Полное безразличие к мужчинам
Женщины,которые разведены,не были замужем и которым 45+,а вам нужен мужчина-для компании,секса или же в каких то других целях? Вопрос у меня возник из за того,что не могу разобраться сама с собой,почему у меня полное безразличие к мужчинам. Не могу понять то ли оно появилось в процессе прошлой «счастливой» семейной жизни или же это нормально в моём возрасте полное безразличие к противоположному полу.. После развода прошло пять лет. Мужчина в моей жизни ассоциируется с посягательством на мою свободу. Поступали предложения от мужчин жить вместе,встречаться...всё было отвегнуто. Делитесь опытом кто хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже полное безразличие к мужчинам, но меня это совсем не парит
Авиатор
Midnight Rain
Сообщение было удалено
Ничего с ними не будет! Ни-че-го-шеньки. Есть же такое понятие в ботанике - пустоцвет. Он тоже красивый и имеет место быть. У меня сестра двоюродная такая. Ничуть не страдает от того, что ей за 50 (выглядит на 35) и кроме кошки и старенькой мамы у неё никого нет (и не надо). Она ***. И что теперь делать? гормоны колоть или электроды в мозг?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну почему пустоцветы. У меня ребенок есть, например.
а потребности с мужчинами общаться нет, даже для секса.
Брезгливо как то даже
а потребности с мужчинами общаться нет, даже для секса.
Брезгливо как то даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может вам только это кажется? Поживите (если получится придумать на то вескую причину) с мужем раздельно и только тогда поймете лучше ли Вам одной.
Автор
Авиатор
Сообщение было удалено
У меня брак за плечами и ребёнок. Я такой раньше не была.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На счёт брезгливости -я с мужем последние годы была брезглива,а сейчас с каким то мужиком не смогал бы совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у Вас никакой любви, тоже мне самовнушение - люблю, но когда он далеко... Бедный мужик...
Авиатор
Сообщение было удалено
Я склонен думать, что всё же большинство таких "асексуалов" - это самонаведённое дамами состояние души и не более. Но я конечно признаю главентсво науки и понимаю что от природы есть и такие асексуаЛЛы натуральные - мне вообще на них конечно фиолетово, остальным тоже я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы видите вокруг себя только мужчин, на которых без жалости не взглянешь - проблема 100% в Вас. Я вижу регулярно красивых и М и Ж. Впрочем я никого не поучаю конечно, топик вообще без смысла - живите одна, делов то ...
Гость
Девочки, подскажите, я уже запуталась... Я раньше часто влюблялась чисто платонически. Часто было невзаимно, потом был долгий период, когда мне было не до влюбленностей, проблем куча навалилась. Сейчас меня иногда пробивает найти кого-то, даже думаю, что может пора активизироваться, но вот тут проблема: я могу открыть сз, пролистать страниц 10 и никто даже не зацепит, да и в реале бывает обращу внимание на парня и уже спустя минут 10 я и не помню о нем. Среди знакомых тоже никто не цепляет. НИКТО не нравится вообще! Ни внешне, ни внутренним миром никто вообще не привлекает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, а мне тут недавно понравился один человек. но настолько несильно, что мне даже было лень голову помыть перед встречей!!!
присоединяюсь к Вашему вопросу.
присоединяюсь к Вашему вопросу.
Автор
Midnight Rain
Сообщение было удалено
Дело не в красивости,кругом полно красивых людей,дело в нуждаемости в этих людях на уровне мужа,любовника.
Автор
Сообщение было удалено
Вы написали так, как написали: "без жалости не взглянешь" - это очень показательно Вас характеризует. Всё остальное от лукавого. И вообще - живите как хотите, вы что хотите узнать? Мир от Вас не пострадает - полно нормальных и баб и мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор
Midnight Rain
Сообщение было удалено
Это не я писала. Перечитайте тему.
Автор
Midnight Rain
Сообщение было удалено
Я хочу узнать есть ли у меня единомышленницы,примерно моего возраста,поэтому и создала тему. Подключились и помоложе. Пожалуйста. Вижу из постов, что женщины становятся более уверенны в себе и своей самодостаточности и не заводят мужика лишь бы был,а хотят или же по любви или вообще его не хотят. Делимся так сказать мыслями,а собственно в чём проблема лично для Вас? Не заходите сюда,если тема не по душе.
Анна
Это, автор, называется разочарование в жизни. Такое состояние у всех разведенок. Вы не одна такая. Мужчины вызывают брезгливость и раздражение. У меня 2 неудачных брака и ощущение, что третьего я не переживу) Хотя желание любить и быть любимой пока есть. Мне 33 года.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрю на любого и думаю "сколько мороки с ним, баб от него отваживать, быть сексуальной, конкурировать, стараться ради него". Пообщаюсь и уже через 5 минут его не помню. А раньше, если бы понравился, я бы еще несколько дней воодушевленная ходила. А мне 23, между прочим!
женщина
У меня всё с точностью наоборот. Без мужчин никуда. Когда училась, а училась я на мужскую специальность, многое не понимала, так всегда мне парни помогали. Все контрольные, экзамены сдавала исключительно благодаря мужчинам. Всегда давали списать, объясняли, помогали. Диплом с отличием. Выехала благодаря мужчинам. На работе тоже самое, чуть что - сразу к мужикам за объяснением. Неважно какой он, толстый, худой, лысый, какие у него в семье отношения, меня это мало волнует. Вижу, что мужчина толковый, идёт на встречу, может быть полезен, значит хватаю его. Даже чай пить мне приятней в мужской компании. Темы обсуждения от машин до цвета губной помады. Им, видимо, со мной комфортно и мне хорошо. Иногда я прикидываюсь дурочкой, мол помоги масло в машине проверить, капот открыть, подвезти. Никто никогда не отказывал. Мне нравятся мужчины, они как-то сами меня находят, по флюидам каким-то наверное. К слову, я человек семейный. Дома без мужа тоже не могу или не хочу... Хотя человек я самостоятельный, но нравится мне мужская помощь, хоть тресни. Друзья у меня на 99% мужчины. Все довольны и счастливы. Мужчинам льстит, когда женщина просит помощи, они чувствуют себя значимыми. Жаль, что вы к своим годам так и не разобрались в межполовом предназначении.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Вот!! Вот как, мне кажется, должно быть!
Автор
женщина
Сообщение было удалено
Рада за вас, восхищаюсь. Да, мне приятна мужская компания,но здесь в теме обсудается нужность мужчины на уровне выше чем друг,колега и просто так потрепаться. Мы говорим о том нужен ли он на уровне мужа,любовника...
Гость
Midnight Rain
Сообщение было удалено
Это Вы написали эту фразу, жалость и "красивость" тут вообще ни при чем. Автор четко сказала уже несколько раз, что именно она хочет узнать. Что Вам непонятно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот это "конкурировать, отбивать от баб" - это именно то,что мне глубоко противно. Никогда в жизни не буду ни за какого мужчину цепляться, конкурировать, а уж тем более опускаться до интриг и прочих "отбиваний" - мне что, заняться что ли нечем??? То ли ни один мужчина, которого знаю, того не стоит, то ли я в принципе на это не способна.
Гость
#69 я тоже всегда лучше нахожу общий язык с мужчинами, и никогда не испытывала отвращение к ним. Тут дело в другом. Меня не привлекает ни один настолько, чтобы влюбиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, пожалуй. Я никогда не одевалась, красилась для того, чтобы привлечь мужчину. Если я хочу выглядеть красиво, я хочу этого в первую очередь для себя. Поэтому мне не понятны эти манипуляции, завлечения...
Гость
как верно насчет конкуренции! зачем такой мужчина, которого нужно от других баб оберегать.
столько в жизни занятий поинтереснее)
столько в жизни занятий поинтереснее)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почему в жизни то? разочарование в мужчинах может?
лично я живу полной жизнью, так хорошо мне не было ни в браке ни в отношениях.
живу для себя и голова ни о чем не болит
лично я живу полной жизнью, так хорошо мне не было ни в браке ни в отношениях.
живу для себя и голова ни о чем не болит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно.
а мне нравится хорошо выглядеть, нравится внимание мужчин, но на этом все.
Никаких отношений при этом мне не нужно
а мне нравится хорошо выглядеть, нравится внимание мужчин, но на этом все.
Никаких отношений при этом мне не нужно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот,присоединяюсь! Главное,что мне в таком состоянии комфортно. Себя начала больше любить и прислушаться к себе. Не делаю ничего чего мне не хочется за исключением нескольких важных вещей, которые просто необходимы для жизни..
Гость
мне вообще кажется мужик нужен чтобы оплодотвориться и потом он уже не нужен, в глобальном смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, если ЛЮБИМЫЙ! А если нет - то зачем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знааю.
мне кажется я никого никогда не любила, хотя влюбленности были
мне кажется я никого никогда не любила, хотя влюбленности были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не правильно поняли. мне тоже нравится хорошо выглядеть, нравится, когда на меня обращают внимание мужчины. но я никогда не покупала вещи с мыслью "как будут на меня реагировать мужчины, надень я ЭТО". я никогда не делаю ничего специально, чтобы им нравится. и крашусь я только потому, что мне хочется. если не захочется, я и пудрой не намажусь и мне все равно, что подумает мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы влюбленности. Любовь - это уже потом, если повезет. Но хотя бы мужчина, в кот. влюблена - он нужен. А если нет этой влюбленности - тогда зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет Вам))) Мне вот не нравится, когда внимание обращают. Сам процесс - неприятно. Потом приятно, что хорошо выгляжу, что можно себе плюсик поставить. А вот то, что надо как-то реагировать, или даже не реагировать - а просто отвлекаться - это неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбленность быстро проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может год-два продержаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и об этом позаботилась матушка-природа так как эти 2-3 года нужны для того что бы поставить на ноги (в прямом смысле этого слова) малыша.А потом можно и расходиться. Но общество устроено по другому и правила отличаются от правил в природе,а поэтому в паре живут иногда всю жизнь из разных соображений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребенка можно и не заводить, или самой его растить.
Я имела в виду, что когда есть влюбленность - мужчина нужен. Если она в любовь перешла (ну повезло), тогда просто необходим. А если всего этого нет - тогда и не нужен!
Я имела в виду, что когда есть влюбленность - мужчина нужен. Если она в любовь перешла (ну повезло), тогда просто необходим. А если всего этого нет - тогда и не нужен!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,согласна,но как ми все знаем любовь проходит и остается если повезло-уважение и привязанность, с тем люди и живут. А про ребенка это так, дополнение, потому что первобытной женщине вырастить когда то одной ребенка было тяжело без мужа,который приносил мамонта. Сейчас женщина вырастит детей спокойно одна и мамонта в дом принесёт в виде зарплаты.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верно) Сейчас мужчина нужен только сам по себе. Разные функции типо принесения мамонта стали доступны женщинам тоже.
Мне вообще кажется, что любовь (не страсть), это и есть уважение+привязанность+привычка. Ради этого стоит жить с кем-то. А без - совместная жизнь превращается в мучение.
Мне вообще кажется, что любовь (не страсть), это и есть уважение+привязанность+привычка. Ради этого стоит жить с кем-то. А без - совместная жизнь превращается в мучение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного неправы. Все таки мужчина может приносить куда больше мамонтов, чем женщина. Мало таких женщин, способных ворочать такие дела, которые мужчинам даются легко.
А вот если нет "мамонтов", тогда да - женщина и сама справится.
А вот если нет "мамонтов", тогда да - женщина и сама справится.
Гость
Присоединяюсь к тем кому на мужиков пофиг. Я тоже зачерствела душой, все они одинаков устроены, в т.ч и мозги их. скучно. биомасса с яйцами.
Гость
а я не зачерствела. мне 33. очень хочу мужского внимания и ласки.может от того что этого нормально у меня никогда не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть у вас автор единомышленники, я такая)) Мне 49, абсолютно перестала "считаться с обществом"= "держать при себе мужики чтобы былО" в 45. Решила, что достаточно отдала дань и надо пожить для себя. До этого тоже жила в гостевом браке 8 лет. Еще раньше, давно, в нормальном года 3. По молодости влюблялась,даже мужа первого помнится любила. Второго, гостевого просто терпела для приличия. А теперь вообще никого не надо, мне даже уже никто из окружения и не предлагает свести)) Дошло, наконец, что не ломаю комедию,или вид говорит сам за себя.
Kiku
Вот и я так же, не могу найти кто бы хотя бы понравился, я уже не говорю о том чтобы полюбила его. На мужчин смотрю и вижу, что они меня не привлекают совсем. Мне 40, выгляжу отлично, молодая девушка, гибкий стан, движения юной девушки, на лицо просто красавица. Мужики заглядываются, но вот реально они мне неитересны. тоже в браке побыла в "счастливом" 11 лет, наверное поэтому уже понимаешь, что ждать то от них в принципе нечего. Надежда, конечно, ещё теплится что есть хоть в небольшом количестве хорошие мужчины, но пока ещё не встретила такого.
Гость
Мне 37, интерес пропал год назад. Я рада - это же свобода! Как я раньше-то жила, в постоянных заморочках. Конечно, если бы мне вдруг кто-то встретился подходящий, я бы могла влюбиться, то есть не все еще угасло. Но я на это не рассчитываю и живу спокойно.
Гость
Kiku
Сообщение было удалено
в 40 у меня был " последний всплеск", или бес в ребро. А в 45 просто стало неинтересно на это мельтешение тратить время и силы. Лучше книгу почитать или в парке погулять)
Автор
Kiku
Сообщение было удалено
Именно что ждать нечего как бы всё уже было,может поэтому и интереса нет. А пожив одна понимаешь,что свобода ценнее всего. Почти всегда женщина в браке проигрывает,бывает конечно же что её жизнь улучшается.
Автор
Женщины,а как вы думаете жить на старости лет? В смысле, не думаете,что будет скучно и не с кем слова сказать? Иногда приходят такие мысли. Пока молодые,работа,друзья, общения хватает,а вот как будет в старости?
Следующая тема