Переживаю...мой парень стал работать моделью
Мой парень очень красив, на улице на него оборачиваются, куча поклонниц и все такое. Конечно это меня напрягало, ревность, но в целом я в себе уверенна да и он повода не давал. Но сейчас, ему предложили работать моделью. Ему эта работа очень нравится, а вот я этого боялась..У него и так немного завышена самооценка, а теперь наверно вообще будет .. Плюс больше девушек будет обращать внимание ( что делать
Cassie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Cassie
Сообщение было удалено
Ну подумаешь, скоро влюбится в другого. Где вы таких находите?
не представляю, чтоб нормальному мужику нравилось работать моделью...
Гость
Solie
Сообщение было удалено
он не нормальный и видимо не мужик и близко :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, мужик-это тот,от которого соляркой пахнет,и трудовые мозоли.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Внешность мужчине дана от природы, кому-то дается склонность к математическим предметам, а кому-то красивое личико и если, благодаря ему можно зарабатывать нормальные деньги, надо пользоваться
Гость
Нарциссизм, однако.
Гость
Сколько знаю мальчиков-моделей, все безумно влюбленны в себя. Тошно смотреть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж так утрировать,у меня супруг очень видный мужчина,я вам скажу,не раз приглашали в кино,но это человек с бизнес-жилкой,он таким даже при острой нехватке денег заниматься не станет. а все эти мужчины-модели,недалекие женоподобные существа,у которых вообще мозгов не хватит,даже автослесарем в мастерской работать. ну сами посудите, трезво и адекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тошно - не смотри. Влюблены - пишется с одним Н кстати.
бука
Все отписались по теме))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что каждому свое. Всем есть место под солнцем.
Вот, например, Андрей Пежич вполне успешный человек и его вообще не волнует, что о нем думают люди.
http://vev.ru/blogs/andrey-pezhich-ot-shkolnika-k-modeli.html
Вот, например, Андрей Пежич вполне успешный человек и его вообще не волнует, что о нем думают люди.
http://vev.ru/blogs/andrey-pezhich-ot-shkolnika-k-modeli.html
а
Вы теперь бойтесь, чтоб он педиком не стал! :(( А др. бабы в его жизни будут всегда ! Увы! :(((
Гость
А как же великие спортсмены (олимпийские, мировые чемпионы) у кого более или менее смазливое личико зарабатывают больше на рекламе в качестве моделей, чем на спорте.
Бандерас
если он станет моделью, то в него начнут влюбляться организаторы показа. И он вынужден будет не отказать)
Гость
дать почитать ему "Портрет Дориана Грея"
Гость
Шляпа какая то, автор всё это сочинила походу. Похоже на сюжет дибильного сериала с ртр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть,я теперь не усну,что же вы наделали...я против таких кончит,это больная голова у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не больной. Просто у него сбой гендерной самоидентификации. Человек родился не в своем теле. Такое бывает иногда и с этим ничего не поделаешь. Выход только один - ***.
Просто так запустить процедуру смены пола не получится. Чтобы получить разрешение, человек сначала проходит психиатрическое обследование. И если выясняется, что у него нарушение гендерной самоидентификации, только тогда дается разрешение на ***.
И тем не менее это тоже живой человек, такой же, как и мы с Вами. Он не преступник и ничего плохого никому не сделал. Пежич, кстати, в этом году ***. И слава богу. Теперь хоть будет жить в гармонии с собой.
Просто так запустить процедуру смены пола не получится. Чтобы получить разрешение, человек сначала проходит психиатрическое обследование. И если выясняется, что у него нарушение гендерной самоидентификации, только тогда дается разрешение на ***.
И тем не менее это тоже живой человек, такой же, как и мы с Вами. Он не преступник и ничего плохого никому не сделал. Пежич, кстати, в этом году ***. И слава богу. Теперь хоть будет жить в гармонии с собой.
Гость
да уж, написали всякого, автору остается купить пояс с фуем и ***** по очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Категоричность - один из самых мерзких человеческих недостатков.
Она сродни фашизму, который призывал убивать евреев, цыган только потому, что они другие.
Она сродни фашизму, который призывал убивать евреев, цыган только потому, что они другие.
Лариса
Я работаю в модельном агентстве. Насмотрелась такого, что... Большинство парней в агентствах или *** или бабники! Не знаю ни одного, кто продолжительное время встречался бы в одной девушкой. Как приду в агентство, как увидят десятки красавиц, глаза разбегаются... понятно, что на фоне моделей обычная девчонка выглядит клушей, вот и бросают своих, ради непостоянных моделей. Такое надо или пресекать на корню, или на всякий случай замену подыщите) А еще лучше, если внешность позволяет, тоже в модельное идите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, почему в на Руси ни у кого проблем с гендерной самоидентификацией не возникало, а сейчас прямо повально через одного.
