Гость
Статьи
Холод одиночество в …

Холод одиночество в браке

Добрый день... Хотя смотря для кого... Для меня лично ужасный.. Поженились два месяца назад, как моя мама говорит это только начало.. НО.. Муж провел интернет за компьютером либо постоянно в …

Екатерина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость2015
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете таких мужчин сейчас очень много...я даже не знаю,что это сейчас за время,люди как-будто убегают в виртуальную реальность....то ли им не нравиться их реальность,то ли они в этих комп. играх отдыхают.... я сама не могу понять.Даже мой отец,которому уже за 60 лет и тот любит компьютерные игры....

Гость
гость2015

Сообщение было удалено

я у своего мч спрашивала, он тоже геймер(со мной забросил)-он сказал что это неудовлетворенность реальностью, уход от какой то проблемы. просто у одних это бутылка перед теликом вечером, другие играют, третьи с головой в машину уходят или работу.

Екатерина не Автор
Гость

Сообщение было удалено

правильно ваш муж говорит. Мне мой муж говорит точно так же- что это уход от реальных проблем

настя

Сообщение было удалено

Может, вы слишком стараетесь угодить и слишком явно проситесь замуж (пусть даже не словами, а намёками, действиями, поведением)? бывает, у девушки только что транспаранта над головой не хватает: "ну возьми меня замуж, ну пожалуйста, видишь какая я хорошая!!! ну возьмииии!!" и мужики это видят и пугаются. У меня как раз сейчас приятель с такой мучается, вроде и хорошая, и к семье готов, но говорит, такое ощущение, что она всё это делает только чтобы штамп заполучить, а после кааак превратится принцесса в тыкву... о_О типа, всё, программа выполнена, Эверест покорён, можно "жрать, жиреть и нихренa не делать"(с)

Наталья
настя

Сообщение было удалено

Потому и не делает, что вы из кожи вон лезете))) Ему и так хорошо! зачем на вас жениться?

Екатерина не Автор

Сообщение было удалено

Если всё свободное время в играх и ничем кроме них не интересуется - то да, бегство, а если это пару часов вечерком - увлечение ничем не хуже и не лучше других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы высказались как высказался бы любой свободный человек, чтобы прийти к такому мнению, нужно пережить травмы на собственной шкуре, а не теоретически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и есть ещё одна трактовка: человек выматывается на работе, или в спорте, или в чём-то ещё. И тогда игрой в танчики или алкоголем он вознаграждает себя, приводит жизнь к балансу так, как умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас длительные отношения. просто от таких как у вас я всегда уходила, сразу. зачем рядом кто то как мебель? ни разу еще не пожалела о своем решении. поэтому и не понимаю

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Любого??!!!
Накрыть стол, приготовить, постирать итд итп я прекрасно и сам умею, даже нахожу в этом удовольствие - соответственно жена для этого мне и на ... не упёрлась. Обобщение типа "всемужикикозлы".
Тут дело в чём-то другом. Может имеет место быть следствие программы "с детства за компьютером": мы в детстве играли в салочки и войнушку на дворе, а они один на один с компьютером. Поди научись эмоциям и общению без обратной связи!

гость2015

66
Ну Екатерина написала,что они вроде год и два месяца встречались,чуть ли не каждый день,общались же как-то....Тут либо неудовлетворенность реальностью,как выше писали,либо Екатерина еще не знает такой тип мужчин,которые отдыхают за играми.Если час или 2 играют- то не страшно,если больше,то это уже ненормально....Тем более для молодожен.

аннунак

как геймер,могу сказать: за играми время летит незаметно!!!! раз и всё. это не уход от проблем, лично для меня, а просто типа хобби или времяпрепровождения.

Екатерина

И еще один вопрос... Он никогда ничего не планирует, говорит иначе не получится.. Никаких совместных планов, а про мечтать я вообще молчу... Говорит у него все в голове... И если бы не хотел не женился бы и не жил со мной...

Юлия из Спб

Дорогая Катя,не отчаивайтесь. У сеня был такой опыт в предыдущем браке- Десять лет одиночества (почти по Маркесу))) вместе с мужем.Вышла за него молоденькой,первая брачная ночь была сразу показательной- когда я к нему потянулась обниматься,он раздраженно сказал: "Давай спать!" Я плакала всю ночь,отвернувшись к стене. И что потом- секс был раз-два в месяц,тогда как мне хотелось каждый день. Результат- секс на стороне (не отказывала почти никому из желающих)))).И эмоциональная холодность и отстраненность мужа логично привела меня к разводу.Жалею,что 10 лет жизни потратила на этот брак.Спасибо ему за ребенка,а радости ласки получала от других мужчин.

хэ

Катя,вам надо себя занять чем-то реально увлекательным.Поищите хобби,спорт,дружбу-все сгодится.Но дайте срок отношениям- анпример,полгода.Если вы будуте так же неудовлетворены-уходите на поиски.Свободная женщина привлекает.Знакомьтесь тогда и на сайтах знакомств-я там мужа нашла,хорошего,хотя уже за 30 лет было.
Этот совет ,разумеется,на случай,если не наладите с мужем отношения)
Главное,не живите годами в браке в неудовлетворенности.
Пока молодая,все проще,абсолютно всё!

