Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Почему обязательно я доказываю вам. Вполне понимаю, что вам от этого точно ни холодно ни жарко.
Просто вы в любом действии видете мое восприятие в нем.
Да, это не любой для меня ребенок. Я этого и не говорила. Но я не пыталась ей безумно понравиться. Я задавала ей вопросы, которые задаю всем знакомым деткам. В магазине старалась отходить подальше. Ничего особенного я не сделала.
Просто вы в любом действии видете мое восприятие в нем.
Да, это не любой для меня ребенок. Я этого и не говорила. Но я не пыталась ей безумно понравиться. Я задавала ей вопросы, которые задаю всем знакомым деткам. В магазине старалась отходить подальше. Ничего особенного я не сделала.
178.248.233.4
Буська, и на форум вы приходите - для чего? Чтобы узнать, как перестать ждать? Просто взять и перестать. Не можете перестать - ждите дальше. Только жизнь - идёт. И в это время вы могли бы сделать что-то полезное для себя, и в тч познакомиться с другим мч. а пока что вы время и нервы тратите. Причём - по своей воле и по своему выбору.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, если вы не хотите продолжать с человеком отношения - нафига вы подходите с его ребёнком знакомиться? вы же прекрасно понимаете, что в данной ситуации - ой, всех детишек люблю - это отмазка.
178.248.233.4
Да, Буська, и это не я вижу - в вашем любом действии) Это как раз для вас знакомство с его ребёнком и любой чих-пук с его стороны - размышлений на неделю)
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я не подходила. Они сами подошли.
Ладно это не имеет значения. Все равно инициирую все я.
Ладно это не имеет значения. Все равно инициирую все я.
178.248.233.4
В общем, Буська есть у вас время и желание ждать от него "нормальных" отношений - ну значит ждите)
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Ну и прошли бы мимо. Что мешало?
Кошка
Буська
Сообщение было удалено
почему просто не поздоровалась и не пошла дальше покупать что надо?
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да вот именно, поздоровалась, ребёнку улыбнулась, и пошла именно покупать, что надо. а не бегать от них по магазину. а вообще, так как он себя ведёт, с ним и здороваться - это явно лишнее) ну разве что из вежливости, прохладно и без интереса. Проблема даже не в том, как Буська себя повела, а в том, что её это задевает всё до сих пор, хотя там стопиццот раз всё ясно
Буська
Кошка
Сообщение было удалено
Я так и пошла. Они за мной пошли.
Лера
[quote="Буська" message_id="55879508"]Почему обязательно я доказываю вам. Вполне понимаю, что вам от этого точно ни холодно ни жарко.Просто вы в любом действии видете мое восприятие в нем.
Буська,просто со стороны виднее получается,а вы в этом варитесь и не можете может адекватно ситуацию оценить
Буська,просто со стороны виднее получается,а вы в этом варитесь и не можете может адекватно ситуацию оценить
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Ну и пошли, и что из этого? Им запрещено ходить, куда они хотят?
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
От того, жарко или холодно кому-то - в Буськиной ситуации - ничего не изменится. А Буська именно этого и хочет, чтобы изменились чьи-то действия по отношению к ней, какие-то внешние обстоятельства. И никак не поймёт, что это не её зона контроля. В общем, как у Тамары Палий - "вы хотите управлять кем-то? А как у вас это получится, если вы не можете управлять даже собой???"
Кошка
Буська
Сообщение было удалено
нада отморозится и все
я неделю назад своего увидела в магазине.. была с подругой.. и я просто сбежала.. сделала вид, что его не заметила и пошла типа покупать что- то другое с подругой.. он потом нас увидел и уже хотел идти за нами, но потом передумал.. на следущий день меня опять заблокировал )).. не знаю зачем, я ему не пишу.. через 2 дня опять он в магазине.. я тоже спряталась, чтоб не увидел
я неделю назад своего увидела в магазине.. была с подругой.. и я просто сбежала.. сделала вид, что его не заметила и пошла типа покупать что- то другое с подругой.. он потом нас увидел и уже хотел идти за нами, но потом передумал.. на следущий день меня опять заблокировал )).. не знаю зачем, я ему не пишу.. через 2 дня опять он в магазине.. я тоже спряталась, чтоб не увидел
ГОсть
Буська
Сообщение было удалено
На самом деле это не имеет значения.Кто за кем пошел.
Имеет значение только одно- в ближайшее время он женится и жить вместе не собирается
Поэтому от него ожидать это глупо.
С ним можно встречаться , ничего не ожидая и строя жизнь независимо от этих встреч.
Или поставить точку , так как нужного результата не предвидеться.
Имеет значение только одно- в ближайшее время он женится и жить вместе не собирается
Поэтому от него ожидать это глупо.
С ним можно встречаться , ничего не ожидая и строя жизнь независимо от этих встреч.
Или поставить точку , так как нужного результата не предвидеться.
Буська
Кошка
Сообщение было удалено
Молодец. Я не смогла значит
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Нет. Никому ничего не запрещено.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
а если очень невтерпёж с ним жить - так это опять же Буське надо - ей и организовывать) Снять квартиру, пригласить его. Пусть раскроется во всей красе. Может тогда до Буськи дойдёт, что если человек по своей воле не делает и не хочет делать, а делает - обратное, то ждать от него - нет смысла.
ГОсть
Буська
Сообщение было удалено
Ну не смогла и не надо..:)
Главное-не ждать от него ничего , что ты себе уже в голове нагородила ..
разные у вас планы ..
он это уже сто раз показал
Главное-не ждать от него ничего , что ты себе уже в голове нагородила ..
разные у вас планы ..
он это уже сто раз показал
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
в чём проблема тогда, Буська?
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Буська никак не может осознать, что у него другие планы. В её понимании - его планы должны сопадать с её.
178.248.233.4
Буська, переключитесь уже на свою жизнь. Вы сейчас - д*урью маетесь. О каком -то мужике размышляете и чо-то ждёте от него, а он живёт себе и делает, как ему надо. И это при том, что живёте в чужом городе в съёмной квартире. Лучше как ещё подзаработать, подумайте. О себе. А не о нём и о его детях.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буська
[quote="178.248.233.4"]
в чём проблема тогда, Буська?[/quote
Проблема в голове моей. Я ему претензий и не предъявляла.
в чём проблема тогда, Буська?[/quote
Проблема в голове моей. Я ему претензий и не предъявляла.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И куда они там зачем ходят) Какая вам разница? Вам с этого - что? Как он живёт, да какие у него дети, да как его ребёнок вас воспринял.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Ну так приведите голову в порядок) И жизнь свою - заодно)
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот поэтому и есть такие истории ...промурыжил до 35-40 лет , а женился на другой...а она ждала и верила ...
А нужно просто сказать
Прощай , пи...обол , не скучай, смотри футбол! (с) и усе
он найдет еще не раз найдет с кем познакомить, чтобы эта бодяга продолжалась..продолжалась..
А нужно просто сказать
Прощай , пи...обол , не скучай, смотри футбол! (с) и усе
он найдет еще не раз найдет с кем познакомить, чтобы эта бодяга продолжалась..продолжалась..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Прощай , пи...обол , не скучай, смотри футбол! (с)
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
Буська
ГОсть
Сообщение было удалено
Это действительно главное. Совершенно причем разные. И счастливой женой я бы с ним точно не стала.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, так чо ждёте то от него до сих пор? и не любите, и видеть не хотите. Ну и пошёл он со своей семейкой. Вы как сама думаете - его дочь первый раз увидели за такое продолжительное время знакомства с ним - на каком вы у него вообще месте?
Буська
ГОсть
Сообщение было удалено
В год по чайной ложке - подачки были бы.
Нашло че то на меня сегодня опять. Так хорошо две недели было. Выходные для меня просто ад какой-то. Вышла с маникюра, блин, такое хорошее настроение было....
Нашло че то на меня сегодня опять. Так хорошо две недели было. Выходные для меня просто ад какой-то. Вышла с маникюра, блин, такое хорошее настроение было....
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Для психа тоже - выходные ад. а всё потому, что занять себя нечем.
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Накатило... ни на каком...
Звонил только что...ужас
Звонил только что...ужас
ГОсть
Буська
Сообщение было удалено
А ты себе представляй в эти моменты , что тебе уже 37 лет, а ты не замужем и без детей, а он все звонит и звонит...j,toftn b j,toftn//
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Сюжет прям) Для фильма) год 2026. Буська на форуме пишет - ах, он опять позвонил))
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Ну и нравится вам эту тему мусолить?) Что ещё вам с ним не ясно? Буська вы как сама считаете - достойны вы такого обращения с собой?
178.248.233.4
Буська, пишете, что хотите ответственного мужчину и нормальные отношения, а сама - продолжаете в этом д.ме с п..болом вариться. Для чего?
Буська
ГОсть
Сообщение было удалено
:)))) перспективно.
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Засвербило в одном месте , вот и звонит... и идти недалеко...
хорошо устроился ...
хорошо устроился ...
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Думаю что ни одна девушка не заслуживает...
Кошка
Буська
Сообщение было удалено
звонил зачем? что хотел?
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Выбивают из колеи встречи вот такие. Но и с этим справлюсь.
Буська
Кошка
Сообщение было удалено
Я не знаю. Не разговаривала
Буська
ГОсть
Сообщение было удалено
Неплохо конечно. Я бы тоже не прочь. Только не умею так на голову садиться
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, а вы не всех решайте, а за себя) Вы такого - достойны?
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Нет.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Зато себе на голову посадить - всегда рады)
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Ну так а какого тогда вообще даже думаете о нём?
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Чем именно выбивают? Ну встретился и встретился
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мало ли какое где ходит
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.