Мой мужчина со мной не спит.
Хотя если буквально,именно что просто спит. Сразу оговорюсь, я не нимфоманка, не крокодил и уж точно не думала, что так бывает. Но, лично меня не утраивают сексуальные отношения раз в неделю (а то и реже) на отвяжись. Понимаю, устает на работе, экология, стрессы и все такое прочее. Но мы встречаемся пол года, а живем вместе и того меньше. Все условия в виде отдельной жилплощади есть, быт обустроен. Да при таких условиях щепка на щепку лезет. А тут один ответ, я тебя люблю, хочу, но не буду. Пробовала разговаривать,объясняла что меня это не устраивает. Реально пыталась совратить, сразу перекрывается доступ к телу. Вы когда нибудь пытались домогаться здорового 38 летнего мужика? Забавное я вам скажу зрелище. Забивать и ждать инициативы от него тоже пыталась. Куда там, он даже не вспоминает, про это. Предложила расстаться. Расставаться категорически не хочет. Потерпи говорит, и все наладится. Самое забавное, что в анамнезе у товарища полгорода переверчено на известном месте. То бишь об импотенции здесь речи вообще не идет. То что не подгуливает тоже знаю. Возникает вопрос, почему? И как можно изменить ситуацию?
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да простатит у него на почве недолеченных (а то и вовсе нелеченных) ЗППП. Я бы на Вашем месте уже стояла в очередь к венерологу. У меня такой же любовник был. Ему хватало раз в месяц, в остальное время либо тупо секс-переписла, либо поднимание дружка домкратом. Достало, так как он проблемы не видел. В итоге сейчас лечу 3 венболезни.
Гость
Сообщение было удалено
да знаем мы этих ледей
Алина
Скажу Вам так. Чем больше пилишь и зацыкливаешься на этом, тем меньше ему хочется. Я была в такой ситуации, только у нас это спустя 2-3 года началось. И я так сильно стала придавать этому значение, что чуть ли ни каждый день мы затрагивали эту тему. Что я только не делала, какие только мысли мне в голову не приходили. Лучше, естественно, не становилось.Сказала, что больше так не могу и хочу пожить отдельно. Он перевернул все так, что мы расстались.
Но уже спустя неделю звонил писал,звал обратно, я не торопилась месяца 2 я его мариновала редкими встречами раз в неделю. Сес конечно был как давно забытый первый раз.
В итоге когда сьехались я забила на это вообще, фигура была у меня прекрасная,но я решила подкачать некоторые части тела прям очень хорошо. Инициативу не проявляю вообще и даже иногда мягко отказываю (не смотря на то, что тоже хочу). Зато уже год прошел после этого, а домогается чуть ли ни каждый день. Мне 3-х раз в неделю вполне достаточно, а ему как будто мало стало.
Итог: забейте на "это", займитесь собой, даже если у вас хорошая фигура сделать ее лучше всегда можно (нет предела совершенству). И конечно же иногда отказывайте, по каким то причинам, чем больше сил он потратит на то чтоб заиметь вас, тем ему интересней. А то что само прыгает на него ему не интересно.
Но уже спустя неделю звонил писал,звал обратно, я не торопилась месяца 2 я его мариновала редкими встречами раз в неделю. Сес конечно был как давно забытый первый раз.
В итоге когда сьехались я забила на это вообще, фигура была у меня прекрасная,но я решила подкачать некоторые части тела прям очень хорошо. Инициативу не проявляю вообще и даже иногда мягко отказываю (не смотря на то, что тоже хочу). Зато уже год прошел после этого, а домогается чуть ли ни каждый день. Мне 3-х раз в неделю вполне достаточно, а ему как будто мало стало.
Итог: забейте на "это", займитесь собой, даже если у вас хорошая фигура сделать ее лучше всегда можно (нет предела совершенству). И конечно же иногда отказывайте, по каким то причинам, чем больше сил он потратит на то чтоб заиметь вас, тем ему интересней. А то что само прыгает на него ему не интересно.
Ляля
Сообщение было удалено
Доброе утро. Я тоже себя винить начала... Не очень приятно обрастать комплексами. Спасибо хватило ума-разума трезво оценить ситуацию. Я более чем привлекательна внешне, да и материальный достаток позволяет этот уровень поддерживать. То что ему нравится со мной общаться, проводить время, то что он мной гордится он сам неоднократно говорил. Вчера после очередных разборок , мне просто заявили, что он в своей жизни уже нат****** и ему это просто больше не интересно. Привела аргументы, что мне то это по прежнему очень даже интересно, в конце концов регулярная сексуальная жизнь благотворно влияет на здоровье.. посмотрим)
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо, это я уже проходила, простите, но уважения в таких отношениях точно нет... не хватало, что бы я еще за уем в очереди стояла...
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно очень дельный совет...попробую. Да и поревновать ему лишним не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это я уже проходила, простите, но уважения в таких отношениях точно нет... не хватало, что бы я еще за уем в очереди стояла...
Твой явно извращенец, никакой ревностью ты его не возьмешь, только сама беситься будешь. Я проходила это все, вот увидишь... А уважение и сексуальные игры вообще разные вещи. Удачи.
