А есть тут пятидесятилетние?
Второй вариант заголовка звучал бы так "Есть ли жизнь после 50-ти ? По названиям тем и по обсуждениям сделала вывод, что на форуме в основном молодые девушки и женщины. А что же нам "девушкам" в возрасте совсем нечего обсудить и нам все ясно и понятно в этой жизни?
inoplanetyanka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Марфутка
У всех суставы разные. :) Моей подруге 52, худенькая, бегает каждый день уже 10 лет, и еще 10 бегать будет. А я нет, не побегу. Сдохну на второй миле. :) Не обобщайте, да не обобщенными будете. Кстати, у нас лулулемон тоже очень даже популярный. Все от мала до велика в нем. Аж тошнит. Почти униформа, как в советском союзе треники с пузырями на коленках :)
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка всегда строго отвечает на такое обращение: "Я внукам своим бабушка!"
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я. Я же вежливая.
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Вот, товарищ препод, пост, на который вы ответили, был не от сопливой детворы, а как раз таки от вашей ровестницы, а вы не вычислили! Да, вот так я "вангую".
Гость
Сами с собой прикалываетесь? В теме писятлетних малолетки с малолетками? Однако.
Гость
Вторая тема за последнее время для 50-летних. Грустно! Неужели нам не о чем поговорить? Что вызывает оживление на теме? Секс, внешность, материальное состояние.
Я сама свою внешность оценить не могу. Ни в молодости, ни в зрелости. Читать комментарии других смешно, потому что внешность - это понятие субъективное.
Говорить о сексе с незнакомыми людьми? Не знаю, я не могу.
Материальный достаток? Сегодня есть, завтра нет. Особенно в России. Зачем хвастаться?
Еще любят рассказать о молодости души. Опять же спорный вопрос, потому что это так кажется. Кто из нас помнит свои ощущения в 20 лет? Никто, сверху наложились еще 30 лет.
Все, тем больше нет, ветка глохнет.
Еще есть тролли.
Я сама свою внешность оценить не могу. Ни в молодости, ни в зрелости. Читать комментарии других смешно, потому что внешность - это понятие субъективное.
Говорить о сексе с незнакомыми людьми? Не знаю, я не могу.
Материальный достаток? Сегодня есть, завтра нет. Особенно в России. Зачем хвастаться?
Еще любят рассказать о молодости души. Опять же спорный вопрос, потому что это так кажется. Кто из нас помнит свои ощущения в 20 лет? Никто, сверху наложились еще 30 лет.
Все, тем больше нет, ветка глохнет.
Еще есть тролли.
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если ещё зайдёте, скажите, ваш возраст приближается к заявленному в теме, или ближе к возрасту дочек.
Гость
Я очень плотно занималась спортом где-то до 47-48 лет, потом очень сильно потянула ногу, долго восстанавливалась, сейчас еще добавилась пяточная шпора. Болит конечно.. Режим нагрузок пришлось здорово уменьшить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не поняли кто здесь сидит? Школота, тролли, сисадмины и офисный планктон, кому занятся нечем, у кого не хватает общения с людьми в реале. И еще понаехавшие с овощных ларьков с кредитными смартфонами и тарифом от мегафона за двести копеек. Плюс те кто любит постебаться, например такой как я, придумаю какую нибудь ***** и смотрю как тролли троллей перетролливают. Но есть особо одаренные, которые все воспринимают за чистую монету.
Гость
[quote="Гость" message_Плюс те кто любит постебаться, например такой как я, придумаю какую нибудь ***** и смотрю как тролли троллей перетролливают. Но есть особо одаренные, которые все воспринимают за чистую монету.[/
Нет, не поняла, я 2 раза сидела на длинных ветках, очень приятное было общение. Разговаривали обо всем и о внешности тоже, только в другом ключе, делились своими секретами по уходу, многое пригодилось.
Нет, не поняла, я 2 раза сидела на длинных ветках, очень приятное было общение. Разговаривали обо всем и о внешности тоже, только в другом ключе, делились своими секретами по уходу, многое пригодилось.
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... Всех с Новым годом! И школоту, и планктон, и юмористов, и Маню из ларька (пусть Дед Мороз ей принесёт 6-й айфон), и троллей, и особо одарённых - простодушных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум давно стал постебушницей. Никакие интеллектуальные беседы, и разговоры по душам тут не проходят, не тот формат. Да и админы этому способствуют усердно. Так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы один Д*Артаньян ?
все ту пицы , а вы один такой косточку кинете на ***** и наблюдаете ?
все ту пицы , а вы один такой косточку кинете на ***** и наблюдаете ?
Гость
Баба Яга из лесу
Сообщение было удалено
Если это имеет значение,скажу-мне 56 полных!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибся,ты мужик!А же говорю,не все с тобой в порядке.Мне уж давно минуло 50.И сыновья у меня -супер,и дом ,дача с машиной имеется.Так что с мет.частью у меня тип-топ.С мужем тоже во всех планах везет,а вот с тобой,мужик все плохо.Одинок ты,вот и стебаешься с женщинами на бабских форумах,Мой муж такой фигней никогда бы не занимался,у мего мужских дел полно..Да,одиночество-это страшно.Ну раз нет у тебя других дел,сиди трепись с нами ,тетками..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже он не ошибся. Он стебется а вы нервничаете. Одиночество это плохо. Но, не бывает так, что бы человек был полностью один, а иногда одиночество намного лучше проживания с женщиной, стресса меньше, денег больше. Так что чел в чем то прав.
Гость
Одиночество для женщины страшно, в одиночестве женщина не осознает своего я, одиночество для мужчины благо. Глупо судить о мужском одиночестве с женской точки зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все с точностью наоборот. Мужики не способны жить в одиночестве, в отличие от Женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрессы никому не нужны,ни мужикам ,ни нам женщинам.Да и одиночество тоже вещь неприятная.Но я говорила о другом,когда в доме "хорошая погода" никого тянуть на злобные высказывания не будет,А когда читаю всякую злобную и гнусную ерунду,понимаю,что с автором таких комитов не все нормально:либо одинок,либо болен,либо зол на весь свет,вот и изливает свою желчь на присутствующих.Скоро НГ:всем добра,здоровья и мира.Мой посыл всем:будьте хоть в новом году счастливее и добрее.Аминь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова сказанные про не правоту женщин, всегда вызывает гнев у женщин. Вагиноцентризм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как рано вы встали! Вы первый на этой ветке в Новом году! Понятно, что у вас-то уже полдевятого было, но всё равно рано.
А как называется гнев, который вызывают у мужчин слова о неправоте мужчин?
А как называется гнев, который вызывают у мужчин слова о неправоте мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня увы нового года нет. Я работаю. Какой мужской гнев? С возрастом привыкаешь женские слова не слышать, а только смотреть на поступки. В бредогенераторе смысла можно не искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью подписываюсь, ощущаю себя также и не переживаю по этому поводу, все как-то пришло само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и опускаются люди. Сначала секс и косметолог не нужен,а в конце лень самой себе завтрак приготовить.
Гость
Каждому свое. Не верю, что меня не будут когда-нибудь интересовать новинки косметологии и новые коллекции одежды. Для этого должно что-то трагическое случиться, когда будут другие приоритеты (не дай Бог!).
Я не замечаю в себе возрастных изменений в отношении к жизни и удовольствий от нее.
Я не надену короткую юбку, но я их носила только в юности. Фигура мало изменилась, поэтому все можно носить. Какие-то слишком откровенные наряды я не любила и не люблю, они смешны и на молодых, и на дамах в возрасте.
Я не замечаю в себе возрастных изменений в отношении к жизни и удовольствий от нее.
Я не надену короткую юбку, но я их носила только в юности. Фигура мало изменилась, поэтому все можно носить. Какие-то слишком откровенные наряды я не любила и не люблю, они смешны и на молодых, и на дамах в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто то в 50 с плюсом коротко стрижется, влезает в спортивные штаны и начинает усиленно следить за здоровьем и спортом заниматься.
Ваш пойнт какой?
Вы лучше что ли со своими новинками моды?
Ваш пойнт какой?
Вы лучше что ли со своими новинками моды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а то ж, без секса и косметики в 55 лет то никуда. Засмежт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве здесь можно только соревноваться? Кажется, люди приходят сюда рассказать о себе и своих привычках.
Короткая стрижка и спортивные штаны ничуть не хуже модной одежды, каждому что-то свое по вкусу.
Короткая стрижка и спортивные штаны ничуть не хуже модной одежды, каждому что-то свое по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для разных людей по разному независимо от пола. Знаю мужчин, воющих от одиночества, им даже домой не хочется возвращаться, шастают по друзьям только чтобы одному дома не быть. Некоторые всё ещё мечтают найти себе кухарку-прачку-няньку, готовы отдать всё своё накопленное за удовольствие не быть одному и не понимают, что такое потребительское отношение оттолкнёт любую. Чем старше становлюсь, тем больше таких вижу. У братца Чу это ещё впереди.
Гость
Марфутка
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились женщины за.., которые и в возрасте выглядят стильно и не обращают внимание на злопыхателей, хотя родилась я ещё в СССР, тогда в одежде было значительно меньше индивидуальности. Наверное у меня не советский менталитет, меня в этом вопросе мало кто понимал. А девочкам молоденьким советую подумать по поводу своих недоброжелательных высказываний, ведь всё это коснётся вас только лет через ...цать, таким образом вы фактически строите своё будущее. Хочется вам быть обрюзглыми, старыми калошами с авоськами в руках, выходящими только в продмаг только для того, чтобы ублажать своих домашних жратвой и жить их интересами? Если да, то флаг вам в руки.
Гость
Дело не в возрасте, а в душе. Если у вас душа молодая, то и чувствуете вы себя молодой, у меня к маме приходят подруги, устраивают для себя девичники, так зажигают, что мне завидно, кому 50, кому 55, ну честное слово не скажешь, такие зажигалочки. Дай бог мне так выглядеть в их года, они давно дружат, живут полноценной жизнью, выезжают на природу, на дачу, дружат семьями, у всех уже внуки, но вот бабушками их ну ни как не назовешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Видители корни такого страха" бабушка" и прочего в том, что старый человек бедный материально и выработанный ресурс в массе своей. Бедного легко и безнаказанно унизить, с работы выгнать. Бедные тетки отчаянно держатся за внешность, чтобы удержать плюшки на фоне сексуальности молодых. А вот , если у пожилой тетки есть средства на скромную, но достойную жизнь, то она и в юх не дует на заморочки социума и глянца.
Странно а уменя все знакомые мужики=холостяки в возрасте за 40 решились по
ага-га то-то мы и видим кругом тёть богатых с натянутыми лицами, филерными носогубками и т.д И с диет не вылезают
ага-га то-то мы и видим кругом тёть богатых с натянутыми лицами, филерными носогубками и т.д И с диет не вылезают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти тети или шоу бизнес или жены богачей. За натяжками и филерами страх потерять признание и богатство.
Гость
В принципе относительно косметики утверждение верное,после 50 меньше хочется краситься и наводить боевой окрас,это уже ни к чему.Да и все эти тени,карандаши и румяна смешно выглядат на дряблых веках и щеках,но отказ от декаративной косметики на каждый день не означает ,что женщины отказываются от хорошей и качественной косметике по уходу за кожей вообще.Крема,косметические сливки и масла(да много чего еще есть) в обиходе у любой женщины,не взирая на возраст.Моя маменька в 87 лет без кремов не проводила ни один день,да что там день,она по многу раз накладывала крем в области век в течении дня,и мы с радостью дарили ей всевозможные крема для кожи лица,рук и тела.Так что ,то что было интересно в молодости,в бальзаковском возрасте уже не вызывает интереса,но это не означает,что женщина превращается в нечто дряхлое,не опрятное и ленивое.Нет,она просто переходит в другую фазу жизненного периода,где есть другие интересы,другие развлечения,другие потребности.Меняется вкус к жизни,но он не пропадает,просто качество жизни меняется в соответствии с уже приобретенными за прожитый период привычками и навыками.А жить и познавать новое,получать удовольствие , хочется в любом возрасте.Просто удовольствие в зрелом возрасте получают не только от секса.......,быть здоровым и не зависимым,путешествовать и общаться с интересными людьми,это тоже удовольствие.Да и обновки тоже радуют,но их уже нужно значительно в меньшем кол-ве,нежели в молодые годы.Многое уже есть или было,и для счастья нужно значительно меньше,чем в молодые годы.
Гость
Я лично получаю несказанное удовольствие от самочувствия. Если хорошо себя чувствую, то и жизнь в радость. И принарядиться сразу хочется, и подкраситься, и пойти куда-то, и т.п. Здоровье, и только оно дает вкус к жизни в немолодом возрасте. А в дни, когда меня колбасит, я ничегошеньку не хочу, и даже думаю, наф..ига такая жизнь, скорей бы сдохнуть. ВОт так бывает лихо. А социум с его штампами, внимание каких-то мужиков мне практически безразлично. Это не стимул для меня ни разу. Моя сила и радость только внутри меня самой, так уж я устроена
Гость
Я. Тоже за здоровье,и всем своим и себе желаю только это,быть здоровой,быть на своих ногах,быть физически не зависимой.Подруга носится по врачам,есть проблемы,так ее ни муж со своими сексуальными переживаниями,ни дорогие тряпки,ни другое барахло не интересует.Каждый раз от страха ноги подкашиваются,когда идет ко врачам.И она молит небеса,только об избавлении от недугов,здоровье ценит сейчас,как величайшее благо и счастье великое.Так то,здоров человек,он уже богат!!!!А все остальное,это только приложение в жизни.
Гость
Отзовитесь те, у кого взрослые сыновья живут отдельно своими семьями,а снохи игнорируют родителей мужа.Все чаще стал возникать мысленный вопрос,а что будет дальше???Сейчас мы еще в силе,финансово не зависимы,сыновьям финансово помогли,а теперь стали не нужны.Сами никуда не лезем,не навязываемся,но как не бояться надвигающейся старости и возможной беспомощности,присущей этой самой старости,если нет дочерей,а есть сыновья,,такие. Любимые и родные,но такие далекие....находящиеся в полной власти своих жен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов