Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
Санта- Барбара...
И вам не лень?
Я вот удивлялась всегда, у меня подруга все знает, сколько мне лайков и кто поставил, когда я была в век и по дурь..
И вам не лень?
Я вот удивлялась всегда, у меня подруга все знает, сколько мне лайков и кто поставил, когда я была в век и по дурь..
Любящая
Отсутствие эгоизма может приводить к онкологии.. Поэтому срочносрочно всем становиться более " эгоистичными", то есть все же больше ( хотя успешные женщины, по моим наблюдениям, всегда!) думать о своих интересах- проектах- жизни..
Надо полюбить себя, если не как мама( у многих разные отношения), то как лучшая подруга..и выбирать для себя лучшее, а не копаться в derme, пытаясь выискать хоть что- то ценное там- эти мимолетные " встречи" которые ему ничего не стОят, эти бесплодные ожидания и Надежда на то, что " оценит"..
Я читала, что мужчина никогда не ценит то, что женщина для него сделала и не способен быть благодарным. Он может оценить только собственный вклад.. И соответственно и уважает, и ценит.. только за свои собственные усилия.. А если это делает девушка- он только начинает считать её ниже себя ( в стае по рангу), раз она так уж добивается его..она теряет его уважение, и он может её только использовать как вещь ( что ж, поиметь можно), и никогда не может относиться к ней как личности..
У многих экземпляров проблема вообще с уважением к женщине, и подсознательно они мстят женщинам, сами не осознавая этого, делая больно..
И парадокс- чем больше такой мужчина приносит боли, тем сильнее любит его женщина- срабатывает её альтруизм, перешедший в мазохизм и самооценку ниже плинтуса- самооценку именно как женщины, потому что в др сферах она может быть очень успешной..
Надо полюбить себя, если не как мама( у многих разные отношения), то как лучшая подруга..и выбирать для себя лучшее, а не копаться в derme, пытаясь выискать хоть что- то ценное там- эти мимолетные " встречи" которые ему ничего не стОят, эти бесплодные ожидания и Надежда на то, что " оценит"..
Я читала, что мужчина никогда не ценит то, что женщина для него сделала и не способен быть благодарным. Он может оценить только собственный вклад.. И соответственно и уважает, и ценит.. только за свои собственные усилия.. А если это делает девушка- он только начинает считать её ниже себя ( в стае по рангу), раз она так уж добивается его..она теряет его уважение, и он может её только использовать как вещь ( что ж, поиметь можно), и никогда не может относиться к ней как личности..
У многих экземпляров проблема вообще с уважением к женщине, и подсознательно они мстят женщинам, сами не осознавая этого, делая больно..
И парадокс- чем больше такой мужчина приносит боли, тем сильнее любит его женщина- срабатывает её альтруизм, перешедший в мазохизм и самооценку ниже плинтуса- самооценку именно как женщины, потому что в др сферах она может быть очень успешной..
Любящая
178, вы где- то свой имейл давали?( можно..?)
ГОсть
Любящая
Сообщение было удалено
Значит женский ресурс был очень слабый и очень низкая самооценка как женщины ...
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
то есть ты вернулась к нему??? поверила всё таки?? как так то(( я держусь изо всех сил, уже и к гадалке ходила для пущей убедительности (всю правду кстати сказала, и про него в том числе). Правда он бегает пока только недели 3, но тааак настойчиво
Моя история
Любящая
Сообщение было удалено
А так и есть. Таким женщинам, недомужчины просто в руки плывут. И я тому пример. Я не говорю, что я супер пупер. Но я самодостаточный человек и ни от кого не завишу. А вот встретился бывший нарик с кучей проблем, безработный, приперся ко мне со своими пожитками, стала тянуть его, помогать. И кстати))) первый и единственный его комплимент был "Мне очень нравится твоя самодостаточность".
Кстати..со временем он забыл вообще все что я делала. И как то при разговоре пару месяцев назад когда упомянула, что было такое время когда он с меня тянул деньги на сигареты, бензин, а шоколадку мне себе покупать было нельзя, на что мне ответили что я брежу и такого не было. Он забыл ВСЁ абсолютно)
А что касается комплиментов))) это жесть конечно. Единственный комплимент был на тему моей самодостаточности. Я обижалась что он не делает комплиментов на тему внешности, стройности ( впрочем глаз на меня всегда мужики клали и на работе и соседи и на улице подходили знакомится, и в клубах )..не красавица, но просто симпатичная! но никогда от него не слышала "милая". Зато!!! зайдя на страницу ОК увидела как он своей бывшей бабце пишет "Ты такая сногсшибательная красавица"...да и не только ей. Эххх...где ж были мои мозги, глаза и вообще...я себя не понимаю уже. Столько грязи....столько грязи оставили мне на душе эти отношения. Отмуюсь ли я когда-нибудь?
Кстати..со временем он забыл вообще все что я делала. И как то при разговоре пару месяцев назад когда упомянула, что было такое время когда он с меня тянул деньги на сигареты, бензин, а шоколадку мне себе покупать было нельзя, на что мне ответили что я брежу и такого не было. Он забыл ВСЁ абсолютно)
А что касается комплиментов))) это жесть конечно. Единственный комплимент был на тему моей самодостаточности. Я обижалась что он не делает комплиментов на тему внешности, стройности ( впрочем глаз на меня всегда мужики клали и на работе и соседи и на улице подходили знакомится, и в клубах )..не красавица, но просто симпатичная! но никогда от него не слышала "милая". Зато!!! зайдя на страницу ОК увидела как он своей бывшей бабце пишет "Ты такая сногсшибательная красавица"...да и не только ей. Эххх...где ж были мои мозги, глаза и вообще...я себя не понимаю уже. Столько грязи....столько грязи оставили мне на душе эти отношения. Отмуюсь ли я когда-нибудь?
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Я вернулась к нему. Когда он меня отбил, он меня тут же бросил и стал встречаться с другой месяц. Потом пришел от нее ко мне и сказал, что та ему не нужна. Я приняла обратно. И так еще несколько раз повторялось. Он меня бросал и уходил к другим. Потом возвращался и рассказывал как с ними он проводил время. Качели три года. Ко мне уважения не было. Но в этом я была виновата сама. Так поставила. И поняла сейчас что не вернусь никогда уже. Потому что никогда он меня не полюбит, никогда уважать меня не станет. Но что бы этого понять мне нужно было пройти через это ***** три года.
Возможно твой мужчина не такое унылое овно как мой бывший, но просто сама по суди. Почему твой мужчина два года тебя от себя отстранял, а сейчас когда ты наконец то ушла, ему вдруг ты понадобилась. Вдруг понял, что любит? Два года не понимал, а сейчас понимает? Ну я просто уже в такие вещи не верю. А тебе? решать самой.
Возможно твой мужчина не такое унылое овно как мой бывший, но просто сама по суди. Почему твой мужчина два года тебя от себя отстранял, а сейчас когда ты наконец то ушла, ему вдруг ты понадобилась. Вдруг понял, что любит? Два года не понимал, а сейчас понимает? Ну я просто уже в такие вещи не верю. А тебе? решать самой.
ГОсть
Моя история
Сообщение было удалено
Потому что женская самооценка была на нуле...
поэтому вкладывала в это ***** все другие ресурсы , не подозревая , что может быть по-другому ..
старалась таким вот образом получить гарантии, что тебя будут любить вечно , что он твой навсегда и никогда не предаст......
поэтому вкладывала в это ***** все другие ресурсы , не подозревая , что может быть по-другому ..
старалась таким вот образом получить гарантии, что тебя будут любить вечно , что он твой навсегда и никогда не предаст......
ГОсть
Если бы ты адекватно оценивала себя как женщина..то на одном поле бы ...не села с этим отбросом..
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
Я это знаю гость! Знаю что дело в моей самооценке.Теперь уже поздно локти кусать...что было, то прошло. Теперь то уж точно с такими как он подобными не сяду на одно поле! Слишком многое осознала и опыт хороший!
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
Так и есть. Вы мои мысли на тот момент прочитали!!! один в один!
