Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Как говоришь добиться девушку-загадку? Отвечу, никак ее добиваться не надо. Девушки-загадки вовсе не загадки, они просто ебнутыенавсюголову. Тем более ей уже 27.
Сплетен ради
ещё и знак зодиака приплели)из того,что перечислили ко мне вообще отношения не имеет,я-стрелец)одно только,если мужчина мне не интересен,плевать на его подкаты,тем более намеки про секс-вообще бесят!я б уже в чёрный список вас кинула
Сплетен ради
а вы-маньяк какой-то
Гость
Да, кстати, стоит только с одним закрутить так будут знать все. Вот такие паскудные животные.
Гость
Все до мельчайших подробностей. Верить никому нельзя.
Олечка
Вы не в ее вкусе. Ходите и достаете. Про секс точно зря написали, девушки и так знают, что если заводишь отношения с мужчиной, то будет секс.) А тут как-то неприятно ей я думаю, тем более если она такая сдержанная. Сделайте ей доброе дело по работе, помогите в чем-то серьезном и если вы не безнадежны, то она о вас задумается. Мужчина же защитник, в женском воображении правда)) примерьте этот образ на себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
примитив какой.. всех по себе судит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Может она просто любит платья и каблуки?
клочок туалетной бумаги
Вадим, вы ведь на самом деле не её любите, вас привлекает весь тот ажиотаж, который вокруг неё развелся. Я обожаю каналы про животных (типа NatGeoWild и Animal Planet) и ваша ситуация ну точь-в-точь как в животном мире - пришла самка, здоровая-красивая-умная-загадочная,а кучка осем/енит/елей тут же распустила слюни и каждый хочет завоевать её. Чисто спортивный интерес, накаленный донельзя её отмор/оже/нностью и отказами. Но девушка не промах, на свой возраст очень смышленная (за что ей заочный респект от меня).
Вы пришли сюда на сайт за советом? Советовать вам остыть и прекратить приставания,я так понимаю, бесполезно. Просто не питайте иллюзий на счет неё и возможных отношений с ней.
Вы пришли сюда на сайт за советом? Советовать вам остыть и прекратить приставания,я так понимаю, бесполезно. Просто не питайте иллюзий на счет неё и возможных отношений с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У импотентов по другому. Сперва видят человека. А что толку.
Вадим
клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
На то что её хочет кто-то другой - мне плевать, да и её походу тоже. Она не выделяет никого вообще. все как-будто серая масса.
С ребятами иногда её обсуждаем, т.к. последние 4 месяца разговоры только про валюту и неё :) Приходится слушать что они о ней думают, чтобы понимать, что я могу сделать по -другому для неё.
С ребятами иногда её обсуждаем, т.к. последние 4 месяца разговоры только про валюту и неё :) Приходится слушать что они о ней думают, чтобы понимать, что я могу сделать по -другому для неё.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Видел её в джинсах только один раз, когда пришлось приезжать на выходных на работу.
Она ходить только в платьях...юбках, всё строгое, классическое, длинна соблюдается строго, ниже коленок. у нас есть некий дресс-код, чтобы девушки не наглели. после её прихода все бабы остальные похожи на простит*** в их шортах.
при этом она выглядит намного сексуальнее их в костюмах в которых приходит.
Она ходить только в платьях...юбках, всё строгое, классическое, длинна соблюдается строго, ниже коленок. у нас есть некий дресс-код, чтобы девушки не наглели. после её прихода все бабы остальные похожи на простит*** в их шортах.
при этом она выглядит намного сексуальнее их в костюмах в которых приходит.
Гость
Вадим, поддержу многих ранее высказывавшихся.
Девушка прекрасно понимает, что сейчас она как трофей для альфасамца в вашем коллективе, а ей очень хочется еще там работать. И простите как вас угораздило так и написать девушке про секс? Вот вы дятел на самом деле.
Даю совет. Если вам она так серьезно нравится, что вы готовы ее добиваться и добиваться. То помогите ей в работе. Работа важна для нее? Она тогда оценит вашу помощь. Только это должна быть реально(!!!) помощь, а не просто карандаши ей поточить. Конечно сразу же в койку она к Вам не прыгнет, но подпустит поближе в качестве благодарности. И ради Бога не требуйте сразу от нее секса. По всему видно что девушка при виде вас кипятком не писает, и думает в первую очередь головой. Это будет всего лишь шанс пообщаться с ней поближе, а не гарантированный бонус на секс.
Девушка прекрасно понимает, что сейчас она как трофей для альфасамца в вашем коллективе, а ей очень хочется еще там работать. И простите как вас угораздило так и написать девушке про секс? Вот вы дятел на самом деле.
Даю совет. Если вам она так серьезно нравится, что вы готовы ее добиваться и добиваться. То помогите ей в работе. Работа важна для нее? Она тогда оценит вашу помощь. Только это должна быть реально(!!!) помощь, а не просто карандаши ей поточить. Конечно сразу же в койку она к Вам не прыгнет, но подпустит поближе в качестве благодарности. И ради Бога не требуйте сразу от нее секса. По всему видно что девушка при виде вас кипятком не писает, и думает в первую очередь головой. Это будет всего лишь шанс пообщаться с ней поближе, а не гарантированный бонус на секс.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
про секс зря вы написали. Вадим, тут несколько причин: она девственница, вы ей не нравитесь совсем, у нее есть любимый человек (неважно с ней он или она влюблена безответно), она рассталась болезненно со своим мужчиной, она ***, она мужененавистница, про вас кто-то что-то сказал нехорошее и т.д. а вообще вы словом "секс" испортили все. она решила, что вы хотите просто переспать. тем более вы холостой и никогда не были женатым. я думаю, ее это настораживает
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не встречали таких. я раньше тоже так думал...а тепрь удивляюсь как в таком молодом возрасте можно быть такой: одновременно и профессионал, и начитанна и женственна. и непонятная вообще...
я же говорю: ни одной ниточки. нигде в соц.сетях. только резюме с местами работы. я уже думал найти её бывших коллег и поговорить с ними о ней. после вчерашних конфет - она мне ничего не написала. хотя явно понимает что это я.
я же говорю: ни одной ниточки. нигде в соц.сетях. только резюме с местами работы. я уже думал найти её бывших коллег и поговорить с ними о ней. после вчерашних конфет - она мне ничего не написала. хотя явно понимает что это я.
Гость
Вадим, эта девушка по поведению как я. по крайней мере ооочень похожа. знаете, я так же себя веду, когда вижу, что ко мне проявляется интерес. потому что если сразу сдаваться, то интерес упадет. девушка не вешается на мужиков, потому и необычна. все же готовы прыгнуть в койку к мужику, сразу соглашаются на сожительство, а она даже симпатии не проявляет
Гость
Одна моя подруга-стрелец говорила: "Я сплю только по любви". При этом мужиков у неё было не так мало, просто она влюбчивая. При этом очень самостоятельная и самодостаточная, свободолюбивая и сдержанная. По описанию характера на вашу незнакомку похожа. Стрельцы привыкли выбирать сами и мечтают о настоящих мужчинах. Внешность мужчины тоже важна, но тут уже зависит от личных вкусов. Подруге, например, нравятся далеко не красавчики, а страшные и брутальные. )) Но она их считает красавцами. Вы зря про секс сразу ляпнули, откровенность она скорее оценила, но пока не хочет этого с вами. По каким-то своим причинам. Не складывайте лапки, попробуйте переиграть, изменить ее мнение о себе. Не будьте, как все остальные, отстранитесь только, общайтесь в заданном режиме. Еще стрельцы очень ценят дружбу, попытайтесь стать другом, чисто другом, без намеков на секс и ухаживания, а так кто знает. Стрельчихи влюбчивые и страстные, хотя внешне по ним не скажешь. Сладости разрешаю присылать и дальше.) В общем, переводите пока на дружескую основу, без намеков и домогательств. Есть шанс на успех, если сумеет завоевать ее доверие. Просто не будьте. как все самцы, она на таких насмотрелась, ничего нового.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим возможно девушка научена горьким опытом.
Я тоже по молодости лет имела негативный опыт романа с коллегой.
Теперь никаких служебных романов. Ладно бы еще мужчина так нравился, аж ножки трясутся. А то и коллеги/начальники как мужики мне весьма так себе.
ТО получается сознательно себе жизни портить. Да ну нафик
Я тоже по молодости лет имела негативный опыт романа с коллегой.
Теперь никаких служебных романов. Ладно бы еще мужчина так нравился, аж ножки трясутся. А то и коллеги/начальники как мужики мне весьма так себе.
ТО получается сознательно себе жизни портить. Да ну нафик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин так и есть. сначала секс влечение, а потом уже отношения. или вы не знали? это не примитив, это так устроено природой.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
я бы не вставала и никуда бы не уходила. что же вы привыкли к банальным женщинам-то?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, то чем она занимается - не владеет информацией из нас никто. я же писал: долго искали этого сотрудника. поэтому здесь только поточить карандаши....хотя она использует механический постоянно. он у неё постоянно в причёске торчит. поэтому по 10 раз в день она распускает и собирает волосы.
Я пробовал задавать её вопросы по работе...ну чтобы подступиться. пару раз консультировала, а потом, стал видеть, что она раздражается, что я её выдергиваю из работы. потом написала, что если есть какие-то вопросы: писать их списком. как будет время она ответить. Однажды в такой список вставил вопрос: "чем ты занимаешься сегодня вечером". пришли ответы в конце дня на вопросы, и на него был ответ: "собой".
я расстроился.
вот жду завтрашнего дня, возможно что-то по поводу конфет ответит.
Я пробовал задавать её вопросы по работе...ну чтобы подступиться. пару раз консультировала, а потом, стал видеть, что она раздражается, что я её выдергиваю из работы. потом написала, что если есть какие-то вопросы: писать их списком. как будет время она ответить. Однажды в такой список вставил вопрос: "чем ты занимаешься сегодня вечером". пришли ответы в конце дня на вопросы, и на него был ответ: "собой".
я расстроился.
вот жду завтрашнего дня, возможно что-то по поводу конфет ответит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, маааасквичка бедная! лимита ее одолела. сама-то в каком поколении москвичка? или потомок лимиты, приехавшей в советское время на заработки? знаю таких, повидала.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Автор вы либо узко мыслите, либо шевелиться не хотите.
1. Почему бы вам ее не похвалить перед начальством?
Только не подхалимничать, а аккуратно похвалить.
2. Вы могли бы повлиять на улучшение ее условия труда.
Стол пошире для нее поискать, комп поновее, справочники/методички предоставить, освещение у нее нормальное, никто ей не мешает?
3. Донести до нее, что вы цените ее как спеца.
Ну это так что первое в голову пришло, а дальше думайт
1. Почему бы вам ее не похвалить перед начальством?
Только не подхалимничать, а аккуратно похвалить.
2. Вы могли бы повлиять на улучшение ее условия труда.
Стол пошире для нее поискать, комп поновее, справочники/методички предоставить, освещение у нее нормальное, никто ей не мешает?
3. Донести до нее, что вы цените ее как спеца.
Ну это так что первое в голову пришло, а дальше думайт
Гость
Автор, вы ее уже зае...ли!! Как и меня, только и пишете я,я,я... мир к ногам ее..) как можно быть таким навязчивым? Сколько времени вы ее долбите своими " тайными посылами"?
Гость
Поведение один в один как мое ))))))) Это не разводка? Или меня также мужчины обсуждают? ))
Ей нужен мужчина необычный, с глубоким внутренним миром... Для нее секс - естественное явление, не нужно было писать о нем, как о чем-то важном )) Итак любому человеку понятно, что кульминация любовных отношений - интимные отношения.
Ей нужен мужчина необычный, с глубоким внутренним миром... Для нее секс - естественное явление, не нужно было писать о нем, как о чем-то важном )) Итак любому человеку понятно, что кульминация любовных отношений - интимные отношения.
Гость
И конечно же она скромная, неиспорченная (возможно даже девственная) девушка. Учтите сразу, если ваша "мечта" осуществится и вы окажетесь с ней в постели, к тому моменту будете в нее безнадежно влюблены. Если такой ход событий не пугает - вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также и у женщин. По крайней мере у меня. Нет влечения нет отношений.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказал, что уже безнадёжно влюблён :(
на счёт скромности - не думаю. то как она преподносила себя на собеседовании, говорит о том, что за себя постоять умеет, только не любит разговаривать.
На совещаниях отвечает только по делу и начинает смотреть на часы, когда затрагиваются другие темы. как это было с новогодним корпоративом, когда он стал обсуждаться она всех прервала и сказала, что если к ней больше нет рабочих вопросов, она продолжит работать.
на счёт скромности - не думаю. то как она преподносила себя на собеседовании, говорит о том, что за себя постоять умеет, только не любит разговаривать.
На совещаниях отвечает только по делу и начинает смотреть на часы, когда затрагиваются другие темы. как это было с новогодним корпоративом, когда он стал обсуждаться она всех прервала и сказала, что если к ней больше нет рабочих вопросов, она продолжит работать.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Долблю, как вы выразились с конца декабря. с момента, как увидел её в красном платье на вечере....
впрочем, по ходу не только я.
впрочем, по ходу не только я.
Гость
ona iz sebia xot chto to predstavliet to ? ili Tolko vneshnost ''.. prosto kogda tak sovsem molchat eto uje podozritelno, znachit mislej v golove nety .. konechno luchshe promolchat tak ymnee kajeshsia .. ny kak , kak yxajivajte, esli vi v ee vkyse to dymau serdce rastopite
Герпилис
Вадим, вам нужно успокоиться и переключиться. Ваша настойчивость ее только раздражает. Для начала просто занимайтесь своими делами и общайтесь минимально. Максимум дежурное "Здрасте"! Сейчас вы только все портите.
Герпилис
Вадим
Сообщение было удалено
"Спорт" это у вас, а она не *****.
Гость
А как ее должность называется?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
у нас довольно-таки демократичная обстановка. у всех одинаово-удобные кресла, столы и компьютеры на выбор.
Она когда пришла, даже отказалась от канцелярки (чему мы вес удивились). В компании на каждого вновь пришедшего положено от 3- до 5 тысяч, в зависимости от должности. Она же принесла свою, из прошлой компании, и сказал что если что-то понадобиться - она обратиться за своими положенными деньгами, а пока не видит смысла тратиться.
Тоже самое касается стола. ей в начале предлагали стол возле окна, мало цветочки там поставить, в общем занять удобное положение. она отказалась. сказала, где изначально было рассчитано там и сажайте, не нужно перекраивать полэтажа. это плохое начало работы в компании.
Хвалить перед начальством...я во-первых сам начальник отдела, она сидит напротив как приближенный-необходимый специалист. во-вторых, её директор департамента итак поощряет. Испытательный срок снял почти сразу...недели через две. и потом, при сложившейся ситуации, любое упоминание её имени, вызывает смех и подколы. на сегодняшней позиции себе позволить не могу.
Она когда пришла, даже отказалась от канцелярки (чему мы вес удивились). В компании на каждого вновь пришедшего положено от 3- до 5 тысяч, в зависимости от должности. Она же принесла свою, из прошлой компании, и сказал что если что-то понадобиться - она обратиться за своими положенными деньгами, а пока не видит смысла тратиться.
Тоже самое касается стола. ей в начале предлагали стол возле окна, мало цветочки там поставить, в общем занять удобное положение. она отказалась. сказала, где изначально было рассчитано там и сажайте, не нужно перекраивать полэтажа. это плохое начало работы в компании.
Хвалить перед начальством...я во-первых сам начальник отдела, она сидит напротив как приближенный-необходимый специалист. во-вторых, её директор департамента итак поощряет. Испытательный срок снял почти сразу...недели через две. и потом, при сложившейся ситуации, любое упоминание её имени, вызывает смех и подколы. на сегодняшней позиции себе позволить не могу.
Лена
Почему все в один голос твердят автору, что он не нравится девушке? Не факт: меня уже несколько месяцев добивается мужчина в фитнесклубе, а я веду себя с ним точно так же, как и с другими мужчинами и парнями в нашем зале. Он очень красиво ухаживает и мне безумно нравится этот человек, но не хочу я крутить роман в зале, а потом еще что бы все там об этом узнали, потому что видно со стороны кто с кем там крутит и все это обсуждается посторонними людьми, я прекрасно понимаю, что поддайся я искушению, потом возможно придется менять фитнес клуб. А здесь работа! Клуб поменять не проблема, а работу, которая еще и хорошо оплачивается, сами подумайте. Может из-за такого романа на работе она потом и сорвалась, как здесь, выразились с " насиженного места".
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Не любит рассказывать о себе - скрытная, либо скромная (либо сразу оба варианта). Умение постоять за себя и скромность вполне могут уживаться друг с другом.
И вообще мне кажется, у нее есть какая-то цель и она не отвлекается от курса.
И вообще мне кажется, у нее есть какая-то цель и она не отвлекается от курса.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
У неё сфера по управлению ИТ-активами.
Гость
Вадим, деньги я так понимаю для Вас не проблема, тогда наймите детектива будете знать всю ее подноготную. Хотя затея опасная и может поставить крест на Ваших отношениях. По себе могу сказать, что на работе никаких шашней. Это табу. Девочка умная, а потому понимает, что бабочки улетят, а козлик останется. Хотите отношений меняйте место работы.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
сказала, где изначально было рассчитано там и сажайте, не нужно перекраивать полэтажа. это плохое начало работы в компании.
Вадим
Хвалить перед начальством...я во-первых сам начальник отдела, она сидит напротив как приближенный-необходимый специалист.
Вадим
и потом, при сложившейся ситуации, любое упоминание её имени, вызывает смех и подколы. на сегодняшней позиции себе позволить не могу.
скорее всего она пользуется чем-то определенным или к чему привыкла. Присмотритесь...
Она сказала, что плохое?
Дак вы ее непосредственный начальник????
Че?!?!?! Смех и подколы?!?! Ну Автор у вас там и гадюшник. Что ни одного серьезного мужика нема?
Она сказала, что плохое?
Дак вы ее непосредственный начальник????
Че?!?!?! Смех и подколы?!?! Ну Автор у вас там и гадюшник. Что ни одного серьезного мужика нема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) бедная девушка! не надо никакого детектива, пожалуйста ))
Вадим
Лена
Сообщение было удалено
мы были с ней и за территорией компании, тк она редко обедает в нашей столовой, а изучает окрестности. вот я так зашёл за ней и решил присоединиться, столиков свободных не было :)
она не отказала, я стал спрашивать что она ест, часто ли здесь бывает, как само место, нравиться ли. она отвечала - но очень конкретно.
Например, грибной суп-пюре ела. вкусно.
Но на следующий мой вопрос, а вообще что обычно любишь на обед есть, когда дома готовишь - она ответила: по-разному.
т.е. всё что не касается работы - табу.
был ещё момент, т.к. у неё на столе стоят постоянно цветы, я решил попросить, чтобы она помогла выбрать букет. Она ответила: "мой совет - выбери сам. девушка знает, когда букет выбирает другая женщина!"
Спрашивал любит ли она цветы? отвечает: а как можно не любить цветы?
Я: ну, не все женщины любят...
Она отвечает: не любят те женщины, которым их не дарят. все остальные любят.
Я её спрашиваю: я вижу у тебя букеты постоянно. тебе дарят цветы часто?
ответ её: по-разному.
вот такие у нас диалоги.
она не отказала, я стал спрашивать что она ест, часто ли здесь бывает, как само место, нравиться ли. она отвечала - но очень конкретно.
Например, грибной суп-пюре ела. вкусно.
