Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Мумие
И Катерина наша на коне.. Это которая вторая.. Смена лидера, так сказать.. Очередная)])) Приходится делать хорошую мину... Так что да... Покер-фейс - это наше все... Дымка, наверно, тоже тот ещё игрок в покер)))
FoxyRed
Мумие
Сообщение было удалено
Отпустите на самотек все. Смысл с ним разбираться? Если разбираться, надо быть готовой к любому развитию событий. И вам с Катериной друг перед другом танцы с бубном вести за его внимание охота?
178.248.233.4
Мумие
Сообщение было удалено
Да он не понимает, чего вы от него хотите) Т.к. реально себе придумали лишнего) Нужен он вам, чтобы эмоции получать, ну и получайте себе на здоровье, к нему то какие претензии?
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, зачем такой суррогат отношений нужен..на потеху офисной публике...это даже не флирт..у него, наверное, эректильная дисфункция и ли размером обижен , что он так суетится...
дядьке-то -явно делать нечего .если он такой огород на работе городит ...
а с фантазией у дам ..ну очень все хорошо...
дядьке-то -явно делать нечего .если он такой огород на работе городит ...
а с фантазией у дам ..ну очень все хорошо...
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
Кстати бывает и платоническая любовь...но она тем более только с одной дамой...
а это дядька свои какие-то заморочки отрабатывает прилюдно...
да бабник давно бы ахнул...а этот только вид делает...
а это дядька свои какие-то заморочки отрабатывает прилюдно...
да бабник давно бы ахнул...а этот только вид делает...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Это хитрый бабник) Не лядун, а именно бабник)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Фантазия - отличная! Сказки писать пора начинать) Эротические))
ГОсть
Мумие
Сообщение было удалено
А вот это особый полет фантазии...чисто женский ...:))))
ему нечем , скорее всего вас "обижать" ;)) вот он при помощи прстенькой конструкции из двух дам себя утешает...
ему нечем , скорее всего вас "обижать" ;)) вот он при помощи прстенькой конструкции из двух дам себя утешает...
ГОсть
Мумие
Сообщение было удалено
Пусть кто-нибудь из вас его сооблазнит... и увидите, что будет конфуз ..и бабник он -только теоретический...создает видимость сам для себя....
выбирает замужних...и занятых...с тормозами..
Главное-все довольны и зрители тоже...:)))
выбирает замужних...и занятых...с тормозами..
Главное-все довольны и зрители тоже...:)))
178.248.233.4
Мумие тоже не знает, что от человека хочет) вроде и по самолюбию бьёт и забивать не хочется.
FoxyRed
Если не влюбляться в него, то очень даже приятно, что есть стимул такой. Будет хотеться выглядеть еще лучше, легкий мандраж, переглядывания). А вот если запасть на него сильно, то тут праздник и заканчивается.
нда..
Импотент он..наркоман и шиза накрывает...несчастна людина(
Вот и все эротические сказки.
Счастливые не бывают идийотами
Вот и все эротические сказки.
Счастливые не бывают идийотами
дымка
Мумие
Сообщение было удалено
добрый день всем. я хочу стать игроком в ПО.*****
дымка
в по.х.е...р.
Гостья
Привет всем! 178,сможете еще посмотреть даты? она-060479,он-030480 и 160679.Спасибо!)
178.248.233.4
Гостья
Сообщение было удалено
Первое - ничо так) второе - не особо, ну так, с натяжкой) время бы надо, чтобы уточнить.
Гостья
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Время не знаю.Спасибо!) Первый-моя первая любовь,второй-мой бывший муж,которого я не любила..все сходится) так интересно)
FoxyRed
нда..
Сообщение было удалено
Зато идиоты бывают счастливыми, живут в своем мире.
178.248.233.4
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот там как раз, чтобы понять кто-кого любил, время и надо))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Это только законченные)))
На самом деле психические сдвиги - это защитная реакция психики. Т.е. если человек умом тронулся, значит по нему чем-то хорошо прошлись по жизни. Сомнительное "счастье".
На самом деле психические сдвиги - это защитная реакция психики. Т.е. если человек умом тронулся, значит по нему чем-то хорошо прошлись по жизни. Сомнительное "счастье".
Гостья
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ясно) да это уже и не важно) просто интересно было узнать) спасибо!)
Дина
девочки,миленькие привет Вам. так давно не была здесь. как Вы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FoxyRed
Дина
Сообщение было удалено
Привет, Дина! Как жизнь? Как настроение? Давно вы не появлялись.
Дина
фокси,даааа,действительно давно не была...а знаете,как-то времени нет. помните писала про молодого человека с которым познакомили друзья? так вот теперь мы вместе. он хороший,не такой,как тот ч,е,р,в,ь. наконец-то и я встретила мужчину. мы живем вместе...малышку мою через месяц с каникул от бабушки заберем,в школу пойдёт у него на районе. в общем,девочки,всё по-другому. по-настоящему что ли.
Дина
семья у него хорошая,мама меня очень хорошо приняла,друзья. сложно мне конечно,из-за того,что быстро всё как-то. да и натура моя больная,вечно думать о плохом,мешает,фантазии больные ещё. а больше и придраться не к чему. мы всегда вместе,каждую свободную минуту. а главное,что моя Ева его хорошо приняла,знаете,даже сказала...наконец-то у меня будет папа..я расплакалась. у него детей нет,он очень хочет. к Еве очень тепло относится,редко сейчас с ней видимся,из-за работы. в планах на будущую жизнь у него и я и мой ребенок. разве не это ли счастье?
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
Дина, ну вот видите, всё наладилось! Я за вас очень рада!) Просто супер!)
Дина
и поступки. девочки не пустой п,и,з,д,е,ж,а действия.
Дина
178 спасибо большое!
Дина
мама его говорит,настрадались вы оба. вот поэтому и вместе.
FoxyRed
Диночка, я тоже очень рада за вас! И не грузитесь плохими ожиданиями.
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
Дина, дай Бог, чтоб всё сложилось, вы это давно заслужили)
И пусть ваша история будет примером другим девочкам на форуме, что никогда не надо опускать руки, верить в лучшее и всё обязательно наладится!
И пусть ваша история будет примером другим девочкам на форуме, что никогда не надо опускать руки, верить в лучшее и всё обязательно наладится!
Дина
178,вот именно,что подвох,какой-то как-будто жду. д,у,р,н,а,я натура. давно не страдала,а привычка то осталась вредная.
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
ну совсем то раслабляться не стоит, но если всё хорошо, радуйтесь и не думайте о плохом.
Дина
девочки,спасибо Вам милые. и Вам 178,что верили в меня,уверенность вселяли. благодаря Вам я обрела себя. отпустила ситуацию,старую жизнь больную такую. обрела спокойствие внутреннее. и человек вот встретился. начинать прежде всего нужно с себя.
Дина
178,совсем не расслабляюсь,всегда на чеку. моя ошибка в том,что не ценю,что имею.
дымка
Дина добрый вечер. искренне рада за вас. дай Бог чтоб у вас все наладилось. вы достойны счастья. Вы и ваша малышка
Дина
спасибо Дымка)
псих
«Я знал человека, который отдал двадцать лет своей жизни сущей вертихвостке, пожертвовал ради нее решительно всем - друзьями, карьерой, приличиями и в один прекрасный день обнаружил, что никогда ее не любил. Ему просто было скучно, как большинству людей. Вот он и создал себе искусственную жизнь, сотканную из всяких сложных переживаний и драм.»
Альбер Камю «Падение»
Альбер Камю «Падение»
псих
Диночка! Привет!! Рада за вас!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!
Гостья
Не поверите!!) только сегодня про Дину вспоминала,хотела еще написать,что долго не видно ее)) Я тоже очень рада такому хорошему примеру!) и желаю вам Дина всего хорошего)
Дина
спасибо девочки Вам,что помните. надеюсь,что мой человек. так устала уже от всего. хочется спокойной семейной жизни,счастья,что бы ребёнок был счастлив,чувствовал,маму и папу рядом.
Кошка
Девченки, принимайте в свои ряды!
Эх, поздно я эту тему увидела.... Боролась сама.
Если исходить их сообщения автора, я сейчас на 6-ой стадии...
Нелегко мне это далось...
Причем то,что описано по "мужчину мечты" в первом сообщении, как раз про меня... Включая позицию, латентный ***...
Ко всем этим выводам я пришла сама. Еще в январе.
Сократила контакты по максимуму.
НО! Приходилось пересекаться по работе. В итоге месяц назад сделал "ход конем". Ушла с работы и обрубила все контакты с общими знакомыми.
Ушла в никуда... Работы пока нет.Месяц уже дома. Многое переосмыслила..
Но мне сейчас так легко!!!!
Даже не могу передать словам как полегчало.
Ждем 7-ую стадию?
Моя интуиция мне подсказывает, что она скоро наступит...
Эх, поздно я эту тему увидела.... Боролась сама.
Если исходить их сообщения автора, я сейчас на 6-ой стадии...
Нелегко мне это далось...
Причем то,что описано по "мужчину мечты" в первом сообщении, как раз про меня... Включая позицию, латентный ***...
Ко всем этим выводам я пришла сама. Еще в январе.
Сократила контакты по максимуму.
НО! Приходилось пересекаться по работе. В итоге месяц назад сделал "ход конем". Ушла с работы и обрубила все контакты с общими знакомыми.
Ушла в никуда... Работы пока нет.Месяц уже дома. Многое переосмыслила..
Но мне сейчас так легко!!!!
Даже не могу передать словам как полегчало.
Ждем 7-ую стадию?
Моя интуиция мне подсказывает, что она скоро наступит...
ПСИХ
Всем доброе утро! Вчера вот муж позвал прогуляться. Идём такие- он меня за ручку взял-любовь типа)) а навстречу эти двое- из ларца)) В тусклом свете фонарей я успела заметить, как он стал судорожно хватать её за руку) Как всегда показуха(как громкий смех в зале) Он никогда не держал её за руку при прогулке.
Я быстро отвела взгляд и продолжила говорить о своём.
пару минут я нервничала, а потом забила. Чет я погорячилась с умиранием души)) Это видимо всё эмоции были((
Я быстро отвела взгляд и продолжила говорить о своём.
пару минут я нервничала, а потом забила. Чет я погорячилась с умиранием души)) Это видимо всё эмоции были((
178
ПСИХ
Сообщение было удалено
что, псих, перевоспитывается муж?)) гулять вот позвал)
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
Я тоже, Дина, вас пару дней назад вспоминала) причём подумала, что точно всё у вас хорошо) Кстати, можете написать дату рождения вашего мужчины, если конечно хотите.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
а "ход конём" - это как?) не 7я стадия?
и вы вот прямо ждёте это 7ю стадию?
и вы вот прямо ждёте это 7ю стадию?
Кошка
Ход конем- это обрывание ВСЕХ связей и контактов.
Даже с общими знакомыми.
Сразу было тяжело. Недели две на стены хотелось лезть.
Потом поутихло. Потом полегчало.
Мозги-то понимают, что от таких людей нужно бежать сломя голову.
А 7-ая стадия - это возврат. Я не то,чтобы его, этого возврата, жду.
Интуиция подсказывает. Все-таки 3 года общения. И это не первый мой уход.
Правда, первый такой кардинальный.
Но тактика у человека была одна - "отойти в сторону", подождать пока я успокоюсь, а потом типа ничего не было. И типа обижал меня не он....
Даже с общими знакомыми.
Сразу было тяжело. Недели две на стены хотелось лезть.
Потом поутихло. Потом полегчало.
Мозги-то понимают, что от таких людей нужно бежать сломя голову.
А 7-ая стадия - это возврат. Я не то,чтобы его, этого возврата, жду.
Интуиция подсказывает. Все-таки 3 года общения. И это не первый мой уход.
Правда, первый такой кардинальный.
Но тактика у человека была одна - "отойти в сторону", подождать пока я успокоюсь, а потом типа ничего не было. И типа обижал меня не он....
Дина
178,посмотрите пожалуйста 20.11.1983 он,я 24.08.1985. интересно. по знакам зодиака я смотрела. неплохая совместимость девы и скорпиона.
Дина
Кошка,может и не быть 7-й стадии. вот у меня не было. не ждите. расслабиться нужно и живите.
178.248.233.4
Дина
Сообщение было удалено
Дина, ну вполне так ничего) Во всяком случае, вы ему точно нравитесь) Плохого ничего не увидела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.