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
вот и я не верю. столько обиды накопилось, что не могу простить. Хотя он ни с одной даже не целовался, не то чтоб изменял мне. Но было море других вещей: то меня обещает ночью встретить (я от родни ехала) и забывает - уснул пьяный, то на свадьбу общего друга идет один, когда проблемы были умоляла приедь забери меня (сама решай), в больнице после операции лежала ни разу не приехал, то звонит говорит что ему плохо, помирает, приезжаю а они с другом просто набухались... и так можно до бесконечности
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты сама в себе покопайся, проанализируй и сделай выводы. На чужих примерах мы редко учимся. я давно как то создавала темы на счет меня и бывшего. Все в один голос отговаривали. Да и не только на формуе, но и в жизни ( семья, друзья, коллеги-близкие которые) НО! я не послушала никого! Моя мать как только его увидела, сказала категорическое "НЕТ. Ты посмотри на него, это же нарцисс-павлин, разуй глаза". Но видимо сама должна была шишку набить! Для чего то мне был дан этот опыт..я даже знаю для чего!!! Я просто должна научиться любить себя!!! и тебе желаю того же. Люби себя!
Мята
Гость
Сообщение было удалено
УУУУ... как все запущенно.. Расстаться - это значит расстаться. А вы коту хвост частями отрубаете. Зачем вы ему написали, скажите, ради Бога?? Чего вы этим хотели добиться? Повод пообщаться?
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
блин.... у меня один в один!! все против были в один голос! Тоже капалась в себе, но поняла что всё из детства, точнее от отсутствия отцовского воспитания, я не видела как папа за мамой ухаживает, видела что мама как лошадь меня тянет (вот и я всё сама могу), и видела как бабушка терпит пьяного деда и из всякой ж его вытаскивает
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что понимаешь. Главное слабинку еще не дать! Я то тоже раньше понимала, а все равно таяла потом. Но сейчас просто другой момент. Я о ДНО ударилась. Очень больно. А тогда раньше...просто падала, была в состоянии палета вниз!. Думаю, ты понимаешь о чем я? Короче дожали меня окончательно только сейчас)))
Роман
Познакомлюсь с девушкой без любовной зависимости :) СПБ пишите на майл romeo031@mail.ru
полянка
Ищу повод да. Чего скрывать то ((( борюсь с собой как могу. Пока безуспешно
Мята
полянка
Сообщение было удалено
Понятно. Бороться с собой не надо. Надо договариваться )). Вы просто поймите, что это унизительно - выпрашивать внимание у мужчины. Это ничего вам не даст. Ну, допустим, он к вам даже вернется. Опять слушать, что он вас разлюбил? Зачем? Самооценку еще ниже опускать? Бррр! Любовь прошла (если вообще была). Так бывает со всеми. Наверняка были случаи, когда вы к кому-то охладевали. И не потому, что человек был плохой. Вины в этом вашей нет. Надо это просто принять, и идти дальше. Тратьте энергию в спортзале, зашивайтесь на работе, пеките плюшки, идите в поход, в конце концов. Оторвитесь от него. У вас обязательно получится.
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
спасибо тебе за поддержку! Можно спросить какой возраст у обоих? Пусть у всех на всё будет хорошо))
178.248.233.4
Полянка, с девушкой той совсем никак у него
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
astro_c
на мылору
на мылору
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полянка
Девоньки, спасибо вам за поддержку! Мята, купила годовой в фитнес! Счастлива! Еду с тренировки выжатая как лимон :)
178, я так поняла у него вообще с девушками этой даты рождения с 1989 по 1991 никак не сложится ))))
178, я так поняла у него вообще с девушками этой даты рождения с 1989 по 1991 никак не сложится ))))
178.248.233.4
полянка
Сообщение было удалено
Полянка, вам не плевать, с кем у него чо сложится? Очень тухлый мужик, зачем вы на него вообще время своё драгоценное тратите. И всё он помнит. Ему просто невыгодно это признавать.
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
В смысле возраст мой и бывшего? Мне 32, а ему 42))
Не за что благодарить. )) Я тоже хочу чтобы поскорее все наладилось.
Не за что благодарить. )) Я тоже хочу чтобы поскорее все наладилось.
Татьяна
Надо правильно выбирать с кем вы хотите быть а ни с тем кто вас постоянно унижает
Моя история
У меня телефон жутко глючит. Не вижурнал последние сообщения....
Моя история
Не вижу последние сообщения я имела в виду
Моя история
Мята
Сообщение было удалено
Понятно. Бороться с собой не надо. Надо договариваться )). Вы просто поймите, что это унизительно - выпрашивать внимание у мужчины. Это ничего вам не даст. Ну, допустим, он к вам даже вернется. Опять слушать, что он вас разлюбил? Зачем? Самооценку еще ниже опускать? Бррр! Любовь прошла (если вообще была). Так бывает со всеми. Наверняка были случаи, когда вы к кому-то охладевали. И не потому, что человек был плохой. Вины в этом вашей нет. Надо это просто принять, и идти дальше. Тратьте энергию в спортзале, зашивайтесь на работе, пеките плюшки, идите в поход, в конце концов. Оторвитесь от него. У вас обязательно получится.
Согласна с мятой. Очень хорошие советы!
Согласна с мятой. Очень хорошие советы!
полянка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Чего помнит?
Спорт это сила) чувствую каждую клеточку тела и приятная усталость. . Дойти до кровати и спаааать
Спорт это сила) чувствую каждую клеточку тела и приятная усталость. . Дойти до кровати и спаааать
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Это скорее всего особенности сайта, не телефон) Нужно обновить страницу
178.248.233.4
полянка
Сообщение было удалено
а, это не ваш, это у Моей истории - всё забыл) Похожи они у вас очень)))
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Ну не нет, а слабенько у него там. с вами - лучше намного. Ну кто знает, что там за профиты он для себя видит, скорее всего не в чувствах как таковых дело.
178.248.233.4
Полянка
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, что вас на тиранов то несёт)
Полянка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, что вас на тиранов то несёт)
да фиг знает... я бы не сказала , что 20.04.1986 тиран. это бывший муж. очень хороший человек. просто у меня чувства прошли.
а к 20.05.1989 страсть накрыла. .. но он и правда весьма странный
да фиг знает... я бы не сказала , что 20.04.1986 тиран. это бывший муж. очень хороший человек. просто у меня чувства прошли.
а к 20.05.1989 страсть накрыла. .. но он и правда весьма странный
178.248.233.4
Полянка
Сообщение было удалено
да фиг знает... я бы не сказала , что 20.04.1986 тиран. это бывший муж. очень хороший человек. просто у меня чувства прошли.а к 20.05.1989 страсть накрыла. .. но он и правда весьма странный
Тоже склонен к тирании, просто поменьше) Вы может не заметили просто) Если вас к этому страсть накрыла
Тоже склонен к тирании, просто поменьше) Вы может не заметили просто) Если вас к этому страсть накрыла
178.248.233.4
У Эво про самодостаточность хорошо написано:evo-lutio.livejournal.com/80051.html
Полянка
писал сегодня весь день. увидела что сообщения висят - удалила его в чс. это дурдом.
Мята
Полянка
Сообщение было удалено
Недопользовался еще :-). Вот увидите - игнор бесит больше всего. Правда, это ничего не меняет - любовь от этого не появится, если ее нет.
Моя история
178 привет)) а напиши мне плиз расклад на
она 02.02.1984
он 08.05.1973
очень интересно))
она 02.02.1984
он 08.05.1973
очень интересно))
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178 - спасибо за поддержку, но я уже для себя все решила. Если будет с его стороны разговор - скажу что останемся друзьями. Но я думаю, что никаких разговоров не будет. В соцсетях на своих страничках поставила, что я замужем. Но это больше для себя, чтобы некуда было отступать ) Стараюсь бороться с временными проявлениями слабости, такими как лазание по его страницам. Сегодня ни с того ни с сего повытаскивал на страничку старые фотки, которые давно поудалял. Одна до того неудачная, что вызвала у меня физическое отвращение. Что ж, такая реакция для меня даже полезна. Начинаю искать в нем минусы. И вообще, у меня как никак есть муж, а он так, временное явление. У мужа закончилось здоровье злоупотреблять алкоголем, так что хоть в этом будет позитив, а дальше жизнь покажет.
Любящая
А я вчера решила убрать в вайбере свой статус присутствия, ну ( и гуляй, душа!) впридачу и статус " просмотрено" тоже. Чтоб даже соблазна не было смотреть а Его статус и фантазировать, где он может быть и во сколько выехал с работы(( и в очередной раз обо мне не вспомнил..
И вообще я вчера забыла о своём телефоне. Конечно, я могла б и заблокировать его- что он делал в прошлом году((..А потом косил под дурачка: ой, я по пьяни случайно тебя заблокировал- и думаю, почему от тебя сообщений нет((
Вчера от него грустный смайлик обнаружила.. Скорее всего, просто решил проверить, заблокировала я его или нет, и " рыбак проверяет леску".. Решила ничего не делать.. В конце концов, если б хотел, " расщедрился" б на бОльшее, чем ткнуть на смайлик
Самой противно, до чего я ж унижалась- и так к нему тянулась, так хотела общаться, а он - игнор и полное равнодушие к любым моим порывам.. Прямо наваждение какое- то.. И знаю, когда его недавно случайно увидела ( он меня нет)- аж сердце так ёкнуло( я в это время с подругой разговаривала), прямо в пятки, я с трудом овладела собой.. Он интуитивно почувствовал мой взгляд, прошёлся мимо во второй раз- и я опустила взгляд ( мы с подругой рассматривали что- то в мобильном), но чувствовала, как он ищет мой взгляд.. Надо ли говорить, что он не написал ни смс, ни позвонил ( не нужна, так не нужна(
Все, я решила себя в отношении него на санчас- заблокировать не могу- буду думать, а вдруг он что- то написал мне.. Просто буду игнорить, если. Начинаю о нем думать- стараюсь молиться или переключить внимание.. Увы, думается о нем постоянно- если сознательно не контролировать себя..
Замаялась я уже " вымаливать" о любви- ой, да даже не любви - просто элементарного внимания.. Он запросто может две недели не читать моё сообщение, не отвечать, не перезванивать.. Пообещать и не перезвонить- это норма, я другого и не ожидаю..
И вообще я вчера забыла о своём телефоне. Конечно, я могла б и заблокировать его- что он делал в прошлом году((..А потом косил под дурачка: ой, я по пьяни случайно тебя заблокировал- и думаю, почему от тебя сообщений нет((
Вчера от него грустный смайлик обнаружила.. Скорее всего, просто решил проверить, заблокировала я его или нет, и " рыбак проверяет леску".. Решила ничего не делать.. В конце концов, если б хотел, " расщедрился" б на бОльшее, чем ткнуть на смайлик
Самой противно, до чего я ж унижалась- и так к нему тянулась, так хотела общаться, а он - игнор и полное равнодушие к любым моим порывам.. Прямо наваждение какое- то.. И знаю, когда его недавно случайно увидела ( он меня нет)- аж сердце так ёкнуло( я в это время с подругой разговаривала), прямо в пятки, я с трудом овладела собой.. Он интуитивно почувствовал мой взгляд, прошёлся мимо во второй раз- и я опустила взгляд ( мы с подругой рассматривали что- то в мобильном), но чувствовала, как он ищет мой взгляд.. Надо ли говорить, что он не написал ни смс, ни позвонил ( не нужна, так не нужна(
Все, я решила себя в отношении него на санчас- заблокировать не могу- буду думать, а вдруг он что- то написал мне.. Просто буду игнорить, если. Начинаю о нем думать- стараюсь молиться или переключить внимание.. Увы, думается о нем постоянно- если сознательно не контролировать себя..
Замаялась я уже " вымаливать" о любви- ой, да даже не любви - просто элементарного внимания.. Он запросто может две недели не читать моё сообщение, не отвечать, не перезванивать.. Пообещать и не перезвонить- это норма, я другого и не ожидаю..
Любящая
Так что девоньки, пора начать разбираться с собой- как же я дошла до Жизни то такой, что позволила с собой так обращаться? Насколько ж я себя не люблю, что терплю неправильное отношение, все прощаю как мать ( а не любимая женщина), забыла, что такое чувствовать себя действительно любимой женщиной, а не игрушкой избалованного капризного ребёнка..
Светуля
" рыбак проверяет леску" - очень интересное выражение. Мой рыбак засуетился. Зашел в одноклассники позырить, как это я смела "выйти замуж" без его ведома. То ли еще будет. Пока что это первая часть марлезонского балета. Я еще фоток накидала свежих семейных. Думаю будут трепыхания, но тут все по закону :-)
Полянка
Мята
Сообщение было удалено
Недопользовался еще :-). Вот увидите - игнор бесит больше всего. Правда, это ничего не меняет - любовь от этого не появится, если ее нет.
ничего там нет. никакой любви. последние сообщения были направлены на то, что он с другой и уже познакомил ее с друзьями. и с ней исправляет ошибки, сделанные со мной. в общем всяческие слова, способные задеть.
178 вы правы. мужчина гнилой. настоящий так себя не ведет и не позволит себе говорить осознанно то, что ранит
ничего там нет. никакой любви. последние сообщения были направлены на то, что он с другой и уже познакомил ее с друзьями. и с ней исправляет ошибки, сделанные со мной. в общем всяческие слова, способные задеть.
178 вы правы. мужчина гнилой. настоящий так себя не ведет и не позволит себе говорить осознанно то, что ранит
Моя история
[/quote]
ничего там нет. никакой любви. последние сообщения были направлены на то, что он с другой и уже познакомил ее с друзьями. и с ней исправляет ошибки, сделанные со мной. в общем всяческие слова, способные задеть[/quote]
Я в шоке. Ну нашёл другую и сиди молчи в тряпочку. Исправляет он ошибки...угу...
ничего там нет. никакой любви. последние сообщения были направлены на то, что он с другой и уже познакомил ее с друзьями. и с ней исправляет ошибки, сделанные со мной. в общем всяческие слова, способные задеть[/quote]
Я в шоке. Ну нашёл другую и сиди молчи в тряпочку. Исправляет он ошибки...угу...
Моя история
А мне сегодня сон приснился, что бывший с замужней мадам в итоге остался. И что пришла эта дама ко мне в гости и говорит "Ну как же ты не замечала, что не любил он тебя? Любит он меня и у нас это взаимно. А про тебя говорит, что ты простая как советский трактор." А я ей "Так ты же замужем. С мужем что? " А она " Муж две недели за нами следил. Сейчас чемоданы мне собрал." я ей "И что ты делать будешь? " она " Твоего прогибать".)) откуда такая фраза не пойму. И я ей во сне отдаю ключи от квартиры бывшего и говорю "Теперь это твой крест. Я его тебе передала". Появляется бывший, берет её за руку и они вдвоём уходят. Вот такой сон. А три месяца назад мне приснился сон что он с ней мне изменяет и имя её во сне знала . Я проснулась тогда с мыслями, что вещий. Может быть и этот вещий)))
Моя история
А...ещё эта мадам его, как то странно истерично смеялась, когда я ей передала ключи...178, ты увлекаться астро)) значит ли этот сон что-нибудь? может подскажешь☺
Полянка
Моя история
Сообщение было удалено
ничего там нет. никакой любви. последние сообщения были направлены на то, что он с другой и уже познакомил ее с друзьями. и с ней исправляет ошибки, сделанные со мной. в общем всяческие слова, способные задеть
удалила в ватсапе написал в вибер. чокнутый. и снова - с ней мне хорошо. она мне мозг не трепет. от тебя никаких хороших воспоминаний. я ее с сестрой познакомлю. а о тебе хорошего вспомнить - хватит пальцев одной руки посчитать. жалею что тогда начал отношения с тобой. - во его сообщения. итог - он в чс и в вибере
удалила в ватсапе написал в вибер. чокнутый. и снова - с ней мне хорошо. она мне мозг не трепет. от тебя никаких хороших воспоминаний. я ее с сестрой познакомлю. а о тебе хорошего вспомнить - хватит пальцев одной руки посчитать. жалею что тогда начал отношения с тобой. - во его сообщения. итог - он в чс и в вибере
Полянка
Я написала ему - утомил. в ответ он мне - не нравится - выход знаешь где, а мне только плюсы что писать не будешь и я тебе не буду. вот чего надо?! нашел себе , ну так и будь с ней. зачем вот гадость писать
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.