Твой явно извращенец, никакой ревностью ты его не возьмешь, только сама беситься будешь. Я проходила это все, вот увидишь... А уважение и сексуальные игры вообще разные вещи. Удачи.
Я
Автор, почитала вас и прям успокоилась)) У меня похожая ситуация. Мы тоже вместе полгода, он перетр/ахал полгорода, со мной очень любящий и нежный, но секс раз в неделю)) Это при том, что сначала он был с моей подругой, и та ушла от него к бывшему из-за того, что, по ее мнению, этому человеку в принципе в жизни кроме секса ничего не надо. А мне так не показалось, но секса у нас было достаточно. А сейчас то по головке меня погладит, то ножкам массаж сделает, то в разных местах трогать начнет, но часто это ничем не заканчивается) Меня спасает то, что я сама не темпераментная и раза в неделю мне достаточно, но по самолюбию бьет - как это, я такая красивая и сексуальная, а меня не хотят.
Бандерас
Фалоимитатором не пробовала баловаться?))))
Ляля
Я проходила это все, вот увидишь... А уважение и сексуальные игры вообще разные вещи. Удачи.[/quote]
Согласна полностью, когда в постели больше двух, здесь ни о какой любви речи идти не может, либо любит только один и идет на поводу, читать поводке. У нас давече разговор, про мжж проскользнул. Смотрю, у мой загорелся. Честно глядя ему в глаза пообещала сломать ногу, и заменить его горящий глаз на дергающийся.
Согласна полностью, когда в постели больше двух, здесь ни о какой любви речи идти не может, либо любит только один и идет на поводу, читать поводке. У нас давече разговор, про мжж проскользнул. Смотрю, у мой загорелся. Честно глядя ему в глаза пообещала сломать ногу, и заменить его горящий глаз на дергающийся.
Ляля
Сообщение было удалено
Пробовала, не то пальто. Впрочем когда рядом живой, любимый, но не дающий на латексного и смотришь как на последний шанс.
Я
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что для него ни мжж, ни ммж, ни ммжжж и т.д. не в диковинку) ну мой все это проходил и не скрывает) Тешу себя надеждой, что именно из-за богатого опыта у него нет нереализованных мечт, которые надо реализовать любой ценой. Хотя мне неоднократно намекал на разные варианты.
мне 33
Автор, я вам сочувствую, очень. У меня такое. 38 лет, 12 лет назад и даже 10 и даже 6 было все ок. Дело не во мне, он вообще не спит с женщинами, его эта сфера перестала интересовать... Мы просто постоянно друг у друга на глазах. У моего психологическая травма тяжелейшая еще наложилась. Всего не расскажешь. Я от отчаяния завела любовника 26 лет.... А этого люблю, не знаю, что делать.
Ляля
Сообщение было удалено
Я вам тоже сочувствую... Эх, врут, что секс в отношениях не главное, главное что бы человек был хороший... вот и живешь и тащишь как чемодан без ручки. Не могу я завести любовника, он мне вроде как не муж, а просто МЧ, сожитель... если уж заведу, то на кой ляд эти отношения сохранять? Пока надеюсь выкрутиться, либо свои аппетиты поумерить, либо его аппетит каким-либо образом разыграть. Впрочем, ответы не утешительные(((
Ляля
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой при огромном наличии оприходованных женщин, так и остался неандертальцем в этом вопросе. Я не обладаю и 100 долей его опыта, но что такое прелюдия и предварительные ласки знаю прекрасно. Да и комплексов у меня нет... Просто получается, что лучше 4000 по разу, чем одну такое же количество раз удовлетворить... претензий меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, когда в постели больше двух, здесь ни о какой любви речи идти не может, либо любит только один и идет на поводу, читать поводке. У нас давече разговор, про мжж проскользнул. Смотрю, у мой загорелся. Честно глядя ему в глаза пообещала сломать ногу, и заменить его горящий глаз на дергающийся.[/qуоте]
Ты еще до этого не доросла. Когда все приелось, нужно что-то этакое сделать. Любовь и секс вообще разные вещи. Секс это просто игра.
Ты еще до этого не доросла. Когда все приелось, нужно что-то этакое сделать. Любовь и секс вообще разные вещи. Секс это просто игра.
Гость
Короче автор, жди измены, раз на эксперименты идти не хочешь. Говорю по знакомой с таким же мужчиной.
Я
Сообщение было удалено
Слушайте, точно такими словами меня мотивируют))
Ляля
Сообщение было удалено
Секс это просто игра.
Прибью... буду потом постить на вумене "как избежать наказания за нанесение тяжких телесных". А вообще вы меня не совсем поняли, проблема не в том, что он не хочет, извиняюсь, ипацца без бала маскарада. Проблема в том, что ему это apriori стало не интересно... опять,дескать, эти нелепые телодвижения. Сам он скидывает это на работу. Но если я не напомню, что наши тела не состыковывались больше недели он об этом и не вспомнит!!! Прием засыпаем всегда в обнимку, но упаси меня руки шаловливые куда-нибудь запустить.
