А есть тут пятидесятилетние?
Второй вариант заголовка звучал бы так "Есть ли жизнь после 50-ти ? По названиям тем и по обсуждениям сделала вывод, что на форуме в основном молодые девушки и женщины. А что же нам "девушкам" в возрасте совсем нечего обсудить и нам все ясно и понятно в этой жизни?
inoplanetyanka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Точно. В стаканчике...с палочкой.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А мне она *** невсралась! Я не сентиментален.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
А детям?
братец Чу
Зато у меня есть электровелосипед...я весну жду!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А дети живут с мамой.
братец Чу
Сообщение было удалено
Сколько можно проехать на одной подзарядке?
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Тоже хорошо.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Гость
Тоже ржу. Старая пилотка сдурела, видимо, от того, што не может в изобилии мужиков сделать выбор, ну или ее все никак не выберут
Вот как чужое счастье корёжит неудачников! Вас даже пожалеть некому, не то что полюбить. )
Гость
50+
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Большие?
Гость
электровелосипед это как электрофаллос - суррогат
велосипед - педали нужно крутить, пыхтеть потеть и получать именно от этого удовольствие
велосипед - педали нужно крутить, пыхтеть потеть и получать именно от этого удовольствие
братец Чу
Седой Волк
Сообщение было удалено
В режиме асиста до 75 км...в зависимости от местности. Если просто давить на гашетку , как Спиди, то - 25км.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, каждый по-своему хорош. Вот можно машинку на верёвочке катать, а можно электрическую запускать.
братец Чу
Сообщение было удалено
А сколько ведущих звёздочек и сколько ведомых?
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Все пока несовершеннолетние.
братец Чу
Седой Волк
Сообщение было удалено
Никаких звёздочек! Кардан наше фсё!
братец Чу
Сообщение было удалено
Тогда сколько передач в коробке?
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вот ты и крути-потей! А мне нуна расслябляццо...ибо достоин.
братец Чу
Седой Волк
Сообщение было удалено
3
братец Чу
Сообщение было удалено
Хня. Только для плоской равнины.
братец Чу
Седой Волк
Сообщение было удалено
У мну поблизости Эверестов нет. Для городских парков хватает. И даже больше...у мну полный привод! Хуйячить можно по любой грязи и бездорожью.
Гость
нашли малазийский самолет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Где? Хто сыздил?
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
увы, трупы вылавливают из воды (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо! Я таки прославился за два дня нахождения на форуме? А как вы отличаете участников на анонимном форуме? Вангуете? Меня одно грызет с пяти лет, что все бабы пидараски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что она. Всегда с удовольствием читала ее. Не видно давно. Наверно, под гостем выходит. Классная тетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь многих классных теток уродцы достали - ушли они , тетки эти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень классная, а страшна, каких поискать. Она тут фото выкладывала ..дцать лет назад. Носатая, усатая, глаза на переносице и платье в клетку, мы тут при..ху...ели от ее красоты. Да тут большинство теток такие же, красивые тут не водятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы,молодые еще глупые и еще страшнее агрессивные,неужели думаете .что в этом возрасте надо всем быть больным и парализованным.Представьте на минуту,что это ваши бабушка-дедушка пластом лежат,а ваши родители ездят памперсы им меняют,ТАК что пусть здравствуют на своих ногах,у подруги мама 83 года,просит у дочки крем от морщин,*какой-нибудь там получше*,и подруга несказанно рада этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже видела ее фото. Обыкновенная женщина. Никаких ужасов, описанных вами, не заметила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это форум для общения
а так- какая есть -такая и есть, вам с ней целоваться ?
зачем оскорблять человека ?
а так- какая есть -такая и есть, вам с ней целоваться ?
зачем оскорблять человека ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если красивые здесь не водятся- значит вы тоже носатая-усатая ?
или вы так...мимо пробегали на конкурс красоты Мисс Вселенная ?
или вы так...мимо пробегали на конкурс красоты Мисс Вселенная ?
Гость
Неприятно когда ты замуж собираешься, а коллеги по работе искренне считают что тебя может интересовать только размер будущей пенсии. Мне вот 48 лет. Иногда на мои советы народ тут пишет "Вау! Круто!!!", иногда обвиняет в цинизме и жесткости. А это просто взгляд на проблему пожившего человека видящего подтекст и истинные мотивы поступков людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же здесь раньше бывали и рассказывали, что жена выгнала, и теми же самыми словами. Далее, что квартира записана на вас с мамой, а жену вы можете выпереть оттуда в любой момент. И сын рассказывает, что она ждёт, что вы к ней вернётесь с извинениями. Просто мне это запомнилось.
Вот вы сами и написали, что вас грызёт, и почему вы на женском форуме. А что такое страшное случилось в ваши пять лет?
Вот вы сами и написали, что вас грызёт, и почему вы на женском форуме. А что такое страшное случилось в ваши пять лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали. Квартиру я оставил бывшей жене, себе купил, сын через полтора года переехал ко мне, на женских форумах бывшая жена не сидит, ибо ей компьютер неведом. В пять лет думать начал. А хотя кому это интересно, сами то кто? Толь маня с овощного ларька с дешевым смартфоном, толи бабаяга из лесу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати извините, стеба вы не понимаете! Неужели все так серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, стало быть, перепутала, ибо много вас, типичных представителей.
Я студентка, филфак, 3 курс, если кому-то интересно.
Думать вы начали поздновато.))
Я студентка, филфак, 3 курс, если кому-то интересно.
Думать вы начали поздновато.))
Гость
Каждую приличную тему стараются испортить. Это хобби такое? интересно, эти люди и в реале так общаются? Или они все на зоне сидят?
Баба Яга из лесу
Гость
Сообщение было удалено
Да, я Баба Яга из лесу. Мы с Кикиморой на Вумене сидим, а Кощей с Лешим на Антивумене. Маню из овощного ларька мы к себе на Новый год пригласили - Снегурочкой будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ребенок еще! Лучше поздно начать думать чем никогда. Мне 48, я в Западной Сибири живу, нефтяник. Я расплодился, дети выросли, своих детей завели, живу для себя. То что развелся, это ерунда, многие после 40 разводятся, обрыдло все. Тема для пятидесятилетних, вот и думаю, что здесь дети делают, ведь правильно вычислил, что ребенок, хоть и прячешься под гостем, хоть и студентка филфака, а мышление детское. Ничего личного. Сама умней, нас учить не надо, представляю своих сопливых студентов, поучающих меня жизни.
Гость
Баба Яга из лесу
Сообщение было удалено
Дуреха ты еще малолетняя. Жизни не видела и жизни не знаешь.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Акстись. В реале я раздаю старушенциям комплименты! Не фсем правда...
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
ты сам пенек трухлявый
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
И што? Я междудрочим ни к кому не набиваюсь...мне итак хорошо.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
ну это я так...чтобы беседу поддержать
Гость
междудрочим ))) шутник )
Г.Г.
[quote="Гость" message_id="49426920"]Говорит, что прекрасно. Та квартирка, в которой жена с детьми живёт, записана на него и его маму. То есть, у жены-то нет ничего. Но он её оттуда пока что не выгоняет - благородный человек. Ещё есть сын-сплетник, который приходит в гости и расскзывает, что мать все глаза выплакала и мечтает, чтобы он вернулся. Это из другой темы информация.
Прекрасный мужчина!!!
Прекрасный мужчина!!!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Типа..."поцалуй меня в губы алые...большие и малые"?
Гость
Забавные опечатки случаются)) в духе вумана)
Г.Г.
[quote="Гость" message_id="49434227"]Как может житься мужчине в своей квартире, со своей машиной, с полными карманами денег? Плохо, вот жду когда новая нахлебница обдерет как липку. Тогда будет веселей, а то ленивый стал, с дивана не могу себя заставить встать и нажать три кнопки на стиралке, посудомойке и мультиварке. Тоска.
Тоска зеленая.Скоро вам это надоест и вернетесь к жене.Потому как молодым нужны только ваши деньги,а вас не устраивают две *****...
Тоска зеленая.Скоро вам это надоест и вернетесь к жене.Потому как молодым нужны только ваши деньги,а вас не устраивают две *****...
Следующая тема
Предыдущая тема