Гость
Статьи
Влюбилась в артиста …

Влюбилась в артиста местного театра

Год назад влюбилась в паренька артиста из местного театра. Талантливый, очень многим нравился, попала под его обаяние, нашла повод познакомиться. Он оказался на 10 лет меня младше, семейный, есть ребенок. Я в разводе, детей нет, живу одна. Начали встречаться, мне все время хотелось помочь ему, он мало зарабатывает в театре, какие-то копейки, я дарила ему одежду, водила в рестораны. Он интересный, очень увлечен своей профессией, театром, у него свой мир, я туда не вхожа. Молодые артистки, поклонницы вьются, пишут ему в интернете, звонят. Он привык, что я ему помогаю, наверное не любит меня, просто ему удобно, а я влюбилась в него. Не знаю что делать, он не пускает в свой мир, я вижу его только на сцене и у себя дома. Чувствую пользуется мною, но не могу оторваться. Ума не приложу: тянуть его дальше или уж тихо смотреть на него из зрительного зала и про все забыть?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оставь парня в покое.
Цветущий куст
В моём деле надо быть артистом, иначе ни х'рена бабок не получишь//
Гость
Во молодец паррень устроился! Орррел.
В постели хоть этот герой-любовник хорош, отрабатывает вложенное?
А вам что делать? Чем скорее вы его забудете и найдете себе мужчину вашего возраста и уровня, тем лучше для вас
Цветущий куст
Лаапааа!...
не порхать мне на сцене
А что за театр, в каком городе? А то моего молодого мужа, тоже актера какая-то старуха все время клеит...
Гость
не порхать мне на сцене
Сообщение было удалено
В вашем, сильфида, в вашем.
И там не "старуха клеит", а муж предприимчивый в качестве мальчика п осъему выступает.. Думаю у него помимо автора, еще есть не одна поклонница.
А вы думаете на какие шиши он вам шубы покупает?
Гость
Так, а где автор? Я жаждю подробностей
лисичка
То что он семейный вас не смущает?
Гость
Ваш протеже отвращение вызывает, если честно.
Цветущий куст
Гость
Сообщение было удалено
Автор с пристрастием всю ночь изучает новый буклет к очередной премьере своего актёра любовника.
Гость
Цветущий куст
Сообщение было удалено
Или это очередная разводка.
Но, приятно, что-то новенькое. Со вкусом богемы: молодой талантливый красавец-актер, богатая зрелая женщина. Он разрывается между сценой/призванием, женой/любовью и сытой жизнью. Молодой актер пашет как Папа Карло: вечером на сцене, ночью у жены, а днем у любовницы. Насколько его хватит?
Еще и загадочные поклонницы подливают масла в огонь. Чем закончится эта драма? Кто победит? Поклонницы готовы на безумства. А вдруг выстрелит, казалось бы, бутафорский револьвер и окрасит алой кровью сцену, на которойи произошла роковая встреча?
Или молодой талант просто укатит в столицу, сделав всем - и жене, и любовнице, и поклонницам - ручкой?
Ах, какая драма!
Гость
Артист больших и малых сцен.
Цветущий куст
11, да , все так и есть ))
Гость
Клоун в цирке, автор цирковая проblядуха
Автор
не порхать мне на сцене
Сообщение было удалено
Театр в небольшом нефтяном городе. Я не старуха, нет 40 лет.
Автор
лисичка
Сообщение было удалено
Не особо. Я его не собираюсь уводить из семьи. Да если честно для семейной жизни он непригоден: тонкая душевная организация не для бытовых проблем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы , что герой в постели, видала и получше. Меня просто заводит этот мальчик , его богемный образ жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может так всю жизнь прожить. На счет столицы: подумывает, но ему и тут неплохо живется: в работе простоя нет, хотя там тетки побогаче, да и поклонниц больше и девочки зачетные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я его сама хотела. Он пользуется тем, что я ему предложила, сам ничего не просил.
Субретка
Гость
Сообщение было удалено
А днём репетиция! Он на репетицию не ходит что ли?
Гость
Субретка
Сообщение было удалено
ходит. везде успевает
Субретка
Автор, напишите город и театр, если он у вас не один. А мы зайдём на сайт и выберем там самого красивого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто сопьется. Какая проза...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Мск или СПб ему выгоднее стать геем, особенно в богемной среде.
Мистер-Хуистер
А вам нравится Вадим Казаченко?
lada
Наслаждайтесь, никто не знает что вам потом захочется. Жизнь переменчива, потом может надоест зайчик ) такая любофф не может длиться 10 лет, все проходит, увлечения меняются. Тем более разум еще Вам не отказал, мыслите здраво.
Автор
lada
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю, поиграюсь пока.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, хотя геям бы он понравился, он такой субтильный, высокий, светлый, очень обаятельный
Субретка
Автор
Сообщение было удалено
А фамилия "птичья"?
Автор
Субретка
Сообщение было удалено
Нет, никакая не птичья.
Субретка
Автор
Сообщение было удалено
А город не на "Н"?
Гость
Вот что-то мою тему, когда я влюбилась в одного известного певца, не пропустили(
Субретка
Гость
Сообщение было удалено
Мистер-*****
А вам нравится Вадим Казаченко?
Так все уже от него устали на Вумене, вот и не пропустили.
Друг автора!
Гость
Сообщение было удалено
Браво, гениально написано, пиши еще! Этому местному актеришке наверное понравилось бы изложенное в этом эссе! :)
Гость
Автор, я вижу выход в Вашей ситуации, это завести второго любовника, Ваше внимание рассеится, не будете циклиться на одном. Кого-нибудь старше найдите для контраста, богатого нефтяника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели богатые нефтяники в молодости. Сейчас ближе к 40 хочется любви и молодого мальчика.
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да тоже так думаю, поиграюсь пока.
Конечно, наслаждайтесь, но сильно не заморачивайтесь. И слишком много на него не тратьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем