Женнщины перестаньте бояться развода!!!
Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так думает каждая 3я!! И все вцепились за этих мужиков. А рни сидят выбирают нас! Потому , что знают что мы терпим! А представьте если все недовольные женщины возьмут и разведутся!!! И окажется что это пол страны!!! И выбор мужиков резко станет больше! И расслабляться уже не будут, потому что будут знать что наши русские эенщины терпеть не будут!!! Вот как было бы круто! Согласны??
Alise
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Керен
Сообщение было удалено
синглами?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что то вроде того :)) Ещё пару раз звонила, ну по причине того, что у неё появились пару билетов на хороший концерт, а отдать то ...., ну не кому :))
Это я всё к тому говорю, меня сильно поражают то количество женщин, которые поприсутствуют на этом форуме и с кровью из одного места, доказывают всем, что это не так и они не такие. А сами при этом, только и мечтают, что бы их хоть кто то, просто не то, что бы ущипнул за з а д н и ц у , а просто хоть пару минут по флиртовал с ними. Строят из себя таких девоче-цел....к, что хоть икону рисуй. Нет, я не говорю, что мужчины такие хорошие, но я к примеру, ни когда не слышал в сторону женщин таких помоев, сплетен и тд от своих знакомых. Ну не будем брать в расчёт малолетних тинэйджеров которые уже выросли из телеканала стс но не переросли телеканал 2/2.
Это я всё к тому говорю, меня сильно поражают то количество женщин, которые поприсутствуют на этом форуме и с кровью из одного места, доказывают всем, что это не так и они не такие. А сами при этом, только и мечтают, что бы их хоть кто то, просто не то, что бы ущипнул за з а д н и ц у , а просто хоть пару минут по флиртовал с ними. Строят из себя таких девоче-цел....к, что хоть икону рисуй. Нет, я не говорю, что мужчины такие хорошие, но я к примеру, ни когда не слышал в сторону женщин таких помоев, сплетен и тд от своих знакомых. Ну не будем брать в расчёт малолетних тинэйджеров которые уже выросли из телеканала стс но не переросли телеканал 2/2.
Керен
51, стенд-элонами.
Керен
52, ну конечно все женщины хотят любви, брака и семьи, вы абсолютно не ошиблись. Но речь не о том. Очень многие женщины в своем браке ни почем бы не остались, будь у них свое жилье. (Во многих странах.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит он х ре но вый отец.после развода моих родителей мои отношения с отцом не закончились.а потом и вовсе я переехала к нему.и когда отец женился , новая дама уж точно не смогла бы если хотела на строить против меня-дочь всегда на первом месте.так что хре новый отец он и в Африке хре новый отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Керен
Человек (девушка в данном случае) проходит несколько больших стадий в своем развитии. По молодости она очень хочет любви и счастливой парной, семейной жизни. Потом как правило инстинкт толкнет ее сделать детей. Но вот беда, жизнь длинная. Парная и семейная жизнь не выдерживает никакой критики и никакого здоровья. Я не говорю, что всегда, я говорю что почти всегда. Если бы было жилье, абсолютное большинство женщин пошли бы в свободное плавание вместе с детьми и без мужа, некоторые в надежде завести нового, некоторые в надежде на легкие связи, некоторые предпочитая отсутствие любого мужчины. Все, это все.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Все когда то рождаются, все когда то умрут. Так, что же теперь не жить???
Гость
Ну лично я поплатилась за то, что долго пыталась оттянуть развод.
Поплатилась потерей всех своих денег, а еще лечением в дурке и приемом антидепрессантов полгода.
конечно же сейчас очень жалею. что не развелась гораздо раньше
Поплатилась потерей всех своих денег, а еще лечением в дурке и приемом антидепрессантов полгода.
конечно же сейчас очень жалею. что не развелась гораздо раньше
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а вот у меня и квартира то была своя - большая двушка в элитном доме.
но вот эта вера в о, что все пройдет, все перемелится...
но вот эта вера в о, что все пройдет, все перемелится...