Но на следующий мой вопрос, а вообще что обычно любишь на обед есть, когда дома готовишь - она ответила: по-разному.
т.е. всё что не касается работы - табу.
был ещё момент, т.к. у неё на столе стоят постоянно цветы, я решил попросить, чтобы она помогла выбрать букет. Она ответила: "мой совет - выбери сам. девушка знает, когда букет выбирает другая женщина!"
Спрашивал любит ли она цветы? отвечает: а как можно не любить цветы?
Я: ну, не все женщины любят...
Она отвечает: не любят те женщины, которым их не дарят. все остальные любят.
Я её спрашиваю: я вижу у тебя букеты постоянно. тебе дарят цветы часто?
ответ её: по-разному.
вот такие у нас диалоги.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ахахаххаха Я влюбилась в нее ;) Она же умна.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ели вы когда-нибудь сталкивались с этой сферой в россии, вы должны знать, что детективы предоставляют информацию, что в резюме. я титак знаю, где она работала. почему ушла. уверен, что её руководство даст хорошие отзывы о ней, как о человеке и сотруднике.
Но, например, детектив врядли мне скажет, куда она срывается...где пропадает...что там в Питере.
И потом, я же говорю...она далеко не *****.
Мобильник - оставляет после работы в тумбочке. личный знают только в кадрах и директор департамента, с которым, она по-видимому договорилась, что кроме него, ей никто не может позвонить.
на собеседовании это была её жесткая позиция, т.к. из прежней конторы её вынимали в три часа ночи, чтобы она приехала.
Но, например, детектив врядли мне скажет, куда она срывается...где пропадает...что там в Питере.
И потом, я же говорю...она далеко не *****.
Мобильник - оставляет после работы в тумбочке. личный знают только в кадрах и директор департамента, с которым, она по-видимому договорилась, что кроме него, ей никто не может позвонить.
на собеседовании это была её жесткая позиция, т.к. из прежней конторы её вынимали в три часа ночи, чтобы она приехала.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ну т.к. она не сходит с уст наших мужиков, любое её упоминание превращается: а что...ты уже? стояк всё-таки пробрал...и т.д.
Так всюду, поверьте.
Так всюду, поверьте.
Гость
Какая-то суперженщина)
Фам фаталь
мне кажется, что у нее есть кто-то наверняка, а если нет, то все равно она никогда не заведет отношений на работе..видимо, у нее такая позиция..в вас, Вадим, она просто пробудила инстинкт охотника...так как офисная работа сама по себе очень скучная, она для всех мужчин этого офиса стала как тряпка для быка..но даю вам гарантию, что, если бы вы узнали ее близко, ваш интерес быстро улетучился..просто в голове у вас иллюзия и домыслы, какая она..а они никогда не совпадают с реальностью...даже то, что вам 34 года и вы не женаты и особо туда не стремитесь многое о вас говорит..в вас говорит именно инстинкт, вы хотите ее завоевать и чтобы все это увидели
Лена
Вадим
Сообщение было удалено
Она может быть замужем или у нее может быть гражданский муж, я замужем, но кольцо не ношу и на каждом углу про свое замужество не кричу.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
хех Автор, а вот неудивительно, что вам не дают. Вы по-ходу еще и мямля.
Что по мужицки ответить слабо? - Да уже! Тебе от этого работаться будет легче? Не? Или тебя мой стояк волнует? Так ты чувак не в моем вкусе.
Девка работает? Работает! Хорошо работает? Хорошо. Тебе бы тоже не мешало.
Что по мужицки ответить слабо? - Да уже! Тебе от этого работаться будет легче? Не? Или тебя мой стояк волнует? Так ты чувак не в моем вкусе.
Девка работает? Работает! Хорошо работает? Хорошо. Тебе бы тоже не мешало.
Гость
чтобы ее завоевать, у вас должен быть глубокий внутренний мир, не менее глубокий чем у нее
вы даже не написали, чем увлекаетесь, какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете и т.д.
вы даже не написали, чем увлекаетесь, какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете и т.д.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!