А есть тут пятидесятилетние?
Второй вариант заголовка звучал бы так "Есть ли жизнь после 50-ти ? По названиям тем и по обсуждениям сделала вывод, что на форуме в основном молодые девушки и женщины. А что же нам "девушкам" в возрасте совсем нечего обсудить и нам все ясно и понятно в этой жизни?
inoplanetyanka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
братец Чу
Г.Г.
Сообщение было удалено
Эт наврядли...потому как нуегонахх...Чувак тока жить начал...
Гость
Г.Г.
Сообщение было удалено
Ну почему женщины так уверены, что смысл жизни мужчины заключен в женской нюньке между ног? Да, иногда бывает скучно, но кто сказал что с женой весело? Стресс, давление, ругань. У меня за годы после развода улучшилось здоровье. Я не хочу как товарищи, оставшиеся в браке, раньше времени сыграть в ящик от инсульта или инфаркта. Есть масса увлечений, работа, группу студентов нефтяников курирую, с дипломами помогаю, охота, рыбалка. Если попадется женщина, которая не будет выносить мозг, почему бы и нет? Но их таких нету. Увы. Действительно бестолковый форум.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
это на любителя
я пас
я пас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тюмень ?
братец Чу
Сам ты бестолковый! Вуман это квинтэссенция мирового разума!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы сикромные...
братец Чу
братец Чу
Сообщение было удалено
А как же Попенгаген через Ротердам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый Уренгой работа, пмж Новосиб
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Тоже заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А тётки тут какие? А? На любой вкус и размер! Кошелька, разумеется...хихи...
Гость
55 лет. Уже неинтересно краситься, укладывать волосы, наряжаться. На первое место выходит пофигизм, короткая стрижка и спортивные штаны.Огорода никакого не надо. Хотя по молодости, когда дети маленькие были сажала, увлекалась, закручивала салатики. Сейчас не надо. Втопку пошли косметологи, дизайнеры и моды и все что приукрашивает. Я ушла из большого секса, но мне интересно мое здоровье. Органик еда, из мясов только куриная грудка раз в неделю, ежедневное наматывание миль в парке и на беговой дорожке.Читаю, рисую акварелью для души.
Гость
Зависти к молодым нет совершенно.
Слухи про эту зависть распускает сама молодежь)) Чемму завидовать? Красоте? Она теряет значение, если секс не нужен.
Я уже прошла тот квест, которым вы идете, плачете и набиваете синяки. Долгая жизнь, тоже не факт, кто проживет дольше
Становишься философом, нравится созерцать океан и горы и держаться подальше от толпы.
Слухи про эту зависть распускает сама молодежь)) Чемму завидовать? Красоте? Она теряет значение, если секс не нужен.
Я уже прошла тот квест, которым вы идете, плачете и набиваете синяки. Долгая жизнь, тоже не факт, кто проживет дольше
Становишься философом, нравится созерцать океан и горы и держаться подальше от толпы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кошмар
вы полумертвая
вы полумертвая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы непечатное слово. Дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соберется детвора и угорает. Сами такими же будете, если доживете и раньше не скопытитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Европе женщины на пенсию с 65 лет, а вы как студень моральный- короткая стрижка с всклоченными волосами, спортивные штаны и вся лениво-непромытая
и бежит такое чудо в парке по беговой дорожке )
уж извините
и бежит такое чудо в парке по беговой дорожке )
уж извините
Гость
Дурачков тут вагон)) Я занимаюсь спортом ежедневно, на первое место наконец поставила только себя. Моменты счастья это моменты эйфории, а она приходит от усилий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Всколкченное
2. Лениво непромытое.
Из чего вы такое нарисовали? Автопортрет?И почему он такой негативный?
Впрочем поделитесь собственнуым опытом. Может я перейму что то полезное))
У меня беговая дорожка дома. А в парке я использую роликовые коньки.)
2. Лениво непромытое.
Из чего вы такое нарисовали? Автопортрет?И почему он такой негативный?
Впрочем поделитесь собственнуым опытом. Может я перейму что то полезное))
У меня беговая дорожка дома. А в парке я использую роликовые коньки.)
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А может от наркоты? Колись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Честно! Но как это красота не важна, если секс не нужен? Ну не нужен и не нужен, а красота сама по себе, и понятно, что в 55 красота несколько иная. Была такая актриса, ещё в немом кино снималась, Анель Судакевич. Я обалдела - ей 90 лет было, и она красавица. Казалось бы, 90 лет и красота понятия несовместимые, а вот нет! Океан и горы без толпы - классно, но этому фону тоже надо как-то внешне соответствовать. Я не знаю, как сказать яснее, но я так чувствую.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты живая что ли со своими стереотипами? У этой женщины другие ценности, и они достойные, и ей в кайф такая жизнь. Мне, например, это понятно, а вот такие торфушки, как ты, постичь этого не в силах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не угодишь. То старые ведьмы в маразме, то мала ещё советы давать и ниХто тебе не указ и учить не смей! )
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Вот! Хоть одна здравая мысль. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие бы ценности не были, а ходить в спортивных штанах это звиздец
а ты-кать будете своим товаркам на базаре
а ты-кать будете своим товаркам на базаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бабушка"-вообще неприлично , к кому бы то ни было.Только в нашем колхозном обществе это приемлимо....
Гость
Зачем вы так нервничаете, что посторонний вам человек ходит в спортивных штанах? Ходит и ходит себе, что за дисбаланс восприятия.
У меня кроме спортивной льняная одежда есть .) Штаны просторные, блузы песочного, терракота и белого цвета.
У меня кроме спортивной льняная одежда есть .) Штаны просторные, блузы песочного, терракота и белого цвета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бааааааааа.... какой ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видители корни такого страха" бабушка" и прочего в том, что старый человек бедный материально и выработанный ресурс в массе своей.
Бедного легко и безнаказанно унизить, с работы выгнать.
Бедные тетки отчаянно держатся за внешность, чтобы удержать плюшки на фоне сексуальности молодых.
А вот , если у пожилой тетки есть средства на скромную, но достойную жизнь, то она и в юх не дует на заморочки социума и глянца.
Бедного легко и безнаказанно унизить, с работы выгнать.
Бедные тетки отчаянно держатся за внешность, чтобы удержать плюшки на фоне сексуальности молодых.
А вот , если у пожилой тетки есть средства на скромную, но достойную жизнь, то она и в юх не дует на заморочки социума и глянца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ужас ужас. А что ужасного то?))) Мне норм. А что не ужас по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте начало своего поста - сразу сложилось впечатление именно о неряшливости
а ваша фраза " Чемму завидовать? Красоте? Она теряет значение, если секс не нужен. "- это шедевр
и штаны ваши имею ввиду как атрибут теток...ну короче бомжеватых теток
а ваша фраза " Чемму завидовать? Красоте? Она теряет значение, если секс не нужен. "- это шедевр
и штаны ваши имею ввиду как атрибут теток...ну короче бомжеватых теток
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Гость
Очень интересно. Честно! Но как это красота не важна, если секс не нужен? Ну не нужен и не нужен, а красота сама по себе, и понятно, что в 55 красота несколько иная. Была такая актриса, ещё в немом кино снималась, Анель Судакевич. Я обалдела - ей 90 лет было, и она красавица.
Казалось бы, 90 лет и красота понятия несовместимые, а вот нет! Океан и горы без толпы - классно, но этому фону тоже надо как-то внешне соответствовать. Я не знаю, как сказать яснее, но я так чувствую.)))
Казалось бы, 90 лет и красота понятия несовместимые, а вот нет! Океан и горы без толпы - классно, но этому фону тоже надо как-то внешне соответствовать. Я не знаю, как сказать яснее, но я так чувствую.)))
Я не знаю этих актрис, возможно они ослепительные красавицы в любом возрасте , это классно. Я всегда была симпатичная стандартная блондинка на каблуках, волосы по плечи. Сейчас у меня короткий боб и кроссовки Найк.
Соответствую ли я океану и горам? Конечно! И вы тоже. ))) Это то что мать природа нам подарила без деления людей на статусы и иерархии.
Соответствую ли я океану и горам? Конечно! И вы тоже. ))) Это то что мать природа нам подарила без деления людей на статусы и иерархии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не виновате что у вас так сложилось в башей голове.Я и сейчас сижу в спортивных штанах. Лулулемон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лулулемон...выпендрились ?
Помидорка.
Мне 50. Такой хороший возраст. Бизнес поставлен и работает, дети выросли. Живу спокойно,равномерно, в свое удовольствие. В этом году запланированы Дубаи, Лондон, Гаваи и Аляска.
Есть сердечный друг, мой ровесник, неженат. Живем гостевым браком. Пару дней в неделю у меня, пару у него, ходим вместе по ресторанам и кино, путешествуем.
Есть сердечный друг, мой ровесник, неженат. Живем гостевым браком. Пару дней в неделю у меня, пару у него, ходим вместе по ресторанам и кино, путешествуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)
Вы с чего то реюили, что вам пишет неопрятная бомжиха, я вам показываю свой статус брендом своих штанов))
Вы с чего то реюили, что вам пишет неопрятная бомжиха, я вам показываю свой статус брендом своих штанов))
Гость
Помидорка.
Сообщение было удалено
На Аляску едете в круиз Сиетл Анкоридж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно ШТАНЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой какие слова знаем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, обычные спортивные штаны))))
Гость
Прочитала несколько ваших кометов,вы на кого-то сильно обижены,столько злости-желчи в ваших словах,вас жалко.Видно и женщины вам встречались исключительно или ***** дешевые или торгашки с рынка,жизнь прошла,а вам и вспомнить нечего ,да и обида-злость сквозит в каждом вашем слове.Хотите обидеть других,а отвратное впечатление складывается о вас .Что-то с вами не так??
Гость
Ответ мужику в квартире с полными карманами денег,но зависшему на женском форуме.комет 191
Гость
Неужели стареющие мужики с седыми му....ми ,считают себя молодыми жеребцами,способными удовлетворить молодых дев???конечно,так и считают!!!При помощи виагры!!!Поэтому своих ровесниц они списали в тираж,отсюда и злость на всех,от своей не состоятельности и слабости,неустроенности и одиночества.Ровесницам уже не нужны,а молодым так вообще не нужны(без денег).Мужское стареющее ,дряблоетело,тоже не вызывает восторгов у женщин.Так что,,смотирите почаще на себя ,критически, в зеркало!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сопливая детвора, ну и чё хотите доказать, что юны и такими на всю жизнь останетесь в своем нищебродном детстве? Зрелый возраст это материальный достаток, налаженная жизнь и другие ценности. Особенно вставляет девичья уверенность в том, что для мужчины главное кизденка между ее ножек, прям молятся все на эту кизденку. Ухаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это? Тренировка в словоблудии студентки третьего курса филфака? Что то как то не логично и истерично.Непобедимый воинствующий вагиноцентризм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что можно сказать о таком посте? Очередная наивная истеричная дуреха. Ни секса в ее жизни, ни нормальных мужчин, ни денег. Тоска. Только на вумансру сидеть.
Гость
Мне 53. И история моя не совсем типична. Когда мне было 42, переехали в другую страну. А потом был страшный диагноз у мужа, и тихой жене пришлось превратиться в паровоз (не размерами :)). Мужа не стало 3,5 года назад. 7 долгих лет борьбы с болезнью научили ценить каждое мгновение нашей жизни. И всё равно, 2 года приходила в себя. Теперь снова живу, да так, что многим молодым мой ритм не выдержать. Планов громадье, покой нам только снится. Сердечного друга пока нет, выбираю. И, пусть местные сплетники не плюются, в основном, из мужчин младше себя. На внешность не жалуюсь (мягко сказать), одеться красиво и накраситься люблю, но только когда сама захочу. Джим регулярно, персональный тренер, танцы. Много работаю, очень много. Жаль, что в сутках только 24 часа. И, таки да, можем с друзьями позажигать в клубе. В этом году встала на лыжи. Горы, море - от всего получаю несказанное удовольствие. С садоводством как-то не заладилось, нет времени. Все закончилось стрижеными лужайками. Может, и рас стараюсь на цветочки в следующем году, а скорее всего, лэндскейперов найму :)
Марфутка
Да и вообще, возраст - это очень условно. При переезде в другую страну вырываешься из стереотипов полностью. Я не чувствую неодобрямс от молодежи здесь, совсем наоборот. Они дружить хотят. Девчонки, когда узнают сколько мне лет на самом деле, радостно на шею бросаются. Мол, можем мы, тетки, если захотим. Сейчас подумалось, большинство моих подруг здесь на 10 лет и больше младше меня. Есть несколько намного старше. Одной 65, ее мужу 68. Они музыканты, он - профессор в университете. Боже, более молодого в душе человека я не видела. Он через полтора года после инсульта снова вышел на сцену в составе симфонического оркестра, играет с мировыми знаменитостями. Да многие молодые не могут и сравниться с ним по жизненной энергии и силе духа.
Марфутка
Вот с личной жизнью, не знаю. Во-первых, мало кто может выдержать мой ритм жизни. Во-вторых, мне так тяжело далась моя свобода и независимость, в том числе финансовая, что я, наверное, еще не готова осесть. В общем, будем посмотреть. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свистит она художественным свистом
каждый день бегать в 55 лет- это для суставов...кто действительно в курсе- не напишет такого
лулемонщица -европейка
каждый день бегать в 55 лет- это для суставов...кто действительно в курсе- не напишет такого
лулемонщица -европейка
Следующая тема
Предыдущая тема