Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя 
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.
Kate B
59 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 633
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
))))))))))))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
вот прямо всё?))
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
трусят еще как. он то подсел на вас и понимал что лесом пойдет если вы узнаете про семью
ПСИХ
а , да кстате.. Этот мудачище хранит мои фотки в компьюторе!!! представьте??????????? причем это не какието там совместныне фоточки.. это мои фото)) я там не голая конечно... но...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ага Дымка Петросян))))
дымка
ПСИХ
Сообщение было удалено
откуда инфа?
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
конечно, он себе самооценку поднимает, вспоминая, как вы за ним бегали.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да вам наверное рассказал)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне????
178.248.233.4
Дамы, объясните мне, что за кайф мужику самооценку поднимать? И каким всё таки признакам, Фокси, вы определили, что у обоже самооценка высокая? А чо он тогда на ваше внимание подсел, если это так?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
судя по всему это чудо все сам себе поднимает.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
*сам))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да. я уже писала, что начинают чудить, но потом трусят. Смелые очень редко попадались и я за них выходила замуж.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если не всё) а возлагает сию почётную обязанность на партнёршу))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
вы путаете смелость с безбашенностью)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
или в растишку макать. у всех свои методы канешн. на партнершу он еще и покупку всяких ништяков возлагает
ПСИХ
а он присылал фото... фотографировал на маниторе фотографии.... ахеренно да??
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Потому что другие дамы УМНЫЕ, они раскусили и ретировались. А я СМЕЛАЯ, я с гранатой под танк. А таких еще не было у него. Цирковая обезьянка. Он и сейчас ответит и будет звонить, стоит только затронуть его.
178.248.233.4
хотя наверное в этом что-то есть. надёжного мужика хрен раскачаешь на какие-нить авантюры, а разгильдяй всегда готов)
ПСИХ
я хочу опять мороженное*(((
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, у него с головой чо-то не то явно
дымка
вот Фокси а мне с вами как раз большой спокойный как скала мужчина видится. чтоб он вам эмоции давал не сумасшествием а глубиной и эстетикой. чтоб вот слушаешь его и наслушаться не можешь. и драйв в виде цветов красивых мест сюопризов. чтоб он вас обволакивал а не потрошил и изнашивал
ПСИХ
FoxyRed
Сообщение было удалено
а мне вот лж бы меня не трогал))))))))))) я тогда спокойна))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
плюсуюсь. держитесь от этого психа подальше лен
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Дымочка, это мечта. Мне такой не встретился ни разу. Хоть бы издали увидеть.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла, если честно) Человек с высокой самооценкой баловством заниматься не станет. Он найдёт себе подходящую женщину и будет с ней жить.
а то, что вы описываете, какие-то подростковые замашки.
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
100%
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не совсем так. мои легко раскачиваются на всякий кипиш. единственно стрелец будет организатором а йожика надо организовать. он очень последовательный. зато у него всегда все как по нотам. через сад ни разу не было
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
ой псих, по моему вы опять за старое)
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
я вам этого желаю. и это будет. инфа сотка)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а кто из них надёжный, м?
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Спасибо!
ПСИХ
Он говорил- я скучаю! я хочу тебя видеть! и когда я говорила- что я не скучаю и видеть не хочу!! и что б он оставил меня в покое. Он типа а мне пох! я знаю что я конченная *****! но ты мне нужна. я скучаю,за этим состоянием рядом с тобой. напряженности и т.д...
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не не)) старое мне не надо)))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
так и выкиньте)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
они оба надежные. темпераменты разные. оба люди слова.держат обещания. уверены в себе. в бизнесе невозмутимы сами себя сделали. по факту что то что другой не имели никакого старта в виде родителей связей и тд
дымка
ПСИХ
Сообщение было удалено
реально больной.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, да вы таких просто не замечаете) Им же самооценку поднимать не надо)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, да что-то знаете, как-то с вами их надёжность не очень проявилась)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем псих вообще с ним разговаривает и все эти бредни слушает.
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
а чо он женился то тогда, раз вы ему так нужны?
178.248.233.4
ГОсть, вы тут?)
178.248.233.4
Меня вот знаете чо прикалывает в этой теме. пролили из-за этих сволочей море слёз, а щас пишете - да вот он же такой, он здесь хороший, там достойный.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да вот он мне говорит, как я ему нужна, а он если я позвоню, ответит.
Я в ужасе, если честно)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не пишу. писала лишь, что внешне видный и не дурак.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
а по мне у него на лице вся его суть написана) Был бы умный, в голову бы ему забавляться не пришло с вами, как вы пишете, "как с обезьянкой", и женщины бы ему поинтеллектуальней нравились, чем торговки с рынка.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да всё уже прошло. Это ж в контексте надо читать, а не выхватывать. Речь шла о том, что они тоже подсаживаются немного. И все.
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нене))) у этого не капли не достоиства не вообще ичго нет))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
понятия не имею. спросите у него) я не хочу и не буду с ним разговаривать)
ПСИХ
178, он просто ***)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0