Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умной женщине не понравятся интриги подобного рода на работе, она купит пальму и будет ей закрываться))), а сразу , придя на работу и расставить все точки-на работе работаю, Вадим, вы не в моем вкусе-никак, ума не хватило,фуфло все, автор(ша) интригат.
Зеленоглазка
Бамбучиха- мама бамбученка
Сообщение было удалено
Прям такой форум есть? Надо же, какая я дремучая. А вы там были? Читали темы?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я тоже верю в лучшее в людях, а то автора прям списали...
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Автор не производит впечатление человека-интригана. Не думаю что он будет делать гадости, откуда такие предпосылки? На это нужен определенный склад характера наверное
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Дада, я тоже считаю что рано еще ставить на авторе крест. Он исправляется, вон книжку даже купил. Душа к балету тянется, к искусству
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не ходите.
Жизнь после чтения разделится на "до" и "после", и увы не в лучшем смысле
Жизнь после чтения разделится на "до" и "после", и увы не в лучшем смысле
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А ему не надо специально это делать. Его спермотоксикоз и приставания (ненавязчивые, как он сам думает) сделают всё за него. Подставить ему ее в такой ситуации - проще не придумаешь. И им ведь и его карьерой в данном случае не пожертвуют. А ее - запросто! Я была там, говорю, потому что знаю.
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, я понимаю, что он ваш брат и вам хочется его защищать, но всё же... Смотрите на ситуацию объективнее.
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну если мы с вами больше всех защищаем автора,и обе клянемся ,что не -сестры ему...Приходим к выводу что тема- разводка(((( Потому что сестра уж бы точно защищала автора погромче нас))))
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Боже мой, неужели все так плохо? Сплошной цинизм? Тогда пожалуй не буду, хотя любопытноооооо!)))))))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но у меня характер такой-по детски наивный и верю в чудеса))
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Она не сестра.
Сестра сегодня с ним в обед встречалась, а Зеленоглазка сидела на работе, мы с ней как раз на форуме были онлайн)
Сестра сегодня с ним в обед встречалась, а Зеленоглазка сидела на работе, мы с ней как раз на форуме были онлайн)
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда бы ее очень быстро вычислили))) она тихонько все это читает и передает автору краткое содержание предыдущих серий))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ты правда ему сестра???
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Шатенка спасибо!)) кстати да, мы как раз в это время обсуждали, что хороший график у автора-пришел на работу и сразу обедать)))
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
да, реальное ощущение грязи на коже.
Ну, тысячи охваченных ненавистью мужчин представляете, что они пишут друг другу о женщинах? Дурачье, как будто жизнь от этого лучше станет, их и окружающих
Ну, тысячи охваченных ненавистью мужчин представляете, что они пишут друг другу о женщинах? Дурачье, как будто жизнь от этого лучше станет, их и окружающих
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ой была, мед пиво пила. Лучше б не читала, пропиталась их цинизмом насквозь.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается))))) неет, не сестра я ему)))) хотя я всегда мечтала о брате, но увы)))
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не за что)
Сестра тут, но кто?)
Сестра тут, но кто?)
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Женщине-драме нужен мужчина под стать, с каким-то интересным прошлым, а не скучная ванильная картинка.
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Пожалуй я не буду впускать ЭТО в свою жизнь. Ненависть и агрессия не самые лучшие помощники, зачем себе карму накручивать, это же по ним и ударит. Жалко их, варятся в своем невкусном супе и не видят что есть другая жизнь
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Я думаю она могла несколько раз что то прокомментировать и все. Какой то случайный гость))) не сверять же нам все айпи))))) но читает все, это нам уже автор сказал. Сестра, ну прокомментируйте хоть что нибудь, пора выходить на свет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
Ну тогда разводят нас точно...Если б он был бы мне братом я бы глотку тут порвала)))Хотя может сестра тоже из тихушников? Человека обсуждают,а она ржет вместе со всеми? Тю, разводка..точно..! ))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Не много ли драмы на один квадратный метр?)))))) может это как раз тот случай, когда противоположности притягиваются))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А у нее 100% какие-то дела окажутся, автор говорил, что Ирина так уже делала
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Может она считает что это ниже ее достоинства))))
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
да такие фазы у всех бывают, разводы, предательства и т.п
Но одно дело- переживать тяжелое время, со всеми прилагающимися, и совсем другое- зависнуть в рядах женоненавистников, от страха, неувернности, комплексов и прочих радостей..Форум скорее вреден чем полезен. Единственное полезное оттуда-санчас. Т.е полная изоляция по отношению к объекту, отношения с которым непродуктивны.
Но одно дело- переживать тяжелое время, со всеми прилагающимися, и совсем другое- зависнуть в рядах женоненавистников, от страха, неувернности, комплексов и прочих радостей..Форум скорее вреден чем полезен. Единственное полезное оттуда-санчас. Т.е полная изоляция по отношению к объекту, отношения с которым непродуктивны.
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже как в фильме "12 негритят" пытаемся вычислить сестру автора методом исключения.
Предлагаю, объявить слежку за автором, чтоб поймать и в воспитательных целях так сказать кхе-кхе.... и сестра сразу объявится.
Предлагаю, объявить слежку за автором, чтоб поймать и в воспитательных целях так сказать кхе-кхе.... и сестра сразу объявится.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А если Ирина сидела бы в кафе и читала своего Познера, а тут как бэ случайно заходят автор с сестрой)))) ну не стала бы она сбегать не оплатив счет)))))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну может и так....Ну как то странно...Может боится "здездой" стать ?
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Санчас-это термин такой? Или у них свой сленг? Да, периоды тоски бывают у всех, но не все становятся жено-муже ненавистниками. Кто то пережив полезный опыт снова начинает все заново. Если так жить, то наверное жизнь кажется в черном цвете, где есть только обман измена и предательство, так и свихнуться можно
шатенка
Ладушки, мне пора в реал)
Всем приятного вечера, до встречи!
Всем приятного вечера, до встречи!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если мы охоту еще и за сестрой устроим, автор вообще на вумен больше никогда не зайдет)))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Может она боится что ее тоже вычислят)))))) и выложат все их семейство на общее обозрение)))))))))))))))
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Шатенка до новых встреч!))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А мы можем)))) ***** любознательные))))
Зеленоглазка
Странно, но под звездочками были слова -*****
Зеленоглазка
М ы т а к и е. Уффф не понимаю что тут непристойного в этих словах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется она молчит и не палится
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ага, точно...Ну а че, слава это же не плохо))))) Кстати,а это идея....Они все втроем будут горевать по этому поводу,злится на весь вумен и СБЛИЗЯТСЯ)))Ах,нет...Ирина же его убьет сначала,а потом горевать будет...Нет,плохая идея(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а это не вы???
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да ладно, это друг перед другом там хорохорятся, а в жизни половина подкаблучников. Как и мы тут тоже образы примеряем.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не я) но моя была идея с книжкой)
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А вы там с какой целью были? С целью разведки? Или так, от скуки?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаете Вадима?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, пара он ей или нет. Но я считаю, что пусть пробует до победного) Но максимально деликатно. Не надо пороть горячку.
Но у меня есть примеры таких завоеваний среди друзей) Спустя год-два девушка сдавалась - и кончалось все удачным браком)
Так что пусть пробует (лишь бы без намеков на секс!), сдаться всегда успеет.
Но у меня есть примеры таких завоеваний среди друзей) Спустя год-два девушка сдавалась - и кончалось все удачным браком)
Так что пусть пробует (лишь бы без намеков на секс!), сдаться всегда успеет.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю, попытка не пытка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, шансы есть всегда...Может нам клуб поддержки автора организовать...А то он приуныл как то,думает что все против него))))
А какие классные стихи писал кто-то в той теме, про девушку, что в Париж летала. Напомните где ее найти
Гость
упссс...
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!