Мужчины Девы вначале очень услужливы. По началу ты в эйфории, он все делает для ТЕБЯ. Инициативу проявляет сильно, но со временем угасает. Он земной знак - если вначале бурлит, то это ненадолго. Очень приземленный и рациональный. С ним надо быть кристально честной. Я весы - вначале было супер. Потом я поняла, что я для него как отдушина, своя собственная жизнь у него тихая и размеренная. Все время хочет услужить - и в сексе и в жизни. Не получается смотреть на него с восхищением, (потому что он все время смотрит так на тебя), никаких особых интересов у моего не было. Обидчив жутко. Ненавидит советы. Нужно любить, заранее зная, что есть много положительных качеств. Кому что. Мне не подошло. Уверена, что всю жизнь будет западать на один тип девушек: уверенных в себе и красивых, состоявшихся. Только таким, к сожалению, он сам со временем наскучит. Не спешите в отношениях с Девами, присматривайтесь. Думайте, что лучше именно для вас. И самое главное - никогда не обманывайте ни себя ни его, не играйте в игры.