У меня такая история... я встречаюсь с женатым мужчиной три года, у него сын 5 лет, полгода назад он ушел из семьи, но жена не давала видеться с ребенком, и мужчина теперь склоняется к тому что хочет вернутся ради ребенка. Но при этом четко уверен что с женой жить не хочет, а хочет со мной. Мы любим друг друга. Он думает что сейчас вернется ради ребенка, а потом будет жалеть что потерял меня. Он разрывается между мной и ребенком. Ему сейчас очень плохо, и я уже с ума схожу.. Девочки, подскажите пожалуйста как мне себя вести? Как мне помочь ему? Я готова ждать пока он одумается и вернется ко мне.
Не верю, что хочет вернуться только из за ребёнка! Он обманывает вас. Ему тяжело не только ребёнка оставить , но и быт, жену, имущество! Тяжело мужиками менять свою жизнь, поэтому они предпочитают оставаться с жёнами, а с любовницами встречаться
Гость
[3616969189]
Ни один ребенок на свете не удержит мужика рядом с нелюбимой женщиной, задумайтесь!
035
[3306312430]
вв-дед
Сообщение было удалено
Гениально! Аплодирую стоя!
Гость
[764080885]
автор- чушь собачья! 50% времени с ребенком по суду при разводе- его. Не удивлюсь, если для жены он у друзей или родителей "гостил"
Гость
[1948854741]
Лесуб
Сообщение было удалено
иди ты нафиг со своими сказками)))80% мужиков кидает своих овуляшек и счастливо живут с новыми дамами)уймись уже-жена изменщика,сразу видно)
Ну и *** вам этот геморрой? Вернуться он хочет именно к ЖЕНЕ,а не к ребенку,ибо общаться,жить и спать он будет в первую очередь с ЖЕНОЙ,а не с ребенком. Ребенок-это просто причина.
Да.... Вам хотя бы повезло, к вам ушел мужчина. А мой страдает, думает что ему делать! И больше жизни он семью любит, и теперь меня! Как сложно, аж нервные срывы...встречаемся мало, всего два месяца
Гость
[1633964745]
Лесуб
Сообщение было удалено
похоже на какой-то приворот или порчу... типичные симптомы. БЖ может к бабке ходила?
гость
[1972080211]
Почитайте жж инамора в инете.очень подробно описана психология отношений любовницы и женатого мужчины.они очень часто признаются любовницам в любви.просто,чтобы их держать рядом и не обидеть.ведь если он скажет "мне приятно конечно,что ты меня любишь,но я люблю жену,а тобой просто разбавляю однообразие, когда у меня есть на это время" вы обидитесь и уйдете.
Дорогая автор! Жена им манипулирует, попробуйте и вы вступить в игру. Поговорите с ним, что если она не дает видится с ребенком - значит вообще его не любит, какая мать такое допустит. Пусть эти слова ей скажет. Ребенок - единственное средство манипуляции, и жена им прекрасно пользуется. Пусть надавит на жену - что если не будет давать видеться с ребенком - то он вообще своего родит, а когда ребенок вырастит - расскажет ему - что это мать во всем виновата. Жена испугается и пойдет на попятную
Мне просто интересно, из каких соображений бабы стелятся под женатиков? Неужели так приятно жрать объедки со стола жены?
ГостьV
[4291697522]
а чего тогда жены так опизденели со злости-любовница получает крошки с барского стола,даже не объедки
Гость
[2754561836]
Мммм:) я так понимаю, тут сборище неликвидных любовниц, которым вешают лапшу на уши про нелюбовь к жене и т.д. Даже смешно, как бабы брызжут ядом про законных жен:) И описанное выше состояние испытывают не жены, а как раз ш.а.л.а.ш.о.в.к.и, которые пытаются увести мужика из семьи, но что-то никак не получается:)
ГостьV
[4291697522]
а чего тогда сюда пришли?
