Всем добрый день. Как вы думаете, что движет мужчинами, которые регистрируются на сайтах общения просто для общения. Пример: мужчина, в анкете женат, есть дети. знакомимся, общаемся. все о природе и погоде. Понятно, что цели у людей разные на таких сайтах, но все они так или иначе сводятся к поиску партнера: мужа, любовника, воздыхателя, но имею в виду, что человеком движет сексуальный интерес к противоположному полу. А в этом случае что? общение регулярное, всегда инициатор мужчина, не писал я бы и не отвечала бы...не с кем поговорить? судя по информации, которую я получила из многочисленных переписок, круг общения и увлечения есть. в чем тогда дело?зачем тогда сидеть, показывать знаки внимания, писать регулярно, но без малейшего намека на развитие отношений или вообще на отношения...
На форум понятно. Но на такие сайты вроде определенная цель. Анкету нужно заполнять кого ищете...и т д
Гость
[3796382429]
Бандерас
Сообщение было удалено
Секс - это тоже часть отношений. а вот здесь именно ни о чем...
Бандерас
[4138931018]
По поводу СЗ. В действительности на СЗ есть прослойка для просто поболтать. Мне девушки прямым текстом так говорили, после моего запроса номера телефона)))
Гость
[3796382429]
Бандерас
Сообщение было удалено
Странно. Вроде на поболтать и в других местах можно найти собеседников. Патология какая-то...
да, переписываюсь. считаю невежливым не отвечать только потому что мне не понятна цель такой переписки. вроде не нагрубил, ведет себя адекватно. разумеется, после какого-то времени и переписка сойдет на нет...скорее всего даже. мне просто удивительно какие цели люди в таких случаях ставят? ведь тратить время на переписку просто так...ну не знаю
Бандерас
[1303510939]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь они там все рвуться на встречу? Совсем нет) Месяцами готовы трындеть)))
Гость
[16032916]
..13. да понятно, у него цель поболтать - он так самовыжается, у Вас - издержки воспитания "неудобно отказать".
Виктория
[1347879943]
Гость
Сообщение было удалено
среди таких "болтунов" много офисных бездельников. Сидят на работе, скучно им видите ли, и вот переписываются... так и день прошел. Потом домой пришел, там жена или подруга уже надоевшая.... вроде бы искать для отношений никого не надо... но скууучно. Опять сидят в инете, трындят.
Лелька
[724763964]
Ну так видите: женат, семья - так не общайтесь, не отвечайте на сообщения! Если Ваши цели не совпадают. Да и просто расширить круг знакомых - чем плохо?
Лелька
[724763964]
Бандерас
Сообщение было удалено
И вы тут? Как на счет потрындеть? :))))))
Лелька
[724763964]
А в принципе, есть же понятие penpal - то есть друг по переписке. Очень приятная дружба получается.
Керен
[2551808289]
18, ну а как вы думаете, что мы все тут делаем??? Правильно, болтаем и увиливаем от работы.
Гость
[2118258943]
Керен
Сообщение было удалено
+++
Лелька
[724763964]
Керен
Сообщение было удалено
Дык я это, это не я вопросами задаюсь! Я тут за тем же :))))
Гость
[3796382429]
Лелька
Сообщение было удалено
Так это все на форуме болтают. Это правильно и понятно, он затем и создан. Цель такая. А сайты общения для другой цели, извините. Там даже на вопросы отвечать нужно кого ищете, какого возраста...
Ну мало ли? Люди про форумы не знают. Видите - женат, есть отношения - просто не отвечайте на сообщения и все. В чем проблема? А то вы как англичанка: Англичaнкa, фрaнцуженкa и русскaя нa собеседовaнии перед конкурсом крaсоты. Вопрос: "Предстaвьте себе, что вы попaли нa необитaемый остров с 20 мужчинaми. Вaши действия?" Англичaнкa: - Я буду молиться Богу, чтобы он меня спaс! Фрaнцуженкa: - Я выберу сaмого сильного, и он будет меня зaщищaть! Русскaя: - Вопрос я понялa, a в чем проблемa?
Гость
[3687974420]
лет десять назад я тоже общалась в СЗ От скуки общалась, ходила на встречи, иногда т.ра.ха.ла, есил нравился и очень хотелось. В СЗ находишься как в сказке, в иллюзии, мечтаешь, красиво врешь, никто тебя не видит и не знает, шалишь вволю... можно наврать с три короба, весело и безнаказанно... Потом это прошло само собой, надоело.
Гость
[3796382429]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и мне скоро надоест...ожидала одно, а по факту неадекват какой-то))
Виктория
[1347879943]
Лелька
Сообщение было удалено
Вы наивная)) Так эти болтуны не пишут, что женаты или в длительных отношениях. По анкете они типа свободны... но вот только переписываются.
Поэтому и говорю автор, что зачастую это просто скучающие женатики. Возможно и желающие налево сходить - но хочется и колится. Сами не знают, чего ждут, но пишут, пишут.
А я вашей проблемы не пойму - в чем она? Не нравится общение - не общайтесь, насильно же никто не заставляет? Зачем так всерьез воспринимать каждое сообщение? С вами со скуки подохнешь. Не идет общение - закрыли, следующий! Перебором, матушка, все перебором. Попробуйте на других сайтах знакомств, не на одном. Зачем столько претензий-то?
Гость
[622747313]
Автор, а нафига вам понимать? ИщИте себе йо.аря ну ищитЕ дальше. А кто то просто общается, типа знакомый в виртуале. Каждому свое. Достаточно найдется людей, кто не понимает вас и ваши цели висеть на сз
Альбина
[1384166907]
Отношусь к таким как к мужчинам, которые соц.сети любят. Мой бывший мужчина, например, Вконтакте знакомился, по сути как сайт знакомств его использовал.
Лелька
[724763964]
Виктория
Сообщение было удалено
Я думала вы немного о другом - но все же, если не идет общение - прекращайте его. Мужчина сам будет телефон спрашивать, предлагать куда-то выйти, кофе, театр, что хотите. А есть и просто люди, с которыми приятно поболтать, но если нет инициативы со стороны мужчины, значит мы-просто хорошие собеседники. У меня постоянно спрашивают, можно ли мне позвонить. Не вижу проблемы
Гость
[3796382429]
Лелька
Сообщение было удалено
у меня тоже много тех, кто сразу просит телефон. вот только вчера пришлось уже 2 заблокировать, так как они не нравились, даже как собеседники, а доставали...А он нравится (общаемся какое-то время), но дальше активной переписки ни шага. И, в принципе, первый раз с таким явлением сталкиваюсь. И общение поддерживает, и дальше никак...
Лелька
[724763964]
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Мы выбираем - нас выбирают! Ищите дальше, что ж еще делать?
Лелька
[724763964]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали спросить сами, не знаю, я не большая хитрюга в этом вопросе, но просто сказать, что ищете реального общения, и что если он хочет оставаться просто другом по переписке - пусть так и скажет? Ничего ж не теряете
Гость
[3796382429]
Лелька
Сообщение было удалено
зная, что мужчины сильно настырных и открыто домогающихся не любят, нет не пробовала...
Лелька
[724763964]
Гость
Сообщение было удалено
Ну придумайте свой ход на прояснение ситуации? Поделикатнее, смотря, сколько он вам мозг колупает. Если месяц - я бы уж спросила. Что плохого - выяснить перспективу общения? Задайте вопрос красиво, посмотрите на реакцию. Мне кажется, что вы очень сильно все усложняете и загоняете в какие-то рамки. Сколько вы так с ним разговариваете?
Тут бы мужчина, конечно, лучше подсказал. Но о чем вы говорите - о чем-то общем, природе - погоде? Или он узнает о вас, ваши интересы и пр? Задает личные какие-то вопросы? Какой тон общения
Лелька
[724763964]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я бы, может, так и сказала, что мне оч приятно с тобой общаться, но я ищу реального человека, а не друга по переписке, потому - давай не будем друг у друга красть время... но это я, я вообще - овен, имею право :)))
Гость
[3796382429]
Лелька
Сообщение было удалено
я тоже овен. в том то и дело, что терпения нет, все нужно здесь и сейчас))
Лелька
[724763964]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я или бы забила уже на такое общение, или спросила прямо. Ну я ж влюбчивая, мне лучше раньше узнать, что перспектив нет
Гостья
[4062410826]
Автор, эти мужики, любящие переписки, так самоутверждаются. Тешат своё самолюбие они просто и подниимают свою жалкую самооценку, которая в реале очень низкая)) Они так убеждаются что есть куча женщин которые вроде и не против с ними встретиться, а мужик всё тянет, перебирает, капризничает) Это жалкие особи, нормальные мужчины себя так не ведут,а говорят прямо какие цели знакомства. И женщины такие есть- виртуалки. Больные на голову люди это. К ним отношение у всех негативное, а не только у автора.