Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона 1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за себя (хотя в основном приглашает он). Только если я напрямую не скажу, что денег у меня с собой нет. Тогда платит он 2. На новый год подарил дешевую коробку конфет и чай. 3. Часто вожу его на своей машине по его делам. Причем заправлял он мою машину за 3 месяца всего 3 раза. А накатала я с ним в 10 раз больше 4. За всё время сделал один подарок - подарил цветы. Что вы можете на это сказать? Он жадный, экономный или ему просто не хочется тратить на меня деньги? Мне 23. Ему 25. Мой заработок чуть выше его. Я из обеспеченной семьи (родители во многом мне помогли и помогают, в том числе купили машину). Он из обычной. Еще добавлю - отношений больше чем на месяц у него не было никогда. Объясняет это тем, что нагуливался, а теперь нагулялся и готов к серьезным отношениям
Афтор! Этот "мужчина" не жмот, а гораздо хуже. Он корыстный альфонс, рвач и аферист. Он вас корыстно использует. Узнав, что вы из обеспеченной семьи, он решил с вас отжать по максимуму. Наверняка у него в голове план, как нажиться за счет вас и вашей семьи. Скорее всего он надеется, что вы и ваши родители купят вам с вашим МЧ квартиру, ему - машину, может дадут денег, или будут спонсировать вашу семью. Он будет на халяву жить на счет вашей семьи, потом он попытается оттяпать ваше имущество. НЕ вздумайте выходить замуж за этого корыстного разводилу! Иначе он вас ограбит!
вв-дед
[3342555982]
Харя
Сообщение было удалено
Такие как раз "красиво" ухаживают - оплата кафе, бензина и дорогие подарки -только потом наверстают с прибылью. Этому просто пролазит вот и пользуется -но осуждать бесполезно - не у всех богатые родители.
не автор
[3553872113]
совушка
Сообщение было удалено
зато он спит с ней. автр, он жмот. в топку. мне мужчина со 2 встречи полный бак наливат, уже 3 месяца. я вообще забыла где за бензин платить . в топку вашего жмота. и еще. он хочет к вам прицепиться, в смысле денег. видит, что с машиноц. небось родители еще квартиру купят в лучае свадьбы. автор, пошел ка он *****
не автор
[3553872113]
Харя
Сообщение было удалено
точно, поноситю согласна. попробуйте ка его от себя отдалить- забегает
не автор
[3553872113]
Мармотка
Сообщение было удалено
точнл. и еще до этого унего с голой ж были, наверное, он просто спал и бросал. а тут....
не автор
[3553872113]
Автор
Сообщение было удалено
не надо на деньги плевать. вы уже привыкли к определенному уровню жизни, айфоны- машины- рестораны- нормальные шмотки? сможете ради любви отказаться,? а если ребенок и не смоете работать? он ведь не будет вам покупать. вы его сначала уважать перестанете, а потом возненавидите. вам оно надо ? мне 25, у меня есть машина хорошая, тряпки и т д. уточню, заработала сама. у родителей позиция: мы за тебя за учебу платили, дальше добиваешься всего сама. и добивалась. сложно был, но я сама заработала, не мужики дали. но с такими ровесниками даже не общаюсь. не тянут мея. поэтому общаюсь со взрослыми мужиками. не женатыми, правда. зато с ними и рестораны, и курорты, все как надо.
не автор
[3553872113]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
и что теперь? всех еекачалеров тоже они оплачивать будут? ладно, девчонка еще не очень опытна, в любовьверит. а мужики то наглые *****
Гость
[3364354420]
Вы-из обеспеченной семьи,зп выше его,вот и он считает "а на фига",кидайте эту дешевку.Если ему и повезет,он за счет вас будет пытаться выбиваться в люди.Не перевариваю таких...
Гость
[3364354420]
[quote="Харя" message_id="49607009"]Афтор! Этот "мужчина" не жмот, а гораздо хуже. Он корыстный альфонс, рвач и аферист. Он вас корыстно использует. Узнав, что вы из обеспеченной семьи, он решил с вас отжать по максимуму. Наверняка у него в голове план, как нажиться за счет вас и вашей семьи. Скорее всего он надеется, что вы и ваши родители купят вам с вашим МЧ квартиру, ему - машину, может дадут денег, или будут спонсировать вашу семью. Он будет на халяву жить на счет вашей семьи, потом он попытается оттяпать ваше имущество. НЕ вздумайте выходить замуж за этого корыстного разводилу! Иначе он вас ограбит![/
Браво!!!Все правильно!Свой ответ написала выше,но менее развернуто!А так.все верно!
Чепуха!!!! Если парень влюблен, да он будет дарить бриллианты, а конфеты и чай это можно врачу подарить или соседу.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[882851172]
Леся
Сообщение было удалено
Не жадный, просто избаловал вас, зачем вообще платил, надо было с самого начала вас приучать платить самой за себя.
_
Тварюшка
[3031235160]
А зачем он вам?он хороший, с ним интересно или может секс классный? Не пойму зачем с таким встречаться, дорогое удовольствие. За что конкретно вы платите?
gaika1986@bk.ru
[4166931701]
совушка
Сообщение было удалено
вас можно только пожалеть
Гость
[2095477048]
Наверное думает что деньгами вас не удивишь. Ну или считает что ему деньги нужнее чем вам. Для меня это не нормально.
Гость
[2095477048]
совушка
Сообщение было удалено
Печалька. Мне через год отношений подарил кольцо с брюлликом, чуть позже шубу. А до этого дарил телефон, планшет. Про тряпки молчу. Хотя не, не молчу. Была куртка за 9 тыс и сапоги за 12. Мы тогда встречались меньше пол года. Поехали вместе в магазин, я думала что сама куплю, а он повел по совсем другим магазинам, более дорогим. Когда я сказала что мне такое не по карману предложил оплатить самому. За развлечения я никогда не платила из своего кармана. Даже когда я с подругами в кафе сидела и он как то раз приехал, посидел с нами и заплатил за всех. Хотя сам пил только чай
Гость
[2095477048]
Гость
Сообщение было удалено
Ай это чай нормальный подарок? Это вообще не подарок. Нормальному парню стыдно было бы такое дарить. Только если это не элитный чай из чайной лавки. Это ж надо так не заморачиваться. Зашел в супермаркет купил xuinu и притащил. Я еще понимаю так к бабушке в будний день приехать повидаться. А тут любимая девушка и НГ.
Гость
[2095477048]
маразматик
Сообщение было удалено
Она это написала для нас чтобы мы увидели картину целиком. Хотя мне уже хватило того что он не против что они рестик оплачивают 50/50.
Гость
[3521479989]
автор, если вы еще здесь, то остановитесь! не надо горячиться! у меня муж такой! это лучший человек в мире! но он был таким же! только мы никуда не ходили просто! так вот разговоры, обсуждения! обиды, упреки, объяснения! и помогло! у него в семье никогда особо подарки не дарили, он к этому непривычен. куда то водить девушку, он слишком был предубежден против современных халявщиц! это не так то просто найти в наше время хорошего парня. у меня через год он уже был другим. сейчас вот мне телефон на нг подарил! и да, он сам не умеет это делать, я за него все делаю, даже про подарки семье всегда напоминаю или что в гости с пустыми руками не ходят. но он никогда не отказывает. а если бы молчала, как вы, то ничего и не поменялось бы. и конечно, я бы давно его бросила.
Автор
[1321109965]
Маришка
Сообщение было удалено
Этот кстати тоже на госслужбе)
Гость
[3521479989]
я не знаю, какой ваш, что он за человек. но мой в остальном просто золото! поэтому я благодарна судьбе. что вот так же как вы не сделала в свое время. а мы сильно ругались. и были вопиющие случаи. хуже, чем у вас.
Говорю же - там сложная ситуация. Но это реально была любовь. И денежные вопросы там даже не вставали. Всё общее
Автор
[1321109965]
Тварюшка
Сообщение было удалено
В общем-то, он неплохой. Секс с ним шикарный. Но да, это не то, за что нужно платить
Гость
[157985831]
Ха!!))) У меня так было, при чем предыдущие мужики всегда были не жадные, а последний, так вообще мой кредит за машину выплатил немаленький.. и тут встретился Он, он мне даже на др подарил только семь розочек и все, потом еще на 8 марта духи тысячи за три ( прмчем *****, забыл вынуть чек, а там скидка 30%), а еще на день святого валентина чайничек и это за 1,5 года, мы с ним еще и жили... я почти за все платила, под конец уже все стало выбешивать и о боже-мы расходы стали делить пополам.... почему я это все глотала, до сих пор не пойму, любофф видима была... до сих пор от этой ситуации противно. Гоните его в лес!)
Гость
[157985831]
Вот и у нас с ним секс был оооочень шикарный и еще очень внимательный был и любую услугу выполнял.. только денег тоже хочется)) причем не бедный был... Я Гость 75
не надо на деньги плевать. вы уже привыкли к определенному уровню жизни, айфоны- машины- рестораны- нормальные шмотки? сможете ради любви отказаться,? а если ребенок и не смоете работать? он ведь не будет вам покупать. вы его сначала уважать перестанете, а потом возненавидите. вам оно надо ? мне 25, у меня есть машина хорошая, тряпки и т д. уточню, заработала сама. у родителей позиция: мы за тебя за учебу платили, дальше добиваешься всего сама. и добивалась. сложно был, но я сама заработала, не мужики дали. но с такими ровесниками даже не общаюсь. не тянут мея. поэтому общаюсь со взрослыми мужиками. не женатыми, правда. зато с ними и рестораны, и курорты, все как надо.
Только ради одного человека я готова была отказаться ради всего и согласиться на рай в шалаше) но делать этого не приходилось, он хорошо зарабатывал. Но бывали и трудные времена, но я с ним всегда готова была быть рядом , чтобы не случилось. А нынешнего МЧ я не люблю конечно же
Гость
[1948854741]
Автор,никого не слушайте,что типа-терпите,откажитесь от благ....зачем вам такой бред?а как вы вообще пришли к тому,что начали сама за себя платить?на будущее,нужно сразу ставить на место и ни за,что не расплачиваться самой.А вообще,когда такое хоть раз случилось,нужно сразу теряться ибо нормальный мужик так себя не опустит,что девушка сама за себя платила
Простофилькина
[2874233345]
Леся
Сообщение было удалено
Рыбка должна дружить с рыбкой,а птичка с птичкой. Вы разного поля ягоды,не понимаете? Найдите себе мужика Вашего уровня дохода и не будет такого дискомфорта как есть сейчас.
Гость
[2159323473]
совушка
Сообщение было удалено
Ну, если вы ***** набитая,то так вам и надо, только других вашу глупость перенимать не учите
Гость
[2922319208]
Мда, автор, зря Вы ему подарили накладку на руль, жирно ему слишком...надо было подарить две банки пива и пакет чипсов, ну и, конечно, на следующий день, забыть как его зовут..
Гость
[2922319208]
Гость
Сообщение было удалено
Во, круто, быть для взрослого мужика записной книжкой, напоминать ему, всё за него делать, самой себе подарки дарить...ну, если это Ваша мечта, тогда я Вам сочувствую..
Гость
[769722479]
Встречайтесь с ровней и не будет проблем.Он из другого круга и понять ваши потребности не может,хотя и жадность тут конечно присутствует все таки он уже не студент и должен понимать что девушки ждут других подарков.Исключать ,что он альфонс тоже нельзя,так как разговоры про то что он нагулялся и готов к серьезным отношениям он стал вести с вами, а не со скромными девушками.
Гость
[3815187845]
Девушки, Скупой не Рыцарь...) Вот и весь ответ))
Призываю бежать
[3566484324]
Автор, вы же сами все понимаете. Бежать от него надо. Он не просто жадный, а еще и наглый, и вас не ценит. Ему нужно показать, что его поступки не есть норма, а пока будут вот такие девушки, которые, терпят подобное свинское поведение, такие мужики и буду ходить с "короной на голове" . Читаю вас и вспоминаю свою очень похожую ситуацию: Познакомилась с парнем, поехали кататься на его машине, типо в шутку предложил заплатить за его бензин, в кафе всегда платил каждый сам за себя, на просьбу привезти мне мороженное, как-то ответил , что ему не по пути, но если я все-таки поеду, чтобы и ему привезла. Счастье, что дальше кафешек у нас и не дошло! Вовремя мама меня образумила! Дальше, автор, будет только хуже. Скоро ваши деньги считать начнет. Жлоба ничем не исправишь. Кто-то тут пишет, что автор много хочет после 3 ех месяцев. Я понимаю, если бы речь шла о школьниках, чаек, конфетки, у мамы денег взял подарить понравившейся девочке. Но он взрослый работающий человек. За кафе сама? За бензин сама? Автор, бегите!!!
Я таких называю хитрожо_пый, пользуется Вами, а Вы и рады стараться.
Бойцовский клуб
[2552036310]
Автор если что то не устраивает то уходи и не нужно обсирать парня и выставлять его в худшем виде.Парень делает все по уму,ты за 3 месяца хочешь уже особняк+бриллианты,а губозакаточную машиночку не желаешь?Ты пишешь что ты не ищешь богатого,я вот тут сомневаюсь,тебе нужен папик,а не этот парнишка.Таких как ты автор хитрых лисиц много,которым дарят дорогие подарки,а они кидают за борт и чао какао.Если что то не нравится,то говори прямо и решайте проблему,а не заходить на форумы и ныть,какие же парни альфонсы и жмоты и кидалы.
Роса
[3004629339]
Автор, он на госслужбе или в бюджетной организации?? Не путайте пожалуйста,это небо и земля! На госслужбе куча льгот и зарплата приличная, потому как на правительство работают - министерства и прочие симпатичные организации, в которые обычно без знакомств не попадают. А бюджет - это скромные конторы, маленькие зарплаты. Их содержит государство христа ради. Что касается конкретно вашей темы - бросайте мужика пока не поздно. Если он в начале отношений такой жмот, то что будет дальше(( Мой меня через две недели знакомства в Испанию пригласил и все оплатил без вопросов. Через два месяца в Париж улетели. Кафе, рестораны, одежда, украшения - только спрашивал, что мне хочется. Хотя он далеко не олигарх. А до него был жмот, типа вашего. Ромашки не подарил, только один раз тортик к чаю принес. Попросила его раз сводить в кино, ответ "не сейчас, денег нет". Слава Богу, быстро с ним развязалась. Это все от натуры зависит, автор, от воспитания, семьи.
Гость
[2896443657]
бегите от него! я от такого ушла через 2 месяца,тоже мне коробочку Рафаэлло подарил,причем с таким видом как будто шикарный букет дарит)) при этом сказал-а у меня для тебя подарок есть)) и вытаскивает Рафаэлло))) тоже сама к нему приезжала-сама уезжала,а когда попросила приехать меня куда то забрать,нашел сразу отговорки.Когда я его бросала он даже не понимал почему я это делаю.
Автор
[1321109965]
Бойцовский клуб
Сообщение было удалено
Вот она - мужская солидарность) если бы я хотела папика - я давно бы с ним встречалась, ибо претенденты есть. Но мне такие отношения *****.е.р не нужны. Парень делает все по уму? Катается за чужой счет и ни копейки не тратит даже когда приглашает куда то? С вами разговаривать не о чем, вы походу такой же жмот
Автор
[1321109965]
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы его бросали , вы объяснили причину ?
Автор
[1321109965]
Роса
Сообщение было удалено
Он работает в органах. Вот кстати со всей своей семьей он меня познакомил и они абсолютно адекватные люди и на первый взгляд не жадные.
Рыжая я
[2960054230]
Простофилькина
Сообщение было удалено
Точно, должна быть примерно ровня, тогда проще. А он наверное копит на что-то.
Маша
[3128937216]
оххх,чем больше мужчина тратит на женщину-тем тяжелее ему от нее уйти.имхо.
Гость
[2595227243]
Автор, вы объясните ему, когда будете расставаться? Ну что не устраивает или просто давай до свиданья? Просто интересно!
Автор
[1321109965]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у меня даже любви нет, а я это все хаваю (
Гость
[2595227243]
[quote="Гость" message_id="49607831"]Печалька. Мне через год отношений подарил кольцо с брюлликом, чуть позже шубу. А до этого дарил телефон, планшет. Про тряпки молчу. Хотя не, не молчу. Была куртка за 9 тыс и сапоги за 12. Мы тогда встречались меньше пол года. Поехали вместе в магазин, я думала что сама куплю, а он повел по совсем другим магазинам, более дорогим. Когда я сказала что мне такое не по карману предложил оплатить самому. За развлечения я никогда не платила из своего кармана. Даже когда я с подругами в кафе сидела и он как то раз приехал, посидел с нами и заплатил за всех. Хотя сам пил только чай[/ А какой город, если не секрет?
Автор
[1321109965]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сама еще не знаю. Думаю. Вечером должна с ним встретиться. Думаю, что если я всё это скажу - я буду такая плохая, мне нужны только деньги, я меркантильная и тд А вы бы сказали ?
Автор
[1321109965]
Харя
Сообщение было удалено
Да он мне пару раз сказал типа в шутку "перепиши на меня машину". Вот тогда я разоралась. А он "да ты че, я ж пошутил"
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за себя (хотя в основном приглашает он). Только если я напрямую не скажу, что денег у меня с собой нет. Тогда платит он
2. На новый год подарил дешевую коробку конфет и чай.
3. Часто вожу его на своей машине по его делам. Причем заправлял он мою машину за 3 месяца всего 3 раза. А накатала я с ним в 10 раз больше
4. За всё время сделал один подарок - подарил цветы.
Что вы можете на это сказать? Он жадный, экономный или ему просто не хочется тратить на меня деньги?
Мне 23. Ему 25. Мой заработок чуть выше его. Я из обеспеченной семьи (родители во многом мне помогли и помогают, в том числе купили машину). Он из обычной.
Еще добавлю - отношений больше чем на месяц у него не было никогда. Объясняет это тем, что нагуливался, а теперь нагулялся и готов к серьезным отношениям