Гость
[2754561836]
Не люблю отчитываться перед незнакомыми мне людьми (если так можно назвать))
Светла
[1292719731]
И опять же я встряну - людям всегда можно договориться, компромиссы с каждой стороны еще никому не повредили. Или эго ваше и у каждого настолько зашкаливает, что вы готовы все перес***ться, сломать жизнь ребенку, но остаться при своем? так не бывает. Только дружить. Ребенок должен знать, что и папа и мама его любят. а не используют в качестве оружия . Ситуация стара. как мир
Светла
[1292719731]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в этом )) это свершившийся факт. детей мне всегда больше всего жалко!! Осторожнее ;-) интерес такая штууука - вдруг заведет и тебя под женатика.
гость
[575759769]
Светла
Сообщение было удалено
Да не бывает просто так "вдруг". Любовницами женатых мужиков становятся женщины определённого склада. Такие, которым "хоть с сы в глаза..."
гость
[575759769]
ГостьV
Сообщение было удалено
А чего любовницы такие злобные-кидаются на жён. Видать крошек им мало, подавай булку с маслом.
Гость
[1545977942]
гость
Сообщение было удалено
Тут согласна! Но детей правда жалко! Причем, если родит любовница, то и ее ребенку хорошо от сложившейся ситуации не будет.
ГостьV
[4291697522]
нет,это жены хотят оставить любовниц без единой крошки
ваш муж уже не реагирует на ваши гормоны,они для него устарели,бесполезно беситься
ГостьV
[4291697522]
сколько бы там этики и морали не навыдумывали бы церковники
Гость
[713873494]
ГостьV, как же Вас зацепило:) Не нервничайте так, это вредно для организма, в особенности, для кожи лица. Поэтому, поберегите товар, который Вы предлагаете женатым мужчинам:)
гость
[575759769]
ГостьV
Сообщение было удалено
Т.е. любовница за три года должна обеспечить себя "крошками", пока мужик дальше не побежал крошки разбрасывать?
ГостьV
[4291697522]
гость
Сообщение было удалено
вы любовница или жена?
Гость
[1948854741]
О хосподи)))о каких крошках речь?вы не задумывались,что не каждая мужика в доме постоянно хочет видеть)лично я и руководствуюсь таким и встречаюсь с женатиками)ои них ещё избавиться попробуй,постоянно наяривают,один даже развёлся пожили года пол и всё,на большее меня не хватило)))нефик было разводиться,сам виноват)кстати многие поэтому и не разводятся,не из-за любви к жёнам,а то что понимают,что как постоянный мужик нафиг любовнице не нужен)
solnce89
[1805502447]
Автору нужно было бы бежаться подальше от женатика, Бегите пока своих детей не наделали, а то станет на одного несчастного малыша больше. Факт, что женатые мужчины красиво поют, но на деле он всегда будет "жениным" мужем, так сказать. Как показывает практика, с любовницами женатики долго не живут вместе. В результате совместного проживания любая любовница становится обычной женой, а если не видно особой разницы, зачем терять старое, проверенное временем. Он уже столько лет с женой, они уже давно притерлись,острые углы сгладились + привычка, да и ребенок есть. А с Вами все заново придется начинать. Расставайтесь, пока у Вас хорошие отношения, не доводите до ненависти, пусть останется в Ваших воспоминания только хорошее, пусть будет дя Вас уроком. Не тратьте драгоценное время, наш женский век так короток, лучше, если рядом будет ВАШ любимый, ВАШ родной человек.
Гость
[1167882174]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, просто честно сказать: мне никто не предлагал жить вместе и никто не предложил выйти за него замуж? Кстати, зачем быть с мужчиной, который "нафиг не нужен"?
Гость
[893446516]
solnce89
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик мужику -рознь. Полгода пожили и разбежались- потому что мужик-Де р ь м о . Знаю какую историю. Сначала любовница жену доставала звонками и смс-ками, потом залетела и аборт не стала делать, чтобы уже наверняка ушёл из семьи. А потом выяснилось, что ***** с мужиком и жить с ним - две огромные разницы. Потому что, оказывается, он бухает по три дня и деньги не носит. Как говорится, за что боролась....
