Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Буська, вот скажите, как можно сесть на голову человеку, если он это не позволяет сделать?
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да уж. Сначала посадила, а теперь не могу снять.
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Главное вовремя этот момент заметить
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Щас что мешает оторваться от него?
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
По идее уже ничего не мешает.
Лера
Буська
Сообщение было удалено
здесь только сила воли поможет
178.248.233.4
Буська, ну и вы видели, как он к вам относится, просто продолжали надеяться и ждать. И сейчас видимо ещё по инерции продолжаете
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
понимание, что человек не может дать необходимого Буське - здесь поможет. И переключение на себя, свою жизнь и свои интересы.
178.248.233.4
Вообще, Буська, мужики девы не особо склонны в женщин вкладываться, в тч материально. Обычно пыли в глаза пустят и дивиденды ждут. Типа всё уже, завоёвана, чо стараться. Так что не ждите от него что он кинется для вас чо-то там особо расщедриваться. Он лучше найдёт, у которой запросы поменьше, а любовь к нему - побольше)
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Куда уж было больше то? Пентхаус разве что подарить.
Кому я такая вялая, унылая, ничтожная нужна. Которая за каждого мужика хватается как за последний шанс. Которая со своими эмоциями совладать не может, с инертностю и ленью.
Тут хоть дева, хоть кто не захочет ничего общего иметь.
Кому я такая вялая, унылая, ничтожная нужна. Которая за каждого мужика хватается как за последний шанс. Которая со своими эмоциями совладать не может, с инертностю и ленью.
Тут хоть дева, хоть кто не захочет ничего общего иметь.
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У меня начальник дева. Поверьте совершенно другой тип. Жену любит сил нет. Ездят всюду, вкладывает в нее, в бизнес ее. Ничего и близко такого
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Так это потому, что он сам с этого имеет) Ну и конечно не все такие, но вот этот ваш - точно такой. И не только потому, что он дева. Он сам по себе хитрожо*пый и ушлый. А вам вообще противопоказан, в тч потому, что лишает уверенности в себе и влияет на самооценку, + общая очень плохая совместимость+ вектор. От него когти рвать вам надо и побыстрее. А вы что-то там всё вокруг него и его жизни выискиваете, как на вас отреагировали, да всё прочее. Буська, вот нахрен вам это ч*мо? Вы ждёте, что поймёт, что нельзя так с вами? А с чего? Запнётся, упадёт и одумается? Отомстить ему хотите? Ну пригласите на ужин, подсыпьте снотворного) И слабительного)))) Может полегчает) А так - не поймёт он ничего, если бы он понимал, что так нельзя, он бы этого и не делал. Сразу бы к вам относился нормально. А так - вы же не на него по факту обижены, а на саму себя, что связались с ним, что позволяли такое обращение с собой. Ну и выкиньте его из свой жизни, сколько можно унижать себя? Без него прекрасно проживёте, встретите адекватного мч, про этого даже не вспомните) А щас - время с ним теряете. Не жалко на него время своё тратить?
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, а вы себя какой видите вообще? Ну вот представьте желаемый образ) Внешность, характер. И вот к этому и идите) Начинайте воплощать в реальность. Самой себе вы, я надеюсь, нужна?)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И да, Буська, вы хоть кому-то хотите быть нужна? Хоть какому у*роду, лишь бы быть нужной? Или всё таки ответственному мужчине, с которым будут нормальные отношения? Вот представьте себе, что этот мужчина у вас уже есть, и какой вы себя видите, чтобы ему быть нужной? Ну явно не ленивая-инертная-вялая-унылая, правильно ведь. и вообще, хватит на себя наговаривать. Вовсе вы не такая. Заканчивайте отраву употреблять) И будете здоровая, весёлая, жизнерадостная) И заканчивайте от других ждать подтверждения своей значимости. Делайте себя и для себя - сама) Для начала верните себе себя, выбросьте из своей жизни ненужную каку. Вот просто насильно берёте и делаете что-то для себя. Вышла с маникюра, увидела уро*да - нафиг на нём циклитесь? Посмотрела - а пошёл он, с таким маникюром ещё на всякую пакость внимание обращать) В кино сходите, в кафехе посидите, купите себе что-нибудь новенькое-вкусненькое. Буська, ну вы чего в конце концов) И не говорите, что вы одинока - у вас есть мама, которая вас поддерживает - это очень много значит. Есть брат. Наверняка в своём городе друзья остались, по инету спишитесь, съездите к ним в гости, их к себе пригласите. Чё из-за м*удака киснуть сидеть. На него жизнь свою тратить. Ну был он и был - и пусть плывёт себе в далёкую даль)
любящая
Я решила, что тоже хватит над собой издеваться.. прикипела душа к одному человечку.. Который может раз в месяц написать в Вайбере " соскучился"... А я уже мысленно на встрече, а оказывается - просто слова.. только остываю, начинаю забывать- нет-нет, да подергает за ниточки- проверит, что, все ещё " на крючке".. На мои попытки общения- " хочу побыть один и прости"- и так может месяц- другой - третий.. А потом внезапное " хочу тебя!" И я уже думаю, что реально встретиться хочет.. А опять нет.. Зачем ему все это? Загадочный, ноя так измучилась.. Да, когда- то у нас было- но потом у него начались проблемы психологического плана и он отдалился, отбрыкивался от любой попытки пообщаться кроме поверхностного привет и скучаю.. хочу забыть его, честное слово.. Много слез пролила, увы..и сегодня тоже- так моя душа болит от того, что не могу с ним пообщаться и просто помолчать вместе.. Отталкивает, хотя всегда писал, что любит ( слова, никаких реальных поступков- на 8- ***** Марта смс)), не звонок)..
