Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Вадим
teranna676
Сообщение было удалено
Я до таких вопросов даже не смог дойти :(
Были попытки пошутить на тему, почему муж разрешает одной ездить...почему грустная такая?
Она как-то уворачивается, улыбаясь. Пару раз отвечала резко на вопросы про улыбку: типо что это не оплачивается конторой. В ее обязанности входят услуги другого профиля...
В общем, все по-деловому.
Были попытки пошутить на тему, почему муж разрешает одной ездить...почему грустная такая?
Она как-то уворачивается, улыбаясь. Пару раз отвечала резко на вопросы про улыбку: типо что это не оплачивается конторой. В ее обязанности входят услуги другого профиля...
В общем, все по-деловому.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Т.е. она переезжала часто? и это сходится, люблю перемены.
Добиться меня невозможно. Я сама выбираю мужчину, но он считает, что сам обратил на меня внимание, первый. Меня пытались "добиться" много раз, но ни у кого это не получилось... Просто я интуитивно чувствую мой это мужчина или нет с первого взгляда. Уверена, ваша девушка такая же. Уж больно подозрительно сходится все остальное...
Даже и не знаю, что такое должен сделать мужчина, который решил меня добиться... Но точно не подарки/ рестораны и прочие банальности. Возможно, открыться для меня с какой-то стороны... Может я увижу в нем какую-то тайну, может он тайно творит добрые дела, может у него доброе сердце прекрасная душа.... Иначе никак.
Добиться меня невозможно. Я сама выбираю мужчину, но он считает, что сам обратил на меня внимание, первый. Меня пытались "добиться" много раз, но ни у кого это не получилось... Просто я интуитивно чувствую мой это мужчина или нет с первого взгляда. Уверена, ваша девушка такая же. Уж больно подозрительно сходится все остальное...
Даже и не знаю, что такое должен сделать мужчина, который решил меня добиться... Но точно не подарки/ рестораны и прочие банальности. Возможно, открыться для меня с какой-то стороны... Может я увижу в нем какую-то тайну, может он тайно творит добрые дела, может у него доброе сердце прекрасная душа.... Иначе никак.
Вадим
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе есть ли у неё отношения? Дети быть может?
Да и почему бы вам не спросить прямо, "я вообще, да и многие девушки любят настойчивых мужчин), подошёл-открыто спросил, тем более если есть такая возможность.
Да и почему бы вам не спросить прямо, "я вообще, да и многие девушки любят настойчивых мужчин), подошёл-открыто спросил, тем более если есть такая возможность.
Гость
Все очевидно. Женщина работает,строит карьеру и мужчину в своей жизни не ставит во главе угла. Возможно когда-то и обожглась. Я к примеру тоже не искала любовных приключений. Насмотрелась на знакомых и на их семейные жизни. Для себя решила,что такого для себя не хочу. Когда встретила будущего мужа ...так же вела себя отстраненно. Присматривалась. Только поняв ,что человек ответственный сдалась и вышла замуж...за своего иностранца -немца.
И никого в свою жизнь не впускаю. Не считаю нужным отчитываться перед кем либо о своей личной жизни. Работа это работа. А дом-моя крепость .даже на вопросы соседок-сплетниц у меня ответ один "а для чего вы это спрашиваете" или "простите я спешу"
И никого в свою жизнь не впускаю. Не считаю нужным отчитываться перед кем либо о своей личной жизни. Работа это работа. А дом-моя крепость .даже на вопросы соседок-сплетниц у меня ответ один "а для чего вы это спрашиваете" или "простите я спешу"
Гость
Думаю, что она в вас как в мужчине не заинтересована, либо просто не слишком умна, дабы поддержать беседу. Ну а иначе бы тогда стала нормально общаться, а не молчать как рыба. А так, по ходу, ей просто нарвится, что вы вокруг неё крутитесь - это льстит её самолюбию. Но не более. Видимо, у неё тактика такая - строить из себя загадку. И вы на эту тактику успешно купились. Лучше ищите более сговорчивую особу. И кстати, желаю вам москвичку. А от лимиты лучше держаться подальше: они у нас работу и женихов (в вашем случае, невест) забирают. А как пропишутся, так совсем наглеют и нам же, москвичам, указывают. У меня просто пример перед глазами: сосед на приезжей девушке женился. Теперь жалеем его всем подъездом. А приезжие хитрые: сначала вот так вот, как и с вами, играют и привязываютк себе (считай, что она вас уже поймала - вы уже на крючке у неё), а потом и наглеть начинают. Плавали, знаем. Так что ищите другую девушку.
Вадим
teranna676
Сообщение было удалено
Детей по паспорту нет (спрашивали в отделе кадров), официально тоже не замужем. На счёт отношений, тоже считаю - что их нет.
Она с утра до вечера на работе, несколько раз в неделю ходит со всеми на английский, по выходным приезжает в наш фитнес-зал.
Но как только начинаешь к ней пристраиваться - она вдруг попадает.
И потом оказывается, что срочно пришлось уехать в Питер, или просто взЛа отгулы за пераработки. И я начинаю нервничать, мне кажется что в такие моменты, она не одна, и после таких пропаж, она еще более отстраненная, вся в работе как-будто.
Она с утра до вечера на работе, несколько раз в неделю ходит со всеми на английский, по выходным приезжает в наш фитнес-зал.
Но как только начинаешь к ней пристраиваться - она вдруг попадает.
И потом оказывается, что срочно пришлось уехать в Питер, или просто взЛа отгулы за пераработки. И я начинаю нервничать, мне кажется что в такие моменты, она не одна, и после таких пропаж, она еще более отстраненная, вся в работе как-будто.
Вадим
[quote="Гость" message_id="50127956"]Думаю, что она в вас как в мужчине не заинтересована, либо просто не слишком умна, дабы поддержать беседу. Ну а иначе бы тогда стала нормально общаться, а не молчать как рыба. А так, по ходу, ей просто нарвится, что вы вокруг неё крутитесь - это льстит её самолюбию. Но не более. Видимо, у неё тактика такая - строить из себя загадку. И вы на эту тактику успешно купились. Лучше ищите более сговорчивую особу. И кстати, желаю вам москвичку. А от лимиты лучше держаться подальше: они у нас работу и женихов (в вашем случае, невест) забирают. А как пропишутся, так совсем наглеют и нам же, москвичам, указывают. У меня просто пример перед глазами: сосед на приезжей девушке женился. Теперь жалеем его всем подъездом. А приезжие хитрые: сначала вот так вот, как и с вами, играют и привязываютк себе (считай, что она вас уже поймала - вы уже на крючке у неё), а потом и наглеть начинают. Плавали, знаем. Так что ищите другую девушку.[/
Не хочу всех под одну гребенку, но мне нравится, что она не москвичка.
Все девушки москвички с кем я спал - были обычными девушками, которые не интересовались ничем, даже мной, но знали сколько на мне стоит: часы, портмоне и т.д.
Мне нравится когда женщина увлекается, работает.
Смотря на "мою загадку" я вижу как горят у нее глаза, когда она сдает а Ура выполненное задание шефу. Не говоря уже о ее уме и умении вести себя на мероприятии.
Не хочу всех под одну гребенку, но мне нравится, что она не москвичка.
Все девушки москвички с кем я спал - были обычными девушками, которые не интересовались ничем, даже мной, но знали сколько на мне стоит: часы, портмоне и т.д.
Мне нравится когда женщина увлекается, работает.
Смотря на "мою загадку" я вижу как горят у нее глаза, когда она сдает а Ура выполненное задание шефу. Не говоря уже о ее уме и умении вести себя на мероприятии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она такой хороший спец., как говорит Вадим, то ей, наоборот, выгодней не создавать лишние проблемы на работе с озабоченными мужиками, а вести себя как можно незаметнее, чтобы не потерять хороший заработок.
Скорее всего она либо одна в мужском коллективе (так ведь, Вадим?), либо остальные девушки совсем невзрачны. Понятно, что у мужчин срабатывает инстинкт завоевания единственной на все стадо самки. ))
Кстати (!) если, она спец в технической области (а женщин там немного), это может в какой-то степени объяснить её постоянные увольнения. Вполне возможно, что из-за настойчивых ухаживаний ей уже приходилось менять работу.
Скорее всего она либо одна в мужском коллективе (так ведь, Вадим?), либо остальные девушки совсем невзрачны. Понятно, что у мужчин срабатывает инстинкт завоевания единственной на все стадо самки. ))
Кстати (!) если, она спец в технической области (а женщин там немного), это может в какой-то степени объяснить её постоянные увольнения. Вполне возможно, что из-за настойчивых ухаживаний ей уже приходилось менять работу.
Гость
может она шпион в вашей организации))
Автор, по-моему вы ее достали уже.
Если в ней весь офис заинтересован, возможно так и есть, к ней "подкатывают" все, дефицита поклонников скорее всего нет, любимый человек возможно есть (может быть и женатый), а возможно есть образ того человека, с кем она хотела бы быть и вот его она еще пока не встретила.
Вы ей своим отношением мешаете работать. Отстаньте от девушки.
Автор, по-моему вы ее достали уже.
Если в ней весь офис заинтересован, возможно так и есть, к ней "подкатывают" все, дефицита поклонников скорее всего нет, любимый человек возможно есть (может быть и женатый), а возможно есть образ того человека, с кем она хотела бы быть и вот его она еще пока не встретила.
Вы ей своим отношением мешаете работать. Отстаньте от девушки.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну вот, ей скорее всего шеф нравится.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
В нашем open space порядка 40 человек. Все мужчины. Сидим все вместе. Есть она и еще одна девушка, в районе 40, подкатывающая ко всем с ее тортиками!
А есть еще 2 отдела бухи и hr- там одни женщины... Для которых теперь моя загадка - враг номер один.
Она спец в смежных областях: экономика плюс айти сфера.
А есть еще 2 отдела бухи и hr- там одни женщины... Для которых теперь моя загадка - враг номер один.
Она спец в смежных областях: экономика плюс айти сфера.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Он женат на девушке моложе ее :)
А я вот какой вещи не поняла: почему никто не предположил, что мужчины как подвид её в принципе НЕ интересуют? Может, она гoмoceксуaльна, то бишь лecбиянка. И есть у неё женщина, отношения с которой её полностью устраивают. По этой же причине и скрытничает, тщательно ограничивая всяческое вмешательноство в её личное пространство. Чтоб не судачил никто.
Другой вариант - она асeкcyaльна от природы, не интересуется в интимном плане ВООБЩЕ никем. И не надо тут напоминать о том, что она сeксyальна внешне. Внешность-то её может быть очень привлекательна, но только вот незадача: её сeкcyaльная с вашей точки зрения наружность может не иметь никакого отношения к её физиологии и психическому-психологическому личностному развитию. Ну вот не нужно ей это, не испытывает она ни физической, ни моральной потребности в отношениях и сeкce в частности. И вы хоть изскачитесь перед ней, осыпая комплиментами, деньгами и лепестками роз - это внутри неё не вызовет никакой реакции. Не потому что вы какой-то не такой или плохой, а просто потому что она от природы не способна отреагировать так, как вам бы хотелось.
Почему вы не берёте в расчёт одну из этих возможностей?
Другой вариант - она асeкcyaльна от природы, не интересуется в интимном плане ВООБЩЕ никем. И не надо тут напоминать о том, что она сeксyальна внешне. Внешность-то её может быть очень привлекательна, но только вот незадача: её сeкcyaльная с вашей точки зрения наружность может не иметь никакого отношения к её физиологии и психическому-психологическому личностному развитию. Ну вот не нужно ей это, не испытывает она ни физической, ни моральной потребности в отношениях и сeкce в частности. И вы хоть изскачитесь перед ней, осыпая комплиментами, деньгами и лепестками роз - это внутри неё не вызовет никакой реакции. Не потому что вы какой-то не такой или плохой, а просто потому что она от природы не способна отреагировать так, как вам бы хотелось.
Почему вы не берёте в расчёт одну из этих возможностей?
Тогда может действительно вы её не заинтересовали как мужчина Девушка смотрю вам сильно понравилась)
Действуйте, попробуйте пригласить её куда нибудь, узнайте по больше о её интересах
Действуйте, попробуйте пригласить её куда нибудь, узнайте по больше о её интересах
Вадим
Момо
Сообщение было удалено
Глядя на нее... Нет.
Представить такое не могу. *** они видны.
Представить такое не могу. *** они видны.
Гость
teranna676
Сообщение было удалено
не факт, что она именно понравилась ему как девушка, она там единственная у них, ему видимо скучно на работе, вот и хочет себе офисную жизнь слаще сделать, только все его подкаты это уже харассмент
Вадим
teranna676
Сообщение было удалено
Я поэтому и написал сюда, обращался именно к таким девушкам-загадкам: чем вас можно завоевать? Я с таким поведением сталкиваюсь впервые...
Сегодня вот ей послал коробку конфет где выложено шоколадом ее имя, но не подписался. Струсил... Потому что свою работу тоже люблю. И не хочу чтобы меня считали что я ее домогаюсь....
Хотя по ходу это выглядит именно так!
Сегодня вот ей послал коробку конфет где выложено шоколадом ее имя, но не подписался. Струсил... Потому что свою работу тоже люблю. И не хочу чтобы меня считали что я ее домогаюсь....
Хотя по ходу это выглядит именно так!
Аврора
Вадим
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично и самоуверенно)) вас тянет к ней, её нет..ну бывает такое.. а обеспечить она и сама себя может)
может у вас инстинкт охотника, пытаетесь завоевать недоступную, а получите - поостынете, успокоитесь?)
может у вас инстинкт охотника, пытаетесь завоевать недоступную, а получите - поостынете, успокоитесь?)
Вадим
Сообщение было удалено
А второй вариант вы мимо ушей пропустили?
И потом, вы мыслите стереотипами. Если вы считаете, что все лecбианки - мужеподобные брутальные тётки с короткими стрижками или агрессивные и с полным отсутсвием сeкcyальности во внешности - вы очень сильно заблуждаетесь. Лесбианки натсолько разные могут быть, что гетеросексуалам иной раз и представить невозможно и отличить от обычных женщин нереально. Знаю, о чём говорю, у меня родственница такая, и ещё пара знакомых.
И потом, вы мыслите стереотипами. Если вы считаете, что все лecбианки - мужеподобные брутальные тётки с короткими стрижками или агрессивные и с полным отсутсвием сeкcyальности во внешности - вы очень сильно заблуждаетесь. Лесбианки натсолько разные могут быть, что гетеросексуалам иной раз и представить невозможно и отличить от обычных женщин нереально. Знаю, о чём говорю, у меня родственница такая, и ещё пара знакомых.
Гость
Автор, не обижайтесь. Не хочется вас надежды лишать... Я вам выше уже писала.
Не получится у вас ее завоевать. Оставьте ее. Да и нет у вас к ней ничего серьезного.... Она уже давно вас "прочитала" и все поняла.
Не получится у вас ее завоевать. Оставьте ее. Да и нет у вас к ней ничего серьезного.... Она уже давно вас "прочитала" и все поняла.
Вадим
Аврора
Сообщение было удалено
На счёт нее уверен что нет. Да, я ее хочу...
Но она самая необычная которую я встречал. Именно необычная: голос, поведение, внесеность, манеры...
Она большая загадка... И ребята наши это тоже отмечают.
Кстати, на собеседовании ей задали вопрос: как у вас на личном? В плане...мало ли декрет и т.д. На что она ответила: на личном у меня лично.
При чём ответила очень ровно, строго и прямо глядя в глаза.
Дальнейших вопросов не последовало с нашей стороны...зато все 4 месяца обсуждаем время от времени...что ЛИЧНО?!
Но она самая необычная которую я встречал. Именно необычная: голос, поведение, внесеность, манеры...
Она большая загадка... И ребята наши это тоже отмечают.
Кстати, на собеседовании ей задали вопрос: как у вас на личном? В плане...мало ли декрет и т.д. На что она ответила: на личном у меня лично.
При чём ответила очень ровно, строго и прямо глядя в глаза.
Дальнейших вопросов не последовало с нашей стороны...зато все 4 месяца обсуждаем время от времени...что ЛИЧНО?!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Мда, какие у вас невоспитанные люди в компании(((
Девушка молодец.
Девушка молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Момо
Сообщение было удалено
согласна
я тоже сексапильная, но *** и все тут
я тоже сексапильная, но *** и все тут
Аврора
Вадим
Сообщение было удалено
Из ваших ответов я сделала вывод, что это всего лишь влечение...сами же написали, я ее хочу..
Ваш мужской коллектив просто растерялся, встретив на своем пути красивую, НЕЗАВИСИМУЮ, смышленую девушку, не бегающую за парнями)) к сожалению, мужчины сейчас привыкли к другому) отсюда и дикий интерес)
Ваш мужской коллектив просто растерялся, встретив на своем пути красивую, НЕЗАВИСИМУЮ, смышленую девушку, не бегающую за парнями)) к сожалению, мужчины сейчас привыкли к другому) отсюда и дикий интерес)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А для чего она вам, Вадим? Вы ведь сами говорите, что ничего о ней не знаете.
Весь ваш интерес к ней основан на её ауре загадочности + поднятие самооценки за счет завоевания фактически единственной самки в мужском коллективе.
Когда обнаружится, что она такая же женщина, как и остальные, что будет дальше?
Вы влюбились в тщательно созданный образ, а не в реального человека.
Весь ваш интерес к ней основан на её ауре загадочности + поднятие самооценки за счет завоевания фактически единственной самки в мужском коллективе.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Мда, какие у вас невоспитанные люди в компании(((
Девушка молодец.
вы разве не знаете, что каждая вторая девушка приходящая работать в возрасте от 25+ идет почти сразу в декрет.
Должность редкая...и искать человека ещё полгода возможности нет.
Девушка молодец.
вы разве не знаете, что каждая вторая девушка приходящая работать в возрасте от 25+ идет почти сразу в декрет.
Должность редкая...и искать человека ещё полгода возможности нет.
Непридуманные истории
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
вы разве не знаете, что каждая вторая девушка приходящая работать в возрасте от 25+ идет почти сразу в декрет.Должность редкая...и искать человека ещё полгода возможности нет.
Вадим, ну вы же взрослый парень, вы правда считаете, что девушка вам бы сказала, что - да, я собираюсь в декрет после устройства на работу. ну правда, это ж глупо все, думать, что спросив, вы все узнаете и поймете..
Вадим, ну вы же взрослый парень, вы правда считаете, что девушка вам бы сказала, что - да, я собираюсь в декрет после устройства на работу. ну правда, это ж глупо все, думать, что спросив, вы все узнаете и поймете..
Гость
в любом случае вопрос "а как у вас на личном" некорректен в постановке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ) Но ее ответ мне очень понравился))
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
они там еще и соревнование устроили, кто сумеет ее "окучить". не автор один за ней таскается.
девушке респект. все она прекрасно понимает про эти петушиные бои
девушке респект. все она прекрасно понимает про эти петушиные бои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ действительно хороший.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но она уже когда вошла на собеседование, наши стали её делить...поэтому мы особо не думали, а наблюдали реакции её на разные вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, а чего вы тогда удивляетесь, что она так себя ведет? Вы ее "потестировали" а она сделала выводы о вас как о людях, о мужчинах. Но работа ей нужна, свою работу она делает и делает ее хорошо, а другое ей в вашей компании ненужно.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Аххаахах)) согласна с вами))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да, кстати, хотите все же сказать, что за красоту ее взяли?
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, шансов нет ни у кого)) девушка уже взрослая и прекрасно все понимает) закрутит роман с одним из фирмы- будут знать все, вплоть до мелочей))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А для чего она вам, Вадим? Вы ведь сами говорите, что ничего о ней не знаете.
а что вы подразумеваете под обычной женщиной?
я не считаю что она играет. она и есть загадка. сама по себе.
смотрю на неё и думаю: она то сама про себя что-нибудь знает? или такая же загадочная.
касательно момента зачем она мне?
я надеюсь не откроею секрета, что сначала у нас встает на женщину...а потом мы начинаем видеть человека.
для меня как нормального мужика секс - одна из главных вещей...но то что ещё не переспав я уже вижу её ум, сексуальность - для меня впервые. открытие...я бы даже сказал.
а что вы подразумеваете под обычной женщиной?
я не считаю что она играет. она и есть загадка. сама по себе.
смотрю на неё и думаю: она то сама про себя что-нибудь знает? или такая же загадочная.
касательно момента зачем она мне?
я надеюсь не откроею секрета, что сначала у нас встает на женщину...а потом мы начинаем видеть человека.
для меня как нормального мужика секс - одна из главных вещей...но то что ещё не переспав я уже вижу её ум, сексуальность - для меня впервые. открытие...я бы даже сказал.
мики
Вадим, Вы уже проиграли, смирилась. Ничего так не отталкивает нормальную женщину как сексуальные желания мужчины, заявленные раньше, чем она Вас захотела. Вас жизнь свела неэс женщиной-загадка, а просто с нормальной женщиной, первый раз за Ваши 34 года. Учитесь любит женщину, а не свои желания к ней
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, хотите все же сказать, что за красоту ее взяли?
я не могу сказать что она самая красивая кого я встречал, но в ней есть какое-то притяжение, и это чувствуется через её серьезность, рукопожатие, манеру держаться.
она необычная..в ней есть изюминка.
а взяли...она единственный человек кто в этом понимает и интересуется.
я не могу сказать что она самая красивая кого я встречал, но в ней есть какое-то притяжение, и это чувствуется через её серьезность, рукопожатие, манеру держаться.
она необычная..в ней есть изюминка.
а взяли...она единственный человек кто в этом понимает и интересуется.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
я не могу сказать что она самая красивая кого я встречал, но в ней есть какое-то притяжение, и это чувствуется через её серьезность, рукопожатие, манеру держаться.она необычная..в ней есть изюминка.а взяли...она единственный человек кто в этом понимает и интересуется.
Вадим. вам уже весь форум дал понять что без вариантов.
успокойтесь и наблюдайте.
возможно она откроется вам с другой стороны и отвратит вас а возможно вы остынете и переключитесь на кого то еще
Вадим. вам уже весь форум дал понять что без вариантов.
успокойтесь и наблюдайте.
возможно она откроется вам с другой стороны и отвратит вас а возможно вы остынете и переключитесь на кого то еще
гость
Вадим как стрелец могу сказать ты ей нафиг не нужен, а поиграть мы любим, причем больше всего на свете. еще внешность не маловажна, у тебя как с этим?
Monique
Я тоже стрелец. Недавно перешла работать в новую контору, так за мной эти стаи мужиков бегают просто не знаю куда деваться иногда, по глазам их однако понятно, что они от меня хотят. Я очень холодна с ними, но вежлива, улыбаюсь, но отстранённо. Они просто с ума сходят, хотят чтоб я на них внимание обратила. Один самый активный мне аж проходу поначалу не давал. Как прийду в оффис утром, он уже тут как тут со своим добрым утром. Я вежливо и холодно отвечаю и иду дальше. Почему я с ним не хочу? Потому что во-первых он мне внешне не нравится, ну не мой это типаж, какой то пропитой видок у него, хотя был когда то симпатичный. Во вторых на работе шашни заводить, это чревато. ТЕм более когда ты новенькая никого не знаешь. Как там у них. Мой "ухажёр" оказалось живёт с одной крутой бабой в нашей конторе уже 2 года, а мне глазки по коридорам и лифтам строит. Вот поэтому я и не хотела начинать, а то попала бы как кур во щи. Эта баба задала бы мне жару. Вот так вот. Может на вас главная бухгалтерша глаз положила и ваша девушка не хочет попадать в неприятные ситуации.
Гость
У меня была ситуация, когда я работала в мужском коллективе. И хоть мне не 27, а значительно больше, но все равно все мужики пытались завоевать мое внимание (я замужем). Особенно старался мой начальник. Но меня не покидало ощущение, что они поспорили, когда он меня ... Поэтому, вела себя осторожно и прохладно. 2 вариант - у девушки может быть папик. У приезжих это частое явление. Знала двух красоток, которые так продвигались по служебной лестнице. В то же время, если она носит платья и туфли на работе - значит все же одинока и хочет нравиться.
gaya
Еще стрельцы искренние, спросите у неё - если бы я хотел серьёзно с тобой общаться, как ты к этому отнесешься?
- если бы я хотел только секса, как ты к этому отнесёшься?
И вы услышите самый корректный и искренний ответ - гарантирую
- если бы я хотел только секса, как ты к этому отнесёшься?
И вы услышите самый корректный и искренний ответ - гарантирую
Гость
Вадим, вы не только настырный и надоедливый, но и недалекий. Надеюсь девушка сохранила переписку в скайпе и если не отстанете, создаст вам большие неприятности за сексуальный харасмент. Вы это вполне заслужили.
Monique
Я дочитала до вашей записки, где вы написали, что хотите секса от неё. Я вам сразу скажу это было вашей огромной ошибкой. Она и так понимает, что эти стаи мужиков от неё хотят. Как в моём случае. Я уже предсталяю если я хоть с одним из них пересплю, то об этом будут знать все остальные мужики "стаи", этот первый будет ночь не спать, ждать утра как бы добежать до работы, всем сообщить, что он наконец то завалил эту самую крутую самку, на которую все только слюни пускают. Сейчас я как принцесса, на которую можно смотреть, а трогать нельзя, а как только переспишь с одним, те остальные уже будут как бы тоже "иметь право", типа: ну а чо, она же ему дала, а я чем хуже. Я даже когда у меня машина сломалась в дикий холод вынуждена была ждать такси, хотя мне один так по дружески предложил подвезти до дома. Причём и вправду по дружески, он как бы из другой стаи. Но я видела сколько зорких глаз за нами следило и вынуждена была отказаться, хотя такси в тот вечер пришлось ждать минут 30.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Уважаю девушку. Молодец. Если необычная - почти стопроцентно есть какие-то "отклонения" от "нормы". Вполне может быть женственная ***.
Гость
Про секс вы, конечно, молодец, что заявили, и таким образом вычеркнули себя из ее списка кандидатов на все сто. :-) В 27 лет дурью серьёзным девушкам маяться уже некогда. Не говоря о том, что у нее явно есть мозги и она понимает, что если она с кем из вас, петухов, замутит, то потом все будут это обсуждать. У меня был очень неприятный скандал на одном из рабочих мест, при этом там даже ничего не было, но завидущие бабы наговорили, будто бы было. И это верхние круги были, а не просто фирмочка какая-то там! Так что либо у нее была уже такая печальная история, либо она просто закрытый человек. И то, и то достойно уважения. Оставьте человека в покое. Вам всё равно ничего не обломится.
slut
Ужас... бедная девушка! Автор если бы ваши грязные домогательства происходили в США вас бы посадили в тюрьму за сексуальные домогательства!!!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!