Гость

Муж хороший парень, что вы на него все накинулись? Как будто вы из двух изложенных здесь предложений знаете, какова сущность Автора, которого вы в глаза не видели и не знаете! Может быть она зануда, плакса, стерва и т.д. Нехорошо мужа заочно оскорблять!

Екатерина

Да я плакса, если честно признаться, и часто болела психовала на мужа...но он всё терпел...походу терпение закончилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он раньше не играл.все началось где-то перед свадьбой.он впервые пожаловался ,что ему скучно.мол я должна друзей искать , приводить кого-то в гости.но тогда романтичные чувства на фоне подготовки к свадьбе все заглушили.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не завидуйте.Она хотела свадьбу,а он не сделал.
Да и мучается теперь.У вас с автором одна проблема:вы не очень-то разборчивы.Просто ей "повезло"чуть больше.Когда вы добьетесь своего то же будет и у вас.

Гость
Юлия из Спб

Сообщение было удалено

грустная история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

гость2015
Екатерина

Сообщение было удалено

кажеться вы один другова стоите

гость2015
Екатерина

Сообщение было удалено

кажеться вы один другова стоите

olga

Автор, вы зря поженились. У него все признаки нелюбви и равнодушия к вам.А вот зачем и почему вы поженились - это отдельная песня. Он точно был инициатором? Он похож на чувака, которого насильно "женили" - может надавили на "стыдно, сколько можно девушку мурыжить" или у него материальная заинтересованность в браке. Тогда совсем паршиво.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

1. и единственное. Вы сами недодаете мужу то, чего от него требуете. И это закон. Начните проявлять к нему нежность, заботу, внимание и т.д. Сначала может не работать, но если мужа любите и он вас, он не сможет не ответить вам взаимностью. Просто судя по вашему посту, все что ему надо он получает вне вас, а должен от вас. Вам скучно с ним, значит и ему скучно с вами, вас ничего не связывает - ни увлечения, не общие семейные вопросы. Пока что у вас потребительская позиция - Мне не дают! Но чтобы дали, нужно самой научиться отдавать и любить. Неужели вы думали, что брак, это приятная прогулка??? Это РАБОТА над собой и своим характером.

Гость
правда матка

Сообщение было удалено

+++++ мильен

Екатерина

Спасибо.... Я тоже так считаю...

котичка

Вот так технический прогресс рушит семьи.Я бы эти компы вообще бы запретила дома держать.От них и от этих проклятых компьютерных игр все беды.Автор у вашего мужа самая настоящая зависимость,такая же как наркотики или алкоголь.Сейчас по всему миру такая эпидемия.И ее уже стали лечить.Может уговорите его получиться?Я не шучу.Это очень серьёзно.

Справедливая

Автор, то, что муж Вас не любит - очевидно. Вопрос в другом: зачем он женился? Подумайте над этим. Исходя из этого и действуйте.

Гость

Екатерина, тебя для начала нужно принять тот факт, что он мужчина, а они мыслят совсем по другому, и чувствуют по другому, так что зря слезы льешь, он не поймет. Он такой. У меня первый муж был таким, прожили три года в браке. Первый год еще ничего, последующие два года как соседи. Смотрели телевизор на разных углах дивана. Ни обнимашек, ни проявления нежности. Буквально у пеня на глазах он превратился в черствый, злой комок нервов. А я была очень молоденькой, самооценка сразу же на нуль, тоже рыдала ночам постоянно. Так вот. Через три года развелись. После этого я вышла замуж ща потрясающего человека с которым уже вместе почти 10 лет и нежности в наших отношениях хотя отбавляй. Засыпаем в обнимку, просыпаемся в обнимку.. За руки ходим. Массаж ступней друг другу делаем, признаемся в любви постоянно. Так что, автор, не бойся и меняй свою жизнь. Этого человека ты не сможешь изменить. Разве что уйдешь и он поймет что потерял. Если любит, то может действительно изменится, но на моей практике такие люди никогда не пенялись

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ваша история практически повторяет мою. У меня такие же отношения с мужем. Мне не хватает внимания, нежности, а муж все время в телефоне или работает по вечерам дома. Планов строить с ним не полусается, про мечтать вообще молчу. Вместе 10 лет,в браке больше 3 лет. Такое началось практически сразу после брака. Но года 2 назад я устроилась на новую работу и там влюбилась в мужчину. Он тоже влюбился в меня, это было видно. Дальше поцелуев дело не дошло, я понимала, что разрушу семью, т.к с мужем больше жиить не смогу. В этот период мужа как подминили, он от меня не отходил, был заботлив и внимателен. Я приняла решение, что семью нужно сохранить (у нас есть 7 летний ребенок) и ушла с работы. Этого мужчину постоянно вспоминаю, но чувства охладели немного. Так вот и муж мой стал как прежде. Теперь не знаю, что и делать. Либо продолжать жить как соседи, либо уже заводить любовника.

Мужиков уродов полным полно везде. Чтобы выжить в этой среде нужно сохранить любовь к себе и обязательно развивать свои интересы. Пока вы о себе заботитесь и занимаетесь любимыми занятиями - все мужики будут за вами носиться высунув язык. А особенно - гавнюки, т.к. они не переносят женского счатья. Кстати по этому признаку сразу и вычислите его истинную суть.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: