Женнщины перестаньте бояться развода!!!
Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так думает каждая 3я!! И все вцепились за этих мужиков. А рни сидят выбирают нас! Потому , что знают что мы терпим! А представьте если все недовольные женщины возьмут и разведутся!!! И окажется что это пол страны!!! И выбор мужиков резко станет больше! И расслабляться уже не будут, потому что будут знать что наши русские эенщины терпеть не будут!!! Вот как было бы круто! Согласны??
Alise
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужикам слабо признать, что они перевелись, вот и валят на женщин.
А Вы посмотрите вокруг, посмотрите, как живет большинство женщин, особенно в провинции. Вот и возникает у них вопрос "а что я имею с этой семейной жизни? только дополнительную головную боль и проблемы". Как-то так..
Правда, сама не понимаю тех, кто выгоняет нынешнего мужа, а следом начинают искать другого, причем, все рано какого, но другого. Вот это бред.
А Вы посмотрите вокруг, посмотрите, как живет большинство женщин, особенно в провинции. Вот и возникает у них вопрос "а что я имею с этой семейной жизни? только дополнительную головную боль и проблемы". Как-то так..
Правда, сама не понимаю тех, кто выгоняет нынешнего мужа, а следом начинают искать другого, причем, все рано какого, но другого. Вот это бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины тоже перевелись, или т п или о в у л и
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит признать, что перевелись? Как то назад в будущее получается.
Да и потом, на Вас не кто не валит ни чего. Просто Вы хотите это видеть так.
Да и потом, на Вас не кто не валит ни чего. Просто Вы хотите это видеть так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это время уже прошло. наши невесты уже "завоивале" себе репутацию в гейропе. отрицательную. цель то одна- залезть на шею и пристроить жоппу. такой праздник жизни вечно продолжаться не может.
Гость
Я вышла в 24 замуж, мы были с мужем одинаковые по развитию. Прошло два года, его все устраивает в этой жизни. Ему стало интересно сидеть дома за компом, не стремиться к большему, не развиваться. Это и привело к тому, что за день мы говорим друг другу 30 слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотите? на мужчин идет давление под ветхим лозунгом "настоящий мужчина должен!!!". мужчины защищаются. вумен даёт много информации о том, что женщины хотят на самом деле. и это хорошо. интернет- сила. уже многократно здесь звучал вой, что мужчины переоформляют собственность на других людей. а что вы хотели? *** чешется, рожать надо. вот и выбирайте. ваше право.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Не поняла, как я хочу это видеть?
Я описала свои личные наблюдения, и не только свои.
Я описала свои личные наблюдения, и не только свои.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
ему с вами неинтересно (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: на прошлой работе из 4-х женщин, 3 были основными добытчиками в семье, плюс у всех были дети. Это пример из жизни, первый, который в голову пришел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо , признали- мы перевились. и чо? как это решает проблему? necду зашьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, не буду отрицать, а мужчины разве не хотят пристроить свой зад?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Конечно не интересно. Ему со мной, мне с ним) А еще у подруги моей парень, за всю жизнь азбуку прочитал. Тоже мало общались, ему с ней не интересно было. )))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Подруга каким местом решение принимала быть с ним? Или он до нее хорошим был, а потом вдруг испортился?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Подруга его в 18 лет встретила, любовь и все такое. Т.е уровень развития один и тот же. Когда закончила универ, пожила с ним год и рассталась. А он как закончил 9 классов, так и продолжил жить никем. То на стройке подработает, то еще где-то, потом пить начал.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пахать, когда жена страшная? Пусть на работе трудится - хоть какая польза будет.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Такой человек и его не изменить. Значит принимать решение - или быть с ним ради чего-то и терпеть или менять свою жизнь.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Свой зад хочет пристроить Элтон Джон. ;))
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все знакомые, или Мужчины добытчики , или на пару пашут и не делят кто сколько заработал.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вот от такой х е р н и есть очень хорошее средство, а называется это средство Родители. Которые должны рассказать, разъяснить, (не показать конечно), сказать правду, горькую, но правду и всё будет нормально.
киса
и они уйдут к молодым бездетным
Александр.
киса
Сообщение было удалено
Кто?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
киса
мужики
Амина
Поддерживаю автора. Я - развелась и счастлива, правда, некоторые не верят, т.к. я с богатым развелась, а не с простым смертным, даже на форуме когда пишешь коммент, говорят, что это он меня бросил... ). Я вообще после 10 лет замужества стала практически идейной одиночкой, дети есть, деньги есть, работа, подруги, мартини в бокале и я счастлива )))
Александр.
киса
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы видеть во всём негатив.
киса
Александр.
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы видеть во всём негатив.
да я на вопрос ответила
да я на вопрос ответила
remareo
Александр.
Сообщение было удалено
и чувствуется что Вы-именно тут мужчина при котором женщина и работает и воспитывает и коня загоняет куда надо а Вы самодовольно потираете усы и гордость гордите.
Даже пришлю сюда с этой целью-восславить загнанную в рабство женщину и навесить на нее ее родовую роль по самые гланды.
Вы лучше работаете побольше явно этого недостаточно.
Даже пришлю сюда с этой целью-восславить загнанную в рабство женщину и навесить на нее ее родовую роль по самые гланды.
Вы лучше работаете побольше явно этого недостаточно.
Почтальон
Амина
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю - вы гордитесь тем что смогли уйти от мужа?
Александр.
remareo
Сообщение было удалено
Тому, кому всё постоянно ясно, Тот, по-моему, просто глуп.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ахаха Керен ваши комменты супер как всегда)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Ахаха он уже давно пристроил)))
Гость
Ага бабы разводитесь, у нас только выбор больше будет )) нас в этой стране и так мало, а разведенок зашкаливает ))) Вперед.
Henry
Гость
Сообщение было удалено
Как будто вас кто-то силком в замужество затягивал... Чё разнылись, бaбы?
Хотите независимости от мужчин? Ради бога - достигайте, создавайте, творите, зарабатывайте. Кто вам мешает? Доступны любые технологии, все мыслимые и немыслимые виды бизнесов - всё у ваших ног! Вперёд, дерзайте! Покупайте сами себе квартиры, машины, самолеты, и сидите в них преисполненные гордостью за свои свершения. Будет справедливо и заслуженно.
Хотите независимости от мужчин? Ради бога - достигайте, создавайте, творите, зарабатывайте. Кто вам мешает? Доступны любые технологии, все мыслимые и немыслимые виды бизнесов - всё у ваших ног! Вперёд, дерзайте! Покупайте сами себе квартиры, машины, самолеты, и сидите в них преисполненные гордостью за свои свершения. Будет справедливо и заслуженно.
Henry
Вы еще восстание бaбcкoe поднимите) Чисто так, на форуме, локальное такое востаннице)
Вот родилась девочка, хорошая-пригожая. В какой момент времени ее начинают заставлять встречаться с мальчиками? Когда ее силой пихают в объятия нелюбимого мужа? И самое главное - кто это делает? Кто эти злодеи! Давайте найдём их и накажем! )))
Вот родилась девочка, хорошая-пригожая. В какой момент времени ее начинают заставлять встречаться с мальчиками? Когда ее силой пихают в объятия нелюбимого мужа? И самое главное - кто это делает? Кто эти злодеи! Давайте найдём их и накажем! )))
Henry
Ну ок, поженились, поняла, что не любишь. Так убери же ты ***** свою кислую poжy подальше от мужа, не отравляй жизнь ни ему, ни себе.
Квартиры нет? К маме ехать придется? Подними же свою опу с дивана, выключи этот гoвHocериал - и найди нормальную работу, заработай денег и купи свою квартиру, и можешь с чистой совестью и мечтами о светлом будущем послать своего муженька *****.
Дети? Детей да, жалко. Но ничего, подрастут, осознают - и будут вам благодарны, что избавили в свое время семью от скандалов, ругани и разборок. А ведь некоторые еще и рукоприкладство практикуют, и это всё на глазах у детей!
PS. А оленей, которые не подстраховались и не записали всё ценное на друзей, родных, не оформили акты дарения - можете иметь их во все щели. Идuoтoв не жалко.
Квартиры нет? К маме ехать придется? Подними же свою опу с дивана, выключи этот гoвHocериал - и найди нормальную работу, заработай денег и купи свою квартиру, и можешь с чистой совестью и мечтами о светлом будущем послать своего муженька *****.
Дети? Детей да, жалко. Но ничего, подрастут, осознают - и будут вам благодарны, что избавили в свое время семью от скандалов, ругани и разборок. А ведь некоторые еще и рукоприкладство практикуют, и это всё на глазах у детей!
PS. А оленей, которые не подстраховались и не записали всё ценное на друзей, родных, не оформили акты дарения - можете иметь их во все щели. Идuoтoв не жалко.
Henry
Кстати, согласно статистике, общий половой дисбаланс в России составляет 0,86 (отношение мужчин к женщинам). Т.е. на 86 мужчин приходится 100 женщин.
Гость
киса
Сообщение было удалено
зачем молодым бездетным неликвидные мужики с алиментами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не представляю чем может быть интересен мужик которого выпнула жена.
так хочется по чужим граблям поскакать?
так хочется по чужим граблям поскакать?
Гость
Henry
Сообщение было удалено
а кто тот мужик который все оформил на друзей?)) это не олень, это долбойоп, такого нужно слать, а не детей от него рожть
Гость
Henry
Сообщение было удалено
а вот тут согласна, в нашей стране много возможностей для бизнеса, я с 25 лет сама на себя работаю, за 3 года доход поднялся до 300тыс.
Где б я столько заработала, на какой работе на дядю?
Где б я столько заработала, на какой работе на дядю?
Henry
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть каждый нормальный мужик, который подстраховал свое будущее, продумал заранее все нюансы и не оставил ни единого шанса для обогащения женщины при разводе - долбойоп? Ожидаемая позиция) Женщины не любят слишком умных мужчин в тех сферах, на которых они из покон веков наживались)
Типа - ты заплатишь мне за все те годы, которые я на тебя потратила!!) А тут вдруг такой облом и голая *опа) Ну да, обидно)
Типа - ты заплатишь мне за все те годы, которые я на тебя потратила!!) А тут вдруг такой облом и голая *опа) Ну да, обидно)
Алина
Почтальон
Сообщение было удалено
Да. Правильно понимаете ). Я ваши комменты читала, поэтому мне ваша дальнейшая риторика буде понятна ). Да, я *****., да я несчастная женщина и вообще, таких как я надо изолировать... ).
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ага )))
Гость
Henry
Сообщение было удалено
а что есть грантии, что этот долбойоп получит свое имущество обратно?
пусть остается и без женщины и без имущества
пусть остается и без женщины и без имущества
Henry
Гость
Сообщение было удалено
Вам знакома такая схема, как "акт дарения" квартиры родителями своему сыну? Она незамысловата - деньги передаются родителям, они покупают хату, дарят ее своему сыну и... квартирка не попадает в делёжку при разводе)
Henry
Гость
Сообщение было удалено
Имущество на родных - гарантия родственных связей. Сложно представить случай, когда родители (если квартира на них) при разводе заявят - "Сынок, ты у нас дypak, такую хорошую девку бросаешь, мы перепишем квартиру на нее. А то вон как она плачет" ))
Друзья - тут да, лёд тоньше, но и они для этих целей подбираются еще со студенчества, с которыми прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Т.е. риск конечно есть, но он минимален.
Друзья - тут да, лёд тоньше, но и они для этих целей подбираются еще со студенчества, с которыми прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Т.е. риск конечно есть, но он минимален.
Водолей, как ни крути))
Амина
Сообщение было удалено
Да, черт возьми, Вы правы!))) В этом счастье. А не в наличии кого-то противоположного пола рядом. Я это тоже поняла, не так давно. Надо стремиться сам ой устраивать жизнь так, чтоб она устраивала тебя, а не ждать этого со стороны кого то. Есть хороший мужчина-хорошо, нет-тоже хорошо, свободно)). А если есть, но не очень хороший-то и не надо убеждать себя, притягивать за уши, что вот мол, у других то и похуже! Ну и пусть другие терпят, раз им так нравится. А я буду ЖИТЬ, а не терпеть!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
схема дарения вполне рабочая и стандартная в нынешних реалиях и наличии "очень умных дам". у дам она правда, вызывает нешуточный разрыв пуканов. но есть и положительная сторона- если дама дико заблажила " а мне!!??", можно спокойно говорить "мадам, *****- это туда=>!".
Гость
*нakxyй.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такого много(живут с нелюбимыми мужьями)-Это НЕ значит НОРМА
Следующая тема