Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
я могу написать но не думаю что это всем остальным форумчанкам будет интересно читать... флудить ветку просто не хочется... а так..почему нет.. мне нечего скрывать...
Шанталь
[1654547231]
Автор
Сообщение было удалено
++++++++
Шанталь
[1654547231]
Автор
Сообщение было удалено
какая же точная аналогия...собачка и ниточка...жертва и мучитель...
Шанталь
[1654547231]
машка
Сообщение было удалено
а здесь говорили что моя возрастная категория еще не подразумевает названия "раритет".. а вы видишь считаете что я уже утиль))))
Шанталь
[1654547231]
такая же
Сообщение было удалено
потому что мучитель (манипулятор) изначально задает оч высокий градус эмоций... а понижать градус никто не хочет..это просто тупо..ломка начнется..как у нарка... это все равно что нарку предложить с героина соскочить на чупа-чупс) глупо же..правда)
Шанталь
[1654547231]
такая же
Сообщение было удалено
я не знаю если честно) мне так страшно...даже не знаю отчего больше: от неизвестности или от неверия в себя....
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что надо занять свой мозг. Не зря в советские времена для алкоголиков вводили трудотерапию. понимаете? Прислушайтесь ко мне, идите на спорт или танцы. забейте своё время сильными эмоциями, но другими. Сразу не поможет. фтолько со вркменем. Это реально как наркотик. С наркоты не спрыгивают в момент. попишу пока 10 мин есть))
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Вам не нужно пытаться спасти его. Поверьте, это утопия. Так считает каждая, что я то его спасу. Это хорошая почва. Девочки любят лечить, заботиться и спасать. Про такие случаи психотерапевты говорят, что улоыииые улучшения возможны через неск лет работы. при этом, что пациент сам осознаёт и сам хочет. Хотя многие срываются, спрыгивают с лечения. Понимаете? это всё не просто. в это сложно поверить, я сама не верю. Я тоже спасала. Проникала. Была голой перед ним. Его оголила. Что произошло? он испугался и соскочил. Он ушёл не потому что я плозая, не потому что взять с меня было нечего. Та близость, чтр им необходима, чего внутренне хотят, так же сильно боятся и отвергают. Боятся щависимости. Боятся раствориться. Что мы съедим их, подавим. Но это не так. Сильная и цельная личность не будет этого делать. Я хотела, чтоб он стал свободным. Полюбил себя. И понял, что я его люблю, не за что-то, не за блеск. Он не верит, что его можно любить просто так. И это был понимающий и осознающий человек. А у вас Шанталь, он не дошёл ло этого и вряд ли дойдёт.. Бегите...
такая же
[1402613269]
Шанталь, это вам ) http://button.dekel.ru/
111
[3199621994]
" Кто имеет путь, не жалуется и не просит. Только предлагает. Потому, что нет для него больше авторитета, нет больше защитника, чем его путь.
Если сильный просит у слабого — это не просьба, а предложение. Если сильный жалуется слабому — это не жалоба, а доверие. Того, кто жалуется, могут расспросить, заставить ответить на все вопросы. Как заставишь сильного? Того, кто просит, можно обязать что-то сделать. Как обяжешь сильного?
Если и вам жалуются, а на ваши расспросы отвечают неохотно, а то и вовсе от расспросов уходят, то и вам не жалуются, а лишь предлагают. Если и вас просят, а ответного шага делать не хотят, то и вас не просят, а лишь предлагают сделать.
Тот, кто жалуется или просит, не имеет пути. Кто жалуется, или просит, всегда слаб. Кто жалуется или просит, может стать еще слабее. Если жалобу или просьбу не удовлетворят. Он не готов к отказу.
Кто предлагает, к отказу готов. А если имеет путь, то после отказа становится еще сильнее. Как и при согласии.
Можно быть, но не казаться. Можно казаться, но не быть. Можно казаться жалобщиком или просителем. Но нельзя быть им."
Владимир Тарасов - автор которого полезно почитать.
Гость
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Та же параллель. Ое не нужен матери. Перенос: мне никто не нужен. Он выстроил защиты психологические, поэтому не проникается ни к кому. Он изначально не воспринимает женщин и людей на близком душевном уровне. Поверхностно. Вещизм. Опять де от страха, что он ткроется, а его отвергнут. Это очень больно, вы же чувствуете? А теперь попробуйтк представить, когда маленького ребёнка отвергает самый близкий человек - мать. А для ребёнка, у которого нет стержея - непринятие родителями, отсутствие безусловной любви, плюс повышенные требоваеия к мальсикам. Это пд для ребёнка. Родители делают их такими. И его дети будут такими же. Потому что он не умеет принимать и отдавать. И он жутко страдает. И он сильно боится быть отверженным. Панический страх. Поэтому использует не проникаясь. Поэтому бросает.
не зря же говорят - все мы родом из детства! кстати, я не удивлюсь, что он даже может использовать мамины речевые обороты. Вот как дети говорят словами и фращами родителей. Вот мой говорит часто: я имею ввиду. И я ржу, когда слышу это от 5 летнего ребёнка))) а он ваш М может даже копировать её же фразы, какими она его в детстве отвергала...
Автор
[90699668]
Всё. Ушла я скакать))
такая же
[1402613269]
111, ну и как стать сильным? ) спорт? )
такая же
[1402613269]
Шанталь
Сообщение было удалено
а что тебя радует, кроме него? вынеси его "за скобки" представь что его нет / не будет / не было что, кроме него (ну и вообще кроме мужиков) может прикалывать в жизни?
111
[3199621994]
"Сила — всегда в безразличии. В безразличии к любому препятствию, так как никакое из них не способно остановить человека на его пути. Доказывающий неправ, правый не доказывает. Доказывающий слаб. Логикой силу не заменишь. Сила воли и духа — субстанция, далекая от геометрии. Доказывающий — всегда проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично. Правый силен. Он знает, что он прав. И этого довольно. Его правота заметна. Она наполняет все пространство вокруг него, даже когда он молчит. Его взгляд убеждает больше всяких аргументов и останавливает поток слов."
111
[3199621994]
такая же
Сообщение было удалено
Понять для чего ты живешь, и чего хочешь.
Человек же не живет чтобы просто тр..ся и есть торты.
такая же
[1402613269]
111
Сообщение было удалено
ну как для чего - чтобы жить и дышать и быть счастливой уж явно не для того, чтобы страдать, хотя это тоже бывает и довольно часто ) и главным образом от того, что к чему-то привязываешься, а потом расстаешься мужикам в этом плане проще, они легко бросают близких людей, и к вещам не так привязываются
111
[3199621994]
"Твердое — то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться — не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое — это и есть твердое. Пустое — то, на что нельзя опереться — провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной. Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает. Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое — это и есть пустое. Надо отличать твердое от пустого. Это самое важное из всех искусств. Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое."
такая же
[1402613269]
111, опять же пустота - это потенциал, для творчества, для вдохновения... когда человек "твердый" он может оказаться слишком закрытым для других людей, для их эмоций и страданий, а его цель которая "оправдывает средства" может танком проехаться по другим...
по мне так лучше "пустой" человек, который понимает, что может сделать кому-то зло и выбирает бездействие, чем тот который ради своих целей идет по трупам
111
[3199621994]
Там не про это. Там про надежный - не надежный.
Все что есть - создано действием. Нет противопоставления черного и белого.
Деньги - человек получает честно, при этом сделав хорошо, очень многим (атлант расправил плечи - она длинная, и наивная, но по сути очень правильная).
такая же
[1402613269]
111
Сообщение было удалено
это мужской подход нас бы вполне устроило просто жить и радоваться, не взрывая себе мозг недостижимыми достижениями, это мужикам надо что-то ломать, куда-то бежать, что-то делать, ну ли войну затеять... а если ничего этого не получается - то лежать, бухать и страдать
"по мне так лучше "пустой" человек, который понимает, что может сделать кому-то зло и выбирает бездействие, чем тот который ради своих целей идет по трупам"
Нет этого противопоставления. Мужчина убивал хищников, на заре времен - тот кто выбрал бездействие и считает это злом, не может стоять у него за спиной.
такая же
[1402613269]
111
Сообщение было удалено
щас не надо хищников убивать... щас нужен мужик, который жену не бьет и ипотеку вовремя платит, и к ребенку в садик на утренник придет - но даже на такие Поступки способен один мужик из десяти поэтому мы тут сидим, и сорта г-в-на сортируем
111
[3199621994]
Поэтому, нужно прекратить сортировку, и начать менять себя.
Просто вы здесь сортируете, они там сортируют, кто то у себя в голове сортирует. И так все по совокупности пытаются решить, каждый для себя, что лучше дырявое ведро или сломанный стул.
111
[3199621994]
Вы же этой сортировкой придёте только к тому, что го.вно всегда го.вно, вне зависимости от сорта и составляющих)
ну может будем так громко думать, что вселенная сжалится и пришлет нам с марса десант нормальных мужиков, в качестве гуманитарной помощи )
Шанталь
[1654547231]
Автор
Сообщение было удалено
Да я не пыталась его спасти (хотя наверное лукавлю...)просто стала жить его жизнью и только и исключительно его интересами..Он просто навязывал мне свои интересы..свои проблемы и свои мысли и страхи..так меня это коробило я просто сорвалась в определенный момент и сказала:" Не грузи меня больше этим..Я девочка, мне не интересно это..." подспудно я понимала что он меня просто ни в грош...обесценил меня как мог и продолжал это делать с каждым разом все изощреннее и наглее... а я все равно цеплялась и цеплялась, проглатывая одну обиду за другой.... думая что нужно потерпеть, на что то закрыть глаза, не обращать внимания и стать еще более уступчивой и он полюбит меня... но методы воздействия и причины его наказываний меня становились все более банальны и пугали своей необоснованностью и абсурдом.. а я все терпела...и все на что то надеялась..
Шанталь
[1654547231]
такая же
Сообщение было удалено
стеб защитан)
Гость
[1483715827]
Я решила забить и не париться. Во-первых, подавать сигналы глазами и улыбкой - это вообще не про меня. Если мужики уже до того трусы, что ждут, когда им дадут зеленый свет, то мне такие не нужны. Я не собираюсь лыбиться всем подряд. Во-вторых, у них все равно такие требования к девушкам, что я по-любому этим "принцам" не подхожу. У меня не кукольное лицо, я ношу очки, у меня целлюлит. Вкладываться они не хотят, только требуют. Короче, да пошли они все. Скоро я получу права, пересяду на личный транспорт и буду вообще крутышкой. И на фига мне кто-то нужен. Меня прёт от вождения, это круче секса.
Шанталь
[1654547231]
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете меня мама тоже воспитывала оч холодно (я ни разу не слышала от нее слов любви)..Однако я выросла наоборот оч чувствительной и все принимаю близко (эмпатия опять таки оч развита).. почему я не стала такой как он если мы оба морально больны?
Гость
[1483715827]
Я знала одну девушку, которая была очень забитая, боялась общаться. Так парень, который в нее влюбился, распечатал свои фотографии и приклеил к столбам по дороге в её университет, чтобы она привыкала к нему)) Она вышла за него замуж. Так что все эти советы быть общительной, веселой, позитивной - это такие глупости. Мужики смотрят на лицо. Если оно им нравится, им вообще без разницы умеешь ты разговаривать или нет))
111
[3199621994]
такая же
Сообщение было удалено
Так, вы же себе под нормальными, представляете хитро и по своему, какие они)
Вселенная просто вас бережет)
А повзрослевшего, сексуального и доброго Гарри Поттера, с волшебной палочкой - это вы хитрые)
Шанталь
[1654547231]
Автор
Сообщение было удалено
вполне возможно и такое... по его рассказам дома просто ад кромешный...(но опять таки с его слов). по телефону когда говорили с ним, то в параллель матери (она в разговор вмешаться могла) он дерзил достаточно грубо... отец ушел из дома (развелся с матерью) три года назад... мать после этого просто поехала головой (опять таки с его слов) кароч там клиника походу...
Шанталь
[1654547231]
такая же
Сообщение было удалено
хм..пожалуй ничего.. общение с друзьями но дозированно... а больше ничего...я скучаю большую часть времени...просто скучаю и жду когда пройдет время...
Шанталь
[1654547231]
111
Сообщение было удалено
вот это я замечала всегда...но в слова облечь и чтобы стало понятно, не могла..)
вот поэтому я не люблю спорить....) потому что правый не доказывает...он просто знает что прав...молча
111
[3199621994]
Кнопка кстати чудесна)
Шанталь
[1654547231]
111
Сообщение было удалено
какая разница для чего если "в конце у всех один вокзал".... ну какая разница...? какова д.б цель чтобы она оправдала перспективу лечь в землю по итогу?
Шанталь
[1654547231]
такая же
Сообщение было удалено
вот к вещам они как раз привязаны сильно: автомобили...компы..телефоны..бизнес...(кому что)
Шанталь
[1654547231]
111
Сообщение было удалено
да все что человек делает по большей части пусто
Шанталь
[1654547231]
111
Сообщение было удалено
и будем пытаться его вернуть а по возвращении (если крупно повезет и он вернется) будем держаться за него еще крепче прежнего)
Оптимистичная
[300362329]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да сама зачитываюсь, отстала, теперь догоняю..Садисткая игра с собачкой - это жесть, конечно. В общении таком - многое ооткрываешь для себя, по -другому где-то смотришь и оцениваешь.
А вот такой вопрос. Если вы любите М, а он ну как бы разочаровывает ( по -настоящему) - ну подлецом оказался, трусом , мелочным и т.д. и т.п. Когда вы это понимаете - что человек оказался совсем не тем, за кого вы его принимали, не принц он, а подлец малодушный. Ваша любовь к нему - пропадает, уменьшается или остается прежней?
111
[3199621994]
"Никогда не вынуждайте обманывать вас. Это одно из самых распространенных преступлений против собственной личности.
Неискренность с собой приводит к самообману.
Самообман к принуждению других обманывать вас.
Неискренность с собой — наркотик, которого хочется больше и больше, это война против себя на истощение. Сплав зависти, самоуважения, неуверенности, самодовольства, отчаяния и озлобленности, и что там есть еще."
111
[3199621994]
Нет искренней любви путем обмана. Это, как советовали здесь, играть дальше - ближе. Начал обманывать - начал войну. С любимыми не воюют, и не побеждают.
"Война — путь обмана, обман — путь войны.
Когда близко — покажи, что далека. Когда есть — покажи, что нет. Когда силен — покажи, что слаб. Когда не хочешь — покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это. Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого."
Гость
[3453609686]
Машка
Сообщение было удалено
Ну как бы дети есть и они не от святого духа) но...но.) На работе-не дай бог) Потому что работа нравится и терять ее не хочется. мутить не хочу( .Года два назад увлеклась..да так что до сих пор собираю себя в кучку) Поняла, что уязвима и видимо никогда не научусь..так вот запросто,как сейчас это бывает.Замуж вроде тоже...не хочется.Точнее не могу себе этого позволить.опять напрочь забыть про себя...рожать,не дай бог.Как то так) Пока хорошо все) А так то знакомиться раньше проблем никаких не было..везде умудрялась) только толку то
Шанталь
[1654547231]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
вы будете сильно удивлены...моя любовь точнее тяга или зависимость только усиливается.. я умом все вижу и понимаю ( что не вкладывается он в меня...не дарит ничего..экономит на мне..думает только о себе..мои интересы как бы просто уничтожая своим невниманием) но сердце как верный адвокат манипулятора, с изяществом виртуоза мгновенно находит этому оправдания..любому свинскому поступку...любому! он оч грубо разговаривает со мной в минуты гнева...говорит такое что у меня просто рот открывается от невозможности что то возразить..от наглости его...от бессердечия.... думаю "За что ты так меня бьешь..за что уничтожаешь просто заживо..за что?" и все равно как подумаю что он вот сейчас выйдет в дверь и больше не придет так готова на колени встать лишь бы простил....
Шанталь
[1654547231]
111
Сообщение было удалено
в том то и дело что я его не вынуждала...но недоверие от этого только росло и росло... меня ни на минуту не покидало чувство недоверия и какое то внутренне ничем не обьяснимое напряжение...снять которое могло только алко...и то ненадолго
Гость
[3453609686]
Шанталь
Сообщение было удалено
Часто это слышу. Ну что сказать..современные нравы и мужское "я тебе никогда не достанусь" совсем не возбуждают((И зачем стараться у таких котироваться? Чтобы не остаться совсем одной? А смысл. Востребованность,это когда тебя требуют правильные в твоем понимании мужчины))
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.