то с вами познакомиться поближе? А то сидим тут под разными никами, прячемся. Может так можем встретить тех, в ком остро нуждаемся... ???
Здрасти Сергей
Гость
[2532876978]
Гость
Давайте знакомиться парни.
Катя Меня Завут
Гость
[2532876978]
Гость
Можно))))
Ауменя Красивая Попа И Груть
Гость
[322596669]
Гость
Мне 35, рост 168, вес 56-58 кг. Детей нет. Не красотка, но симпатичная. Ищу минимум ровню. Вот скажите: зачем мне нищий? чтобы обслуживать его и ещё содержать на свои деньги? Мне бывший заявил, что давай мол съезжаться (жениться не готов) и сразу купим ему машинку в кредит за лям. Расстались. Я люблю раз в год проводить отпуск заграницей. Но что я слышу от мужчинок с СЗ: ой тебе трудно будет такого найти, я привык например только на машине по России ездить. Ну *****. А на наш юг я забесплатно не поеду. Лучше уж за те же деньги трешка в Европе. И кого выбирать? Не найду - так не найду. Одна проживу. Уже смирилась. Спокойно к этому отношусь и паники нет. Рожать для себя не буду.
Неужели умная женщина в чате. Поддерживаю
Марина
[322596669]
Настя
родите "для себя" и будет вам счастье. Я так и сделала в 29 лет. Как-то не хочется жить с мужиком, да и не встречались такие,чтобы зацепили
Как можно родить для себя? Как можно родить не от того кто достоит? И что ребёнок будет похож на какого-то то стремного мужика? Если рожать то только от самого красивого , чтобы гены были хорошие. Я вот например очень красивая. Очень много мужчин хотят быть со мной. Даже когда иду просто выбросить мусор все просят номер телефона).и бизнесменов много. Но я хочу чтобы мне мужчина очень нравился внешне. 99% мне не нравятся, не возбуждают. Я не буду понижать планку. Зачем мне мужик которого я не буду хотеть сексуально???
Гость
[2532876978]
Сергей
Привет Меня Завут Катя29лет
Гость
[2674135443]
Сиди старушка дальше. На сайте только блох ловят. Иди в город,в кафешки, по знакомым.
Гость
[4178078770]
Гость
Нашел где искать))) Сережа,нормальные бабы в этом возрасте не то что в отношениях,а уже давным давно замужем.Следовательно 90% из того что осталось это непотребный неликвид.Не важно контуженные они или просто требования высокие и не обоснованные.Хотя тебе может и стоит тут поискать,как я читал выше у тебя тоже проблемы по части психики.Может и найдешь тут свою перезревшую принцессу...
Больше общаться с противоположным полом, снизить планку требований , проявлять инициативу. Тогда точно найдете.
Гость
[2243301102]
Гость
Больше общаться с противоположным полом, снизить планку требований , проявлять инициативу. Тогда точно найдете.
Ага , не сцыт под себя и ладно
Гость
[788271368]
Гость
На СЗ думаю искать надо, но не сильно рассчитывать на них. а так в реале, конечно в таком возрасте сложно , ваша ровесница . только я мысли про детей уже отмела, поздно и соответственно про семью тоже. а нормального мужчину для совместных поездок и отдыха надеюсь встретить. больше бывать на людях , узнать у окружения что с мужчинами есть ли свободные.
Не несите чушь, 34 только начало жизни и молодости что хорошего выскочить в 20 пузо сделать и развестись в 34. Мне 42 и выгляжу намного моложе это гены и я в поисках тоже не везёт, в разводе, есть дочь 21 год. в реале знакомятся непутевые на сайтах редко кто норм попадается. знакомятся младше на 7,10 лет. Просто нужно больше вылазить куда-то,чтоб больше возможности познакомится встретить было, я домосед и мужчин порядочных нет или их разобрали. В реале мужики только смотрят боятся отказа поэтому многие не подходят как они говорят. Не внушайте комплексов автору это чисто женские выдумки про возраст. Просто мужики инфантилы сейчас и нормальных порядочных мало. Мужики на возраст не смотрят, если им нравится женщина, другое дело что многие хорошие женаты, но много скромных характером одних вполне хороших для семьи, но они боятся сами знакомится, многие боятся отказа. А так все зависит от генов и молодость тоже а не от возраста. Если вы имели ввиду что разобрали хороших они есть, просто они более инфантильные скромнисают боятся отказа вот и сидят
Гость
[788271368]
Гость
На счёт Европы - огромнейшее заблуждение, непонятно кем внушённое. Живу в Европе много лет. К 35 годам все ликвидные давно и прочно живут вместе и имеют как минимум 2 детей. Не женятся, это да, но только из финсоображений. Но если к 35 годам у женщины нет хотя бы бывшей семьи и ребёнка, то окружающие так же, как и в России, считают, что с ней что-то не так. И встретить такой женщине нормального мужика так же трудно, как в России.
Ничего подобного неликвидные тоже могут рано женится, тут дело в наглости и умении общения. Обычно более скромные и домашние им труднее найти, потому что мало общительные и мало куда ходят, скажу по себе я такая. Красивая хорошо одеваюсь и хозяйка, в разводе, мне 42 уже, взрослая дочь, но не могу найти порядочного, мало куда выбираюсь и если выбираюсь знакомятся непутевые в основном. А вот наглые более общительные быстрее находят, потому что наглые более общительные и им легче расположить к себе что-ли или более улыбчивы или позитивны, серьёзным сложнее и более скромным характером. Так что вы не правы. Много знаю отличных парней но скромных в меру домашних и неициативных и они до 40 одни. Я вот сама инициативная хоть и не компанейская Поэтому если мужчина долго не женится или один до 40 он просто боится отказа и иныантилен не знакомится скромен боится. Но такие мужчины наоборот как правило лучше для семьи и надёжнее хоть и обожглась и не активны в знакомстве. Мужики сейчас вообще боятся отказа и в реале мало знакрмятся, в основном на сайтах сидят. Поэтому ваше суждение в корне не верно. Нельзя судить шаблоно. Может есть непутевые алкаши дебошыри которые не работают такие да неликвид но это другое.
34 уже поздно. Время ушло. Родить уже не получиться. А мужчины в первую очередь смотрят на ваш потенциал как будущей матери. Смеритесь.
Гость
[1898699902]
Лето красное пропела оглянуться не успела) С кем вы шлялись эти 34 года туда и идите, вы даже родить не сможете, климакс встречайте
Гость
[1898699902]
Список требовний к мужчине в студию! Просто хотябы адекватный нормальный высокий красивый спортивный богатый итальянец мулат австриец? Ах вы фантазерка, вернитесь на землю, заведите кошку и успокойтесь, своё вы уже в облаках пролетали)) Встречайте старость с кошками)
Гость
[1898699902]
Мне однажды девушка призналась почему бросила своего бывшего, хотя и обеспечен и красив и любил души не чаял. Ей хотелось сказочного романтического знакомства что бы потом рассказывать детям подружкам и все восхищались этой романтике как в сказке. А он просто работал с ней вместе, так получилось начали встречаться, это слишком скучно для неё, делайте выводы, кажется кто-то зажрался, сбавьте требования господа, вы не тянете
Гость
[9699423]
А где ты в каком сайте?
Гость
[1047113584]
Сергей
Давай познакомиться Мне тоже сложно найти подходящего человека
Гость
[2296979502]
Гость
Сомневаюсь, что автор между нищим клерком и зарабатывающим выше него электриком выберет последнего. По крайней мере, я ещё не встречала 25-летнюю администратора дешёвого ресторана, которая начала бы встречаться с сантехником или электриком.
Ой,ой я например с безработным встречалась в 22.а другие таким и свои деньги " одалживают"
Гость
[760280612]
Гость
Вообще, мне кажется, что проблема "невест глубоко за 30" в том, что они не могут честно посмотреть на себя в зеркало и оценить свои достижения к тому возрасту, когда они начинают искать мужика. Они забывают, что им уже давно не 18, на лице начинают появлятся первые морщины, а если не повезло с природой, то и кожа начинает обвисатъ, если ленива, то и фигура соответствующая. И хорошо, если к этому времени она доросла хотя бы до начальницы отдела. Но зато мужиков ищут красивых, стройных, обеспеченных и без багажа в виде 2 детей от первого брака. Знаю, о чём пишу. Сама через это прошла. Мне 36, морщин мало, но уже есть, полная, работаю продавцом в супермаркете. Вы думаете, на меня на СЗ или в реале очередь из обеспеченных красавцев? Как бы не так! Подкатывают сплошь расплывшиеся работники складов, максимум, клерки, застрявшие на своей должности уже лет 10. Был один приличный ухажёр, но ему 55, на меня польстился, потому что ему льстило, что я моложе его на 20 лет. А мне ложиться с дряблым телом как-то не хочется, но и молодые красивые на меня уже давно не клюют. Так что, девки, трезво себя оценивайте! И тогда найдёте мужика своего уровня.
'Вообще, мне кажется, что проблема "невест глубоко за 30" в том, что они не могут честно посмотреть на себя в зеркало и оценить свои достижения к тому возрасту, когда они начинают искать мужика. Они забывают, что им уже давно не 18, на лице начинают появлятся первые морщины, а если не повезло с природой, то и кожа начинает обвисатъ, если ленива, то и фигура соответствующая. И хорошо, если к этому времени она доросла хотя бы до начальницы отдела. Но зато мужиков ищут красивых, стройных, обеспеченных и без багажа в виде 2 детей от первого брака. " Естественно)) ищем таких, а то совсем как то уныло. Иначе зачем тогда искать лишний гемор
Гость
[760280612]
Гость
Список требовний к мужчине в студию! Просто хотябы адекватный нормальный высокий красивый спортивный богатый итальянец мулат австриец? Ах вы фантазерка, вернитесь на землю, заведите кошку и успокойтесь, своё вы уже в облаках пролетали)) Встречайте старость с кошками)
Основной список требований невелик: не жадный, ответственный, с работой, с мозгами, без огромного живота, чтоб следил за своим здоровьем, не пил, уважал, было о чем поговорить. Это обычный минимум. Далее идёт тема общие взгляды, ценности и цели, чтоб по внешности нравился, ну и какие то личные заморочки. Это уже индивидуально. А про секс можно тут писать? В общем, чтоб не эгоист, любил свою женщину. Итак, вывод: ничего сверхвыдающегося 99% женщин не требуют и не ждут. Просто даже этот минимум ох как непосилен для 89% мужчин. И я не понимаю почему??