Гость
Статьи
А есть тут …

А есть тут пятидесятилетние?

Второй вариант заголовка звучал бы так "Есть ли жизнь после 50-ти ? По названиям тем и по обсуждениям сделала вывод, что на форуме в основном молодые девушки и женщины. А что же нам "девушкам" в возрасте совсем нечего обсудить и нам все ясно и понятно в этой жизни?
inoplanetyanka
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Г.Г.
[quote="Гость" message_id="49421484"]Мне 48, я развелся четыре года назад, жениться больше не хочу, потому что не могу найти невесту. Не так страшно быть дедушкой, как оказывается страшно спать с бабушкой. Ровестницы жутко выглядят. А у меня еще седых волос нет. А помладше это потерянное поколение, у них кроме двесиси и ***** ничего нет, пару раз переспишь и пропадает интерес. Вот и захожу иногда сюда, подслушать бабских разговоров.

Интересно,а развелись по какой причине?
Г.Г.
[quote="Гость" message_id="49421606"]Нет, просто жена выгнала, причина одна, пил бил денег не давал не чувствовала себя женщиной, хотела что бы я опять в ногах с извинениями валялся, а я квартиру купил да и живу сам. Дети выросли, с меня хватит.

Вот поэтому и выгнала,что деньги в банку складывал,а не жене приятности делал.И как теперь одному в квартирке живется????
Г.Г.
[quote="Гость" message_id="49422389"]мой папа, которому 87, называет 60-летних молодыми парнями. Это к слову о том, как кого называть в разном возрасте. А мне 53, не скажу, что я этакая задорная веселуха-стрекоза. На мужиков мне давно плевать. И я не ловлю их взгляды, и не знаю, оборачиваются они или нет. На работе комплименты бывают. В спортзале я уже 22 года, хожу как на работу, поэтому фигура у меня выгодно отличается от моих ровесниц и даже тех, кто моложе. Да если поглядеть на студенток в зале, то очень много с плохими фигурами. муж, дети , внуки, - все есть.

А радость то в чем? как то уныло все написали....
Гость
Мне 55. Я давно на вумане. Тоже есть прекрасный муж, дети, внуки.
Гость
[quote="Гость" message_id="49422389"]мой папа, которому 87, называет 60-летних молодыми парнями. Это к слову о том, как кого называть в разном возрасте. А мне 53, не скажу, что я этакая задорная веселуха-стрекоза. На мужиков мне давно плевать. И я не ловлю их взгляды, и не знаю, оборачиваются они или нет. На работе комплименты бывают. В спортзале я уже 22 года, хожу как на работу, поэтому фигура у меня выгодно отличается от моих ровесниц и даже тех, кто моложе. Да если поглядеть на студенток в зале, то
с плохими фигурами. муж, дети , внуки, - все есть.
А сравнивать себя со студентками нет никакого смысла))) Юность прекрасна сама по себе...и с недостатками "Глупое, милое счастье, свежая розовость щек!"
Исса
\\А сравнивать себя со студентками нет никакого смысла))) Юность прекрасна сама по себе...и с недостатками "Глупое, милое счастье, свежая розовость щек!"\\

А соглашусь! ))
Ведь не приходит же в голову себя с дочерью сравнивать?
Гость
Счастлив тот, кто в любом возрасте чувствет себя комфортно и живёт в гармонии с собой. Вот я бы не хотела возврата ни в юность, ни в молодость. И даже пяток лет не хотела бы скинуть, потому что и эти 5 лет моей жизни мне дороги. Я никому не завидую, даже самым юным и красивым. Мне повезло каждый минувший период моей жизни прожить счастливо, в окружении замечательных людей и обойти стороной многие ошибки, проблемы или случайности. А вот что впереди у этих юных, ещё неизвестно. Будет ли судьба так же милосердна к ним? Нет, не хотела бы я снова пройти тот же путь. А другого пути я бы старалась избежать.
Что до самоощущения...Моей свекрови 78. В своё время была в сборной Великобритании по плаванию. Эту женщину даже бабушкой (хотя по сути прабабушка), ну никак не назовёшь.Своей энергией, оптимизмом и непоседливостью она за пояс заткнёт любого.Имеет массу друзей по всему миру, постоянно в разъездах-перелётах. Ухожена, да и к внешности время благосклонным оказалось. Имеет ухажеров, умеет и любит нравиться. Да такая и не может не нравиться всем. Она и сама живёт в своё удовольствие и на всю катушку, и окружающих заражает невероятной энергией.
Гость
В каждой подобной теме одно и то же. 50-ти летние поношенные тушки бахвалятся отличной внешностью и успехом у мужиков. До чего надоели ваши фантасмагории, тетки. В реале без слез не взглянешь на вас
КГБ
Гость
Сообщение было удалено
БольшЕнство интеллигентных русских женщин любят о ком то заботиться, потому одинокими редко доживают свой век. Уж об алкоголе в таком случае речи нет. Честно, теоретически допускаю, что есть старые алкоголички, но в жизни их не видела. Но судя по тому, какой круг жизненный вы описали, мы с вами на разных орбитах кружимся. ))))
Гость
Г.Г.
Сообщение было удалено
Говорит, что прекрасно. Та квартирка, в которой жена с детьми живёт, записана на него и его маму. То есть, у жены-то нет ничего. Но он её оттуда пока что не выгоняет - благородный человек. Ещё есть сын-сплетник, который приходит в гости и расскзывает, что мать все глаза выплакала и мечтает, чтобы он вернулся. Это из другой темы информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у кого-то жизнь тяжёлая! Тётки, пожалейте человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) человек, видимо, не в курсе, что молодость - товар скоропортящийся), а в душе никто не ощущает свой возраст. С годами поймет))
Гость
[quote="Гость" message_id="49417002"]В нашей средневековой стране действительно 50-60 лет это ахтунговый возраст. В цивильных странах люди живут и в 70 и в 80 полноценной жизнью. И не ходят по улицам со скорбными и злыми лицами, ибо они получают от жизни удовольствие. Только если почитать темы 30-ти летних можно понять, что у них уже жизнь закончена с рождением ребенка или
уходом йопаря. Так и получается, что среднестатистическая женщина ( обычно это родившая 2 детей, разведенная или брошенная, опустошенная жизнью, существовавшая ради кого-то, всем обязанная, мудрая терпила ), в 50 лет уже
отработанный продукт и ничего ей не остается, как медленно доживать перед телевизором или на грядках с клубникой.[/

Я только вернулась из глубинки Англии, до этого была только в Лондоне. Была в длительной командировке. Меня поразили местные женщины. Около 30 лет они начинают рожать одного за другим, больше женщины нет, есть только мама. Выглядят плохо, они и так очень крупные, а после родов просто большие. Их 35-летнии это наши 55 летние москвички. Какая там радость жизни кроме интересов детей я не увидела. Их старушки выглядят намного привлекательных этих запущенных, плохо одетых, некрасивых и толстых женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, деты вырастают и в 50 они опять огурцы)))
Гость
Когда я была молодая, мой однокурсник назвал мою бабушку "бабушкой". До этого мы плавно шли к тому, чтобы встречаться, после этого он перестал меня интересовать. Каким слабоумием надо страдать, чтобы назвать красивую, очень стройную, всегда хорошо одетую и причесанную 70-летнюю женщину бабушкой. Дело не в том, что она пыталась молодится, она жила в ладу с собой и окружающим миром. Дело в отсутствии воспитания, культуры и просто мозгов у однокурсника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же для этого потребуется пластических операций! Там сплошные обвислости, морщины и животы.
Гость
Не понимаю я обращения "девушка" к себе. Никогда не пойму. Я так могу обратиться или к молодой девушке, или, шутя, к своим близким друзьям и знакомым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не парятся, их и такими любят)
Гость
А мне мои 52-очень нравятся и мужа,и у мужа все устраивает,дети выросли, а молодым,кто считает,что в 50 пора на свалку -пусть не пугает вас эта дата,и вам 50 будет когда-то,только чем они занимаются,что дожить до 50 лет-предел мечтаний??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их вовсе не осуждаю, потому что мне очень нравятся их дети. Сразу чувствуется, что мама живет их жизнью, воспитывает. Никто не кричит, не орет. В ресторан любо-дорого за детьми наблюдать.
Я тот пост написала в ответ на пост на прошлой странице, мол, их женщины выглядят прекрасно, наши ужасно. Вранье. У нас больше ухоженных женщин.
Про любят, не знаю. Многие женщины одиноки.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
я здесь давно, и я вас знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я жительница крупного мегаполиса и мне за 60, но одиночество, алкоголь и даже кое-какие недомогания остались в прошлом. Примерно от 35 до 45 лет чувствовала себя одинокой в большой семье, стресс снимала частенько алкоголем и загружена была по самое некуда. А сейчас жить стало гораздо приятнее. И, о чудо, нравлюсь мужчинам и есть выбор.
Гость
Г.Г.
Сообщение было удалено
Как может житься мужчине в своей квартире, со своей машиной, с полными карманами денег? Плохо, вот жду когда новая нахлебница обдерет как липку. Тогда будет веселей, а то ленивый стал, с дивана не могу себя заставить встать и нажать три кнопки на стиралке, посудомойке и мультиварке. Тоска.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Блийяттьь! "Нравлюсь мужчинам..." Бабуська отжигает! Сцукко, а каким местом ты нрависся? Усцусь щаз!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Тоже ржу. Старая пилотка сдурела, видимо, от того, што не может в изобилии мужиков сделать выбор, ну или ее все никак не выберут
50+
Откуда у " молодых" интерес к данной теме? Собрались взрослые женщины и обсуждают разное. Самый простой ответ: банальная зависть. Как правило, в этом возрасте женщины обеспечены, дети подросли, квартиры, машинки имеются. Вполне возможно побаловать себя любимую. Вам завидно , что у взрослой женщины есть возможность купить себе не одну, а тройку кофточек из молодежного магазина? Поехать отдыхать куда ей хочется? Посещать косметологов, ублажать себя любимую? Еще к тому же , она ваш начальник, жена вашего престарелого любовника или ваша свекровь Они заработали на это и могут жить как захотят. Не завидуйте. Живите своей жизнью.
братец Чу
Да лан тибе...никто не протиф ваших шалостей и мозговых завихрений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в подъезде есть такая... Лет 65, она все круть-верть, со всеми мужиками заигрывает, комплиментами осыпает, разговаривает девочкиным голосом, в губы силикон закачала, а он неравномерно распределился, комками. Красится ярко, волосы выбеливает. Уже даже не смешно, а жалко как то ее... Тоже, наверно, считает, что все ее хотят..
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
О, старый алкаш-алиментщик нарисовался
Гость
50+
Сообщение было удалено
Ты ту.па до невозможности. С чего взяла, что все, что ты описала, недоступно в каком-т о другом возрасте? старая пир.душка, что еще про тебя сказать. Одно на уме тока - зависть, зависть. Какое ограниченное мышление к старости стало у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗК ?
просто на форуме возраст не стоит озвучивать- налетает шакальё и начинают пинать...
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Хуйсотрёшь!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Да никто вас не пинает. Мне самому почти писят. Но слушать от вас, какие вы невъепенно сексуальные и востребованные...это же смишно! Не находите?
Это как эпля в промежутке между комами...
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Думаю, она человек хороший, собеседник интересный и внешне симпатичная.

Сейчас столько средств от недержания, вы бы поинтересовались в аптеке.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Не нравится- иди мимо. В каждую тему лезешь
что хотят женщины- пусть то и пишут
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Слушай, мальчик, ты с какого года с 1965, 1966? Ну и что ж ты девочек-ровестниц обзываешь? Самому не противно? Мне вот, дядя, от вас противно, честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, у подружки бабка в 75 отжигала, кокетка прямо))
К ней клеился сосед по даче, пока его жена кверху задницей по грядкам ползала, этот к соседской бабульке шастал, заявлялся с цветочками и конфетами, деду было 68 что ли и жене 66, но бабка была у подруги шустрая еще та)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот что-то таки грызёт! Иначе не было бы вас на женском форуме в разных темах.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А я те не леденец, штоп нравицца.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишут. Я что, протиф штолле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека проблемы, он не может идти мимо!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Леденец - любимое лакомство вашего детства, да? Петушок на палочке за 5 копеек из булочной.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Спраебливо подминечено! А кто без проблем? Вот и твоя Рожа тут отирается...хихи...
Гость
Мне 90 лет. Сам по себе красавчик но смотрю только на молоденьких. Хочется отодрать малышку лет 20
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Я больше мароженно любил...ягодное...за 7 копеек...мммм....
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
К полу прилипла фотка? Попробуй отпарить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брыкаются малышки ?
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Фруктовое? Это в самом раннем детстве? У меня тётя постарше, в её детстве такое мороженое было, а потом пропало, мама его не помнит. А вам разрешали есть пирожки с повидлом за 5 копеек? Моя бабушка на детей ругалась, говорила, что их есть нельзя, потому что их незнамо на чём жарят.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
называлось " фруктовое" , кисленькое такое...
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Ну да, коротаю время, пока дед установит ёлку, потом украшать пойду. А у вас есть ёлка?
Игра «Кроссворд»
Перейти