Керен
60, сочувствую. Ну кончилось и ладно. Берегите здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, таких большинство.
Гость
женщина все таки всегда стремится к стабильности, поэтому все менять не решается.
хотя все вроде бы кричит за то, что ей нужно быстрее делать ноги...
А потом появляется новый труп - мужской или женский, в зависимости от того кому повезло быстрее схватиться за нож
хотя все вроде бы кричит за то, что ей нужно быстрее делать ноги...
А потом появляется новый труп - мужской или женский, в зависимости от того кому повезло быстрее схватиться за нож
Александр.
Керен
Сообщение было удалено
Давайте о нашей любимой стране. А, то, что то в последнее время в других цивилизованных странах стало нормой когда один дядя тыкает своим предметом другому дяде в то место которое по природе называется "Выход" .....
Второе, да жилищный вопрос в нашей любимой один из самых острых, но не нужно забывать, что женщина, так же как и мужчина где то родились, не на улице же???? И третье, а голова то для чего у женщины, что бы рот красить? или всё же думать ею, особенно когда она видит, что муж тунеядец, алкоголик и тд, иииииии, при этом она рожает от него кучу детей.
Второе, да жилищный вопрос в нашей любимой один из самых острых, но не нужно забывать, что женщина, так же как и мужчина где то родились, не на улице же???? И третье, а голова то для чего у женщины, что бы рот красить? или всё же думать ею, особенно когда она видит, что муж тунеядец, алкоголик и тд, иииииии, при этом она рожает от него кучу детей.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
меня теперь жить с мужиком вилами не загонишь
Керен
64 я про вашу любимую страну недостаточно знаю.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
Керен
64 пока я поняла, что вы имеете в виду ***. Против которого я кстати ничего не имею.
Керен
65, ну видите как вам сгодилась ваша квартира.
Александр.
Керен
Сообщение было удалено
Моя любимая страна это та в которой я родился, на языке которой я Вам пишу.
А то есть Россия. А Вы о какой подумали?
А то есть Россия. А Вы о какой подумали?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
?
в смысле? ни одного плюса в совместном проживании с мужчиной я для себя не вижу
в смысле? ни одного плюса в совместном проживании с мужчиной я для себя не вижу
Керен
Да, я тоже думаю что "зарекаться" не стоит. Лишний фанатизм ни за ни против ни к чему. Встретите кого-нибудь по душе, кто знает, некоторым везет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр.
Керен
Сообщение было удалено
Его самого. Я против тоже ни чего не имею, но вот только тогда, когда это физическое отклонение, особенность не выкатывают на показ.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вот. значит брак- это средство, инструмент. а не что то там на небеси.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
у меня есть мужчина, мы встречаемся пару раз в неделю, но жить вместе?
вообще не вижу причин
вообще не вижу причин
Керен
74, чтобы небесам не было мучительно стыдно.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вас всё устраивает.
Керен
Что и требовалось доказать.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
меня устраивает.
Парадокс в том, что это не устраивает мужчин. С тремя после развода расстались как раз потому, что я не хочу жить вместе.
Парадокс в том, что это не устраивает мужчин. С тремя после развода расстались как раз потому, что я не хочу жить вместе.
Александр.
Керен
Сообщение было удалено
Это такя жирная точка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нас всех обнадежили. антидепрессанты бесследно не проходят.
Гость
Надо кричать о том, что люди не умеют ладить, интересно жить. Не умеют выбирать друзей, мужей и жен.
Почитайте форум - ненависть к сослуживцам, соседям, просто прохожим, к людям другого возраста, даже к родным, к собственным детям. Учить надо с детства вниманию, такту, интересу к человеку. Тогда и мужья не станут методом перебора искать утешения, и жены не станут торопиться заменить мужа.
Почитайте форум - ненависть к сослуживцам, соседям, просто прохожим, к людям другого возраста, даже к родным, к собственным детям. Учить надо с детства вниманию, такту, интересу к человеку. Тогда и мужья не станут методом перебора искать утешения, и жены не станут торопиться заменить мужа.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
С тремя, в браке? Вы случайно не Хакамада?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Всё это только от того, ну думаю в 90 случаях из 100, только от дефицита мужского внимания и очень большой любви к нынешним сериалам и бульварной литературы.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
это секта "свидетелей Настаящива Мущщины".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авось до какой нибудь дурехи достучусь, которая в раздумьях
Керен
84 ну в целом верно. Выбор мужчин на рынке плохой, а на слабого или бездушного или безмозглого партнера девушка не согласна... Не целесообразно ей. Конечно если она материально независима.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
после развода, в каком браке?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Страшная секта :))
Дарья
Я такая же))))) Живу ради удобства и не хочу ребенка без отца оставлять.Мой муж бизнесмен,своя квартира,3 машины,добытчик,у меня нет никаких проблем,я даже не знаю сколько стоят продукты и как платить за квартиру. Но люблю простого инженера с ипотечной квартирой,с которым встречалась до брака.И на хрен мне разводиться?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
тут тема не для тех, кто не знает на хрeн ей разводиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы жили там то не врали бы. Там развод это полная победа тeтkи, бедного мужика даже без пенсии оставляют и делят даже приобретенноп до брака. Никто там никого не терпит, терпилы в странах третьего мира да в странах где зверушки, не вешайте свой помет нам на уши. Более оxepeвшиx бaб чем в богатой еуропе не найти
мамзель азазель
кому naxyu сдались рспшки? вы че себе нафантазировали??
Гость
А авторша нелепо эмоциАНАЛЬНА. Столько возгласов и о чем? Хотите чтобы все развелись - а вот xepyшkи вам авторша, не дождетесь. Есть же такие подлые натуры, всем каку пожелают, плавали знаем
Гость
мамзель азазель
Сообщение было удалено
Мадама окститесь вы на марсе долго проспали? Щас куда не плюнь у всех вторые браки с дитями и это объективная реальность что бы вы там ни вопили. Я кстати от нее не в восторге поскольку ценность брака сведена на нет, но то что по ццать раз брачуются это факт. Задолбали документы менять еще и фамилии засем то берут дypищи
Александр.
Керен
Сообщение было удалено
Думаю, что всё гораздо проще.
Просто большинство женщин/девушек слишком высокого о себе мнения, прям прЫнцессы. И уж больно сильно оторваны от реальностей жизни. А когда они с этим сталкиваются и начинаются не только истерики, но и поиски виноватого в лице мужчины. Как же так, я такая растакая, вся из себя, а тут бытовуха сплошная, жить не где, мама с папой отшивают, носки, кастрюли дети пищат и тд.
Просто большинство женщин/девушек слишком высокого о себе мнения, прям прЫнцессы. И уж больно сильно оторваны от реальностей жизни. А когда они с этим сталкиваются и начинаются не только истерики, но и поиски виноватого в лице мужчины. Как же так, я такая растакая, вся из себя, а тут бытовуха сплошная, жить не где, мама с папой отшивают, носки, кастрюли дети пищат и тд.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
И тем не менее, эти прЫнцессы и работают, и по хозяйству шуршат, и детей воспитывают, не??? Да наши женщины лучшими в мире считаются.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
У нас каждый развод инициирован глупостью по молодости брачующимися.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Не смею с Вами спорить, это только наша Женщина при всех трудностях, не справедливости, при всей нагрузке на неё, способна загнать в горящую избу коня.
мамзель азазель
Гость
Сообщение было удалено
Мадама окститесь вы на марсе долго проспали? Щас куда не плюнь у всех вторые браки с дитями и это объективная реальность что бы вы там ни вопили. Я кстати от нее не в восторге поскольку ценность брака сведена на нет, но то что по ццать раз брачуются это факт. Задолбали документы менять еще и фамилии засем то берут дypищи
***** баьищи не могут один брак сохранить, уже во второй лезут.
***** баьищи не могут один брак сохранить, уже во второй лезут.
Следующая тема