Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замызганная или нет - но не дает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете что это фото его сестры?он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Такие как автор как раз подставляют всех и вся и не думают о последствиях
Такие как автор как раз подставляют всех и вся и не думают о последствиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы Вадима не видели. Может ему и давать-то…
Гость
На самом деле понятно было, что слишком долго автор разводить не сможет)))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете что это фото его сестры?он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Ну а зачем его сестру здесь светить? Она нас тут читает инкогнито
Ну а зачем его сестру здесь светить? Она нас тут читает инкогнито
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вадим, вы реально т-у-пой........ В посте 1881 ваш айДи засветили, так вы продолжаете театр...
[3805217886] - это один из ваших номерков, ага)))
Вадим, вы реально т-у-пой........ В посте 1881 ваш айДи засветили, так вы продолжаете театр...
[3805217886] - это один из ваших номерков, ага)))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Все что мы знаем об авторе- он блондин))))) больше я не припомню деталей
Гость
Сценарий какой-то придуманный. Все образы шаблонно-неживые. Очередной сериал.
Гость
А у меня к вам вопрос,девочки. Если бы вы на месте Ирины увидели все то,что здесь написано, как бы вы отреагировали? Сказали,"о,я знаменитость!" или "о,боже,я опозорена"..
Гость
Ростом 192 см и в костюме.
Гость
Короче фото реально Иринино)))))))) судя по тому как выкручивается автор, с одного компа беседуя ща разных гостей)))))) уже и сестру готов подставить под обстрел, не стыдно? Ведь она читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же я выгляжу д. У. Р. О. *****.
Гость
Буква и краткая. Запикивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он правда описание сестры давал?Что бы легче сочинялось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению ситуация жизненная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((На своем месте я бы запсиховала в укромном уголке, трясло бы от такого ушата помоев, и противно, и стыдно, и взяла бы 2 недели отпуска, на поправку нервов.
А на месте Ирины бы как ни в чем не бывало ходила на работу, если б кто что вякнул - "Я такое даже в поисковик вводить брезгую. И вам того же советую.".
А на месте Ирины бы как ни в чем не бывало ходила на работу, если б кто что вякнул - "Я такое даже в поисковик вводить брезгую. И вам того же советую.".
Гость
Или еще. Если она так себя ведет и имеет внешность смазливой дворовой девчонки, то у окружающих разрыв шаблона. Внешне - простушка, ведет себя как цаца. ПС. Красное платье ей пойдет. Очень доступно будет выглядеть, и не дает. Вот все и переполошились.
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
так ведь мужчина ничего некрасивого не писал.
Писал, что хочет ее любить и заботиться о ней. Думаю, с внешностью приврал, девушки они ведь тоже не из камня как правило)
А так, ничего постыдного для женского эго в истории не вижу.
Писал, что хочет ее любить и заботиться о ней. Думаю, с внешностью приврал, девушки они ведь тоже не из камня как правило)
А так, ничего постыдного для женского эго в истории не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем гадать?))) спросите у Ирины))))
Гость
Она где-то себя глупо повела. Девушка-загадка-без мозга в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде девочки тут повально в нее влюблены,плюс автор возносит до небес...От чего же помои? Ну перетерли ее, конечно не приятно...
шатенка
имею ввиду, про свою внешность приврал.
Но я уже утром про программеров написала имху свою, я в схожей среде работаю
Но я уже утром про программеров написала имху свою, я в схожей среде работаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сестра быть не может точно, фото нашли через портал LinkedIn и не сразу, вряд ли там заранее создали фейковый аккаунт с резюме, чтобы потом на вумане упомянуть в разводке, донцовщина уже какая-то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да....
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я ее спрошу,или вы меня за Вадима принимаете?
Гость
Помои - это то, что в головах у людей, работающих с тобой бок о бок, одно дело догадываться об общем настое коллектива, другое - прочитать все конкретные сплетни конкретных людей. Плюс, чего бы не смогла простить, это бабского поведения у мужика, который на женском форуме совета просит и еще рассказывает обо мне сборищу к.у.р, на потеху последним. Как-то мало приятного быть обмусоленной сотнями посторонних людей-читателей.
Гость
А вообще, это всё происки СЕКРЕТАРШИ! Вот кто не так прост, типа щебечущая глупышка, а может хитроумно подставила новенькую))) как вам такой поворот?)))
Дарю сюжет для книги.
Дарю сюжет для книги.
Гость
Роковой ошибкой Вадима было обидеться на нас и типа уйти с форума)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже,как вариант...)))))Секретарша-Вадим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то,наверно каждая бы так отреагировала сначала,а потом если она умна посмотрела на МОТИВЫ человека,и увидела,что он искал совета и помощи,ну а никак чтобы обидеть и подставить...Интересно,что девки с удовольствием перетирали это несколько дней,а могли бы с первых страниц ему подсказать,не рассказывай подробности,чтобы не подставить девушку,а наоборот вытягивали из него по капле,тоже ,считаю,очень некрасиво с нашей стороны....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный и нещадный мальчик 34 лет без мозгов собственных
Гость
С другой бы мутнуть стоило на ее глазах. Женщины такое любят.
Зеленоглазка
Перечитала пол темы, действительно у Вадима есть четыре айди, с которых он пишет. 21....33 это айди основания темы 14 февраля. Чуть позднее в этот же день он пишет с номера 38...52. 15 февраля два айди- 35...21 и 38...86. Таким образом те самые сообщения от якобы Ирины о том что она будет жаловаться-написаны самим же автором, и через минуту он ей ( то есть себе же) отвечает))) какая прелесть)))) тема с лже Ириной раскрыта))))))))))))))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А Вадим-то шалун))))))))))
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
да. три часа назад)
Гость
Вадим, сестра была права. Надо было через день перестать строчить всякие глупости. Вы бы выглядели намного привлекательнее в этом форуме, если бы исчезли вовремя ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он исчез из поля зрения Ирины.... Каким бы привлекательным бы стал)))))
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Я хотела сама разобраться и подкрепить доказательствами))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Здравая мысль.
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
возьму -таки на работу.
Такой ценный сотрудник не должен пропадать на госслужбе)
Такой ценный сотрудник не должен пропадать на госслужбе)
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка,в пору менять ник на "следователь"
Бамбучиха- мама бамбученка
Вышла из темы, а тут такой поворот событий. Рабыня Изаура, блин. Ирина и лжеирина оказываются одним лицом. Они уже с Вадимом живут вместе, раз пишут с одного айди-айпи, а значит все сложилось. Гуляем свадьбу. Шатенка- дружка, Зеленоглазка- будущая кума. Вадим оказался внебрачным сыном ген. директора и уборщицы с пахлавой. Щебечущая секретарша узнает, что беременна от охранника и что что ее сумка из кожи дракона- подделка. Просим автора сценария на сцену!!!!. Овации!!! Аля-улю!!! Занавес!!!
Подошёл сзади, тяпнул за *****, улыбнулся и ещё раз тяпнул
Monique
Да уж, пошли свистопляски. Хорошо мы тут Вадима приложили. И то радует.
Влад, 30 лет
Что за бред такой "девушка-загадка"? По-моему такое могут писать только 30-летние никому не нужные ***** старые девы. )))
Гость
Не, ну выраженьице "светлый волос/ длинный темный волос" я только от женщин слышала, как правило парикмахеров, но от мужчин никогда! Так и хочется спросить: он ОДИН что ли, волос-то???)))))
Мила я
Ириша
Сообщение было удалено
Класс))))))))))))))))))))
Гость
Прочитала начало и конец, думала эта загадка *** в юбке, как -то не логично, такая собака на сене, занудна и напомнила образ начальницы "служебный роман".
Гость
Посмотрела фото девушки, по лицу-никакой загадки, вертенная особа, вздернутый нос, толстые губы.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!