Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Дина
178,спасибо. а серьезное что,может получиться? ну семьи типа?
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
хз, Дина, если время место скажете, посмотрю подробней.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну а так, скажем, причин "не ужиться", я не вижу. Может там конечно не "вау, они созданы друг для друга", но очень неплохо и у него к вам, и вам он - ничего так, и между собой должны поладить)
Дина
178,Беларусь Минск оба
Гость
Спасибо всем за мнения, с чем-то согласна, что-то требует осмысления))
Мумие
Это я спасибо говорю, Мумие
Мумие
178, если можно, а сколько вам лет?
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
Дина, место без времени бестолку.
178.248.233.4
Мумие
Сообщение было удалено
а зачем?)
дымка
Мумие
Сообщение было удалено
читаю Вас и понимаю, что в целом вы итак все знаете. но испытываете определенный кайф от того, что происходит. и поэтому прекратить отношения пока не готовы. так было со мной..с вечера решила, что все довольно, не стану больше на этого индивида тратить время. а он с утра приехал помурлыкал и все перерешал по своему. как говорится,каждый точит так как хочет. вы по сути в более выигрышной ситуации. никуда не опаздываете. получайте удовольствие. пока позитивных моментов больше,чем страдашек
Мумие
В общем, Дымка, так и есть... Меня ситуация скорее устраивает))) Чего-то совсем серьёзного, именно ОТНОШЕНИЙ, и не надо, иначе и обоже был бы другим)) А так да, есть о ком подумать, с кем в гляделки поиграть, мозг иногда повыносить. Ну и пострадать, как же без этого))
178.248.233.4
Мумие
Сообщение было удалено
Если бы не приносило вообще никакого кайфа, давно б уже это перестали делать)))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ГОсть, может ну его, а? А то он щас опять всю ветку бредом своим заспамит.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
о ГОсть привет. соскучилась по вам чесслово. вы часто всякие интересности рассказываете.
Мумие
У вас Дымка, ситуация другая, при внешней похожести.. Жаль, что время уходит в никуда, а так бы фиг с ним.. Такие переживания, мне кажется, тоже много дают. Душа как бы взрослеет. Тем более, мужик нормальный. Но время, время...
дымка
Мумие
Сообщение было удалено
цепляет, что определенности нет. что вы ситуацией не управляете. не можете например видеть его в любой момент как захочется или звонить или писать легкости тоже думаю нет. кажлый из вас по своему раним.вы по разному переживаете одинаковые ситуации. в итоге у вас покер фэйс и обиды а он предпочитает отойти в сторону подождать пока сама успокоится тетенька. а потом снова как ни в чем. когда вы достаточно соскучитесь и сами сделаете первый шаг. хотя ранее наверно бегал как щен и заглчдывал в глаза при первой вашей недрвольной мосе. эмоций со знаком плюс со временем станет меньше. если будете обижаться чаще. такие люди никогда не дают конкретного ответа тк это ответственность. всегда выбор будет за вами. а он чо он ничо. стоит красивый благородный
дымка
Мумие
Сообщение было удалено
у меня больше не переживания от неразделенной любви. у меня боль от разочарования. я понимая,что человек не такой каким я его полюбила, продолжаю его любить. хотя конечно он по факту не виноват в играх моего разума. ну тем не менее все это опыт) живем дальше.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Дымка! Мне кажется, что все госчиновники быдловаты и циничны по -умолчанию...
даже елси манеры и образование...
работа такая..;)))
даже елси манеры и образование...
работа такая..;)))
Мумие
Дымка, похоже у вас что-то случилось после190 страницы... В этих пределах вы говорили, что товарищ ваш вполне так ничего, как человек... Наверно, надо идти читать дальше.
А вообще, я тоже всегда влюблялась не в тех и не вовремя. По сути, так и не знаю, что такое взаимные сильные чувства. Замуж выдала себя волевым усилием, можно сказать... 20 лет уже живём...
Просто поняла в какой-то момент, что любовь в браке далеко не главное. Да ,помогает в некоторой степени пережить притирку, а дальше...
А вообще, я тоже всегда влюблялась не в тех и не вовремя. По сути, так и не знаю, что такое взаимные сильные чувства. Замуж выдала себя волевым усилием, можно сказать... 20 лет уже живём...
Просто поняла в какой-то момент, что любовь в браке далеко не главное. Да ,помогает в некоторой степени пережить притирку, а дальше...
Мумие
178, просто мысль одна появилась относительно вас... Вот, хочется подтверждения... Или наоборот..
дымка
Горзенко Александр? начинающий литератор?
дымка
Мумие
Сообщение было удалено
так я и сейчас говорю что он неплохой. он не бросает слов на ветер не жадный много благотворительности оказывает. его обожают и малые и старые. очень умен начитан галантен умеет с женщинами обращаться. перфекционист. если что то делает то с супер качеством. он хороший. только меня не любит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
дата рождения 28.06. вы говорили что вы рыба. обманули?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
быдловатость спорна. а вот цинизму через край. я своего всегда одергивала. ненавижу цинизм вне работы. я конечно могу мужику его эго почесать но в пределах разумного
дымка
так февраля вроде не?
дымка
У Гоголя есть стихи,где Русь сравнивается с тройкой лошадей.
178.248.233.4
Всё ясно) Кокетничает мальчик) И пиарится)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
добрый вечер)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
привет, дымка) вроде виделись уже сёдня, не?)))
178.248.233.4
Лестат, вам 18 или 19? Или вы ваще кругом только звездите?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну так это ж днем)))) у меня настроение потрындеть ни о чем)) ниче страшного если офф топ?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
почему обязательно офтоп) может быть лирическое отступление))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну вот)) готова подисскутировать на околонаучные темы. эротику не предлагать. я несколько восприимчива сейчас))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вроде бы совершеннолетний) год рождения на 19хх начинается во всяком случае не 15 ему))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Он сказал, что ему 19, а по дате 97 год, т.е 18.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
28.06 что там с личным гороскопом?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
28 02) год надо уточнить) но ведь ваще не факт, что правду скажет)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в журнале дата его рождения 28.0619хх
ГОсть
Мумие
Сообщение было удалено
Но
" Танго втроем...
Разве это возможно?"(с)
максимум сомнительный марлезонскйи балет, где партию примы по очереди танцуют балерины в разных возрастных категогиях...
А я вот отказалась от такой вот конфигурации...
противно. было...
" Танго втроем...
Разве это возможно?"(с)
максимум сомнительный марлезонскйи балет, где партию примы по очереди танцуют балерины в разных возрастных категогиях...
А я вот отказалась от такой вот конфигурации...
противно. было...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да, особенно когда они сами в себя не верят. ищут опору вовне.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
так я понимаю дальше гляделок дело не идет. и да. я тоже могу быть единственной только.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
о.вна на антивумане завались. один овнее другого
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну как поделикатнее объяснить, что мы -не бесплатные психотерапевты...:)))
Мумие
ГОсть
А я вот отказалась от такой вот конфигурации...противно. было...
Ну вы молодец, чо))) я восхищена))
А я вот отказалась от такой вот конфигурации...противно. было...
Ну вы молодец, чо))) я восхищена))
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я свин, но порядочный.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
а им не нужны психотерапевты) ни платные, ни бесплатные) они считают, что решение тяготящей их проблемы нашли, и теперь у них другие цели и задачи) В этом решении утверждаться и пытаться убедить окружающих)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и книжек написать истерических тонну.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
вово, аналогично) с ним вообще не надо было беседу начинать) всё закончится так же, как обычно)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну надо же как-то свою слабость и безделие оправдать)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Это всё от чрезмерного духовного развития!!))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.