как часто вы встречаетесь с любовником?
Девушки, женщины, у кого есть любовник. Вопрос к вам, часто ли вы встречаетесь? где? и часто ли общаетесь по телефону, разговоры(смс). Желательно рассказы тех кто замужем, но можно и свободных дам)
Мотылёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так и отверстий у Автора достаточно...
Гость
Вот тут и подходит непосредственно к теме ветки, может не отверстия искать, а установить дни раздельные, режим... За этим Автор и создала тему, ищет совета в установлении удобного режима выдачи. )
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вот! Очень хорошее развитие идеи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно "счастливых" и "любимых" дамочек, оправдать свои пуховички и мужнино наплевательство надо как-то. Желчь излить, раз в постельке муженьку не очень то нужна. ну да. нуда. Честная. Никто не хочет? и мужу надоела и другим не подходит. Ну лей желчь, хоть так кончишь.
Любимые и счастливые жены не только не изменяют, но и гадости своим же "однополчанкам" не льют. Им не до этого.:)
Любимые и счастливые жены не только не изменяют, но и гадости своим же "однополчанкам" не льют. Им не до этого.:)
Черт с нимбом
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно, смешно просто, не бывает таких людей))) Вот это понравилось про потребности мужа и завтрак в постель) Поржала спасибо) Вы то ржоте, а вам тетки чето усираются доказывают. Жгите исче)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы нам не ровня, не то что "однополчанки")) я безмерна счастлива с любовью всей своей жизни - своим мужем)) Просто иногда хочется порж ать с таких как вы спе рмосливов счастливых)) Вот счастье дамам засунуд х р е н и она засияла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а вы не в курсе, что от секса можно удовольствие получать?)))
Секс не только для зачатия, впрочем, Вам, в пуховичке, этого не понять)
Секс не только для зачатия, впрочем, Вам, в пуховичке, этого не понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пуховичок вы мне все втюхать пытаетесь?)) Это реклама что ли)? У меня есть и шубка из норки и дубленка, и пуховичок есть.Да да)) В Италии куплен, так на сезон дождей.
А Вам смотрю любовничек шубку из бобра, видимо, приобрел, так да, есть повод чем кичиться))) Ну вы торгуйте, там, пуховичками, на Садоводе, не отвлекайтесь ))
А Вам смотрю любовничек шубку из бобра, видимо, приобрел, так да, есть повод чем кичиться))) Ну вы торгуйте, там, пуховичками, на Садоводе, не отвлекайтесь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а вы точно уверены, что Вы у мужа - любовь всей его жизни?)))
А то, как бы ненароком, не остаться в одном пуховичке)
А то, как бы ненароком, не остаться в одном пуховичке)
Гость
отвращение) особенно когда любовью прикрываются.. Печально что такие как вы всегда есть и будут,поэтому спрос на таких бесплатных женщин не спадет..А жаль))) Узнала бы что такая ляля к мужу моему свои бидоны подкатывает, в лицо кислотой, и п о х что будет)))[/quote]
а будет то, что вы будете сидет ьв тюрьме, а ваш муженек будет ***** новых баб)) К вашим мужикам никто не подкатывает, они сами очень активно свои мячики пытаются пристроить, и не такие уж любовницы бесплатные, денег на них они тратят иногда больше чем на жен)) Но муж у вас видимо гулящий, раз в вас столько агрессии и ненависти, сочувствую.