вы реально верите, что человек может родиться не в своем теле? если у вас возникают такие мысли, то вы явно не атеист, то есть, возможно, верите в Бога, Вселенную, Высший Разум, др. Так вот подумайте логически мозгами тогда, как человек может родиться не в своем теле...
вы реально верите, что человек может родиться не в своем теле? если у вас возникают такие мысли, то вы явно не атеист, то есть, возможно, верите в Бога, Вселенную, Высший Разум, др. Так вот подумайте логически мозгами тогда, как человек может родиться не в своем теле...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в иерархии мерзких недостатков, категоричность явно не будет стоять на первом месте. Если категоричность истолковать, как неприкословное убеждение или вера в идею, то к фашистам можно и верующих приравнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо, если бы соляркой. У нас в кабинете вонючка сидит, возле солярки не валялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего выдумывать и выдавать свои мысли за истину.
Если Вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет.
Вот почитайте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Думаю вопросов больше не будет.
Если Вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет.
Вот почитайте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Думаю вопросов больше не будет.
Гость
Ссылка почему - то не поместилась в сообщение. Наберите в поисковике "***" и почитайте что это такое.
А это как - раз нарушение гендерной самоидентификации.
А это как - раз нарушение гендерной самоидентификации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Верующие не гнобят неверующих только за то, что они другие.
Гость
работать моделью - в этом нет ничего особенного. И с вопросом верности партнеру это никак не связано
Гость
А он щас где?Его поди в эту минуту Дагестанец и негр имеют в раздевалке!Найдите себе шахтёра или тракториста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как гнобят
Терракот
Гость
Сообщение было удалено
Близко знакома только с одним, оооочень красивый. Очень удивлена тому, какой он простой, неиспорченный, совершенно не зазнавшийся.
Подруга общалась с Матиасом Лоридсеном (модель), говорит, что очень скромный.
Подруга общалась с Матиасом Лоридсеном (модель), говорит, что очень скромный.
Терракот
Терракот
Сообщение было удалено
Оба на удивление гетеросексуалы :)
Гость
Сейчас невозможно получить работу модели , не переспав с организаторами.
Ваш парень-***.В этом можете не сомневаться.
Ваш парень-***.В этом можете не сомневаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в своем возрасте я много чего знаю, милая. спасибо, что так переживаете за мой багаж знаний.
вы так и не ответили на мой вопрос, наверное, подумать не успели: как человек может родиться не в своем теле?
учитесь думать и размышлять, используя свой мозг и разум, а не становиться частью толпы и делать своими убеждениями то, что модно на данный момент.
вы так и не ответили на мой вопрос, наверное, подумать не успели: как человек может родиться не в своем теле?
учитесь думать и размышлять, используя свой мозг и разум, а не становиться частью толпы и делать своими убеждениями то, что модно на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто читать не умеет. Найдите в википедии термин "***" и почитайте что это такое. Это как раз человек который родился в женском теле, а воспринимает себя мужчиной. И наоборот. Это научный термин.
Так что мозги врубите сами, и отключите хотя бы на время спесь.
Так что мозги врубите сами, и отключите хотя бы на время спесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это признак,что в больничку надо, а не разрушение гендерной самоидентификации. Экстрасенсы говорят, что это НЕНОРМАЛЬНО! *** - портит судьбу. Родился мужиком-будь мужиком. А если считаешь себя бабой-то пойди пролечись! Уже название этому бреду придумали...ужас
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше надо слушать всяких шарлатанов и экстрасенсов и побольше читать умной литературы. И все будет нормально.
В советское время тоже пытались принудительно лечить гомосексуалистов. Такие же, наверное, как Вы. Потом поумнели и перестали. Не лечится это! Это не болезнь. Человек родился таким. И ничего с этим не сделаешь.
В советское время тоже пытались принудительно лечить гомосексуалистов. Такие же, наверное, как Вы. Потом поумнели и перестали. Не лечится это! Это не болезнь. Человек родился таким. И ничего с этим не сделаешь.
Гость
Добавлю - не позавидуешь таким людям. Им и так хреново не в своем теле, а их еще и гнобят недалекие представители рода человеческого. Терпимее надо быть и уважать людей, которые от вас чем - то отличаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы пишите в то время,как Энтео и православные активисты врываются в клиники и срывают концерты металлистов?
автор
Нет это не разводка, увы, реальная ситуация ( жаль что мало людей написали по теме советы
Как он может быть *** если он спит со мной с девушкой ?
Как он может быть *** если он спит со мной с девушкой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и который при этом ахает манекенщика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А манекенщик при этом делает менуэт солдату,а солдат трогает двух перекачанных сантехников в строительных касках!
Гость
Отдать должное мужской красоте истинная платежеспособность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема