Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ума сойти,и что даже звезды в о лбу не горит? Что для вас будет загадкой,лицо без губ или носа?
Гость
Загадка и ум - тонкие губы, удлиненный нос, но никак не картошкой и вздернутый;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но ум от носа не зависит. От губ, как ни странно, тоже.
Гость
http://images.aif.ru/005/321/57c05f3b0c2d70fe05bf40471a732322.jpg первая женщина в Академии наук, профессор математики
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Ахаха Шатенка спасибо! Черт возьми приятно))))))))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки мне смертельно скучно))) развлекаюсь как могу))))
Зеленоглазка
Бамбучиха- мама бамбученка
Сообщение было удалено
Осталась нераскрытой тема сестры!!!!!!!!
Зеленоглазка
Влад, 30 лет
Сообщение было удалено
...написал 30-летний гость Вадим)))))))))) а вы что тут делаете
Зеленоглазка
Автор ну расскажите как у вас день проходит, общались с Ириной сегодня? На 23 февраля у вас какие то мероприятия предусмотрены? Может корпоратиффчик какой, вот и был бы повод к Ирине поближе подобраться!
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Очень симпатичная дама как мне кажется
Гость
А мне воображение рисует Ирину очень похожую на Инну Гомес!!!
Гость
Вадима жалко стало, загнобили всего, молодец он, что добивается девушку всеми способами! И скорее всего добьется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, смешной Вы человек. Кто его загнобил? Дальше в глубь смотреть не пробовали? он по глупости, исключительно, втянул человека в дурацкую историю на одном из самых посещаемых форумов страны. Я вчера написала модерам с просьбой удалить комменты, в которых содержалась личная информация о девушке. Они удалили, за что им огромная благодарность. Что мешает Вдиму сделать то же самое? Подозреваю, что ему лень, это же тридцать страниц надо просмотреть. В общем, Вадиму поделом, он пустобол и эгоист.
шатенка
2039 я была
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Всетки удалили про девушку ссылки? Оперативно, молодцы
шатенка
нет, ссылки там же.
Удалено только то, что я указала- имя фамилия, то что гуглится
Удалено только то, что я указала- имя фамилия, то что гуглится
шатенка
вот так легко и просто проверяются боем мужчины..
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Нда, сдулся наш автор как воздушный шарик)))
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ну почему сдулся-поехал книгу покупать любимой наверное
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Может и себе книжек каких умных купит для саморазвития))))
Гость
У меня автор не вызывает положительных эмоций вообще. Так грубо и высокомерно обо всех отзывался. Два сапога пара. Одна, не понятно кто, беспочвенно считающая себя королевой. И он, называющий всех других женщин "бабами", "курицами" , обсуждающий фигуру секретарши и т.д. Фу. Пусть сойдутся и выращивают пальмы отдельно от нормальных людей.
Гость
Эх слили такую хорошую тему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было бы и его найти для полной картины, чтобы понять кто этот "прекрасный принц" ))))))))
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а то ведь так не понятно
Гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
похоже у парня паранойя,раз следит за девушкой
Зеленоглазка
Да он наверное испужался что мы его вычислим))) окопался за пальмой)))
Зеленоглазка
Я вот думаю, девушка Стрелец, явно по всему развивается интеллектуально, книжки читает. Вот пошли они в кафе обедать. Автор все вопросы задавал, как шпион какой то. От этого вводил видимо ее еще в больший ступор. Так нет чтобы себя показать, блеснуть знаниями, рассказать какие то интересные истории, не из жизни дружков-жеребцов, а научно-популярные там, по бозону Хиггинса например, или что то еще безумно интересное. Показал бы себя, товар то есть, лицом. Чтоб у девушки создалось хоть какое то впечатление.. Хоть чем то ее заинтересовал. А так он по ее мнению ничем не отличается от контингента в курилке
Гость
Наконец-то дочитала! Какие у нас женщины-ОГОНЬ! Все вычеслили и вывели Вадима-Ирину на чистую воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="50195628"]Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))[/quote
Тогда понятно,почему он так долго не отвечает-она убила его пальмой))
Тогда понятно,почему он так долго не отвечает-она убила его пальмой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что ... Она ж не такая девушка. Она убила его СЛОВОМ! ))))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Да, это судя по всему она умеет)) ей палец в рот не клади))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словом Познера, том 1)))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Его пальмой придавило))))
Гость
Очень любопытно на него взглянуть, даже в передавленном виде. ))))))))
Гость
и на неё тоже )
Миа
На фотке-то женщина некрасивая и даже несимпатичная) Исходя из этого, уже не верю, что она для кого-то идеал внешне
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Строй из себя загадочную(СДЕЛАЙ ЗАГАДОЧНОЕ ЛИЦО, *****!),и к тебе потянется весь отдел мужчин.
шатенка
строй, не строй, говори, не говори, носи юбку, не носи-вадики все равно потянутся, всем отделом. Предварительно сделав ставки насчет поз, причесок и звуков.)
Гость
Необязательно иметь ошеломительную внешность,чтобы вадики клевали. Лично заню несколько умопомрачительных красоток,шарм которых сразу же пропадает после того,как они откроют рот и отвесят какую-нибудь глупость. И есть девушки.которы абсолютно обычны на вид,но при общении открывается невероятная харизма и обаяние. Невлюбиться невозможно. Так что неприглядная внешность данной Ирины еще не показатель.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Айтишник потерял)))
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она резкая со всеми! И голос грубый...
Просто не дала по первому зову и задела самолюбие Вадима
Просто не дала по первому зову и задела самолюбие Вадима
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
на 40 страниц развёл - это уже достойно похвалы.
А может ещё что-нить придумает...Весело же было, согласитесь?)
А может ещё что-нить придумает...Весело же было, согласитесь?)
интересующаяся
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, напомните, пожалуйста, кто из Вас нашёл это фото? Или его аноним подкинул?
Зеленоглазка
интересующаяся
Сообщение было удалено
О да, жалко что автор пропал. Зашел бы, рассказал еще чего нибудь, оживил ветку
Гость
Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?
Да кто ж ее знает?! Может это ОНА коварная гадюка,эксперименты на мужиках проводит! Писал же Вадик выше.что духи у нее какие-то нифигасебе. Может она феромонами нафигачится и косит на всех ходит,реакцию проверяет. А мужичье оно ж недалекое, все там у них в конторе членами думают. Вот и не могут понять,что за девица такая невероятная,а это химия все.
Да кто ж ее знает?! Может это ОНА коварная гадюка,эксперименты на мужиках проводит! Писал же Вадик выше.что духи у нее какие-то нифигасебе. Может она феромонами нафигачится и косит на всех ходит,реакцию проверяет. А мужичье оно ж недалекое, все там у них в конторе членами думают. Вот и не могут понять,что за девица такая невероятная,а это химия все.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я запомнила только, что у него зарплата 10 тыщщщщ ))))))
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!