Мой мужчина упрекает меня во внешности! Нужен совет!
Я не знаю что мне делать... мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на других худых девушек... (раньше я была 57кг при росте 169 см) хотя с ним мы познакомились когда я уже была 68 кг (проблемы с желудком и после месяца в больнице я поправилась сразу на 10 кг, но стала здоровой и лучше себя чувствовать) ...сейчас 74..я не знаю что мне делать...Я уже 3 месяца хожу в спортзал , правильно питаюсь, но у меня просто не получается похудеть...все пробую...и к диетологу обращалась ни на кило не похудела.. и у эндокринолога была-все в порядке...ну не могу я похудеть!!! буду стараться и дальше, но пока что не получается у меня:((((и вместо поддержки с его стороны я слышу только "да ни чего у тебя не получится, всегда ты толстой будешь", "жиртресик ты мой" , "вон была бы ты худая как вон та девушка"и т.п.... Сейчас с другом он ушел гулять..причем при друзьях тоже постоянно называет меня толстой и говорит что хочет худую девушку... помогите..что мне делать?? Я обязательно приложу все усилия чтобы похудеть...но не ради парня...сама хочу вернуться в былую норму... что мне с парнем делать??? девушки подскажите!! КАК К НИМУ ОТНОСИТЬСЯ? Я люблю его, но не знаю...После столького времени проведенного вместе, неужели ему действительно важна только моя внешность?! что бы вы сделали на моем месте? Мне очень нужны советы и поддержка! К сожалению совсем не с кем поговорить(( мне очень плохо:((( ПОМОГИТЕ!!!
Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек. Неужели не ясно, что вкусы у всех разные?
Гость
[601896077]
Латентным педoфилам нравятся тощенькие, с фигурой мальчика подростка)))
По этой логике все модели высокой моды оплачиваются педофилами.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Крупноватые параметры, честно говоря.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Теория заговора пошла)
Гость
[601896077]
Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек.
Никакой агрессии, вы слишком много смотрите телевизор, фильмы увы ею изобилуют. Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.
Гость
[2542280328]
Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.
Не поняла эту фразу)
Гость
[2580064104]
Крупноватые параметры, честно говоря.
Для вас (лбителей 40 го Российского))) да. Меня, мой 44 вполне устраивает, при моем-то росте.
Да ладно" Вешалки" Вон пишут; Модельная фигурО))))))))))))
ghost
[2185635193]
при росте 174 девушка должна весить 65, не меньше. Иначе браться будет просто не за что
я
[2518153476]
думаю, он любит вас, но не возбуждает его жир, вот и говорит прямо, что бы вас как-то встряхнуть, потому что с таким весом и при таком росте, уж извините....тем более 23 года и еще не рожала.. мой вам совет кушайте меньше!!! посидите на диетах, у меня муж тоже жиром заплыл, сначала я молчала, говорила что все хорошо и так, но он расслабился и стал жрать еще больше! и начал походить на свинью!!! думаете приятно спать со свиньёй? и только после неоднократного моего "хватит жрать, надо худеть,!" он начал придерживаться в еде..иногда даже пресс качает...)
Гость
[601896077]
55 кг это привидение, но никак не девушка модельной костлявости
Гость
[2580064104]
ghost
Сообщение было удалено
60 нормально
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
Ничего она никому не должна. У всех вкусы разные. Не нравятся вам такие, не смотрите. Прям должна она ему.
Гость
[601896077]
Прям должна она ему.
Если по улице идут рядом, от этого скелета ему уже некомфортно.
Гость
[304175011]
ghost
Сообщение было удалено
возьмись за мозги, макака. на фи г хвататься за сало в 64 кг?!
Поэтому все миллионерши такие "толстые") Люди, хватит оправдывать свое сало. Нравится вам, живите так, но зачем вы нападаете на стройных людей???
ghost
[2185635193]
Мил, чем занимаешься ? где все?
ghost
[2185635193]
Гость
Сообщение было удалено
костлявые вешалки мало кому понравятся. Идешь с ней, она костями гремит. Неприятно
ghost
[2185635193]
женщина должна быть мягкой и соблазнять формами. А костями трудно кого-то соблазнить. Ну нравится вам выглядеть как жертва освенцима, это ваше личное дело. Но зачем другим навязывать свои вкусы, особенно мужчинам ? )
Я к примеру миллионерша (без лишней скромности) и не тощая, уверяю вас. Хватит мыслить примитивно, что ВСЕ МИЛЛИОНЕРШИ ТОЩИЕ (с телом манекенщиц)
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
я вчера фотку сделал, вуману на память:
http://i008.ra-dikal.ru/1409/b0/83a20bd11188.jpg
Гость
[601896077]
так, но зачем вы нападаете на стройных людей???
Кто на них нападает? сами от ветра колышатся, еле костлявым пальцем по кнопкам попадают )
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
мне нет. У худых и си сек нет обычно. Нормальных си сек нормального размера
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
ты очень худа (
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
нет, серьезно. Тебе надо бы ближе к 60 для идеала
Гость
[601896077]
А костями трудно кого-то соблазнить.
Собаки от костей балдеют, им только подавай))
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.
Ляля
[1954339712]
Попробуйте диету П.Дюкан, можно скачать в инете, книга называется "я не умею худеть" это реально чудо, по себе знаю. Решилась на нее когда увидела реальный результат на трех своих подружках. Им проще было конечно, они всеядны, мне было реально тяжко, я вегетарианка, а диета основана на белках (рыба, курица, морепродукты, яйца, кефир и т.п.) но я отошла от полного игнора животных продуктов на время, это было для меня капец как тяжело!!! Не тяжело ограничивать себя в еде, а наоборот, начать есть животных, но результат того стоил! При росте 170 см и весе 62 кг, я сейчас вешу 51,3 плюс зал и бассейн 2 раза в неделю. И у вас все будет хорошо, я уверена!! Только посоветуйтесь с врачом.
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
А про пропорции вы слыхали? Про конституцию скелета? Про вес костей, жира, мышц? Килограммами идеал измеряете. Глупо до ужаса.
А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.
Он старенький уже, ему простительно.
Гость
[2580064104]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не глупо, а как настоящий мужчина!
Гость
[2580064104]
Гость
Сообщение было удалено
И не старенький, а в полном расцвете сил.
Гость
[601896077]
При моих 168 идеально 50 кг. У меня 55. ты очень худа (
Бедняга, такие шкилетики обычно плоские как фанерки, на ребра грудь не приклеишь(
ghost
[2185635193]
Гость
Сообщение было удалено
я мужик, высказываю соответствующее мнение. Вы - женщина и навязываете другим женщинам свои вкусы в конкурентной борьбе за нас, самцов )
ghost
[2185635193]
но оценивают то вас мужчины. Мы - конечные потребители вашей красоты, дамы. Так что наше мнение - первично. А ваше - вторично
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
Навязываете здесь только вы. Перечитайте свои сообщения. "Должна-должна", "кости", "скелет" и тд.
Гость
[601896077]
И не старенький, а в полном расцвете сил.
Что цвело, то давно засохло, алкоголь, излишества разные, опять же ночные бдения в инете мужчинам не на пользу. Они сами не знают уже, для чего воздух портят.
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
Вы всех мужчин по себе, что ли, судите? У вас вкус такой, у другого - другой. Не догадывались об этом?
ghost
[2185635193]
Гость
Сообщение было удалено
я сказал, что идеал не должен быть худым как из освенцима. И всё. То есть рамки заданы очень широкие
Джоли
[585121730]
ghost
Сообщение было удалено
Гост, ну у них сейчас на самом деле совершенно другие вкусы) И у мальчиков тоже). Ты в том возрасте, когда тебе нужна женщина. У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)
Гость
[2542280328]
ghost
Сообщение было удалено
Это ВАШ личный идеал. У всех идеалы разные
Гость
[601896077]
У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)
Насколько все ценно? Одна модель слышали от голода умерла, дошла до ручки.
мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на других худых девушек... (раньше я была 57кг при росте 169 см) хотя с ним мы познакомились когда я уже была 68 кг (проблемы с желудком и после месяца в больнице я поправилась сразу на 10 кг, но стала здоровой и лучше себя чувствовать) ...сейчас 74..я не знаю что мне делать...Я уже 3 месяца хожу в спортзал , правильно питаюсь, но у меня просто не получается похудеть...все пробую...и к диетологу обращалась ни на кило не похудела.. и у эндокринолога была-все в порядке...ну не могу я похудеть!!! буду стараться и дальше, но пока что не получается у меня:((((и вместо поддержки с его стороны я слышу только "да ни чего у тебя не получится, всегда ты толстой будешь", "жиртресик ты мой" , "вон была бы ты худая как вон та девушка"и т.п.... Сейчас с другом он ушел гулять..причем при друзьях тоже постоянно называет меня толстой и говорит что хочет худую девушку...
помогите..что мне делать?? Я обязательно приложу все усилия чтобы похудеть...но не ради парня...сама хочу вернуться в былую норму... что мне с парнем делать??? девушки подскажите!! КАК К НИМУ ОТНОСИТЬСЯ? Я люблю его, но не знаю...После столького времени проведенного вместе, неужели ему действительно важна только моя внешность?! что бы вы сделали на моем месте?
Мне очень нужны советы и поддержка! К сожалению совсем не с кем поговорить(( мне очень плохо:((( ПОМОГИТЕ!!!