а будет то, что вы будете сидет ьв тюрьме, а ваш муженек будет ***** новых баб)) К вашим мужикам никто не подкатывает, они сами очень активно свои мячики пытаются пристроить, и не такие уж любовницы бесплатные, денег на них они тратят иногда больше чем на жен)) Но муж у вас видимо гулящий, раз в вас столько агрессии и ненависти, сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От секса, кстати, дофига всего можно получать кроме удовольствия.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От секса с любимым мужем я получаю колоссальное удовольствие) Особенно утром, так бодрит..Ух..Ну хотя куда вам знать, вы то по саунам на час шаркаетесь, а у мужа давно на вас не стоит)) печалька) Зато в бобре))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе посочувствуйте, будущая жертва кислоты )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, ну серьезно, накапайте себе валерьяночки)
Я подарочки принимаю высоколиквидные - камушки с сертификатиками, машинку, новостройчик, участочек. Шубку я и сама себе куплю)
Я подарочки принимаю высоколиквидные - камушки с сертификатиками, машинку, новостройчик, участочек. Шубку я и сама себе куплю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Байка среди дешевых женщин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу)))умора,ей Богу)))) Хорошо хорошо, пусть будет так))
Черт с нимбом
Гость
Сообщение было удалено
А почему спе рмослив, а если он это в презике делает, то получается и туда сливает, в меня то не попадает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно и видно какая вы добрая и бодрая после секса.:))))) Врать горазды это точно! Женщина после секса добрая и тут не сидит и не кидается.как собака цепная на всех, кто по другому живет.:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка ипабельна, почему на нее не потратиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не паникуйте..Это нормально..Надо же с чего то начинать..Правда кто-то с бобра, а кто-то с североамериканской норки ...))) Ну так и оправданно...бобер та же к р ы с а..Вам очень к лицу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я таким точно не ровня. У меня проблемы с мужем, я ему не изменяю, но и лить желчь на женщин, которые по другому живут не буду. Точно знаю, что любимые и счастливые жены не такие. Не, не ровня точно.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кидаюсь)??Да я прикалываюсь..Да потихонечку рабочий день скрашиваю, пока вы тут слюной исходите какие Вы любимые и желанные, на час))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство таких за так дадут)) А уж элитных пр ости туток да, придется поублажать))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видно как тебе пох аж пишешь и отвечаешь, а реакция какая.
Черт с нимбом
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой от себя не противно? Вы себя не уважаете совсем, да кстати и муженька своего) У вас везде тетки виноваты, а муженек теленок, которого в подваротне поймали по башке кирпичем огрели, он очнулся а на нем скачут! А он так не хотел!!! И так много раз. Вам в голову не приходит мысль, что виноват всегда тот кто в семье? А если женщина свободна, кому она что обещала? А вот муж вам как раз что то обещал. И почему виноват свободный человек,в отличие от того кто нагадил посреди кухни, где сам ест? Ну хотя раз такое пишите, конечно же не приходило. Дай Бог, чтобы с возрастом пришло)
А вам самой от себя не противно? Вы себя не уважаете совсем, да кстати и муженька своего) У вас везде тетки виноваты, а муженек теленок, которого в подваротне поймали по башке кирпичем огрели, он очнулся а на нем скачут! А он так не хотел!!! И так много раз. Вам в голову не приходит мысль, что виноват всегда тот кто в семье? А если женщина свободна, кому она что обещала? А вот муж вам как раз что то обещал. И почему виноват свободный человек,в отличие от того кто нагадил посреди кухни, где сам ест? Ну хотя раз такое пишите, конечно же не приходило. Дай Бог, чтобы с возрастом пришло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пока желчью только ты тут изошлась, сердешная, доказывая свою колоссальную любовь с мужем. Это от зависти, что сама бы ам, да никому не нужна. Давай дальше, продолжай, я хоть свое плохое настроение подниму за счет таких высокоморальных никому не нужных кумушек.:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то хоть получает? Бодрит ее с утра ах ха ха
Гость
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто без очков перед монитором сидит. Мужика - вон с пляжа, самое худшее наказание, пинок под зад из теплой норки. Пусть дальше совокупляется
Еще раз для тех кто без очков перед монитором сидит. Мужика - вон с пляжа, самое худшее наказание, пинок под зад из теплой норки. Пусть дальше совокупляется
Гость
[quote="Гость" message_id="48462616"]ну пока желчью только ты тут изошлась, сердешная, доказывая свою колоссальную любовь с мужем. Это от зависти, что сама бы ам, да никому не нужна. Давай дальше, продолжай, я хоть свое плохое настроение подниму за счет таких высокоморальных никому не нужных кумушек.:)))[/quote
Бла бла..не убедительно))
Бла бла..не убедительно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. Для многих *****, даже элитная - это что - то типа общественного туалета. Для небрезгливых.
А вот иметь постоянную любовницу, которая чпокается как швейная машинка зингер, это гут. На такую можно и потратиться.
А вот иметь постоянную любовницу, которая чпокается как швейная машинка зингер, это гут. На такую можно и потратиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Говорю ж..не понять..Кому в сауне, как девочка по вызову, по вкусу, а кому то с любимым мужчиной в теплой постели))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это все? не мало, расскажи еще про бодрое утро и там колоссальное что-то. :))) А то чет неубедительно ты мужа любишь.:) Напоказ.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама, видимо, проверяла. Или муж рассказывал? Я вот даже не в курсе, в сауне или где. А тут такая осведомленность, ух ты!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто одна ДАМа писала тут про сауну на час..Ну так сказать взяла пример из первых уст.
Гость
/quote]Себе посочувствуйте, будущая жертва кислоты )))[/quote]
)))))))))))))))))
не волнуйтесь мадам, я никогда не свяжусь с ущербным мужиком у которого такая жена-гопница взрощенная во дворах за гаражами ) я выбираю исключительно достойных мужчин, а таковые с такими как вы даже рядом не находятся, так что успокойтесь и сушите сухари), хотя что-то мне подсказывает, что вы не то что кислоту не используете, а еще и в тряпку молчать будете и терпеть гульки как миленькая, и терпеть будете всю жизнь то одну то другую, но ладно хоть на форуме пофантазируете)) Бедноточка
)))))))))))))))))
не волнуйтесь мадам, я никогда не свяжусь с ущербным мужиком у которого такая жена-гопница взрощенная во дворах за гаражами ) я выбираю исключительно достойных мужчин, а таковые с такими как вы даже рядом не находятся, так что успокойтесь и сушите сухари), хотя что-то мне подсказывает, что вы не то что кислоту не используете, а еще и в тряпку молчать будете и терпеть гульки как миленькая, и терпеть будете всю жизнь то одну то другую, но ладно хоть на форуме пофантазируете)) Бедноточка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не хочу общаться с ДАМой которая алавиться, а выдает себя за порядочную жену)) Не надо в уши тут лить. Никакая ты не жена, звать тебя никто)))
Гость
И да, нет большей морализаторши, чем латентная blядь, нет высокоморальнее жены, чем никому не нужная женщина и нет более высокодуховной дамы, чем бывшая пoтаскуxа.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))не волнуйтесь мадам, я никогда не свяжусь с ущербным мужиком у которого такая жена-гопница взрощенная во дворах за гаражами ) я выбираю исключительно достойных мужчин, а таковые с такими как вы даже рядом не находятся, так что успокойтесь и сушите сухари), хотя что-то мне подсказывает, что вы не то что кислоту не используете, а еще и в тряпку молчать будете и терпеть гульки как миленькая, и терпеть будете всю жизнь то одну то другую, но ладно хоть на форуме пофантазируете)) Бедноточка
Жертваа))))
Жертваа))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да никакой реакции ваще. Я ж говорю покуй, значит покуй. А это есть высшая степень безразличия. Совет дан, а дальше как знаешь.
Совет, кстати, классный. Не всякий до этого додумается.
Ну вот посуди сама. Отпердолил тебя муж в писю. Ему же и в голову не придет что тебе сейчас еще что - то надо. А ты к любовнику, а он тебя в попу.
А ты потом к мужу - дорогой, а я еще хочу. И опять в писю. Это же такая гамма ощущений!
Совет, кстати, классный. Не всякий до этого додумается.
Ну вот посуди сама. Отпердолил тебя муж в писю. Ему же и в голову не придет что тебе сейчас еще что - то надо. А ты к любовнику, а он тебя в попу.
А ты потом к мужу - дорогой, а я еще хочу. И опять в писю. Это же такая гамма ощущений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 20 лет уже жена, а вот кто ты, уже понятно.:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть у него любимая? С просони вдул она и рада. ах хах хаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а выпейте пирамидону, дама. Я честно созналась, что с мужем проблемы и потому мне надо сорваться. А вот врешь и не краснеешь.:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++
Да лан, дайте старой кикимope пофантазировать)
Да лан, дайте старой кикимope пофантазировать)
Гость
В общем то я уже довольна, а ты дальше исходи советами и "безразличием", да враньем, "любимая и счастливая жена".:))) Только когда врешь, подпрыгивай.:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
Ого видно не понаслышке знаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))рассказывай) ты можешь здесь на форуме хоть королевой предстать, по твоим постам видно кто ты и что ты ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
***** бабы. Им совет хороший дают, а они думают что это стеб.
гость
гость
Сообщение было удалено
Это к посту 199.
Предыдущая тема