Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
FoxyRed
Я вообще в шоке была. Хорошо хоть мама культурная, не орала, а могла бы. Или уже прецеденты были и она уже знает, что он басни рассказывает дамам.
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси! Если он позвонит..возможно, что ему она ничего не сказала... рассчитывпаяна вас..
то вот прямо скажите ( или смс) Иди на х й!!!!! и все обрубите..
и как только еще всплявет (не исключено)
Иди на х й!!!
( Про воспитание забыть)
то вот прямо скажите ( или смс) Иди на х й!!!!! и все обрубите..
и как только еще всплявет (не исключено)
Иди на х й!!!
( Про воспитание забыть)
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
Я не умею матом, к сожалению. Решила просто игнор, если всплывет.
ГОсть
Ну нельзя же быть такими иди...ами ...
ну если бабе очень нужно, она и с женатым будет..встречаться...
а это просто ни в какие ворота...
ну прид...рок .и есть при...рок в любом возрасте
И разруливает все мама....песец....
ну если бабе очень нужно, она и с женатым будет..встречаться...
а это просто ни в какие ворота...
ну прид...рок .и есть при...рок в любом возрасте
И разруливает все мама....песец....
ГОсть
Вот поэтому я с местными деб...лами давно не общаюсь ...:)))
потому шта вот такая ку..ня гарантирована....
потому шта вот такая ку..ня гарантирована....
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
У меня первый раз такое. Теперь отшибло желание знакомиться. Самое странное, что он не скрывал меня. Мы и возле его дома проходили, и с друзьями познакомил... Чем думает, непонятно.
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
А может это мама его все придумала...чтобы отвадить...от сыночка..
все может быть..
Но в любом случае ..такой вот точно не нужен...не свободный от жены ил от мамы ..не имеет значение...
все может быть..
Но в любом случае ..такой вот точно не нужен...не свободный от жены ил от мамы ..не имеет значение...
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну странно такто. либо все уже настолько привыкли, что он не скрывается. в любомм случае, все его пропадания обьяснимы вполнеб
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Вот это поворот) Хотя, водолеи особой верностью не отличаются в принципе. Если он не женат, то точно у мамы под юбкой. Фокси, хорошо, что всё выяснилось сейчас.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, ну не все ж такие. Проверяйте теперь сразу наличие жены и детей. Хоть в паспорт заглядывайте что ли. Честно сказать, видно по фотке, что ушловатый товарищ. Но он не со зла) Просто такой. Всё равно не ваше, не расстраивайтесь. погуляли, отвлеклись, всяко польза) Он мож и замужем и мама пасёт, потому такой и безответственный. Фокси, не расстраивайтесь! Всё бывает. Хорошо что сейчас выяснилось.
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Хорошо, что не затянулись отношения. Слова то были какие... Ты моя женщина, я твой мужчина...
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, я ж говорю, слова мимо ушей, наговорить можно что угодно. Смотрим на дела. Какой-то он инфантильный и недозрелый. Да и не затянулись бы отношения, ибо уже было над чем задуматься. А чо он вам наплёл, с кем живёт?
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так я спрашивала и про семейное положение, и про детей. Позавчера даже спросила еще раз: был ли женат раньше. Все отрицал.
Сидели в кафе, ему пришла смс, у него руки заняты были, сказал глянь что там, прочти. Я покрутила телефон в руках и так и не прочла. Но он как бы показал, что скрывать нечего. Может уверен был, что читать не стану.
Сидели в кафе, ему пришла смс, у него руки заняты были, сказал глянь что там, прочти. Я покрутила телефон в руках и так и не прочла. Но он как бы показал, что скрывать нечего. Может уверен был, что читать не стану.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
С родителями. Сказал, что есть его квартира, но там ремонт - все разбомблено.
178.248.233.4
Я б точно постебала его, когда появится) Типа - привет жене) Мож там и вправду мамо беспокоится, как бы сыночку кто не отобрал у неё.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
так вы говорили, у него жилищные проблемы вроде. ну да ладно. "оригинально" нагнал. Действительно "разруха" дома. Жена. дети.
Жуть.
Жуть.
178.248.233.4
Фокси, вы его где хоть подобрали то вообще? Я думала, ваш старый знакомый, всё про него знаете уже.
FoxyRed
Он вроде хорошо относился. Внимательный. Я поначалу пыталась то за такси себе заплатить, то еще что-то (привыкла сама по себе), так он строго настрого сказал: свои деньги убери, чтоб я их не видел больше. Когда присесть захотела на скамейку, подстелил свою ветровку мне. Много мелочей всяких приятных было. Но пропадания последние испортили впечатление.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мы общались несколько месяцев, но я видов не имела на него и он не заикался, флирта не было. Общались о разном, много о себе рассказывал, но это же лишь слова его, проверять не было нужды, да и верила я ему.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, почему "к сожалению"? Получили опыт, сделали выводы. Больше не вляпаетесь, надеюсь. Мы же не рождаемся сразу с пониманием всего. Опыт приходит с годами. И почему нелегко? Что не складывалось? Меньше значения этому придавайте, Что было, то прошло. Сейчас у вас есть понимание того, чего вы хотите, есть опыт - не оглядывайтесь назад, смотрите вперёд.
FoxyRed
У меня есть мужчины-друзья, которых я знаю лет 15-20. Но о личной жизни их и о наличии семьи я знаю только с их слов. Так же как и они обо мне. А общаемся часто, рассказываем что-то друг другу.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Мож и вправду мамо его чудит. А может он решил всё прекратить и маму подключил. Да короче, один фиг - нехорошо это как-то и некрасиво всё. с его стороны. Я бы не стала игнорить, посмотрела бы, как выкручиваться будет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ну правильно, нормальные люди ничего не скрывают, рассказывают как есть. Даже если клеятся. А это - ну реально детский сад какой-то. Сказал бы честно, всё равно рано или поздно бы выяснилось всё.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Если это его стратегия была или если мама правду сказала и сказала ему, что звонила, то он не объявится, я думаю.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Жена из отпуска вернулась?)) А может его мамо в квартире заперла в сб, чтобы мальчик гулять не ушёл с девочкой))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да фу какой. не понимаю я мужиков, которые так позорятся.
Непридуманные истории
178.248.233.4
Фокси, да и простоватый он какой-то для вас. Ну видно, что не ваш это уровень. Пусть идёт лесом-полем вместе со своими жёнами мамами. Не расстраивайтесь. Дядько сам позорный.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я ж писала, что мы не пара. Сама понимаю)
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
Не в плане онменянедостоин, а в плане интересов, целей жизненных. С ним весело, но он одним днем живет. Сам говорил, что чувствует, что живет зря.
178.248.233.4
Ну и такси-ветровка - это всё мелочи, пыль в глаза пустить. Джентельмен *****, женатый. Но что-то у меня какое-то ощущение, что не всё там так просто.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ну и всё) Погуляли, от обоже отвлеклись, и прекрасно) Нафиг вам недостойный вас дядько.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
а, ну да, а чтоб не совсем зря было, надо что-нить вытворить. Ну ясно в общем. инфантильный мужик.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да хрен знает, явно какие-то ещё детали и подробности позже всплывут
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
рассмешили меня)))))))))))) я не расстроилась, не ожидала просто. все хорошо)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что только поржать) и над его "конспирацией" отдельным пунктом)
FoxyRed
Обоже поблек совсем, вспомню - думаю, скучный какой))) И там тоже мама рулит. Она однажды застукала нас, так летала по квартире как фурия. Может он тоже женат был? Хто зна...
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, всё что ни делается, всё к лучшему. Не надо вам женатиков и маменькиных сыночков.
178.248.233.4
Фокси, обоже вроде совсем взрослый дядя, какое "мама застукала"? Ужас.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Он взрослый и жевет отдельно, но мама такая МАМА. Она СВОИМ КЛЮЧОМ открыла дверь, даже не позвонив. Зашла, увидела меня , сделала недовольное лицо и так активно принялась шарить по шкафам - документы какие-то ей были нужны. Он смог выдавить из себя только: Мама, я не один....
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
мдеее. она его поди что ещё поднауськала, чтоб с вами расставался. а он был женат?
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Был. Дочь взрослая и внучка есть.
ГОсть
Как хорошо быть одной !!!!! :)))
А что я еще могу сказать после таких историй? :)))
Или встречаться только для секса ...на уровне демо-версии
хотя советские му..дилы умудряютсяв таком формате облажаться....
А что я еще могу сказать после таких историй? :)))
Или встречаться только для секса ...на уровне демо-версии
хотя советские му..дилы умудряютсяв таком формате облажаться....
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Не рассказывал, почему развёлся?
ГОсть
Маменькины сынки-это вообще национальная проблема Италии...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Там мамо тож активно вмешиваются в личную жизнь сына?)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не рассказывал. Но и не ныл, что де жена плохая. Терпеть не могу, когда грязью поливают во след.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да в любом случае так и надо встречаться. если что-то получится, то получится и так. если нет - не будет разочарований.
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
Охр..ть ! Теперь все понятно с ним....
лучше мамы так и не нашел...
гештальт на женщинах отрабатывает...
лучше мамы так и не нашел...
гештальт на женщинах отрабатывает...
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Живут с мамами до 50-60 лет... там все решают мамы ..
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.