Гость
Сообщение было удалено
Гость
алексаДеваАвтор, бросайте его срочно! Это же ужасно))) Никому такого не пожелаешь
а если серьезно - у вас в Москве чтоб мужик содержал путешествия и дорогие подарки дарил - это норма? тада я хочу в москву
я не в москве, я 2 чса на самолете от москвы
а где вы живете, в каком городе?
начал флиртовать, потом ухаживать.
спустя год, что мы имеем: поездки за его счет на отдых и просто к нему на выходные, финансовую и рабочую поддержку, дорогие подарки,дизайнерские шмотки, звонки, внимание и все такое.
он мне очень нравится, нам хорошо вместе, он от меня тащится,но при этом у него есть девушка, с которой он живет уже 5 лет,и у нас не было секса и (будете смеяться) даже поцелуя нормального.он хочет, пристает, но я боюсь...даже не знаю, что дальше делать, делить его с той девушкой не могу, бесит, что иногда он не берет трубки, не звонит на выходных...при этом он приезжает, я устраиваю разборку, истерику, мы едем куда-нибудь на выходные в европу,и все вроде бы опять ок, и потом опть по старой...
у кого-нибудь была подобная ситуация? во мне борятся два чувства, с одной стороны он мне вгоден, и прерывать с ним отношения глупо, а с другой мне обидно быть вторым номером...