Все правильно,познакомилась с мужчиной в интернете, еще не в делись, а он мне песню запел, как я ему безумно нравлюсь, что я создана для него, что он искал меня всю жизнь, где ты была так долго, я во все это не верю, говорю ему, не ври пожалуйста, такого быть не может, в фотографию не влюбляются, максимум вожделение, он все это говорит, как он скучает без меня, но выходя с работы он не пишет мне по 2часа, но при этом онлайн, отвечает мне на каждое сообщение по 2 часа минимум, но при этом постоянно заходит каждый пять минут, мои сообщения не читает, онр загораются только тогда когда он уже пишет... Я его спрашиваю почему твои слова расходятся с делами, есои человек так скучает первому кому он должен был писать, это я, исправился, начал первоу мне писать, с обещаниями позвонить, но после нескольких часов он уже звонит. Говоря от том как он устал после ночной, вышел с работу в 7, позвонил в 10, все жто время переписывался с кем то и так каждый день, он придумывает на мои вопросы все более и более разные варианты отмазок. Мы говорим вечерами каждый день, в нормальное время с 9 до 1, но потом он говорит что нужно спать и я наблюдаю как он не спит до 3-4 утра. Требует конечно от меня полного подчинения, не видя, прошу заметить, запрещает общаться с каким бы то ни было мужчиной, любое упоминание вводит его в гнев и отправление его к ним и удаление его, так же он мне говорит о том, когда у него будет время увидеться, то не дай бог я откажусь. Все это выглядит просто ужасно, как будто я общаюсь с каким то больным человеком, он работает 2 через 2 по 12 часов, там он никогда не выходит на связь, военное предприятие, он всегда разговаривает уставшим полуживым голосом, на срыве, когда человек долго молчит, в общем полная фигня, все это давление, непонимание моих шуток и проявление агрессии на шутки с попыткой прям растерзать что бы я больше никогда не шутила, чистой воды вампир и тиран.Я попрощалась с ним позавчера и сказала,сняла розовые,заблокировала в WhatsApp, не перезвонил