Всем привет. Старо как мир. Первое: хочешь серьезных отношений, ищи свободного. Если в браке и нужен любовник, то лучше желатиК. Мир идеальным не сделать, все бывает и все случается. Автор, советую не дергаться, как писалось ранее. Пусть это будет его выбор, морально настраивайте что он будет не в вашу пользу
Гость
[4247887835]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы все считаете, что бабы стелятся под женатиков? Это ваши мужья постоянно в поиске самки на стороне. Эти же объедки возвращаются к вам и вы их принимаете и доедаете дальше)
Гость
[4247887835]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее здесь сборище ненужных и позабытых жён, которые бесятся, что есть женщины нужнее и востребованнее.
Гость
[2341483196]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все именно так:) Самовнушение это великая вещь! Главное, повторять это себе как можно чаще, эффект будет сильнее) И востребованность в качестве безотказного слива, которому мужчина ничего не должен, для таких как Вы, пожалуй, самое главное достижение. Не грустите, каждому свое:)
Гость
[2895845735]
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь своей востребованности, чего тогда здесь пытаетесь доказать? ненужность жен? так это не ваша головная боль должна быть.))
Гость
[2463944936]
Ребят, я жена которой изменяли, на своей шкуре знаю. И у мужа спрашивала, он сначало думал что любил любовницу, потом понял что был не прав. Что это было желание доказать себе что он еще способен увлеч другую женщину. Конечно измена измене рознь, однако многие мужчины признаются в собственной глупости. Начнем с того что женщины их не насилуют.
87/92
[2463944936]
87и 92 пост мои
87/92
[2463944936]
Автор, вы поймите правильно, по ребенку он скучает и будет скучать. Но жить с женщиной которую не любит все равно не получится. Пол года мало, выждать бы пока жена успокоится и сможет принять ситуацию. Злиться вечно сил не хватит. Многие женщины так реагируют сначало, а потом обдумывают, отец нужен какой бы не был. Муж поступил с ней очень подло и ей больно, это надо понимать.
Справедливая
[3951164825]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а у Вас откуда вот эта вся информация? Вы что с ними вместе жили, в одной квартире? Наивная Вы... Обратимся к фактам. Есть женатый мужчина, который будучи в браке, посмел закрутить роман с Вами. Разводиться он не желает, неважно по какой причине. Если бы он Вас любил, наверное решил бы как-то проблемы свои, чтобы быть с Вами. Решений-то куча на самом деле. А он этого не делает. Угадайте - почему? Вывод напрашивается сам собой - Вы ему нужны только на вторых ролях. А вот надо ли это Вам? Ведь Вам не 50 лет, и вокруг полно свободных мужчин. Подумайте.
87/92
[2463944936]
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласна, хотите быть вместе, решайте все по-человечески, поговорите, примите решение. Пусть подает на развод, иначе это будет тянуться годами. Ему в итоге ваше нытье надоест, жена окончательно достанет, найдет еще одну-третью даму. Еще пить не дай бог начнет. Решайте окончательно и бесповоротно. Либо вы, либо он, мужчины боятся принимать судьбоеосные решения, ваша задача объяснить ему, что так жить просто не имеет смысла. он и ни там и ни тут, болтается и сам не знает чего хочет. И жена сидит его ждет, шантажирует ребенком, потому что не может смирится что он все таки ушел, а он и не ушёл по большому счету, на развод же не подал до сих пор. Вы дергаетесь, нервы себе мотает и он весь дёрганый потому что не определился в какую сторону ему надо. Разве это жизнь?
Гость
[427951293]
Вот так и закончилась психологическая помощь очередной п.о.*****.д.у.ш.к.е.:)
кузя
[3167337017]
Дорогие женщины которые называют себя ( жена) вы думаете прежде всего о себе и своем доме но забываете о мужчине он для вас не пылесос который захотела достала, захотела убрала он такой же живой как и вы просто в плане интима он гипер активнее чем женььщина и поэтому забудьте про свою усталость и головную боль уделите ему 10минут и вы отдохнете и он на лево не захочет идти и вес спросите а то посмотрите на себя заплываете от лени и так за вас делают все автоматы. Кто из вас на руках стирает ни кто а вещи все застиранные вот и задумайтесь прежде чем кого то судить сами обленились а что то требуете