Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
нет, по делу написал, еще чего не хватало, чтобы оно вернулось
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Нет. У моего вещи были параметрами самоидентификации. Например. Клёвые дядьки для него это те у которых большие достижения. Обычно это бизнес. Успешный бизнес это атрибуты: дорогие машины, дома, окружение известных людей. Поднимаясь выше на ступеньку - все прошлые атрибуты обесцениваются. Моментально. Фактически даже встав на заветную ступень он тут же был недоволен. Не мог оргазма получить от самого себя, не умеет человек кайфовать от самого себя. Всё идёт и идёт к бесконесной цели в надежде, что там есть счастье. Счастья как известно, там нет.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
у меня к пустоте особое отношение, и для меня это потенциал всего, что может произойти... но это уровень ого-го, я о нем могу только представлять, ведь если ты сможешь себя разобрать до пустоты, а потом собрать обратно!... и при этом чтобы опять человек получился ))) тогда тебе вообще не понадобится то, что единичка считает "правильной" жесткостью и волей... но уровень, про который я говорю - очень мало для кого достижим
такая же
111
Сообщение было удалено
у тебя прям комсомольские лозунги )
такая же
Автор, меня разобрала белая зависть к твоим танцам, и я твердо (ога, третий год как твердо) решила пойти вот буквально завтра, ну ладно с понедельника в новый спортзал, рядом с домом как раз открылся, нашла в подъезде рекламку. Цены приятно удивили, только вот не представляю, как вечером после работы уставшей ходить, может взять другую смену и ходить по утрам?....
Гость
Меня тошнит уже от воли и силы.. сильная и неживая в кое веки расслабляется,чтобы еще сильней. Отдыхать и наслаждаться жизнью-когда
111
такая же
Сообщение было удалено
У тебя есть белая юбочка и красный галстук?)
такая же
Гость
Сообщение было удалено
так это мужикам нельзя отдыхать, они как залягут на диван, так все - приехали
а баба полежит-полежит, отдохнет, наберется сил и пошла-пошла, огород пасти, кур доить, детей кормить!
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Знаете, даже дети растущие в одной семье разными полцчаются. А вы спрашиваете почему у него так, а у тебя так. Ну вот такие искривления. Тебя лишали близости и ты хочешь её получить от кого-то. Раствориться в нём. Он наоборот. Его лишали, и ьеперь он панически её боится. Действует по схеме - отвергну всез сам, пока не отвергли меня.
И потрм, ты же не знаешь как именно проходило его отвержение? Может на него орали и прям в лицо бросали - ты мне не нужен и прочее.
А ещё это мальчик. Мальчиков вообше в нашем обществе не принято ласкать. Им вообще мало чего тёплого досьаётся. Иначе же тряпка вырастет - вот такрй штамп в умах. И воспитывают жёстче.
Короче, сравнивать...слишком много разного и много неизвестных.
Просто это так и всё.
такая же
111
Сообщение было удалено
юбка была синяя ) а галстук да, лежит ) это ж такая память )
111
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнитесь, и срочно сделайте себе что ни будь приятное)
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Нет. Нормально. После работы ок. Даже если уставшая, эндорфины такая штука, что после танцев ты можешь и вторую смену отпахать на работе, как после отдыха. Я те атвечаю за свои слова))
ещё с девчёнками посмеялись сегодня на эту тему. Одна про злого водитеоя маршрутки рассказала. Мы пордали, что надо было сказать : мужик, пойдём на танцы))
Все. Абсолютно все отмечают прилив сил, дохлых тараканов и лёгкость на душе.
Все танцевать! Срочно!)))
Гость
такая же
Сообщение было удалено
)) когда никто не говорит что надо быть сильной, как то все можется само собой.Когда женщина-портится настроение. Когда быть сильной призывает мужчина то все..я слабая,я на шею хочу)
111
такая же
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть синяя, а под ней клетчатые чулки, и красный галстук, на белой блузке) Прекрасная комсомолка получится, почти из моих детских снов)
Гость
такая же
Сообщение было удалено
а у меня значок остался))
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
мой был крайне привязан к своей машине (прямо скажем не самой дорогой и престижной)..просто до крайности...к компу и телефону..
но мой оч мелкий и жалкий человек (Жадный) ..и предметы поклонения тому доказательство)
ваш просто был умнее и солиднее судя по всему)
но суть ясна)
Гость
111
Сообщение было удалено
:))
такая же
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, если мужчина призывает быть сильной - значит это он на шею хочет, плавали-знаем
такая же
111
Сообщение было удалено
ты пионеров с комсомольцами путаешь, малыш )
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом же подумалось...
жизнь она ж не только в борьбе и лишениях и работе над собой..
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
земной знак?
я тоже к вещам привязываюсь, но больше к ностальгическим мелочам
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
А тебе прям нужна вот конкретная цель?
Зачем искать цель и смысл.
По мне, так от жизни надо удовольствие получать. Нам дали право жить. Ты можешь что-то делать и у тебя будет получаться и в этрм кайф. Ты можешь узнавать много нового и иетересного и в этрм кайф открытий. Ты можешь наблюдать за людьми и анализировать свой опыт и всё это выльется в умозаключения и это тоже кайф. Быть свободным это кайф. Работать над собой, убирать комплексы и испытывать кайф, когда ты их уничтожаешь.
Выше в этрй ветке ты сказала, что жизнь игра. И это реально так. Можно передвигать фишки как хочешь. Делать, что хочешь. Нужны инструменты - добудь их. И ты сможешь. А добыв это кайф. Все сложности они от страхов. Стрази это защитные реакции психики по невыходу из зоны комфорта. Выйди. Выйти тяжело, но потом всё поймёшь. Да и проблемы, как писал единички, они от восприятия. Будешь как Остап, всё по боку. Бомбы разрываютчя рядом, а ты цел и тебе не страшно. Ты просто действуешь.
Вот она, свобода.
Шанталь
111
Сообщение было удалено
ну вот уже и до ролевых игр договорились))))
такая же
Автор
Сообщение было удалено
хм, а танцы есть еще ближе к дому, может у них прайсик узнать? меня приятно удивили цены на зал, может и на танцы цены удивят, я то никуда не ходила, боялась что не по карману будет, плюс мои комплексы и страх тратить деньги на себя
111
Гость
Сообщение было удалено
Вы хитрая) Пару кружочков, хоть в припрыжку прокатят, с вашими талантами, но вы же туда сразу со своим седлом собираетесь?)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
он? нет..огонь...
такая же
Автор
Сообщение было удалено
это все хорошо и правильно, но ты сейчас показываешь безногому, как классно танцевать... а он даже о протезах мечтать боиться
когда энергетика на нуле, надо с этого нуля выгребаться, постепенно, шаг за шагом уходя от саморазрушения
...кому-то на это целой жизни мало, хорошо, что жизнь у нас не одна, лишь бы повезло человеком родиться после такого
111
такая же
Сообщение было удалено
Просто для меня, как все это будет называться - не суть)

Главное пусть взгляд радует)
такая же
111
Сообщение было удалено
в пионерском возрасте я очень серьезная была, на всех фотках и по рассказам очевидцев... зато после тридцати впала в детство )
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Вас отвергают, а вы всё ближе и затягивает и даже прощение просить за проступок, который не совершали.. Знала, что ответ на этот вопрос у вас будет именно таким.
И вас ещё будет тянуть и штормить. И будут щаскоки еа тему, да плевать, лишь бы был рядом. Что люблю я его сильнее, чем страдания. Да он козёл, но всё равно люблю.
Всё это будет.
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
это все мне ясно..в теории..
на практике же я не знаю чего хочу и куда...
а если не знаешь куда плыть ни один ветер не будет тебе попутным...
