Просто хочу рассказать с чем столкнулась в жизни))) Я встречалась с молодым человеком 4,5 года. Когда мы только познакомились он зарабатывал мало ( что то около 20 тр) и я думала , что его жадность связана с маленькой зарплатой. К примеру мы пришли в магазин что бы купить мороженое и он остался в стороне в ожидании что выберу я и оплачу покупку тоже я)) Далее была ситуация когда пришли в кафе и он сел за столик , а я пошла выбирать и оплачивать наши напитки и сладости)) Шло время и ОН стал очень прилично зарабатывать (120 тр) стал в своей области востребованным специалистом, но мало что изменилось… на новый год я получила в подарок духи просроченные на три года. Видимо оставшиеся в наследство от его покойной мамы. А на день рождения мне вручили сумку которая была немного бу))) думаю что тоже от его мамы. В дальнейшем на свои дни рождения я вообще ничего не получала. Я думала, что парень просто экономен, но нет! На себе он не экономил)) домой себе покупал самые дорогие продукты. Регулярно пользовался такси. Заказывал и покупал самые дорогие вещи из магазинов. Я чувствовала себя очень странно. Не знала как на все это реагировать… Хочу сразу сказать , что со своей стороны я всегда была внимательна. На все его праздники делала подарки,но уже стала и сама экономить на нем . Это даже превратилось в игру)) мне стало интересно раскручивать его на мелкие деньги)) то попрошу оплатить мое такси..то попрошу купить что ни будь вкусное)) было интересно смотреть как мучается тратя на меня деньги))) в итоге мне надоело такое унижение. Именно УНИЖЕНИЕ! И его мелочность… и я прервала это безобразие. Я считаю , что мужчина не должен быть таким.
Веснушка, вам ничего не дарят, потому что вам ничего не надо. Вот и дарят тем кто больше нуждается, мамы, сестры, детишки все получают, а вам трусы на день рождения. Вы понимаете хоть?
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыы :))))))
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
Тем более. Вам же ничего не надо. Почему вам будут хотя бы трусы дарить? Лучше детишек своих побалуют вместо вас.
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ничего он вам не должен.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, смутно..... Я хочу бриллианты, золото, украшения, уверенность в завтрашнем дне, сердце и прочую *****. А по факту? Люби меня за то, что я есть (это мне говорит мой мужчина). Хотите поржать? Знаете, когда я ушла? Когда мне сказали "если у тебя будут дети, тебе придется оставить работу. Ты будешь жить на одну кашу, консервы для тебя будут праздником".
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну и что? Зачем ушли? Вам же не нужны подарки.
Веснушка
[3736003643]
Это сказали МНЕ. Да мне, блин, нужно постараться, чтобы остаться нищей. Но это радует. Я люблю твоего ребенка, а ты моего обрекаешь на голод. Очень показательно. :)
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок. Муж сказал, что я останусь нищей. Я не спорила, просто ушла. :)
Веснушка
[3736003643]
До сих пор помню его слова "если родишь, то будешь воспринимать кашу как праздник. Беги на аборт, *****". Гы.... у меня была задержка, алилуйя.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны. Но тогда и мне никто не нужен.
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
Вы сама пишете что вам не надо ничего, пусть все детям будет (не вашим), а вы сама себя обеспечите.
Да, это косяк, согласна. Вот вам и партнерские отношения.
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
Вам надо определиться, чего хотите. Сами людей вводите в заблуждение (ваших мужчин)
кэп
[4138400264]
правильно считаешь.
Веснушка
[3736003643]
Такие честные и правильные мужчины. Забегают сюда с антивумен, чтобы поучить нас жизни. Им так нравится, что мы на них реагируем.....
Я больше чем уверена, лет пятьсот назад их предки сжигали нас на кострах. Им это нравилось.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.... Ну, если честно, я не знаю.
Веснушка
[3736003643]
Один раз муж звонит и говорит "я тебе изменил, хочешь подробности?" Я впадаю в ступор...... С одной стороны, я его люблю, пусть хоть барана траxнет, лишь бы ему было хорошо. С другой стороны.... Зачем сообщать мне об этом? Боюсь, я так и не научусь отношаться с мужчинами.
Веснушка
[3736003643]
Или вот. У тебя дисбактериоз - это после антибиотиков, когда часто пукаешь (сорри). Живот - словно ты на девятом месяце. Тебя спрашивают, "а ты не беременна?" "нет? Точно нет? У меня на толстую стоять не будет" И вот такое - почти каждую неделю. И вы удивляетесь тому, как мы к себе относимся. Да как мужчины к нам относились, так и мы к себе....
Гость
[3659719850]
Веснушка
Сообщение было удалено
вы себя начните уважать, тогда и мужчины будут вас уважать. А то подарков вам не надо, измены прощаете, а потом спрашиваете почему бриллианты не дарят и про измены сообщают открыто?
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям щас, щелкну пальцами и начну себя уважать. Научите, КАК это сделать?
Гость
[4251470390]
Веснушка
Сообщение было удалено
Как Вы позволяете, так к Вам и относятся.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поэтому мы и уходим. Кстати, с боем. Не всегда отпускают. :) Но на будущее остается куча вопросов и комплексов.
Перестаньте тратить время на недостойных и терпеть измены, например. Если мужчина в чем-то не устраивает - не терпите. Терпят терпилы.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. А все равно реву. Ну, вот никого не люблю и не хочу. Хоть и его уже не люблю, но и других не люблю. Так и умру, старушкой.....
Гость
[1805258563]
Ira
Сообщение было удалено
Милая, это не его, это ТВОЯ жадность. Какое тебе вообще дело до его достатка ? Ты хочешь жить за его счёт ? Как это называется, не подскажешь ?
Гость
[1647189761]
Мужской пол вообще стал боятся слово щедрость , я на с/з написала ищу нежного, щедрого и ухоженного , так мне уже 10 сообщений пришло что я бл... и шл... , а другие сразу пишут "сколько и где ". Как подсказывает мне мой опыт , такие как правило мало зарабатывают или патологические крохоборы, хотят и рыбку съесть и не подавится.
Я тут пыталась создать тему, а модераторы думают, что я шучу, и не пропускают. Мне сделали намек на секс, сделал намек человек, который ни разу мне не симпатичен. Наверное, соглашусь. По принципу "клин клином".
Гость
[1805258563]
Веснушка
Сообщение было удалено
Работать не пробовала ? Говорят, помогает.
Гость
[1647189761]
а самое интересное что и такой " мужик" к 50 годам остается один и ноет что не нашел ту самую. некоторые мужики думает , что девушки как они одним куском мыло моются и детским кремом мажутся.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.... Ну, блиать, и блиать. Делов-то? Не *****, мир такой (чья-то цитата).
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Помогает в чем?
Гость
[1805258563]
Веснушка
Сообщение было удалено
В приобретении перечисленного. И вообще по жизни.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает. То есть, приобрести помогает, а удовлетворения нет. Вот вроде купила сама себе духи/шубу/машину/брюлики - и чувствуешь себя *овном. Потому что "клевым телкам" это дарят. А ты как ***** сама заработала, потому что нормальный щедрый мужик на тебя не клюнул.
Гость
[774776436]
все вы ***** мужики пердуны.
Гость
[774776436]
Я одного такого жадину оочень хорошо раскрутила. копейки не оставила всё себе заставила купить. год за его счёт жила. решила проучить. ибо *** морду баловать мужикам
Гость
[1647189761]
Гость
Сообщение было удалено
Да если сама всё купила на фига вообще тогда мужик нужен.
Вы правы. зависит от воспитания, тоже. У меня тоже был такой. Но он наглел все с каждым разом, я потом не удержалась и высказала ему. А его не изменить.
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не нищенствую. Но хочется, чтобы мужчина мне помогал. Понимаете?
Гость
[1647189761]
Гость
Сообщение было удалено
Такой " мужик" не нужен , детей с таким заводить не за хочешь, а для интима так это не проблема , сейчас тело с членом найти как два пальца..
Веснушка
[3736003643]
Гость
Сообщение было удалено
Можно телефон? :)
Гость
[774776436]
рада что таких дур эти нищие трахают годами и бросают!!! так вам и надо овцы.
Вера
[108484842]
У меня другая проблема.Муж постоянно трясется из-за денег.Себе никогда ни в чем не отказывает,но если мне что-то будет нужно,то сразу начинает рассуждать нужно это мне по его мнению или нет.
Гость
[3659719850]
А у меня проблема. Если идем с мужем в магазин куда-то, в торговый центр и так далее, стоит мне как-то посмотреть с интересом на товар, он тут же его покупает. Столько ненужного уже купил, я уже сразу кричу "не покупай, не надо!"
Гость
[1647189761]
Веснушка
Сообщение было удалено
телефон тело с членом ? так они все на сайтах С/З сидят , там как дешевые шл сидят за так себя предлагают , что хочешь сделают.
Гость
[691895421]
Гость
Сообщение было удалено
Eto uge patologia i assozialnaya lichnost.
Гость
[532063986]
Ira
Сообщение было удалено
Фу, тратить свои деньги на всяких типанушек. Тратить можно на жену и детей, и то жена пока в декрете сидит. Равенство, феминизм, никто никому ничего не должен. А настоящий мужчина вообще никому не должен.