я не готова к детям а мой мужчина меня заставляет
Мне 22,мы с моим любимым вместе шестой год,он умоляет меня завести ребенка а я не готова!!!что делать подскажите?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если не в браке,почитайте тему*я беременна,а мч не хочет жениться*
Гость
смени парня. зачем он такой нужен
Гость
А этот мужчина в начале жениться хотя бы не хочет?
Гость
С 14 лет ахаешься с мужиком? Сирота? Дочь асоциальных элементов??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считать очень трудно, да? Не получается?
Гость
так заставляет или умоляет?определисть уже
Другой Гость
Сначала пусть поумоляет Вас выйти за него замуж и принять в подарок материальную базу (жилье и какие-никакие накопления). А потом можно и про ребенка поговорить.
Другой вариант. Попросите его посидеть с детьми друзей (они будут счастливы погулять без них часик-другой). Может, это отрезвит Вашего умоляльца:)
Другой вариант. Попросите его посидеть с детьми друзей (они будут счастливы погулять без них часик-другой). Может, это отрезвит Вашего умоляльца:)
Гость
Так же было. Только мне было 26. И на меня еще и мама с бабушкой насели. Забеременела. Не нарадуюсь на свою маленькую дочурку!
Гость
Мне тоже 26, наседают бабушки, но я не нарадуюсь на себя и свою свободу)
Гость
Оооо, есть у нас в городе такая знаменитость. 10 детей от 10 разных женщин. Тоже умолял, чтобы родили, а потом сваливал.
Гость
Автор. пусть сначала женится. а потом уже про детей говорит. А вообще, прислушайтесь к ком. 7 - дело говорит.
Гость
шала.в.очка
Гость
замужем 4 года, вместе 10 лет, мне 27-мужу 30. просит ребенка. а я не готова и не хочу. его люблю.вот и что делать?...
заставляет каким способом?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Любить того который не любит детей, и дать мужу возможность найти то, чего он хочет. Потому что толку всё равно не будет - даже если он согласиться на ЧФ, впоследствии это где-нибудь так вылезет, что оба не рады будете и у обоих жизнь сломана.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Лучше жилье, в этом случае даже штамп подождёт.
Гость
охх сколько таких историй! А потом навоявленные папаши осознав всю сложность положения сваливают по-быстрому. Хочет, пусть женится для начала! Потом создаст нормальные жилищные условия и обеспечит соответсвующее материальное положение. А вот потом вы и поговорите на тему детей. Не вздумайте рожать незамужней!
Гость
Автору ничего делать не надо.
А ее мужику, если он мужик, а не 22-х летний пацан без мозгов, пора бы сначала сделать предложение руки и сердца, а потом просить хоть футбольную команду детей.
А ее мужику, если он мужик, а не 22-х летний пацан без мозгов, пора бы сначала сделать предложение руки и сердца, а потом просить хоть футбольную команду детей.
Гость
Не в коем случае не рожай если не хочешь. На меня тоже давили-давай рожать уже пора,24 мне было,родила,и чё,не лежит у меня душа к этому ребёнку и всё тут,я постоянно спихивала его на бабушке,он меня бесил жутко,сейчас ему 2,он почти всё время с моей мамой,да она и рада она прям кайфует от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для блин где Ваши женские инстинкты? Как может женщина не хотеть ребенка??? Кааак???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да легко и просто может не хотеть,всё это очень геморойно.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
оН ПОДНОСИТ СВОЙ ОРГАН С МУТНОЙ КАПЛЕЙ ЭАКУЛЯНТА К ЛИЦУ СТРАДАЛИЦЫ-АВТОРА И говорит "хошь" и показывает ей мутную каплю, а она "" нэ ношь"!! страдалицо!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
очень просто, как не хотеть вынашивать беременность и гробить этим своё здоровье, терпеть плохое самочувствие и все последствия, потерю красоты, лишний вес и так далее, а потом ещё и родовые пытки как-то пережить. Как можно хотеть это? - вот вопрос
Гость
Не обманывай себя. Ты к детям готова лет с 14.
А
блин я тоже детей не хочу пока в свои 24,муж в курсе,но он не давит на меня,он просто подготавливает меня морально ну или внушает я так и не поняла что это.В общем переодически,с его подачи,мы ведем беседы о том какие у нас будут дети,как мы их будем воспитывать и как он будет растить из сына мужика,а для дочери он будет папулей.Короч напрягает парой не реально!!Боюсь с ним после этих разговоров сексом заниматься.Но в принципе помагает,вроде особого не желания более не испытываю,это уже плюс,т.к раньше была категорически против и даже слушать не хотела ничего про детей.
Прекрасная Незнакомка
овуляХХХам это не понять
Для блин где Ваши женские инстинкты? Как может женщина не хотеть ребенка??? Кааак???[/quote
Для блин где Ваши женские инстинкты? Как может женщина не хотеть ребенка??? Кааак???[/quote
галина
Вот я не понимаю не хотите не рожайте. В чем проблема? Он вас что насилует или как там он Вас заставляет.
Справедливая
Автор, не обольщайтесь. Вашему тр&ахалю просто банально надоело презик каждый раз натягивать.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А, кто вам сказал,что ,если мужик просит детей,то он их любит?У двоих подруг мужья настаивали на детях тоже были молодые, у одной сразу слинял( не думал,что дети так ревут:)), у другой выгонял из квартиры гулять часами, а то спать мешают. Не зрелые морально ещё были
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Расставание с парнем1 ответ
- Обиженные мужчины с сз17 ответов
- Вопросы для первого свидания5 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....12 ответов
- Надоели сайты знакомств67 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите8 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети117 ответов
- Надоели сайты знакомств69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)49 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема