как часто вы встречаетесь с любовником?
Девушки, женщины, у кого есть любовник. Вопрос к вам, часто ли вы встречаетесь? где? и часто ли общаетесь по телефону, разговоры(смс). Желательно рассказы тех кто замужем, но можно и свободных дам)
Мотылёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
267 ответов
Последний —
Перейти
наблюдатель
Вы никогда не будете счастливы и будете мучаться рано или поздно,вас жизнь накажет за такой обман,впервую очередь самообман,то что вы по жизни есть и останетесь предателями простой житейской многовековой истины,вас просто поглотит аморальность,я не требую от таких людей веры,или чего-то подобного,живите как научились,просто за все в жизни приходится платить,если вы не считаете это греховным и низким поступком,это абсолютно не значит,что этот поступок таковым не является.имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы до сих пор верите в сказку про белого бычка и что муж с женой давно с е к с о м не занимаются, да и спят они в разных комнатах))) Ах да..извиняйте..Спит то он каждую ночь с вами) Ой Умора))
Гость
Если женщина красива, интересна и умна, у нее всегда будет и муж, и любовник)
Мне, например, один из любовников помог карьеру сделать, а на мнение забытых собственными мужьями неухоженных и озлобленных на почве недотpaxa кypиц мне плевать)
Мне, например, один из любовников помог карьеру сделать, а на мнение забытых собственными мужьями неухоженных и озлобленных на почве недотpaxa кypиц мне плевать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто запретил?
Гость
Совмещать надо приятное с полезным, просто так не давать, колечко, духи, шубку, можно и деньгами взять. Главное не давайте бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моралисток только брезгливость, зависти к *лядству нет. Это Ляди и завидуют друг другу, интересуются, когда можно в очередь присоседиться.
Ахаха)) +1мльен))
Ахаха)) +1мльен))
Гость
2 р в неделю
ЧелЛoв ★ ★ ★
А еще между прочим изменять мужу это не гигиенично.
Это как пользоваться чужой зубной щеткой или чужими головными уборами, или чужой расческой, тока еще хуже.
_
Это как пользоваться чужой зубной щеткой или чужими головными уборами, или чужой расческой, тока еще хуже.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, тут грязно, и тут грязно, а вот тут кусочек чистого остался... ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Совмещать надо приятное с полезным, просто так не давать, колечко, духи, шубку, можно и деньгами взять. Главное не давайте бесплатно.
Для вас пост:
)))
)))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ну?) приведите цитату, кто где кому что обещал)
Нищеброды всегда будут моралистами - красивая любовница им не по карману)
Нищеброды всегда будут моралистами - красивая любовница им не по карману)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец, а если бы у вас было три любовника? Три любовника подарят больше чем один.
Гость
Ой, слушайте, такой гон каждый раз на женщин по этому вопросу.
Да вы посмотрите на мужчин, особенно в России!
Мужчинам измена обществом не только прощается, но чуть ли не приветствуется (о, классно, и жена, и любовница для статуса). Больше половины знакомых женатых мужчин изменяют и в браке, и просто девушкам своим.
Так что не надо тут читать морали автору, последите за собой. И своими друзьями, коли такие благочестивые.
Да вы посмотрите на мужчин, особенно в России!
Мужчинам измена обществом не только прощается, но чуть ли не приветствуется (о, классно, и жена, и любовница для статуса). Больше половины знакомых женатых мужчин изменяют и в браке, и просто девушкам своим.
Так что не надо тут читать морали автору, последите за собой. И своими друзьями, коли такие благочестивые.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Обещала, обещала, не надо. За язык и другие части тела никто её не тянул.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказ о том, что и у Ляди бывали контакты с нормальными, но они недолгие, и выискиваются грязные моменты, чтобы уравняться ))))))))))))
наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
глупо на вашем месте петушиться,за все время существования было всякое,я могу привести миллион и больше доказательств своей правоты,так же как и вы можете защищать свою точку зрения.Каждый выбирает свой путь и свою веру,просто по вашей системе измышлений проще жить
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего там не осталося уже. Фу. Беееее.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?)
Да, мои любовно-сексуальные связи связаны с выгодой) Почему нет?)
Скольким из вас мужья за вашу собачью преданность дарили что-то ценное?) Миксер на 8 Марта?)))
И где гарантия, что вас не выпрут на старости лет, не променяв на молодую?) Если вы ни на что не способны и никому не нужны, сидите тихо и гордитесь своей "высокоморальностью")
Да, мои любовно-сексуальные связи связаны с выгодой) Почему нет?)
Скольким из вас мужья за вашу собачью преданность дарили что-то ценное?) Миксер на 8 Марта?)))
И где гарантия, что вас не выпрут на старости лет, не променяв на молодую?) Если вы ни на что не способны и никому не нужны, сидите тихо и гордитесь своей "высокоморальностью")
Гость
Вы вот представляете себе мужика, который будет своего приятеля отчитывать в том, что тот изменяет жене, ТАК ЖЕ, как тут сейчас мужчины на бросились на автора, постороннего им человека?
Что-то даже представить невозможно.