Сама злюсь на себя за такую привязанность, борюсь, читаю книги, слушаю семинары, рьяно тренируюсь ( и сама инструктор), не пью - не курю ( здоровье не позволяет), а все равно наедине как всплакну от тоски по нему..
Хочу забыть и не думать о нем, а думается,, вспоминается, и не хочу, но думаю.. Выматывает меня сильно эта ситуация.. А когда только перестали общаться ( очередное " хочу побыть один", чуть не утёрла от тоски, но обязанности по работе держали на плаву, хотя казалось, что вот лягу и от тоски умру.. Что ж, стало легче- я поняла, что ничего лучше не будет, вот так и будет раз в полгода реально появляться либо на улице встречу ( " я так рад тебе").. Обидно то, что " была любовь", а потом вот стала отдаляться- избегать- бояться сближения, любого разговора не по поверхности, боится открыться- закрылся на тысячу замков..
Уже не столько он волнует, а состояние- когда д это закончится?!
Сама злюсь на себя за такую привязанность, борюсь, читаю книги, слушаю семинары, рьяно тренируюсь ( и сама инструктор), не пью - не курю ( здоровье не позволяет), а все равно наедине как всплакну от тоски по нему..
Хочу забыть и не думать о нем, а думается,, вспоминается, и не хочу, но думаю.. Выматывает меня сильно эта ситуация.. А когда только перестали общаться ( очередное " хочу побыть один", чуть не утёрла от тоски, но обязанности по работе держали на плаву, хотя казалось, что вот лягу и от тоски умру.. Что ж, стало легче- я поняла, что ничего лучше не будет, вот так и будет раз в полгода реально появляться либо на улице встречу ( " я так рад тебе").. Обидно то, что " была любовь", а потом вот стала отдаляться- избегать- бояться сближения, любого разговора не по поверхности, боится открыться- закрылся на тысячу замков..
Уже не столько он волнует, а состояние- когда д это закончится?!
178.248.233.4
Да, кстати, и вот это: "милая, ну мы же любим друг друга, что ещё надо"- стандартный девозвездёж. И всё для себя делать будет. Главно, чтоб его любили и поипатцо заворачивали) Так что, Буська, очень тухлый мужик. И начните себя уважать уже, перестаньте на него своё время тратить.
178.248.233.4
любящая
Сообщение было удалено
не рыбы он, нет?)
Яна
всем привет и весеннего настроения!
178,плииииз, гляньте,если не сложно
13.05.1964
02.02.1960
непонятные у меня ощущения от чела
178,плииииз, гляньте,если не сложно
13.05.1964
02.02.1960
непонятные у меня ощущения от чела
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вы во всем правы 178. И на самом деле все вправе поступать как им вздумается. Никто не обязан поддерживать, помогать, видеть что тебе трудно. Это все лично мои проблемы и мои заботы.И я ждать тоже перестану. Просто возьму себя в руки и начну трезво смотреть на мир и людей.
Буська
Мне бы просто справиться. Перестать себя жалеть. Понять что всем интересно с веселой безпроблемной самостоятельной девушкой. И это вполне нормально, нельзя требовать и осуждать за это.
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да,кстати время очень быстро летит,особенно с возрастом..потом пожалеете,что впустую его тратили..
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, вы не с той стороны смотрите. Совсем) Чтобы вас устраивала ваша жизнь - это не окружающим надо, а вам в первую очередь. А что до поддержки - всегда найдутся те, кто поможет, поддержит, пожалеет. Только в вашей жизни от этого ничего не изменится, если вы привыкли рассчитывать на кого угодно, только не на себя. Будете зависеть от того, помогут вам или нет. Причём в том, что вы прекрасно можете - и самое главное - должны - сделать для себя сама.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
Да, причём по своей воле. А он будет виноват) В том, что Буська, прекрасно видя, какое перед ней г., да и просто то, что человек не настроен с ней жить - продолжала ждать и надеяться на "нормальную семью"
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Сложный товарищ. Влечение взаимное есть, но не во всём гармоничное.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, и да, никто не обязан видеть, что вам трудно. Нужна помощь - выдайте на это хотя бы запрос. Помогите сделать конкретно вот это. Найдутся те, кто поможет. а так - у всех своя жизнь, и не обязан никто наблюдать, трудно вам или нет. А с теми, кто наблюдает, как бы вам причинить добро и где нанести пользу - будьте осторожны, потом выкатят такой счёт, что пожалеете, что связались. Это конечно не относится к тем, кто уже проверенный близкий человек.
178.248.233.4
Буська, и никто не обязан вас развлекать, когда у вас тоска, вы не знаете, чем себя занять в выхи, и подруга не обязана гулять идти, и мужик этот не обязан на вас жениться, чтобы вам было чем себя занять. Кстати, не будет, даже если замуж выйдете. Всё то же самое будет +претензии к мужу, что не развлекает. И ещё что-то не делает - должен же, раз женился. Потому что позиция "мне все должны" всегда ведёт к разочарованиям. Буська, и почему вообще кто-то должен на себя ваши сложности брать? Это ваши сложности, а у людей - свои трудности. Вы думаете другим легко?) Просто кто-то ноет, а кто-то делает. С соотв результатом. Вот и всё.
178.248.233.4
Ну конечно если всё время ныть, как всё хреново, так может и пожалеет кто, квартиру, например, купит) И самой пахать не надо, сплошная выгода) Так что, Буська, у вас определённо есть шанс)
178.248.233.4
Мне вот интересно, Буська, вас то чужие сложности волнуют? Сама то вы много кому бескорыстно помогаете?)
178.248.233.4
И самый главный вопрос: Буська, что вы ждёте от окружающих? Вот увидят они, что вам сложно и плохо - что должны сделать? В частности, что ждёте от форума?
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну Буська хоть прислушивается,соглашается и думаю сделает выводы в отличие от Психа)
хочет наверно,чтоб мозги вправили)) мнения выслушать разные,поддержу опять же получить..да и не к кому идти с такими проблемами,а форум-самое то)
хочет наверно,чтоб мозги вправили)) мнения выслушать разные,поддержу опять же получить..да и не к кому идти с такими проблемами,а форум-самое то)
Яна
странно,куда то пропал комент
продублирую
178,спасибо
да,товарищ сложный и похоже сам не понимает зачем я ему нужна.
постоянные колебания:ты замечательная и необыкновенная,но я тебя не достоин.
при этом вся инициатива-его.я могу делать только ответные шаги и то-ооочень осторожно.
спрашивается-какого...?
тем более девушек вокруг него масса,значительно младше меня и привлекательнее.
продублирую
178,спасибо
да,товарищ сложный и похоже сам не понимает зачем я ему нужна.
постоянные колебания:ты замечательная и необыкновенная,но я тебя не достоин.
при этом вся инициатива-его.я могу делать только ответные шаги и то-ооочень осторожно.
спрашивается-какого...?
тем более девушек вокруг него масса,значительно младше меня и привлекательнее.
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Инициатива его в чём заключается?) И когда он говорит: я тебя недостоин? В ответ на что-то? Просто так, ни с того, ни с сего?
Яна
знает,что мне интересно и развлекает ,как может)
очень долго напрашивался в гости
когда я наконец его пригласила на чашку чая-срочно заболел
пригласил меня-согласилась-пропал
приволок на 8 марта букет роз,от меня поехал поздравлять маму.сказав,что вечером увидимся-пропал
не алкоголик-точно
пару раз пел песни:какая я суперская,умница-разумница
а он до меня не дотягивает
но это-кокетство,на самом деле очень себя любит и гордиться собой
да и есть чем гордиться
но эти танца напрягают
бред какой то
в общем,наедине оставаться боится-я это понимаю так
очень долго напрашивался в гости
когда я наконец его пригласила на чашку чая-срочно заболел
пригласил меня-согласилась-пропал
приволок на 8 марта букет роз,от меня поехал поздравлять маму.сказав,что вечером увидимся-пропал
не алкоголик-точно
пару раз пел песни:какая я суперская,умница-разумница
а он до меня не дотягивает
но это-кокетство,на самом деле очень себя любит и гордиться собой
да и есть чем гордиться
но эти танца напрягают
бред какой то
в общем,наедине оставаться боится-я это понимаю так
178.248.233.4
Яна, "пропал" - это инициатива?))
178.248.233.4
Яна, короче, вполне обычное водолейское поведение. Абсолютно точно вот этой фразой "я тебя недостоин" - снимает с себя ответственность за ваши взаимоотношения. Себе оставляет право в любой момент свалить, зато при этом вас провоцирует на доказательство ему - нет, ну что ты, ты очень хороший, достоин-достоин)))
Яна
)
инициатива позвонить мне и сказать:спускайся,едем-куда ты давно очень хотела
уже знает,чем я увлечена и пичкает меня этим от души
инициатива позвонить мне и сказать:спускайся,едем-куда ты давно очень хотела
уже знает,чем я увлечена и пичкает меня этим от души
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что Буська сама не знает, чего хочет, думает, что "семью-деток, помощи-поддержки от других людей". Только это не решит её проблемы. А вот какие проблемы она хочет решить этим способом (семья-дети-поддержка) было бы неплохо осознать самой Буське. Потому что сейчас то, что она пишет выглядит как "мне плохо, придите кто-нибудь и сделайте, чтобы было хорошо". Только в том и проблема, что никто не сделает хорошо, да хотя бы потому, что неизвестно, как это хорошо другому человеку сделать, особенно если он сам не знает, что ему надо)
Яна
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да я это понимаю и молчу,как рыба об лед
на слова вообще не реагирую
ну его,взрослый дядька,но не наигрался
на слова вообще не реагирую
ну его,взрослый дядька,но не наигрался
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Делает мужик как ему удобно, и когда ему интересно) Вот и всё)
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, с чего он вообще эти разговоры начинает? Так, сидел и сидел и выдал - ты такая замечательная, я тебя не достоин? Или всё таки в контексте каких-то тем?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У вас там есть сопадение интересов, мировоззрение во многом схожее. Так что он делает по факту для себя, а вы ему - удачный компаньон) Ещё он наверное какой-нибудь онегин-печорин по классификации Эво - влом анализировать кто) А когда он звонит и говорит спускайся - вы тут же бежите с радостью?
Яна
болтал о всяком-разном, сначала пел песни о себе;какой крутой пацан,я молчала и слушала,потом получился диалог и он офигел.что у меня не совсем нулевой интеллект и кое что я знаю.и даже умею...ну и припух на какое то время
178.да вы правы...типичный водолей
я сразу так к нему и отнеслась,а потом стало любопытно:вдруг чего то не вижу и решила вас спросить
спасибо за расклад
178.да вы правы...типичный водолей
я сразу так к нему и отнеслась,а потом стало любопытно:вдруг чего то не вижу и решила вас спросить
спасибо за расклад
Яна
первый раз не поехала,спонтанность-не мое
теперь хотя бы за полчаса предупреждает
но мне реально это интересно
вот правильное слово вы нашли-компаньон-точно!
теперь хотя бы за полчаса предупреждает
но мне реально это интересно
вот правильное слово вы нашли-компаньон-точно!
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
те он по умолчанию считал, что у вас нулевой интеллект? почему припух то? И всё равно не поняла, к чему он про свою недостойность вещал)
178.248.233.4
В общем, Яна, со стороны картина выглядит так: он к вам проявляет весьма неуважительное отношение в плане - пообещать и пропасть. Зато вы по его звонку, когда ему захотелось, бежите и проводите с ним время) Мужик удобно устроился)
Яна
я сложно схожусь с людьми,долго молчу,просто не понимаю о чем говорить с малознакомыми людьми и среда обитания в которой мы пересеклись была очень специфична.поэтому так все и получилось.
недостойность-кокетство, не считает он на самом деле так
просто я вдруг оказалось-космосом,а не стеной-его цитата
недостойность-кокетство, не считает он на самом деле так
просто я вдруг оказалось-космосом,а не стеной-его цитата
Яна
178.248.233.4
Сообщение было удалено
возможно)
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Яна, да, крючочков то вам навешал) Теперь можно спокойно появляться-пропадать, когда ему вздумается, а вы уже запали, ждёте и всё простите)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И "мозгом влюблённой женщины" придумаете ему кучу оправданий - это кокетство и тд)
Яна
178,не влюблена
у меня сейчас глобальные проблемы с работой
не до глупостей)
у меня сейчас глобальные проблемы с работой
не до глупостей)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.