Подходящая случаю цитата из Климова: "Э-эх, раньше мужики проходу не давали... а теперь мне приходится самой покупать им водку, чтобы только внимание обратили." Конечно же, не стоит принимать знаки внимания от тех, кто попросту неприятен. Но тот факт, что "обычно никто не симпатичен" Вас саму, наверное, настораживает, верно? Ни разу-таки ни с кем не ёкнуло сердечко? И не ухнуло потом тянуще в низ живота? Беда...
Подруги, особенно свободные, с радостью принимают любое внимание. Танцуют со всеми подряд, флиртуют, обнимаются. А мне противно если до меня дотрагиваются мужчины, которые мне не симпатичны.
Со знакомыми проще, в компании коллег например часто отдыхаем, спокойно могу общаться, танцевать со всеми, даже немного флиртовать ну в рамках приличия)
5 лет встречалась с парнем. Сейчас расстались, а мне страшно как я себе другого найду с таким отношением к мужскому вниманию. Но поделать с собой ничего не могу. При этом я не супер красотка, страшно представить, если бы я была красивее, красивым вообще прохода не дают наверно везде..
Есть тут еще такие как я? Это нормально вообще?