Что-то даже представить невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лично по ф и г у кто с кем кому изменяет. Пусть шыркаются с кем хотят...Но не с чужими же мужьями ))) Потом топики на вумане у жен моло ч ница да прочие болячки от таких да ва ло к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. раздражитель давно отмерших нервных окончаний.. ))))
Гость
Моя тетя, очень красивая и мудрая женщина за счет мужичков(211) себе квартиру сделала, ремонт, обстановку, машину, дачу и всего-всего, замужем не была, делом занималась, очень умная и достойная подражания женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешились?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости тутки всегда будут при деньгах)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другое дело. Мужчинам можно. И то большинство мужчин такое поведение осуждают, даже я иногда.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. С чужими мужьями не оч (не пробовала, для меня это фу)
Хотя я даже таких женщин не осуждаю. Нельзя зарекаться. За категоричность жизнь любит щелкнуть по носу.
Хотя я даже таких женщин не осуждаю. Нельзя зарекаться. За категоричность жизнь любит щелкнуть по носу.
Гость
Вся беда девочки, что некоторые из нас дают бесплатно и этим обесценивают нашу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но каждый подарок будет прикрывать дырку, в которую ее поимели. ))))
Марго
Раз в месяц, встречаемся 6 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависть, это обычная человеческая реакция на ***, которое в обществе всегда осуждалось. Нормальная и правильная реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы правильно себя Лядью позиционируете. Сразу поняли о чем я. )))))
Гость
...... самый ценный орган у нас, девочки, пользуйтесь им с умом и с выгодой, так говорила моя тетя.
Юлия
Я с любовником встречаюсь редко, где-то 1-2 раза в 2 месяца, Мы оба семейные, у обоих по 2 детей, встречаемся только для секса уже 5 лет, секс офигительный...
Как правило, он снимает номер в сауне на 2-3 часа, нам этого достаточно, чтобы посекситься и пообщаться... Иногда переписываемся по WhatsUpp, тоже не так часто, раз в неделю где-то... Чаще встречаться не получается, высокая занятость у обоих, да и не нужно... сохраняется страсть, желание, накапливаются новости, есть о чем поговорить... не представляю,если бы мы каждый день переписывались... о чем? Нас все устраивает... и хочется встречаться чаще... сохраняется эта "химия" и взаимное притяжение...
А если чаще, то я быстро разочаруюсь в нем, не хочу...
Как правило, он снимает номер в сауне на 2-3 часа, нам этого достаточно, чтобы посекситься и пообщаться... Иногда переписываемся по WhatsUpp, тоже не так часто, раз в неделю где-то... Чаще встречаться не получается, высокая занятость у обоих, да и не нужно... сохраняется страсть, желание, накапливаются новости, есть о чем поговорить... не представляю,если бы мы каждый день переписывались... о чем? Нас все устраивает... и хочется встречаться чаще... сохраняется эта "химия" и взаимное притяжение...
А если чаще, то я быстро разочаруюсь в нем, не хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
А на кой им подарки?) они никуда не денутся, никуда не уйдут, будут приносить тапки в зубах, няньчить детей и готовить котлетки, пока муж будет приятно проводить время с другой)
У меня знакомая есть, тоже мужу попу заносила, такой хороший, такой хороший)
Сама в старом пуховике и в жутких сапогах ходила, а он любовнице хорошие подарки делал) и все равно он потом жену бросил, ни с чем оставил.
А на кой им подарки?) они никуда не денутся, никуда не уйдут, будут приносить тапки в зубах, няньчить детей и готовить котлетки, пока муж будет приятно проводить время с другой)
У меня знакомая есть, тоже мужу попу заносила, такой хороший, такой хороший)
Сама в старом пуховике и в жутких сапогах ходила, а он любовнице хорошие подарки делал) и все равно он потом жену бросил, ни с чем оставил.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тут можно выйти из положения так. Автор, а Вы давайте мужу только в писю, а любви всей своей жизни только в попу. Во первых гигиенично, а во вторых получается что никто никому не изменяет.
Зацените изящество идеи, Автор.
Зацените изящество идеи, Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вы как себя позиционируете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из того, как вы любите смаковать интимные подробности, у вас уже давненько ничего не было?) Как бы те, кто этим часто и качественно занимается, не имеют времени, чтобы это обсуждать) А у вас какой-то болезненный интерес)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каждым годом подарки должны быть больше и больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какие, по ходу, моралисты оказываются сексуально озабоченные) Как примитивные маньяки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Да)))) Оправдывайте чем хотите, какие мы не тра ха н н ые и прочее))
Гость
А как вы конспририруетесь перед мужем ?не боитесь ,что он узнает ? Что любовник не вовремя позвонит или напишет куда-то ,а муж вскроет почту соцсети ?или просто кто то случайно вас с любовником увидит и мужу передаст ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие Ваши ожидания от потенциального любовника? Возрастные рамки, город проживания и т.д. и т.п.?
Черт с нимбом
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто стебетесь. Не может нормальный человек так рассуждать) И вам просто нравится что тетки на вас накинулись, доказывают чето)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне покуй ваще на тебя и твое мнение. Я тебе ценный совет даю. Хочешь пользуйся, хочешь нет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вот знаете,тема резонансная,но я, пожалуй,поддержу эту сторону.я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам подберут кандидата)) Слушайте - неплохой бизнес)
Гость
А вообще забавная тема, где опустившиеся тетки наперебой обсуждают свою ипабельность.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Красивое решение, а казалось бы тонкая перегородка отделяющая мужа от любви всей жизни.
С другой стороны, а если у авторши появится новая любовь всей жизни?
С другой стороны, а если у авторши появится новая любовь всей жизни?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Какая ерунда, вы так пишите потому, что вам не нравится мое мнение, которое я тут высказываю и только.
_
_
плАхая
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще рот есть
очень удобно
жесткое разделение такое
по приоритетам
очень удобно
жесткое разделение такое
по приоритетам