я дезориентирована по жизни...абсолютно..
ни целей ни желаний уже почти не осталось...
я ничего наверное уже не хочу....
ничего!
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
+много!
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
надо заниматься приятной бессмысленной фуйней, на таком этапе никакие крупные цели не ставятся, они просто пугают и еще ниже роняют энергию
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
А вот эти чувства это реакция организма на опасность. Сигналы вашего внутреннего я.
Тревога.
Вам страшно в тёмном лесу ночью? Ага. Человек испытывает тревогу. Рялёдом с ним ваш организм не чувствовал себя в безопасности. Это как соматические реакции. Мозг не контролирует, он в тумане, но сигалы есть и их не проигноришь.
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
вот этого я боюсь более всего..
просто до дрожи...до ужаса и до мозга костей боюсь..
боюсь не справиться когда накроет....
боюсь его набрать и тогда снова на исходники...
я просто панически этого боюсь((((
такая же
Автор
Сообщение было удалено
а я вот со своим "милым" рядом наоборот расслабляюсь, и с удивлением обнаруживаю в каком я оказывается постоянном напряжении всегда... именно это ощущение покоя и безопасности меня в нем притягивает... и даже когда у него дикая животная агрессия вспыхивает - я не боюсь вообще
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
пора нового ***** заводить )
такая же
такая же
Сообщение было удалено
самца козы
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну я по жизни вобщем то этим и занимаюсь)
пока вот тут торчу целыми днями и вечерами...
вечером сегодня с подругой прогулялись недолго...
бессмысленные занятия хоть как то позволяют заполнять свободное время..
но смысла в них нет никакого...
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
А я не стесняюсь. Стеснение и что-то прятать приводит к потере свободы.
Человек должен меня любить, а не рекламную акцию. И как показывает практика - любят.
Даже утвердители категоричные в нелюбви к курящим женщинам мне это прощают. А однажды даже замуж звали, ещё до брака. И на мой аргумент - яжкурю, а ты не выносишь! отвечали - пофиг.
Очень прекрасно быть собой.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
а тебе надо обязательно смысл? ну поедь в деревню рубить дрова старушкам, скажи, что ты тимуровец )
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
мне страшно было его потерять..а я чувствовала что он начинает отдаляться..
заподозрила измену..полезла в телефон ...
он узнал и началось " в колхозе утро а в деревне танцы.."
мелкая перебранка..обвинения..угрозы...встал... оделся и ушел пригрозив больше никогда не вернуться...
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Это самое главное. Отсутствие желания ковыряться в ком-то.
Шанталь
напряжение меня мучило потому что я боялась...
боялась его отдаления...
такая же
Автор
Сообщение было удалено
о да! я к этому пришла довольно давно, лет в двадцать, после нескольких попыток "быть хорошей", потом решила - полюбите меня черненькой (моей бабушки поговорка), и выдавала по всей правдушке все свои закидоны, привычки и тараканий штаб в голове... ну кто не сбежал, те остались )
нельзя же вечно притворяться!

а вот милый притворялся, и до сих пор шугается - я его увидела настоящим, и не сбежала, как же так? ведь его мама таким не любит, он себя таким не любит, а я вот даже такого люблю, наверное я с ума сошла )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
меня первое время его присутствие тоже вроде бы расслабляло но как сейчас вспоминаю что тоже не до конца...
невербально я чувствовала подвох с первого дня с ним...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
значит ему было, что скрывать - ответ простой... либо это очередная манипуляция
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
нового М?
не иронизируйте...не смешно ниразу
Гость
такая же
Сообщение было удалено
ааа))))))))))))
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Вот никогда этого не понимала. Как я куклу могу назначить собой и жалея себя почувствовать любовь к себе... Я не представляю как это работает.
Мне кажется, Шанталь надо обнять, по-настрящему. Тепло-тепло, прижать к себе и так размеренно покачать из стороны в сторону..просто в тишине.