Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
дымка, а чо совесть мучает, перед женой? так она сама с ним таким живёт. это его должна совесть мучать, не вас)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так ему то чо. он мож со всеми так. не убудет))
псих
дымка
Сообщение было удалено
он типа, а мы не об этом))) мне важно хочешь ли ты меня увидеть))))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну вот его то не мучает видимо совесть)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
самооценку повышает)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не , яица катит)))))))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я блин не поняла в опщим чо каво там. только что два мужика есть один хороший другой до кучи. который хороший уехал и не пишет. но потом не уехал. а лена недовольна что этот гад врет. ибо походу баба. но в койке хорош гад. но особо чувств нет.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
так он их и катит с этой целью)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да я тоже перестала что либо понимать кроме того, что психа опять глючит)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну кстати репутация у него в норме. в наших кругах быстро такое разносится. не потаскун. да с ним понятно все. я то куда?
дымка
псих
Сообщение было удалено
о майн гот. их где то этому учат?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну не обязательно быть вот прям потаскуном)
а вы - клин клином))
а вы - клин клином))
псих
ой девочки- насмешили вы меня)) не могу)))))))))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
стандартный способ пинга на предмет интересен ли он даме)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мда. всех нас глючит периодами.
псих
да,этот женатик еще тот олень))))))) ну я ему яики его быстро чикем чикен))) это я могу)))))))) обрубаю так, что уходят , как обо ср анн ые)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
т.е. не очень стремно использовать чела в целях поднятия собственной самооценки?))))
дымка
псих
Сообщение было удалено
обосрешься тут. олень без яиц это олениха)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
хз))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ай да и в пень. чо гадать о том чего нет)
псих
дымка
Сообщение было удалено
но я очень жестока))) все твердят какая я су ча ра)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы моё мнение насчёт самооценки знаете)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
дымка, я вообще-то думала, что вам с ним реально интересно пообщаться, а вы таки самооценку поднимать собрались?
псих
Фокси, вы чего молчите?(
FoxyRed
Я не успеваю прочитывать вас.
У меня не пойми что. Водолей постоянно пишет сейчас, звонит. Я моталась в больницу после работы, а он встречал потом, немного прогуливались, вызывал такси и отправлял домой. Близости нет уже не помню сколько, месяц наверное. Как тогда я прекратила, так и не было. Но просто общение и прогулки возобновились, стали чаще намного. Периодически устраивает истерики: почемутыменянелюбишь?! забудь мой номер, не пиши, не звони (а я и не пишу, не звоню). Тут же через минуту: Я тебя люблю!!!
А я вообще не знаю как к нему отношусь. При встрече через несколько минут он меня начинает бесить и мне охота домой. А на следующий день скучать начинаю, привыкла уже к нему.
У меня не пойми что. Водолей постоянно пишет сейчас, звонит. Я моталась в больницу после работы, а он встречал потом, немного прогуливались, вызывал такси и отправлял домой. Близости нет уже не помню сколько, месяц наверное. Как тогда я прекратила, так и не было. Но просто общение и прогулки возобновились, стали чаще намного. Периодически устраивает истерики: почемутыменянелюбишь?! забудь мой номер, не пиши, не звони (а я и не пишу, не звоню). Тут же через минуту: Я тебя люблю!!!
А я вообще не знаю как к нему отношусь. При встрече через несколько минут он меня начинает бесить и мне охота домой. А на следующий день скучать начинаю, привыкла уже к нему.
FoxyRed
А вообще мне сейчас очень хорошо. Я сейчас такая умиротворенная, спокойная, улыбаюсь. Точно уже вся зависимость прошла и новой нет, и не предвидится. Домашние дела наконец делаю с удовольствием. Это такое прекрасное и давно забытое состояние, когда в ладу с собой.
178.248.233.4
псих, почитайте в инете про луну в Скорпионе (у вас такое положение)
ну вот например можно здесь: aribut3m-a.narod.ru/index/0-76
ну вот например можно здесь: aribut3m-a.narod.ru/index/0-76
Гость
Автор, а вы в Москве живете?:)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
реально интересно. у меня все в комплексе. если чел не интересен и не привлекает то самооценку он мне поднять не сможет. а тут действительно достойный экземпляр. я то о том что ничего кроме флирта быть не может
псих
всем доброе утро) вчера явился водолей)) как и писала 178))) сам объявился, что соскучился и вот приехал.... любитель *****...ть неожиданностей))
Сказал что привез маму на 10 дней к себе, ей в больницу походить надо... пока его не будет в городе(уезжает делать документы)
Я кстате озвучила, что его видела- на что он спокойно объяснил, что да.. приехал раньше, но возил маму по магазинам и не знал, как мне объяснить что она так долго будет у него, что я буду недовольна этому событию....(надо ослабить удила мне))))) Мой мозг коечно начал анализировать и в нем появилось много вопросов для мозгопила)))) но я увела мысли в сторону)).
Еще он в очередной раз озвучил своё непонимание по поводу- так где же я все таки живу)) не спокойно ему) Хотя вчера он первый раз пришел ко мне)) но его все равно мучает вопрос)
Сказал, что я одна сплошная тайна)
а я все равно ему не верю(( мой мозг ищет каждую зацепку...а вот тут он что имел ввиду? а вдруг он маму не привез, вдруг у него баба и он теерь боится водить меня домой, ну и т.д...........
Сказал что привез маму на 10 дней к себе, ей в больницу походить надо... пока его не будет в городе(уезжает делать документы)
Я кстате озвучила, что его видела- на что он спокойно объяснил, что да.. приехал раньше, но возил маму по магазинам и не знал, как мне объяснить что она так долго будет у него, что я буду недовольна этому событию....(надо ослабить удила мне))))) Мой мозг коечно начал анализировать и в нем появилось много вопросов для мозгопила)))) но я увела мысли в сторону)).
Еще он в очередной раз озвучил своё непонимание по поводу- так где же я все таки живу)) не спокойно ему) Хотя вчера он первый раз пришел ко мне)) но его все равно мучает вопрос)
Сказал, что я одна сплошная тайна)
а я все равно ему не верю(( мой мозг ищет каждую зацепку...а вот тут он что имел ввиду? а вдруг он маму не привез, вдруг у него баба и он теерь боится водить меня домой, ну и т.д...........
FoxyRed
Лена, бывает что и небезосновательно недоверие, бывает мозг фиксирует какие "звоночки" подсознательно. Но если вы такого ничего не заметили, то подобным мозговыносом ему или себе вы обрекаете отношения на неудачу. Расслабьтесь, наблюдайте, не зацикливайтесь раньше времени.
псих
FoxyRed
Сообщение было удалено
У меня теперь везде звоночки....
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, вы сначала разберитесь, а потом кипиш наводите.
Хотя у меня такое впечатление, что смысл в самом кипише и поиске поводов для него)
Хотя у меня такое впечатление, что смысл в самом кипише и поиске поводов для него)
178.248.233.4
псих, вот ещё для вас:junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1439
псих
Опять он не пишет мне!!! ))))) ил-моему у меня зависимость от сообщений)))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, от идиотизма у вас зависимость)
знаете чо вы щас делаете. вы тащите наследие убоже в новые отношения, продолжаете позволять ему портить вам жизнь. ваш мч ничо такого не сделал, а вы кипишу навели, как будто у него 10 жён и 25 детей по всему снг)
знаете чо вы щас делаете. вы тащите наследие убоже в новые отношения, продолжаете позволять ему портить вам жизнь. ваш мч ничо такого не сделал, а вы кипишу навели, как будто у него 10 жён и 25 детей по всему снг)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а чо такого с ним пофлиртовать, пообщаться, кофейку попить? если женат, то всё, человек потерян для общения?)
а вот насчёт самооценки - самооценку не стоит ставить в зависимость от наличия мужского внимания. а то так и будет падать каждый раз, если чо не так.
а вот насчёт самооценки - самооценку не стоит ставить в зависимость от наличия мужского внимания. а то так и будет падать каждый раз, если чо не так.
178.248.233.4
вы, дымка, и про своего йожыга пишете: "недостаточно хороша для него". да с каких вы недостаточно хороша то) это скорее он для вас недостаточно хорош. хотя бы потому, что не может вам дать то, что вам необходимо. да и вообще себя нехорошо повёл. только дело то не в вас! а исключительно в нём. Дело в нём, а самооценку почему-то повышать надо вам.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
..
Есть такое дело.... Всё конец света. Все страхи переношу...из тех именно отношений... . Все страхи вонючие....
Есть такое дело.... Всё конец света. Все страхи переношу...из тех именно отношений... . Все страхи вонючие....
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
да, и страхи эти, совершенно безосновательные над вами, вашей жизнью и вашими отношениями властвуют. вы отдаёте своё время, нервы, энергию этим страхам.
178.248.233.4
псих, ваши отношения с мч вообще не зависят от того, испытываете вы страхи или нет. Потому что будет так, как будет, независимо от ваших опасений. Вот только хуже можете сами же и сделать этими своими страхами.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и себя жрёте, вместо того, чтоб чо полезное сделать)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да флирта полно у меня и внимания мужского тоже. и кофе есть с кем попить. этот мужик другое - он мне нравится. не так как все остальные с которыми я пью кофе общаюсь даже не запоминаю о чем))
самооценку я имею ввиду не по части женской привлекательности. я потеряла веру в то, что кто то сможет оценить не только внешнее но и внутренее. как то так. а этому дядьке интересны мои мысли. мы за 20 минут дороги и редких совместных кофепитиях не можем наговориться. и хотели бы обоюдно продолжить беседу.но время обусловленное приличиями деловым этикетом и проч закончилось.
самооценку я имею ввиду не по части женской привлекательности. я потеряла веру в то, что кто то сможет оценить не только внешнее но и внутренее. как то так. а этому дядьке интересны мои мысли. мы за 20 минут дороги и редких совместных кофепитиях не можем наговориться. и хотели бы обоюдно продолжить беседу.но время обусловленное приличиями деловым этикетом и проч закончилось.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так даже и 25 жен. он дэ факто еще никому ниче не обещал. они пока просто иногда встречаются
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну да, как будто женаты 10 лет и 5 детей у психа от него)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так вот именно. а уже скандалы интриги расследования. удила страхи и тд. не норма однозначно
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
сначала были нижние этажи, теперь уже мысли) дымка, вот я не понимаю, кто вам запрещает общаться то с ним, если он инициативу проявляет. а как ваша самооценка зависит от того, интересны ли кому-то ваши мысли?)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нижние этажи это апогей интереса. типа тыыыыдыыыщ. а дядька ничо такой. совокупность факторов. т.е чтоб выделить из общей массы надо чтоб было интересно глубоко. и емае нижние этажи. тыдыщ произошло. но дальше я не позволяю себе идти. ибо не мое. чужое
дымка
если коротко то зацепил. и нижние этажи и верхние. чувство юмора общие интересы уровень ай кью все как надо. давно такого не бывало. и смотрит на меня как филя киркоров на гремми.
дымка
вот и думаю это у меня реакция типа хоть как то ежика из себя вышибить. или правда понра
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.