как намекнуть парню, что хочу замуж
Живем с парнем два с половиной года. Мне 28, ему 22. Мне уже пора детей заводить. Как правильно ему намекнуть, что пора узаконить отношения и завести ребенка? Очень люблю его...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам малолетка?Покажите ему влагалище что ли...Что,куда...
Ира
огооо...да ему только 22,нафига ему этот геморрой то?? ищи себе мужчину от 27-28.
Гость
Сообщение было удалено
можно еще и сыску показать, а после загса вторую
Гость
Что фантазия кончилась что настолько тупо сочиняешь?)
автор
автор тебе 28 лет? рассуждения как у школьницы
Рыба
Жахни его хорошенько и дай ему в зад!сразу возьмет замуж
Гость
Пригласи подругу,разведенку,лет 40,устройте ему секс втроем-он на вас на обоих женится!!!
Гость
Во-первых это мужская прерогатива намекать на свадьбу, во-вторых он не настолько материально крепкий, чтобы позволить свадьбу и уж тем более ребенка. Я думаю вы это бы подтвердили!
женьчена
так и скажите,что хотите семью, ребенка,как он на это смотрит,если скажет,что ему еще рано,значит вам надо искать другого мужчину,или поинтересуйтесь,сколько ждать,чтоб потом для вас не было поздно и он не нашел себе ровестницу,лучше все выяснить,а то вдруг он вообще не собирается связывать с вами свою жизнь,он и в правду еще молод,а вы его любите будите ждать и не дождетесь
Гермиона
О боже... старше баба и моложе мужик.... Были у меня такие. Один на 4 года младше, второй на 2. Сами не знали чего хотели. Сначала лябофф-моркофф, всю жизнь с тобой буду, конечно ага бла бла бла. В итоге - я ещё не готов к семье, погулять хочу, поучиться, поработать...
Правда, были оба из Швейцарии. Может, у вас автор, иначе
Автор, ищите старше мужика. Молодые они ничего не хотят.
Правда, были оба из Швейцарии. Может, у вас автор, иначе
Автор, ищите старше мужика. Молодые они ничего не хотят.
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
ну ну))
Рыба
Сообщение было удалено
Я дело говорю,сама так замужества добилась
Гость
мне 22 и я девушка. не хочу ни семьи, ни детей. а тут парень хд подождите лет десять, пока он созреет.
Гость
вам семья нужна, потому что годы п.опу подпирают, а ему еще порезвиться надо и девок потискать!
Рыба
Сообщение было удалено
Дай ему в зад и все решиться
Гость
ему всего 22! какоой ему жениться и тем более дети!
Гость
бедный пацан...
Hannah
Очнитесь, автор
Гость
Оставьте бедного мальчика в покое, все равно не жениться на вас. Только нервы себе потратите и перед ним унизитись. Будет всем друзьям потом рассказывать и смеяться как взрослая тетка его любит и замуж хочет.
Гость
Тебе то пора, но ему еще рановато.
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат в 23 женился, работает с 19 лет.. сейчас ему 30 и двое детей, все есть, семья не помешала карьере, напротив, как стимул больше зарабатывать... так что не все инфантилы в этом возрасте, хотя большинство...
Гость
Девушки! Женщины! Ну почему вы так боитесь рот открыть, чтобы озвучить собственные желания и спросить о мыслях мужчины? Секситься вне брака не стыдитесь, рожать ***** не проблема, менять половых партнеров - норма, а тут выяснить приниципиально важный вопрос, жизненно касающейся Вашей судьбы - ну от стыдобы аж язык отнимается!!!
Спрашивайте, как мужчине видится будущее. Скажет, что жениться не собирается, не готов - будете принимать решение исходя из собственных желаний - уходить и искать мужчину для любви и брака или оставаться с тем, кому вы не шибко нужны, но с кем не можете пока расстаться.Зато будете медленно готовить пути к отступлению.
Спрашивайте, как мужчине видится будущее. Скажет, что жениться не собирается, не готов - будете принимать решение исходя из собственных желаний - уходить и искать мужчину для любви и брака или оставаться с тем, кому вы не шибко нужны, но с кем не можете пока расстаться.Зато будете медленно готовить пути к отступлению.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мы с мужем женились, нам было по 21. Прекрасный брак много лет. Брат женился в 18. 12 лет уже в счастливом браке. И ВУЗы они закончили, и карьеры сделали и детей родили.
А тут взрослого 22-летнего парня инфантилом-недоумком сделали.
А тут взрослого 22-летнего парня инфантилом-недоумком сделали.
Гость
Вам то генофонд нормальный нужен- это как раз понятно. Ну, а пацанчик-то кууууда лезет, на престарелую тетку? Хотя , тут мозгов-нуль. Хотите, потом нагнуть его насчет алиментов? Вам нужен самец лет 33-35. Сами -то ведь это прекрасно видите.
Гость
Выходи замуж за гастарбайтера!!!! Они самые порядочные!!
Гость
если учесть то, что сейчас большинство мужчин жениться вообще не хотят,даже в 30 лет. То вам надо искать во первых по старше и серьезного мужчину,а не мальчика 22 лет.
Гость
Охренеть !! Через 10 лет ему 32, а в женах старуха ) Зачем такое счастье ?
Крис
Сообщение было удалено
так он и сам уже будет старый. 32 это старпер для мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Так это через 10 лет )) А тетка то уже сейчас не молоденькая )
Крис
Сообщение было удалено
она не тетка,а пока еще
Крис
девушка она
Гость
сожительство это путь к концу иначе не бывает причем самый короткий
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, следовать надо исходя из своих интересов прежде всего. Иначе женщиной будут манипулировать мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема