Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну хоть так. Да, я тож не люблю мужиков, которые своих бывших поливают. Сразу ясно, кто на самом деле виноват в расставании. Тут один мне жаловался на девушку, которая ушла от него. Цитирую: я эту мартышку - боготворил!!! а она...
Нормально так да. Мартышку... И боготворил!)
Нормально так да. Мартышку... И боготворил!)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
все поголовно?) а как они вообще размножаются? методом случайных экспериментов?))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Я тут на одном форуме читала про мамо, которая в квартире своего взрослого сына по видным местам предметы личной гигиены раскладывала.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мама жену выбирает)))
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Далеко не все...но очень распространено...в отличие от других стран...
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
Мне, с моей проблемной психической организацией, попадаются подобные мужчины. Толку ноль, что для меня, что для них. А де нормального взять? Я их не привлекаю.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а не наоборот? Может это они вас не привлекают?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
блин, это не мужчины, а какой-то новый пол))
ГОсть
Кстати в моей векторной истории вектор - тоже был бы маменьким сынком....НО
мамаша померла в 12 лет, оставив его со злобным папашей....
до сих пор не простил... "мстит" видать женщинам...особенно тем, которые старше его...;))
мамаша померла в 12 лет, оставив его со злобным папашей....
до сих пор не простил... "мстит" видать женщинам...особенно тем, которые старше его...;))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да у него нехилая психологическая травма.
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
Ему надо простить ее и отпустить.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
На самом деле, несмотря на самостоятельность и полную независимость, ищет "маму" ...поэтому и выбирает женщин постарше....
НО бл..., я-то увидела в нем "папу" с медвежонком Тедди ....короче зацепились детскими комплексами...
и надулись как дети.... поэтому никто не хотел уступать...
реально детские обиды и отчаяние были..
НО бл..., я-то увидела в нем "папу" с медвежонком Тедди ....короче зацепились детскими комплексами...
и надулись как дети.... поэтому никто не хотел уступать...
реально детские обиды и отчаяние были..
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с родителями в партнёрских отношениях отрабатывать - тухлое дело. Но это, к сожалению, обычно на подсознательном уровне происходит.
ГОсть
Если бы мы встретились как "взрослые" мужчина и женщина ..то получилась другая история...хотя, скорее всего , я ошибаюсь...слишком мы разные...
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
Возможно, вообще бы ничего не произошло. А так кармические отработки случились.
178.248.233.4
да уж, Фокси, водолей то каков. какой цирк устроил, смски "я тебе не нужен". Нормальные мужики так себя не ведут на самом деле. Чо за нытьё сопливое. вот и оказалось, что проблемный мужик
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Да так и есть. Проявились личностные проблемы.
178.248.233.4
Теперь буду знать, что фраза "у меня в квартире ремонт" - хороший повод проверить, что это за ремонт такой. Хотя, даже ремонт не исключает наличия семьи.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Номер в отеле снимал, дорогой достаточно, для встречь со мной. Кормил-поил - что душа пожелает. Странный. Ради чего? Я бы поняла, если бы влюблен был. А так, ради секса, можно и поудобнее найти даму.
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
Лучше бы детей на море свозил за эти деньги.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, я думаю, что не только ради секса, симпатичны вы ему. Но вот он вам такой, надеюсь, не нужен.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Вот ко мне клеился один такой, с женой развестись собирался. А у самого двое детей, причём второму на тот момент где-то 1,5-2 года было. Послала его и в игнор занесла. Для меня это не мужик, которому настолько плевать на своих детей. Так что-то противно стало, что даже общаться не хочу. У него жена в декрете, а он тут из себя героя-любовника смелого мужика изображает. Фу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Кстати, с проблемными родителями товарищ, соответствующим воспитанием и всеми вытекающими последствиями.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Фиалка
Девочки мой после 3 месчячного молчания вчера вк лвайкнул аву.она у меня стоит 3 месяца уже и он в друзьях был видел по любому.а сейчас лайкнул
вот зачем?
Может кто помнит мою историю.Мы с ним сошлись второй раз,и он 2 дня молчал ниче не писал,я ему написала типо больше слышать не хочу
И смысл лайкать ?
вот зачем?
Может кто помнит мою историю.Мы с ним сошлись второй раз,и он 2 дня молчал ниче не писал,я ему написала типо больше слышать не хочу
И смысл лайкать ?
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
Как и любой средненький мужик , хочет женщину классом выше, чем сам...
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, написывает. понять наверное не может, чо его не хотят)) Причём, я почему-то уверена, что он контакта ищет, чтоб отыграться. как так, его отвергли)) короче позор, а не мужик. и поныть любит, как его все обидели и жизнь к нему несправедлива.
ГОсть
Фиалка
Сообщение было удалено
Ахать некого..в данный момент . вот яйца и подкатывfет...а вдруг обломится ?))
FoxyRed
Фиалка
Сообщение было удалено
Напомнить о себе. Поводок натянуть: как бы и ни к чему его это не обязывает и вы думать о нем начали опять. Стратег.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
может быть и это. они все прынцессу хотят, чтобы себе самооценку поднять. а этот и сам признаётся в своей никчёмности, что даже не знает, ради чего живёт.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Занудный? Это фе. И, наверняка, с гипертрофированным эго. Такой может и отыграться. Нету в нытиках широты души.
178.248.233.4
Фиалка
Сообщение было удалено
Всего лишь лайкнул аву, а вы сделали далеко идущие выводы) Что он хотел этим сказать и т.д.
Фиалка
Он мне снился перед этим (((Так и знала
Но у меня сейчас нет никого
Надеюсь ниче писать не будет,страшно(((
Но у меня сейчас нет никого
Надеюсь ниче писать не будет,страшно(((
Фиалка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Какие планы?Ниче не делаю просто нафига
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага, мне сразу его жалко стало, прониклась, я сама склонна к депрессиям.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну он скорее всего, если я ему отвечу, сделает следущее: начнёт опять яйцы катить, а когда я ему скажу, что не хочу ничего с ним, пусть к жене идёт - выльет поток помоев. Можно даже проверить по приколу, но мне на него время тратить неохота. И жену его жалко, судя по всему она для семьи очень старается, а он у неё за спиной такое...
178.248.233.4
Фиалка
Сообщение было удалено
выводы и планы - суть разные вещи) или это оговорочка по Фрейду?)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вообще сложилось впечатление, что на шею к ней присел. И ещё чо-то песдел, что она мало прибирается. Дома двое детей маленьких, а он порядок хочет идеальный.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, кого жалко? Взрослого дяденьку, потерявшего смысл жизни? Ну помогите ему тогда его найти)) Это ж индикатор - перед вами инфантил, неудачник, недовольный собсвенной жизнью, незнающий, чем себя занять, и как выяснилось безответственный маменькин сынок. Что вы его жалеете? Вы мужчину хотите рядом с собой видеть, или пожалеть мальчика маленького? Из детодома усыновить проще тогда уж) Там хоть доброе дело сделаете ребёнку) А взрослый дядя не только за себя должен уметь отвечать, но и за свою семью ответственность нести. нормального мужика жалость - унижает. а вот как только начинается - бедный я бедный, как меня все обидели или ещё какое нытьё - ах не знаю, что я хочу - всё ясно.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да-да-да, согласна.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Дева?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
нет, овно) его не то чтобы чистота и порядок волнуют как таковые. собственный комфорт его очень беспокоит
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
в общем у нас набрается список неликвидов:
1) женатик
2) маменькин сынок
3) нытик
прошу дополнять)))
1) женатик
2) маменькин сынок
3) нытик
прошу дополнять)))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У нас один из начальников овен. Так там жена вообще ничего не делает (с его слов) - он сам и котлеты жарит, и ремонт, и уборка, и дача (опять же, с его слов)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
причём неликвиды они не в плане, что никто не позарится, умеют пыль в глаза пустить. А в том плане, что отношений нормальных с ними никогда не получится.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну как знать, может и так. особенно если у него жена лев какой-нить) или стрелец
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
про алкоголиков и иже с ними, само собой понятно, да?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
и он это зачем рассказывает? чтобы всем показать, какой он замечательный, а с женой не повезло? Чо он с ней тогда живёт, такой замечательный)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да
4) алкоголик, наркоман
)))
4) алкоголик, наркоман
)))
178.248.233.4
о, я забыла ещё один важный пункт:
5) жлоб! И его частный случай - жмот)))
5) жлоб! И его частный случай - жмот)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.