Прибью... буду потом постить на вумене "как избежать наказания за нанесение тяжких телесных". А вообще вы меня не совсем поняли, проблема не в том, что он не хочет, извиняюсь, ипацца без бала маскарада. Проблема в том, что ему это apriori стало не интересно... опять,дескать, эти нелепые телодвижения. Сам он скидывает это на работу. Но если я не напомню, что наши тела не состыковывались больше недели он об этом и не вспомнит!!! Прием засыпаем всегда в обнимку, но упаси меня руки шаловливые куда-нибудь запустить.
Гость
Сообщение было удалено
Короче автор, жди измены, раз на эксперименты идти не хочешь. Говорю по знакомой с таким же мужчиной.
Прибью... буду потом постить на вумене "как избежать наказания за нанесение тяжких телесных". А вообще вы меня не совсем поняли, проблема не в том, что он не хочет, извиняюсь, ипацца без бала маскарада. Проблема в том, что ему это априори стало не интересно... опять,дескать, эти нелепые телодвижения. Сам он скидывает это на работу. Но если я не напомню, что наши тела не состыковывались больше недели он об этом и не вспомнит!!! Прием засыпаем всегда в обнимку, но упаси меня руки шаловливые куда-нибудь запустить.[/qуоте]
У нас не так, но похоже. С моим проще. На чулках помешан. Руки не надо запускать, нужно заводить мозг. У нас 2-3 раза в неделю "по его инициативе", но на самом деле я просто создаю все условия для того чтобы он захотел.
У нас не так, но похоже. С моим проще. На чулках помешан. Руки не надо запускать, нужно заводить мозг. У нас 2-3 раза в неделю "по его инициативе", но на самом деле я просто создаю все условия для того чтобы он захотел.
Гость
Либо жить без этого, либо расставаться. Достало его все, не интересно ему это, надоело.
Гость
Вот такие вот эгоисты. Мы наэпа.лись, а вы как хотите.)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ляля
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я в этой жизни уже не кухне настоялась, готовьте сами. А нет, хочешь тарелку борща? В койку але-гоп... Просто самое противное, что я все, а у него только основные инстинкты остались жрать, *****, спать.
Ляля
С-Р-А-Т-Ь это не ругательство... это физиологическая необходимость)
Мерси
А кто он по ЗЗ, было у меня пару Водолев таких
Ляля
Сообщение было удалено
В точку... Водолей и есть) Это диагноз?)))
Гость
Сообщение было удалено
Читала такое в характеристиках о Водолеях. Погуглите.
Гость
Сообщение было удалено
Все проще. Вы манипулировали сексом. Типа голова болит и пр. Поэтому он к вам потерял интерес. Так что брака тоже скоро конец.
Ляля
Сообщение было удалено
А) я никогда не манипулирую сексом, как впрочем и ни чем другим. Шантаж и манипуляции в отношениях удел подлых и мелких людишек. Хотелось бы верить, что я к ним не отношусь. Б) мы не в браке, мы просто встречались и жили вместе. Ну и наконец В) мы расстались. Вчера собрала его вещи и попросила уйти, потому что дальше так продолжаться не могло. Я люблю этого человека, возможно он любит меня, но лучше наступить себе на глотку и перетерпеть, чем через пол года рядом с ним будет законченная *****.Он заслуживает большего.
Гость
Доброе утро. Я тоже себя винить начала... Не очень приятно обрастать комплексами. Спасибо хватило ума-разума трезво оценить ситуацию. Я более чем привлекательна внешне, да и материальный достаток позволяет этот уровень поддерживать. То что ему нравится со мной общаться, проводить время, то что он мной гордится он сам неоднократно говорил. Вчера после очередных разборок , мне просто заявили, что он в своей жизни уже нат****** и ему это просто больше не интересно. Привела аргументы, что мне то это по прежнему очень даже интересно, в конце концов регулярная сексуальная жизнь благотворно влияет на здоровье.. посмотрим)
Аналогичная ситуация... Но считает, что проблем у нас нет.. 😒
Листик
да у вас там просто ведро,и он ничего не чувствует
ну или плюс ко всему вы еще и бревно
или он вас очень любит и считает за родную
и зачем скажите в родного человека пис...///ой тыкать)))
ну или плюс ко всему вы еще и бревно
или он вас очень любит и считает за родную
и зачем скажите в родного человека пис...///ой тыкать)))
В родного и надо тыкать, что бы сделать свою же обязанность. А не что б твой родной искал по городу, кто б ему потыкал.
Не хочет или не может сам - пусть ищет замену. Или за деньги, или уговаривает.
Нечего над живым человеком издеваться.
Сейчас секс - это не член. Есть рот, пальцы, игрушки. А если твоя женщина не удовлетворена - ты ****к (член тут одна из составляющих, даже если он отвалился - женщину и без него легко удовлетворить).
Не хочет или не может сам - пусть ищет замену. Или за деньги, или уговаривает.
Нечего над живым человеком издеваться.
Сейчас секс - это не член. Есть рот, пальцы, игрушки. А если твоя женщина не удовлетворена - ты ****к (член тут одна из составляющих, даже если он отвалился - женщину и без него легко удовлетворить).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа